Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Съездили в Питер на июньские праздники
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2
Bankirsha
итак, назначаю себя главным провожатым Московской колонны в Питер! girl_flag_of_truce.gif

а мой платочек, таки, за вами подглядывал girl_cool.gif
Small
Ребятки, спасибо всем за отличные выходные.
WinTick, спасибо за организацию кораблика, ты герой;)
Мальчики (Карандаш, Дим), прогулки по Питеру с Вами ни с чем не сравнить, спасибо Вам kiss_mini.gif
Татка, я тя тоже лю! kiss_mini.gif
Москвичи, молодцы, что приехали girl_curtsey.gif
Loco
побаяню немножко.. Viannen_loungelizard.gif
ВСЕМ огромное спасибо за поездку, за организацию, за теплый прием!!
Море мегапозитива и положительных эмоций зарядили меня энергией на всё трудовое лето! Я думала что столько смеяться просто нереально, оказалось очень даже реально...

Теперь СПАСИБы поименно:
Ксю Bankirsha за проводы в Питер, слезы и платочек..
Колонне на маршруте Москва-Питер - СПАСИБО за мегабред в эфире... я так хохоталась...
Танюшке TaShu за организацию приюта в Уюте..
Анюте WinTick за супер организацию тусовки на кораблике. Я себе представляю скольких сил моральных и физических тебе это стоило.
Косте Kostiksу и Диме 38epb спасибо за заботу и трансферы..
Леше Bars отдельная благодарность за трансфер по городу под "Руки вверх" и за веселую компанию!
Моему штурману ВЛАДЕ за маршрут Питер-Москва

ВСЕХ ЦЕЛУЮ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ВЫ ЛУЧШИЕ!

пысы: мало мало моих фоток http://fotki.yandex.ru/users/jullenium/album/103979/?
пыпысы: ногами тока не бейте... sarcastic_hand.gif
Bankirsha
нее, ну вы гляньте, а за слезы на дорожку?
girl_cray.gif
K@trin
Bankirsha,
для полного комплекта нам не хватало тебя) тогда вся наша мытищинская группировка была бы в сборе...
жаль, жаль...
хнык
DIM
yuliairu - не в обиду, с трудом верится в воровство. Перед отъездом в номере посмотрели внимательно.
Мишка - карандаш а ты свой фот нашел?

Татка, спасибо за трансфер ты super драйвер - прости что спали, лично меня очень сильно срубало. В следующий раз поедем на мне или паровозе. Водка зло! Меняйся и не загоняйся!
Винтик - спасибо за кораблик как всегда все было отлично. Спасибо за трансфер по городу и аТцкие аттракционы - у нас с Мишкой это уже традиция.
Кто там нам Уют бронировал? Ташу, Смол, Костик - ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Смол - спасибо за то что была с нами все эти дни.
Berry - ты супер детка! не стоит расстраиваться все лучшие конечно впереди.
Зел. Жаб - ты прикольный, гы!
Balu - рад знакомству, хорошие фотки.
Хоня - где фотки с нашей карусельки?
111irina111 - больше НЕ ПЕЙ! тебе этого не нужно.

Своими фотками не доволен, одни призраки, мыло, холодно, криво. Шопить не буду - сливаю как есть.
Каждый раз обещаю что больше пьяным снимать не буду - каждый год одно и тоже, буду меняться :)
Малая часть фоток тут, остальное завтра/послезавтра в этой теме ссылку кину.

Всех был рад видеть, ВСЕМ кто был с нами ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Карандаш
Дорогие друзья, всем огромное спасибо!
Татка, Дим, Винтик, Смол - зэ бэст.
Таня, Дима, большое спасибо за мегатрансфер и компанию! (ну или за трансфер и мегакомпанию)))
Тань, я к тебе не придирался, еслич0. Просто я сварливый зануда)))
Дим, надо расширять географию аттракционов!
Аньк, кораблик как всегда супер и организация на высоте, не смотря на возникшие в процессе трудности. Молодец, что согласилась на "Бустер" - респект!!!
Смол, спасибо за компанию, много успели посмотреть и посетить, а тортик просто выше всяких похвал!

Хоня, Ташу Анталия, спасибо за компанию в парке аттракционов, классно покатались, поржали, погуляли.
Наши лица наверное забавно смотрелись, особенно на "Чашках")))

Берри, Машулькин, ты лучшая, ВСЕ будет хорошо! мы с тобой!

Лои, Ташу большое спасибо за организацию проживания

Сорри, если кого забыл.

Цитата(DIM @ 16.6.2010, 13:02) *
Мишка - карандаш а ты свой фот нашел?

Ага, я его просто дома забыл.
ANTALIYA
Цитата
DIM
Хоня - где фотки с нашей карусельки?

мне не добрацо до них...выложу скорей всего ближе к выхам... girl_blush.gif

РЕБЯТА МОСКВИЧИ!!!Молодцы что приехали....молодцы питерцы что выкрали время на встречи с москвой))) Mauridia_22.gif

Цитата
Карандаш
Хоня, Ташу Анталия, спасибо за компанию в парке аттракционов, классно покатались, поржали, погуляли.
Наши лица наверное забавно смотрелись, особенно на "Чашках")))

Миш...все ради вас))))мне тоже понравилась прогулка ))))

всех люблю)))
greeting.gif
TaShu
Карандаш, Мишулька, не за что! Приезжайте еще!!! Рады были погулять с вами!
Ольга Хонечка
girl_claping.gif girl_claping.gif girl_claping.gif
Ребят, спасибо всем большое за компанию)))
Мы весело провели время!
Безумно рада была повидаться с вами москвичи!!! Познакомиться с теми кого до сих пор не знала!!!!
Юльчита Ну мы с тобой при встрече сразу все поняли kiss2.gif
Лешка Я смотрю ты в восторге от Питера greeting.gif и надеюсь, что будешь частым гостем здесь!

Вообще, получились какие-то безбашенные выходные girl_wacko.gif wacko3.gif И я по этому поводу оч.довольна!

Дим , Мишечка фотки с курасельки выложит Тушкан! Ваши лица на Чашках были лучшими ))))
Смолик Как ты после качельки, синякоф нет? Я лично больше не буду кататься cray.gif

Тушканчик мой и Ташу девАчки party.gif Бардак - рулит))))) Вовка ты кстати хоть что-нибудь помнишь из Бардака?

Всех Лю ))) l_dance.gif
Наталика
C удовольствием присоединяюсь к самым положительным отзывам ! Питерцы, СПАСИБО за то что вы есть!!!! Организация на достойном уровне) Ваша теплота и гостеприимство в числе самых бесподобных воспоминаний! Спасибо Вовке и LEXA за трансфер и мегаприятную компанию! ) А также Вовка пасиб за то что не бросил бесприУЮТницу kiss2.gif
Мои фотки тут: http://photofile.ru/users/nrizvi/96476713/
38epb
Цитата
Вовка ты кстати хоть что-нибудь помнишь из Бардака?

Милая, я помню практически всё, за исключением незначительных мелочей))

Цитата
А также Вовка пасиб за то что не бросил бесприУЮТницу

Наздоровье, рыженький))) Ты самый нетревожный пассажир, и самый славный сосед по кровате)) Чмоки)))

Ребяты, это были просто МЕГАбезбашенныйсупирзачотные выходные))) Поименно перечислять не буду - вы все просто молодчинки)))

Зверю мегареспект за приют + Надюше, Ксюше, Ташунчику и Смолл - просто афигенское спасибо за чудесное продолжение моего пребывание в культурной столице))) Пока что я тут)) Но настольгия жрёт(((
Скоро увидемся))

С Уважением, В.В.))))
TaShu
Цитата(Ольга Хонечка @ 16.6.2010, 21:03) *
Тушканчик мой и Ташу девАчки party.gif Бардак - рулит)))))
как всегда в принципе! Viannen_loungelizard.gif

Вовка, всегда милости просим! Уже скучаю! girl_blush.gif

Раз уж все тут так расписались, то и я черкану пару слов!

Леха, была очень рада познакомиться, надеюсь, что скоро решишь снова посетить наш чудесный город!
Хоня, Анталия, девчонки!!!! Вам вообще огромнейшее спасибо, это бурное воскресенье я не забуду никогда наверно. Спасибо, что согласились отправиться в Бардак и дождались нас после кораблика!!!
Валера, тебе отдельный kiss2.gif

Была увидеть новые лица москвичей, ну и конечно же старых знакомых! Приезжайте еще!!!
Small
Цитата(Ольга Хонечка @ 16.6.2010, 21:03) *
Смолик Как ты после качельки, синякоф нет? Я лично больше не буду кататься cray.gif

Ну куда я без синяков, я же хрупкая как фарфоровая статуэтка))) girl_blush.gif
Ничего скоро пройдет. На шейкере я тоже кататься больше не буду bad.gif )))

Вовка, да не за что, приезжай еще girl_yes.gif
ANTALIYA
чутка моих фоток:)

http://photofile.ru/users/antaliya_54/115793645/?page=1
Skripppach
Уфф... До сих пор отоспаться не могу.

В общем - мне лично очень всё понравилось :) Первый раз был в этом чудном городе, но теперь я точно уверен, что туда я ещё вернусь :) Так как оказалось, что есть очень-очень-очень много интересных мест, которые невозможно посмотреть за одни выходные.

Спасибы огромные всем-всем, кто организовывал, размещал, встречал-провожал, показывал-рассказывал да и просто болтался рядом :) Вы все просто супер :)

Лана, отставим лирику и ближе к делу. Некоторые уже видели, что фотографии я выложил... На самом деле, я согласен с DIM, что во время вечеринок нужно делать что-то одно - или фотографировать, или алкоголь пить и песни петь. А если пытаться это совмещать, то как-то нехорошо получается... Фоты мои, короче говоря, - не блеск :)

Посмотреть можно здесь - http://picasaweb.google.com/snegovik/GK25WoSky#
Ну или во вконтактике - http://vkontakte.ru/album1357781_112164226
Скачать полноразмерные картинки можно одним архивом (~570Мб) - http://narod.ru/disk/21964978000/GK25.wo.sky.rar.html
Varya
Skripppach
Ну, не знаю! По мне, так блеск! А еще очень даже блеск та часть фото, которую делала я ))))
Спасибо, Макс!
K@trin
Skripppach,
Цитата
Фоты мои, короче говоря, - не блеск :)

совсем ку-ку, милый? wacko.gif

Фоты просто супер (я про фотки Макса). Как обычно он относится слишком критично к своему творчеству (что тоже понятно).
если учесть, что фотографий было в 10 раз больше, а ты нам их вообще не показал, а выложил только самые лучше, то вообще даже и придраться не к чему! Всё просто замечательно!

п.с. Маааакс, улыбааййссссиии! girl_claping.gif
dugin
Мы только приехали... Теперь надо отдыхать от отдыха )) . Атмосфера на кораблике была очень душевной и теплой, несмотря на погоду. Спасибо питерцам за труды и заботы.
K@trin - спасиб за наклейку. Прилепил еще в Питере
~BALU~
Вот она, судьба нового "клубня".... rolleyes.gif
Пересмотрел все фоты (осталось ток архив скачать последний) выложеные участниками событий 12 июня, и не обнаружил себя pardon.gif
Хотя точно помню что попадал под "прицел" шрайбикусов d_canon.gif
Видать был отфильтрован в момент заливок фото на хостинг т.к. персона не известная scratch_one-s_head.gif
Убедительная просьба к тем, у кого возможно мелькала моя персона в отснятых материалах, пришлите мне их help.gif
Я волшебное слово знаю... ПОЖАЛУЙСТА wub.gif
TaShu
у меня таже просьба что и у ~BALU~, хотелось бы увидеть и другие фото)))

Skripppach, фото блеск и не надо с Димом выдумывать! Обязательно приезжай еще, у нас очень много красивых мест, это вы еще по музеям не ходили!
K@trin
dugin, пожалуйста, всегда рада)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.