Dimonokia
7.6.2010, 13:28
Приветствую всех. Как сотрудник СЦ "Мобайл сервис" и автолюбитель хочу предложить вашему клубу скидку 30 % на производимые работы. На детали скидка не распространяется, но, поверьте, цены и так минимальные за оригинальные запчасти. Скидка начинает действовать, если вы при сдаче девайса в ремонт, скажете магическое слово: "Гетц клуб", меня при этом звать не надо, если мы не договорились о встрече на приемке.
И так, сервисный центр "Мобайл-сервис" находиться м. Петроградская, пр. Медиков д.5 в бизнес центре "Карповка", рядом большая бесплатная парковка. Время работы по будням с 10 до 19 часов. Праздники отмечаем, так что в эти дни выходные. Телефон 8 812 703 0330. Сайт есть, но он не обновляется давно, информация устарела и неправильная.
СЦ занимается гарантийным и постгарантийным ремонтом сотовых телефонов LG, Sonyericsson, плейеров, навигаторов и ebook Explay, а так же продукцией Apple(кроме Iphone). Негарантийные ремонты Nokia, Samsung и Iphone.
Лично я веду бренды Nokia, LG, SonyEricsson, Explay. Так что по вопросам времени ремонта и наличия деталей на данные бренды, можно обращаться напрямую ко мне, в данной теме.
Можно задавать вопросы здесь, главное что бы не переросло во флуд. Постараюсь дистанционно провести диагностику, объявить цену за ремонт или заказать предварительно запчасти.
Большая просьба уточняйте полное название модели девайса и его цвет, иногда различия между вроде одинаковыми моделями довольно существенные.
Еще один ньюанс, если вы спрашивали про какие либо запчасти, и я сказал что они в наличии есть, сразу отпишитесь будете ли ремонтировать, если "да", то когда планируете приехать. Текучка запчастей большая, и мне надо их бронировать под ваши ремонты, в противном случае к вашему неожиданному приезду нужных запчастей может не оказаться на складе. Получиться неприятная ситуация.
Всем спасибо за внимание. ))
Цитата(Dimonokia @ 7.6.2010, 14:28)

Приветствую всех. Как сотрудник СЦ "Мобайл сервис" и автолюбитель хочу предложить вашему клубу скидку 30 % на производимые работы. На детали скидка не распространяется, но, поверьте, цены и так минимальные за оригинальные запчасти. Скидка начинает действовать, если вы при сдаче девайса в ремонт, скажете магическое слово: "Гетц клуб", меня при этом звать не надо, если мы не договорились о встрече на приемке.
И так, сервисный центр "Мобайл-сервис" находиться м. Петроградская, пр. Медиков д.5 в бизнес центре "Карповка", рядом большая бесплатная парковка. Время работы по будням с 10 до 19 часов. Праздники отмечаем, так что в эти дни выходные. Телефон 8 812 703 0330. Сайт есть, но он не обновляется давно, информация устарела и неправильная.
СЦ занимается гарантийным и постгарантийным ремонтом сотовых телефонов LG, Sonyericsson, плейеров, навигаторов и ebook Explay, а так же продукцией Apple(кроме Iphone). Негарантийные ремонты Nokia, Samsung и Iphone.
Лично я веду бренды Nokia, LG, SonyEricsson, Explay. Так что по вопросам времени ремонта и наличия деталей на данные бренды, можно обращаться напрямую ко мне, в данной теме.
Можно задавать вопросы здесь, главное что бы не переросло во флуд. Постараюсь дистанционно провести диагностику, объявить цену за ремонт или заказать предварительно запчасти.
Большая просьба уточняйте полное название модели девайса и его цвет, иногда различия между вроде одинаковыми моделями довольно существенные.
Еще один ньюанс, если вы спрашивали про какие либо запчасти, и я сказал что они в наличии есть, сразу отпишитесь будете ли ремонтировать, если "да", то когда планируете приехать. Текучка запчастей большая, и мне надо их бронировать под ваши ремонты, в противном случае к вашему неожиданному приезду нужных запчастей может не оказаться на складе. Получиться неприятная ситуация.
Всем спасибо за внимание. ))
Добрый вечер!!! Вопрос: сониэриксон к790. При установке сим карты пишет,что нужно вставить правильную сим карту.Такую поломку сможете исправить? Спасибо.
Dimonokia
5.7.2010, 17:02
Цитата(vadi @ 4.7.2010, 22:01)

Добрый вечер!!! Вопрос: сониэриксон к790. При установке сим карты пишет,что нужно вставить правильную сим карту.Такую поломку сможете исправить? Спасибо.
Добрый. Телефон скорей всего залочен, то есть принимает сим карты только определенных операторов, возникает если у вас телефон не для России и был уже когда-то разлочен или в следствии программного сбоя. Наш СЦ не сможет отремонтировать данную неисправность.
Еще 2 аппарата есть
ASUS P526(колесо прокрутки не работает) и P535(глючит,особенно после оф.перепрошивки,периодически сбрасывает время и дату на 1.1.06,задолбало).
С этими аппаратами что можно сделать,кроме как сдать в лом? Имеет смысл ремонтировать?
Dimonokia
6.7.2010, 12:00
Цитата(38epb @ 6.7.2010, 11:13)

Еще 2 аппарата есть
ASUS P526(колесо прокрутки не работает) и P535(глючит,особенно после оф.перепрошивки,периодически сбрасывает время и дату на 1.1.06,задолбало).
С этими аппаратами что можно сделать,кроме как сдать в лом? Имеет смысл ремонтировать?
Этих брендов нет в списках ремонтируемых. Есть хороший сервис по КПК на 5 советской. Телемикс, вроде. Вам туда.
Алексей Борисов
6.7.2010, 12:12
Nokia N78 требуется замена дисплея (возможно езе чего - то, т.к. при включении никаких звуков нет и скол в правом нижнем углу дисплея)
Nokia N70 ME - при включении белый дисплей. Звук включения есть. + нужна клава (вывалилась кнопка "с")
Интересует стоимость ремонта и ЗЧ.
Спасибо.
Dimonokia
6.7.2010, 15:06
Цитата(Алексей Борисов @ 6.7.2010, 13:12)

Nokia N78 требуется замена дисплея (возможно езе чего - то, т.к. при включении никаких звуков нет и скол в правом нижнем углу дисплея)
Nokia N70 ME - при включении белый дисплей. Звук включения есть. + нужна клава (вывалилась кнопка "с")
Интересует стоимость ремонта и ЗЧ.
Спасибо.
Nokia N78 дисплей 1000 руб(в наличии есть), работа 600 и диагностика, если что то еще неисправно.
N70 Замена защитной сборки 850 руб. Клавиатура 350 руб. какой цвет вам нужен непонятно.
Алексей Борисов
6.7.2010, 15:23
Цитата(Dimonokia @ 6.7.2010, 16:06)

Nokia N78 дисплей 1000 руб(в наличии есть), работа 600 и диагностика, если что то еще неисправно.
N70 Замена защитной сборки 850 руб. Клавиатура 350 руб. какой цвет вам нужен непонятно.
Дисплей оригинальный?
Клава черная. МЕ только черный шли
Dimonokia
6.7.2010, 15:33
Цитата(Алексей Борисов @ 6.7.2010, 16:23)

Цитата(Dimonokia @ 6.7.2010, 16:06)

Дисплей оригинальный?
Клава черная. МЕ только черный шли

Цитата(Dimonokia)
и так минимальные за оригинальные запчасти
Черной клавиатуры нет, на заказ примерно 2 недели или больше.
На счет МЕ, всегда проще цвет назвать, разные случаи бывают.
Алексей Борисов
6.7.2010, 15:37
Ок, блин, ток не знаю когда заеду. Сейчас в больнице загораю.
телепон nokia e71. поцарапался центральная кнопка-джойстик. сколько стоит заменить? Меняется она одна или полностью блок кнопок?
Dimonokia
7.7.2010, 10:32
Цитата(Максим @ 6.7.2010, 21:10)

телепон nokia e71. поцарапался центральная кнопка-джойстик. сколько стоит заменить? Меняется она одна или полностью блок кнопок?
Меняется вся клавиатура. Стоимость 1100 руб со скидкой.
P.S. Уважаемые форумчане, я в первом сообщении просил указывать цвет вашего девайса, попрошу еще. Указывайте цвет телефона, если вы спрашиваете корпусные детали. Во-первых, цены могут разниться, и во-вторых, наличие на складе подтверждается по цвету. Спасибо за понимание.
Цитата
.S. Уважаемые форумчане, я в первом сообщении просил указывать цвет вашего девайса, попрошу еще. Указывайте цвет телефона, если вы спрашиваете корпусные детали. Во-первых, цены могут разниться, и во-вторых, наличие на складе подтверждается по цвету. Спасибо за понимание.
а разве Е71 разных цветов бывают? У меня в металлическом никелированном корпусе, клавиатура - черная...
Dimonokia
9.7.2010, 14:16
Цитата(Максим @ 8.7.2010, 23:13)

а разве Е71 разных цветов бывают? У меня в металлическом никелированном корпусе, клавиатура - черная...
Бывают, в этом не трудно убедиться посетив сайт Nokia. Черные клавиатуры в наличии есть. Стоимость замены 1100 руб.
Dimonokia, доброго времени суток!
Имеется такой аппарат - Samsung SGH-U600, черный (если точнее, цвет Black Softfeel). Возраст - чуть больше полутора лет.
Недавно без видимых причин произошло следующее - перестал зажигаться экран, точнее, лампа подсветки слегка-слегка зажигается, а изображения нет. Звуки издает, вибрирует.
Есть ли возможность отремонтировать у Вас? (гарантия уже закончилась)
Dimonokia
3.8.2010, 10:16
Цитата(Sava9e @ 2.8.2010, 22:49)

Dimonokia, доброго времени суток!
Имеется такой аппарат - Samsung SGH-U600, черный (если точнее, цвет Black Softfeel). Возраст - чуть больше полутора лет.
Недавно без видимых причин произошло следующее - перестал зажигаться экран, точнее, лампа подсветки слегка-слегка зажигается, а изображения нет. Звуки издает, вибрирует.
Есть ли возможность отремонтировать у Вас? (гарантия уже закончилась)
Требуется замена шлейфа, в наличии есть, стоимость ремонта 1100, по времени полчаса.
а у меня такой вопрос... можно ли через тебя купить оригинальный!! белый корпус для нокии е71 с белой же клавой?
установка не требуется
Dimonokia
3.8.2010, 11:09
Цитата(Ashikh @ 3.8.2010, 11:38)

а у меня такой вопрос... можно ли через тебя купить оригинальный!! белый корпус для нокии е71 с белой же клавой?
установка не требуется
Да, можно. Стоимость всего корпуса 2300 руб.
Dimonokia, хм... подумаю =) дорого блин
Ashikh, запости фотку - как это выглядит?
Dimonokia, планирую с зарплаты приехать поменять клавиатуру (Е71), а тут как раз еще одна проблема нарисовалась: в гнезде не держится штекер зарядного устройства (и "родного" и китайского автомобильного), т.е. проблема в "маме". это лечится?
Цитата(Максим @ 3.8.2010, 20:18)

Ashikh, запости фотку - как это выглядит?
эээм, что тебе запостить то? :)) как выглядит белый е71 чтоли?
http://www.digitaltechnews.com/news/images...a_e71_white.jpgа маму купить можно, менял как то. но на другом телеоне, для этого тож можно найти...
Dimonokia
4.8.2010, 12:17
Цитата(Максим @ 3.8.2010, 20:18)

Dimonokia, планирую с зарплаты приехать поменять клавиатуру (Е71), а тут как раз еще одна проблема нарисовалась: в гнезде не держится штекер зарядного устройства (и "родного" и китайского автомобильного), т.е. проблема в "маме". это лечится?
1200 - замена клавиатуры и гнезда зарядки.
забыл еще вот что, стекло экрана на 8600 "луна" черная? вместе с заменой
Nokia 5800 XM
треснут дисплей, под замену скорее всего(не знаю вместе с сенсором ли он меняется?
посоветуйте сразу вицфрах и буквах =) что почем и сроки.
п.с. мопед не мой))))))
Dimonokia
4.8.2010, 14:14
Цитата(Ashikh @ 4.8.2010, 14:43)

забыл еще вот что, стекло экрана на 8600 "луна" черная? вместе с заменой
2500 руб. В наличии есть.
Цитата(Unnamed @ 4.8.2010, 14:48)

Nokia 5800 XM
треснут дисплей, под замену скорее всего(не знаю вместе с сенсором ли он меняется?
Меняется только дисплей, при условии что сенсор остался рабочим.
2500 руб. В наличии, По времени полчаса.
Ashikh,
Цитата
эээм, что тебе запостить то? :)) как выглядит белый е71 чтоли?
http://www.digitaltechnews.com/news/images...a_e71_white.jpgДа не, Антон, эту картинку я видел (как будто нарисованная). я думал у тебя живая фото есть!
Dimonokia
15.8.2010, 20:42
Можно похвастаться ??? Вот в телек попал
http://5-tv.ru/news/31514/
Супруга ТКТ
15.8.2010, 21:10
Поздравляю!! =)
Sony Ericsson W380i
клавиатура практически полностью отклеилась,соответственно кнопки работают,но их абсолютно не нажать... возможно ли что-нибудь сделать?
Dimonokia
16.8.2010, 9:58
Цитата(Супруга ТКТ @ 15.8.2010, 22:10)

Поздравляю!! =)
Sony Ericsson W380i
клавиатура практически полностью отклеилась,соответственно кнопки работают,но их абсолютно не нажать... возможно ли что-нибудь сделать?
Замена клавиатуры 650 руб со скидкой. Клавиатуру надо заказывать, в наличии нет и цвет какой ?
Супруга ТКТ
16.8.2010, 18:30
Цитата(Dimonokia @ 16.8.2010, 10:58)

Цитата(Супруга ТКТ @ 15.8.2010, 22:10)

Поздравляю!! =)
Sony Ericsson W380i
Замена клавиатуры 650 руб со скидкой. Клавиатуру надо заказывать, в наличии нет и цвет какой ?
Серебряная. Заказываем. Сколько по времени будет ремонт?
Dimonokia
17.8.2010, 9:39
Цитата(Супруга ТКТ @ 16.8.2010, 19:30)

Серебряная. Заказываем. Сколько по времени будет ремонт?
Заказал, как придет отпишусь, по времени полчаса.
Супруга ТКТ
19.8.2010, 20:21
Дим, когда примерно ожидать?
Dimonokia,
сегодня воспользовался вашим предложением - съездил, поменял клавиатуру, часть корпуса и гнездо зарядки. Неприятным сюрпризом стало, что озвученная тут сумма оказалась без учета стоимости запчастей - только работа. Но я, видимо, просто невнимательно читал... Так что ценничек получился не самый гуманный, даже с учетом скидки. В остальном - все быстро, и, надеюсь, качественно. Спасибо!
Ициксон Илья
11.9.2010, 20:27
А сколько примерно будет стоить качественная полировка экрана(панельки)? А то телефон ежедневно по 50-80 раз из кармана к уху путешествует, и так за 1.5 года весь экран поцарапался:-(
Nokia 7610 Supernova.
Заранее спасибо:)
Dimonokia
13.9.2010, 9:53
Цитата(Максим @ 11.9.2010, 19:10)

Dimonokia,
сегодня воспользовался вашим предложением - съездил, поменял клавиатуру, часть корпуса и гнездо зарядки. Неприятным сюрпризом стало, что озвученная тут сумма оказалась без учета стоимости запчастей - только работа. Но я, видимо, просто невнимательно читал... Так что ценничек получился не самый гуманный, даже с учетом скидки. В остальном - все быстро, и, надеюсь, качественно. Спасибо!
Посмотрел сегодня ремонт по базе. При озвучивании стоимости ремонта здесь на форуме, я не учитывал установку панели, потому что, про нее вы не спрашивали. А вы говорили что с Гетц клуба и стоимость на форуме была 1200 ?
Цитата(Ициксон Илья @ 11.9.2010, 21:27)

А сколько примерно будет стоить качественная полировка экрана(панельки)? А то телефон ежедневно по 50-80 раз из кармана к уху путешествует, и так за 1.5 года весь экран поцарапался:-(
Nokia 7610 Supernova.
Заранее спасибо:)
Полировкой не занимаемся, проще заменить панель. Стоимость с заменой 950 руб.
Цитата
Посмотрел сегодня ремонт по базе. При озвучивании стоимости ремонта здесь на форуме, я не учитывал установку панели, потому что, про нее вы не спрашивали. А вы говорили что с Гетц клуба и стоимость на форуме была 1200 ?
панельку сменил спонтанно - по предложению мастера, но она увеличила стоимость всего на 150 руб. Про Гетц-клуб, и озвученную Вами стоимость 1200 сказал. Принимавший заказ мастер подтвердил ценник 1200, но без учета запчастей. Я подумал, что невнимательно читал тему, и согласился.
Дима, огромное спасибо!
Телефон работает без глюков, тьфу три раза!
По ценам - порадовало, что даже дешевле озвученной суммы.
Dimonokia
7.10.2010, 16:49
Sava9e, ну надо же было скрасить нашу промашку со шлейфом, да и Samsung снизил цены.
Вообще с ценообразованием у нас иногда проколы бывают, в основном в убыток нам. Неприятная ситуация произошла с Максим, приемщик то ли не проснулся еще, то ли еще что то. Я прямого командования над приемщиками не имею, по-этому не смог повлиять на ситуацию. Соответственно в следущее обращение к нам, ему будет сделана скидка с учетом прошлой ситуации.
Dimonokia, я, в принципе, всем удовлетворен, и надеюсь, что в сервис обращаться не придется, но все равно спасибо, приятно))
телефон SE z610i - пропускает звонки, как будто не звонил никто. На экране режим ожидания. При этом все остальные функции работаю исправно.
Чем можете помочь?(=
Dimonokia
8.10.2010, 10:17
Z0z@, требуется диагностика и проверка на спец оборудовании, ремонт от смены ПО до ремонта радиочасти. А на данный момент, отключите режим 3G, в настройках сети переключите на только GSM канал.
ANTALIYA
26.10.2010, 10:26
здрасти!
пару вопросиков на счет сенсорного телефона: сколько стоит замена экрана и сколько это займет пов ремени:)
спасибо
Dimonokia
26.10.2010, 13:59
Цитата(ANTALIYA @ 26.10.2010, 11:26)

здрасти!
пару вопросиков на счет сенсорного телефона: сколько стоит замена экрана и сколько это займет пов ремени:)
спасибо

Приветствую. Не знаю даже, смеяться или плакать. (необидчивый намек)
Здравствуйте.
Тоже вопрос про дисплей: сколько стоит замена дисплея на SE w580i (укажу и цвет: розовый)? Хотелось бы узнать отдельно цену на дисплей и на замену.
А ещё вопрос такой: есть ли у вас диагностика? просто есть шанс, что просто шлейф дисплея отошёл от платы.
Заранее спасибо =)
Dimonokia
26.10.2010, 16:07
Цитата(Dancer @ 26.10.2010, 16:11)

Здравствуйте.
Тоже вопрос про дисплей: сколько стоит замена дисплея на SE w580i (укажу и цвет: розовый)? Хотелось бы узнать отдельно цену на дисплей и на замену.
А ещё вопрос такой: есть ли у вас диагностика? просто есть шанс, что просто шлейф дисплея отошёл от платы.
Заранее спасибо =)
Цена дисплея 1450 руб. Работа со скидкой 550 руб. Диагностика 250 руб, в случае согласия на ремонт диагностика не оплачивается.
ANTALIYA
26.10.2010, 17:21
Цитата
Dimonokia
Приветствую. Не знаю даже, смеяться или плакать. (необидчивый намек)
ну посмейся...блондинка все же
сколько стоит замена дисплея на: Nokia 5230 и сколько это займет по времени
Dimonokia
26.10.2010, 17:41
Цитата(ANTALIYA @ 26.10.2010, 18:21)

ну посмейся...блондинка все же
сколько стоит замена дисплея на: Nokia 5230 и сколько это займет по времени

Ну я не со зла же. Замена дисплея Nokia 5230 - 2400 руб, работы на 20 минут.
ANTALIYA
27.10.2010, 9:33
Цитата
Dimonokia
Ну я не со зла же. Замена дисплея Nokia 5230 - 2400 руб, работы на 20 минут.
да ладно...я сама посмеялась)))

засада получается...стоимость половины телефона....а торг уместен??
Dimonokia
27.10.2010, 10:00
Цитата(ANTALIYA @ 27.10.2010, 10:33)

засада получается...стоимость половины телефона....а торг уместен??

ну не половина, а 1/3 от нового. Вообще дисплей и основная плата это самые дорогие детали телефона. Да и телефон не простой, по-этому и ремонт дорогой.
Эх, взяли вы меня своей прямотой про блондинку, по поводу торга отписался вличку.
ANTALIYA
27.10.2010, 11:27
Цитата
Dimonokia
Эх, взяли вы меня своей прямотой про блондинку, по поводу торга отписался вличку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.