Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча Питерского отделения ГК! 10 июня!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
111irina111
Господа! признавайтесь, все же кто мне обещал номерной знак заклепками закрепить? ;)
Navigator
Цитата(africanych @ 10.6.2010, 13:41) *
Navigator, Пока, место встречи осталось прежним, если упремся в "кирпич" тады к "Метрике"

Так, на всякий пожарный, точный адресок "Метрики" подкиньте пжт.
PS: картинки на работе не отображает. Если яндекс карты, тогда да - норм.
Спасибки заранее.
111irina111
Цитата(Navigator @ 10.6.2010, 16:01) *
Цитата(africanych @ 10.6.2010, 13:41) *
Navigator, Пока, место встречи осталось прежним, если упремся в "кирпич" тады к "Метрике"

Так, на всякий пожарный, точный адресок "Метрики" подкиньте пжт.
PS: картинки на работе не отображает. Если яндекс карты, тогда да - норм.
Спасибки заранее.

На картинке отмечено место рядом с домом - Наличная д.10 к1
Alenaz
думаю, что "всякого пожарного не будет". проехать по набережной можно.
Максим
Navigator, адрес не подскажу, но это самый конец Большого пр ВО. Поезжай до конца, практически упрешься в него. Хотя, это не понадобится, набережная Лейтенанта Шмидта открыта!
Navigator
Цитата(Максим @ 10.6.2010, 16:29) *
Navigator, адрес не подскажу, но это самый конец Большого пр ВО. Поезжай до конца, практически упрешься в него. Хотя, это не понадобится, набережная Лейтенанта Шмидта открыта!

Ну и славно =)) Насколько я понял, место встречи на набережной, напротив дома 45-47? Пральна?
PS: сорри, просто у меня полнейший топографический кретинизм. Знай и люби свой город fool2.gif
Adorea
я буду ближе к 21 - у меня хлеб в печке только в 20.20 будет готов biggrin.gif
Дракошка
я не смогу приехать cray.gif - работа не отпускает hang1.gif
vika2707
А от "Васьки" может кто-нибудь взять меня на борт? rolleyes.gif

Машинка после аварии, стоит надолго sad.gif

А очень хочется приехать!!!! :)
Unnamed
мою стол и еду!

ИИХУУУ!!!!
Vipa
Так хотела приехать...эх.... dry.gif и не смогла...

и наклейку получить видимо не судьба... плачу!
Navigator
Всем спасибо за встречу. Все было, как обычно - ГУТ! Нормально потусили, и поели вкусняшек Party2.gif

PS: Vipa не переживай, встреча не последняя, еще успеешь оклееться. Я вон, без наклеек. 2,5 года откатал pardon.gif
Максим
я тоже не смог. а без наклеек, кстати, не comme il faut!
Кактус
Цитата(Adorea @ 10.6.2010, 16:50) *
я буду ближе к 21 - у меня хлеб в печке только в 20.20 будет готов biggrin.gif

Хлеб - зачёт!!! Спасибо

Ну а так же спасибо тем кто принёс пирог с капустой, и другие вкусняшки!
Doki
всем спасибо за вкусняки, веселое настроение, а так же импровизированный кортеж по Невскому проспекту в плотном потоке окружающие не успевали очнуться, как со всех сторон их обгоняли клубные гетцы sarcastic.gif Viannen_loungelizard.gif
Doki
Серж, 38epb, Инночка s10310.gif круто погоняли)))))
Серж
Ну да в плотном потоке на Невском группа сумасшедших на Гетцах из ряда вряд паровозиком........ s10310.gif s10310.gif s10310.gif . цепип )))) там камер надеюсь не поставили? Хотя детектор молчал. Всем спасибо всё вкусно и весело)
А как Вано наклейки клейт это что то good.gif
Ольга Хонечка
Ванечка!!!!!!
БарсЯтинка!!!!!!!!!!

Mauridia_22.gif
Спасибки)))
Kostiks
Ах, так вот откуда взялась вкусняшка :) Ира, спасибо. И Наташе спасибо за хлеб, хотя еле-еле успел :)

Doki был шикарен в роли разрезающего и наливающего

Очень рад всех видеть

Vipa
Велкам в личку, если место обитания/работы на юге, то можно будет пересечься, хотя сегодня был просто великий наклеечный день, но наклеек было закуплено много, поэтому все есть в наличии.
Unnamed
ая ниуспел!! ааа
Ициксон Илья
Даа, классно погуляли и покатались:-)
Жалко я в Вами не погонял на Невском:-( Ехал же тоже в Веселый поселок.
До встреч:-)
vika2707
Все было СУПЕР! Doki, Ира - еще раз огромное спасибо за доставку!!!
38epb
Цитата(Doki @ 10.6.2010, 23:24) *

Цитата(Серж @ 11.6.2010, 0:12) *
Ну да в плотном потоке на Невском группа сумасшедших на Гетцах из ряда вряд паровозиком........ s10310.gif s10310.gif s10310.gif . цепип )))) там камер надеюсь не поставили? Хотя детектор молчал. Всем спасибо всё вкусно и весело)
А как Вано наклейки клейт это что то good.gif

А разве нас 4 машины ехало?! Я увидел помимо себя еще двоих...А погоняли маловато,надо было еще от Дворцового моста начинать)))

Спасибо за вкусняшки! За бесподобный теплый хлеб! За хорошее настроение и теплую компанию! Спасибо всем! Ждем кораблика...............
Ициксон Илья
Точно знаю, что около Аничкова есть камера. С её помощью хорошо наказывают налевоповорачивающих на Фонтанку в сторону Пестеля.
TaShu
Рада была всех увидеть, жаль не удалось ничего вкусненького попробовать, что испекли наши хозяюшки, но все же...
Unnamed, огромное спасибо тебе Лешенька за доставку kiss2.gif
Dancer
всем спасибо! Спасибо за вкусняшки! А хлеб просто обалденный, пока первым смаковал, второй кончился =)) И с погодой всё было отлично))) Владельцам восьми колёс тоже спасибо))
111irina111
Цитата(vika2707 @ 11.6.2010, 1:06) *
Все было СУПЕР! Doki, Ира - еще раз огромное спасибо за доставку!!!

Да не за что! :)
Обращайтесь :)
ZeedeX
Очень понравилось :)) Party2.gif

Фото отчёт тут drinks.gif
Серж
38epb
Я не мог с вами от Дворцового гонять,так как стартовал минут на пять восемь позже,и у Гостинки догнал неожиданно.А машин точно три было,правда чёрный с девушкой за рулём по дороге на Дальневосточный мне на хвост прилип,нарушая сигналы светофора girl_flag_of_truce.gif
Adorea
наконец-то я вчера никуда не торопилась! спасибо всем за компанию и особенно тому, кто такую погоду хорошую-теплю заказывал girl_in_love.gif

особенное grand merci Стасу Sava9e за салонник l_daisy.gif - да здравствует свежий воздух!!! girl_angel.gif

Kostiks, ждем тему про палаточный выезд dance2.gif
Berry
я как никогда буду многословна )))
Bars
спасибо за доставку туда!

lily, africanych
спасибо за доставку обратно!

Adorea
спасибо за хлебушек! ну ооооочень вкусно!

111irina111
спасибо за гарнитуру!
очень актуальна она мне сейчас...)))
если можешь, зарядку все-таки передай, пожалуйста

а вообще ни разу не пожалела, что приехала.
была рада всех видеть!
чмок!
и немного фоток ТУТ

Alenaz
Все сложилось просто замечательно!!!
С погодой повезло.

Спасибо Andorea Хлебушек тепленький вкусненький, ням-ням good.gif и всем, кто позаботился о вкусняшках :)

Doki отдельное спасибо! Ваня - ты супербармен girl_claping.gif

Стас спасибо за доставку, надеюсь я не сильно смутила твою семью blush.gif

увидимся завтра на кораблике Party2.gif

Navigator
А может кто нить фотки так запостить, чтобы они на работе отображались ^^ ? А то ни контакт, ни всякие фото-ресурсы не отображаются help.gif
Вот например, как тут фоты размещены: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=45947
Small
Всем Спасибо:)
Adorea , спасибки за вкусный хлебушек и за флажок girl_curtsey.gif
Спасибо Лису, за обратную доставку домой)))
Sova 373
Цитата(Кактус @ 10.6.2010, 22:28) *
Хлеб - зачёт!!! Спасибо
Ну а так же спасибо тем кто принёс пирог с капустой, и другие вкусняшки!

Пожалуйста (за пирог с капустой), правда, в отличие от хлеба он был не самодельный… girl_blush.gif
Цитата(Doki @ 10.6.2010, 23:24) *

Да, Иван, было весело!!!
Цитата(Серж @ 11.6.2010, 10:30) *
Я не мог с вами от Дворцового гонять,так как стартовал минут на пять восемь позже,и у Гостинки догнал неожиданно.А машин точно три было,правда чёрный с девушкой за рулём по дороге на Дальневосточный мне на хвост прилип,нарушая сигналы светофора girl_flag_of_truce.gif

Езжу, как умею!!! sorry.gif Ну и что, что «нарушая»…зато «погоняли»!!!! И не надо сразу напоминать о правилах ПДД…светофорах… danuvas.gif
Вот нет, чтобы похвалить, что за ним смогли удержаться на той же скорости и с теми же перестроениями… cray.gif cray.gif

Спасибо всем огромное!!!!
Sava9e
Adorea, а тебе спасибо за вкусняшки!
Alenaz, не смутила, все нормально smile.gif
africanych
Эх.. на вкусняшку не успели, на великах не получилось, ну, как говорится: "next time" )))
Зато, вот фотки со встречи:
!!!Клац -> <- Клац!!!
PS Позволил себе чутка по-хулиганить... spiteful.gif немножко чувства юмора прихватить рекомендуется Viannen_loungelizard.gif
VelVeta
Пашка!!!! Пад цталом )))) rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.