Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может встретимся, в непафосном месте (Мск)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2
Loco
ВНИМАНИЕ! Встреча переносится в Мытищи! В Бирократию(адрес у Катрин)! Приглашаются ВСЕ желающие на чай с бергамотом!

пысы: заодно и Белкин диплом обмоем!!
Jacky
Мытищи...Бибирево....почему так все далеко(((((
x64
А таки уже все встретились? ph34r.gif
Vlada
girl_yes.gif Ну вот теперь хоть понятно! Ну если выбирать Мытищи и Бибирево, то первое мне ближе, а второе не знаю даже где находится)))))))
Буду стараться приехать! А то Лешенька остался без подарков из Питера girl_blush.gif
uncle Fedor
Цитата(Vlada @ 16.6.2010, 9:49) *
girl_yes.gif Ну вот теперь хоть понятно! Ну если выбирать Мытищи и Бибирево, то первое мне ближе, а второе не знаю даже где находится)))))))
Буду стараться приехать! А то Лешенька остался без подарков из Питера girl_blush.gif

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но насколько я помню московскую географию, Бибирево к Строгино раза в 2 ближе Мутищ smile.gif
DrGRI
Цитата(Loco @ 15.6.2010, 23:36) *
В Бирократию

я так понял что там ПИВО есть!
Skripppach
Цитата(uncle Fedor @ 16.6.2010, 9:56) *

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но насколько я помню московскую географию, Бибирево к Строгино раза в 2 ближе Мутищ smile.gif

Аналогично извиняюсь за вопрос не в тему... А Бибирево - это куда? Не то же самое, что Бирюлёво? И проложили ли туда уже асфальтовые дороги? Нужно ли запасаться питьевой водой и патронами, собираясь в дорогу в это прекрасное место?
uncle Fedor
Skripppach
По иронии судьбы, схожие названиями районы Бибирево и Бирюлево находятся в диаметрально противоположных концах нашего любимого мегаполиса. Причем в Бибирево, в отличие от Бирюлево, даже цивилизация в виде метро метро имеется)
K@trin
x64,
неа) приезжайте СЕГОДНЯ)))))
с 19-00!
кто соберется - звоните мне) мой номер у всех есть, кажись
DrGRI,
ты это...есси соберетесь - обозначьтесь, что ль...а то опять же нас не найдете)))))))))))))))))))))
DarkElf

Бибирево - это рядом с МытищАми, только внутри МКАДа) если рулить по Алтуфьевскому в центр - оно слева будет.
Vlada
girl_yes.gif Спасибо большое! Буду теперь знать где находится Бибирево! Хотя очень созвучно с Бирюлево)))) Думала что они где то рядом)) Извините елси кого обидела unknw.gif Но так так я вечером еду по Осташковскому шоссе, то Мытищи мне как раз по дороге)))))))))
Айриша
Я приду)) После зубного сразу к вам)) Viannen_loungelizard.gif
DrGRI
Цитата(K@trin @ 16.6.2010, 10:51) *

у нас нетути))
uncle Fedor
Цитата(DrGRI @ 16.6.2010, 12:15) *

у нас нетути))

Не расстраивайся, Катя всё-равно обычно трубку не берёт rolleyes.gif biggrin.gif
K@trin
uncle Fedor,
жёпка ты...когда я знаю, что мне могут позвонить, я трубки беру spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
uncle Fedor
Цитата(K@trin @ 16.6.2010, 13:08) *
uncle Fedor,
жёпка ты...когда я знаю, что мне могут позвонить, я трубки беру spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

То есть, когда ты трубку не берёшь, ты считаешь, что её звонок - это глюк, поскольку никто звонить не должен? wink.gif laugh.gif
K@trin
uncle Fedor,
нет предела твоему занудству...
беру я уже трубки, беру!
я не виновата, что у меня телефон глючит и я его не слышу иногда...дотерплю до ДР, а там подарить хто-нить)))бугогаааааа...а пока что, ЦЫЦ ФСЕМ)
DrGRI
Цитата(uncle Fedor @ 16.6.2010, 12:59) *
Не расстраивайся, Катя всё-равно обычно трубку не берёт rolleyes.gif biggrin.gif

sarcastic_hand.gif
Лесничий
Не представляю себе Катю с трубкой.
Бешеный Слон
Цитата(Skripppach @ 16.6.2010, 10:10) *
Аналогично извиняюсь за вопрос не в тему... А Бибирево - это куда? Не то же самое, что Бирюлёво? И проложили ли туда уже асфальтовые дороги? Нужно ли запасаться питьевой водой и патронами, собираясь в дорогу в это прекрасное место?

Да тут все рядом :))
патроны, вода, асфальт - тогда к тебе точно кто-нибудь пристанет.
А так по самым позитивным раскладам максимум что понадобиться это контрапцептивы.

Цитата(uncle Fedor @ 16.6.2010, 12:59) *

rofl.gif
а даже если и возьме... rofl.gif
Scrat
Таксс, где вы там меня седня не ждете??? biggrin.gif
Loco
Цитата(Scrat @ 16.6.2010, 17:00) *
Таксс, где вы там меня седня не ждете??? biggrin.gif

Белкааа! Мы ждем тебя ВСЕГДА! А сегодня в Бирократии! Так что сина не празднуй!
~BALU~
Цитата(DrGRI @ 16.6.2010, 12:15) *

у нас нетути))

+ ешо один negative.gif
K@trin
какие вы все милые...........................................................................
.................................................
Айриша
Цитата(K@trin @ 16.6.2010, 17:27) *
какие вы все милые...........................................................................
.................................................

мда.. а трубку то ты и не взяла... сбор в 19 уже там? Я вот думаю или опоздать или все же курицу дожарить в духовке...
Бешеный Слон
Айриша, rofl.gif

дожарь курицу и можешь спокойно опаздывать :))
-Lexa-
Приеду обязательно, но с глобальным опозданием!!
с работы выйду тока в 8, и с Южки прилечу к Вам
буду реально около 21-30. !!! хотя уже похоже и к завершению посиделок!
Но дожавшихся и еще пирующих буду рад видеть, тем более приму подарочки от Влады,
собственно купленные в Питере, и позабытые в одном из Гетцов в угаре Питерского отдыха!! party.gif
x64
Гррр... на работе аврал.
Хорошо потусили? dirol.gif
DrGRI
чьёрт...пыжика своего обслуживал...жена одна постеснялась поехать)))...в следующую среду полюбас будем!!!
kotenok-vred
Цитата(DrGRI @ 16.6.2010, 22:35) *
в следующую среду полюбас будем!!!

оуу..)) а что, сбор каждую среду???)))
как все прошло? узнала о встрече слишком поздно, когда уже на вечер были планы....
DrGRI
Цитата(kotenok-vred @ 16.6.2010, 23:45) *
Цитата(DrGRI @ 16.6.2010, 22:35) *
в следующую среду полюбас будем!!!

оуу..)) а что, сбор каждую среду???)))

ну фиг знает scratch_one-s_head.gif ...вроде как уже вторая среда подряд...и мы опять не попадаем на встречу to_pick_ones_nose3.gif
DrGRI
Цитата(DrGRI @ 17.6.2010, 8:59) *
...вроде как уже вторая среда подряд..

завтра будет встреча?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.