Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Скидка на ремонт сотовых телефонов в Мобайл-сервис
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
МаZZай
Нокиа 6290. Требуется замена всего корпуса (включая и основание и крышку) - он весь поистерся, кое-где трещины. Цвет - черный.
Возможно, дополнительно захочу - замену гнезда зарядки (подразболталось) и прошивки телефона на посвежее (ну до кучи).

Сколько будет стоить с учетом скидки Гетц клуба и сколько займет по времени? Только озвучьте цену на работу с учетом запчастей. Есть ли все необходимые запчасти в наличии? Можно ли к вам подъехать после 7 вечера на буднях?
Dimonokia
Цитата(МаZZай @ 28.10.2010, 11:18) *
Нокиа 6290. Требуется замена всего корпуса (включая и основание и крышку) - он весь поистерся, кое-где трещины. Цвет - черный.
Возможно, дополнительно захочу - замену гнезда зарядки (подразболталось) и прошивки телефона на посвежее (ну до кучи).

Сколько будет стоить с учетом скидки Гетц клуба и сколько займет по времени? Только озвучьте цену на работу с учетом запчастей. Есть ли все необходимые запчасти в наличии? Можно ли к вам подъехать после 7 вечера на буднях?

К сожалению, Nokia больше не поддерживает данную модель уже более года, заказать корпус у нее нельзя и на нашем складе панелей для данного телефона нет.
Замена гнезда зарядки 600 руб, смена ПО при этом бесплатно. Последняя версия 03.06 или 04.21, проверить текущую можно набрав на телефоне *#0000#
Ashikh
интересует стоимость передней панели для сониэрика S500i цвет зеленый
Dimonokia
Цитата(Ashikh @ 28.10.2010, 18:35) *
интересует стоимость передней панели для сониэрика S500i цвет зеленый

Зеленый какой именно, там просто оттенков 3 вида, ближе к желтому и без рисунка или ближе к бронзе и с рисунком ?
Панель стоит 400 руб. На складе нет, надо заказывать, примерно неделю ожидания.
Ashikh
без рисунка ближе к желтому... беру =)
Ashikh
http://www.itechnews.net/wp-content/upload...sson-S500-5.jpg вот такой в общем.. хотя в жизни цвет по моему чуть чуть не такой. а может то экран ноутбука криво показывает
Z0z@
День добрый!
Подскажите пжлст - сколько будет стоить замена клавиатуры на siemens-benq m81?
Dimonokia
Цитата(Z0z@ @ 18.11.2010, 22:06) *
День добрый!
Подскажите пжлст - сколько будет стоить замена клавиатуры на siemens-benq m81?

К сожалению, данный прекрасный бренд уже не существует года 3 наверно, но не смотря на это в запасах склада я нашел черную клавиатуру для него. Если цвет подходит, то замена 400 руб.
Как там SE z610i, сеть продолжает пропадать ?

Цитата(Ashikh @ 129.10.2010, 11:00)
без рисунка ближе к желтому... беру =)

У SE возникли проблемы с поставками в Россию, примерные сроки поставки они сами не могут назвать, так что приходится просто ждать.
Z0z@
я не совсем правильно объяснил - нужна замена кнопки:

а сониэриксон глючит. он сеть не теряет, он на входящие звонки не реагирует. валяется на столе не нужный теперь. ((=
Dimonokia
Цитата(Z0z@ @ 21.11.2010, 23:02) *
я не совсем правильно объяснил - нужна замена кнопки:
а сониэриксон глючит. он сеть не теряет, он на входящие звонки не реагирует. валяется на столе не нужный теперь. ((=

На рисунке выделена правая софт клавиша, она меняется только с передней панелью, в наличии панели нет и уже не будет.
На счет SE, попробуйте обновить программу (прошить). На сайте SE есть инструкции, как это сделать в домашних условиях.
Z0z@
Цитата(Dimonokia @ 22.11.2010, 10:55) *

пробовал. результат тот же. первый час все норм, а потом начинает не реагировать на вызовы.
ANTALIYA
Dimonokia

пасибо огромное за экран моего телефончика)))если будут вопросы можно будет обращаца?? Viannen_loungelizard.gif
Супруга ТКТ
Дима,хелп!
Телефон Самсунг SGH-L770, не горит экран. Входящие звонки идут,телефон полностью работает, но подсветки нет... Что делать?
Dimonokia
Цитата(ANTALIYA)
Dimonokia

пасибо огромное за экран моего телефончика)))если будут вопросы можно будет обращаца??

Можно, конечно, лимит обращений не ограничен ))

Цитата(Супруга ТКТ)
Дима,хелп!
Телефон Самсунг SGH-L770, не горит экран. Входящие звонки идут,телефон полностью работает, но подсветки нет... Что делать?

Требуется замена шлейфа - 700 руб, работа 600 руб. Шлейфа в наличии нет, надо заказывать, примерно месяц
lily
подлежит ли раенимации?

нижняя часть работает))
Dimonokia
Цитата(lily @ 21.12.2010, 13:10) *
подлежит ли раенимации?

Шлейф точно менять - 200 руб, на фото плохо видно что с правым шарниром, если поврежден то 200 руб, ну и если остальные корпусные детали целы, то плюс работа 400 руб.
lily
Цитата(Dimonokia @ 21.12.2010, 13:39) *
Шлейф точно менять - 200 руб, на фото плохо видно что с правым шарниром, если поврежден то 200 руб, ну и если остальные корпусные детали целы, то плюс работа 400 руб.

Dimonokia, спасибо, что так оперативно))
Остальные детали вроде целы.
Шарнир сам крутится, а вот насчет крепления шарнира не понятно

Dimonokia
Да, шарнир тоже менять. К сожалению таких деталей больше не производят, так что придется поставить б.у., денег за это не возьмем. Шлейф в наличии есть.
lily
предварительно надо звонить? или можно подъезжать в любое, указанное время (у вас обед есть)?
Dimonokia
Продам гарнитуру BH-803. Новая со складов нокии. Только гарнитура+крепление на ухо. Цвет полностью черный.
Описание ищите в инете, подходит ко всем современным телефонам, у меня в связке с LG работает. Можно будет проверить с моей.
Заряжается от микроUSB.

Одну отдам за 2600, две за 5000. Думаю отличный подарок на Новый год.

Сообщение перенесено из раздела "Куплю/Продам"

Автору: Вам разрешена для коммерческой деятельности только одна тема - вот эта. За открытие других тем по профилю Вашей профессиональной деятельности, в том числе в разделе "Куплю/Продам", - вы будете наказаны по п. 2.14 Правил форума

МаZZай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.