Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! Картинг!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ужик
) ну не совсем Muse, а трибьют)))
и мы решили что картинг это лучше)))) +3
а сколько стоит?
Kostiks
Революция.... только что посмотрел... 750 руб за 10 мин... как-то не кошерно

Более дешевой альтернативой является открытый картинг, например, у Меги-Парнас - 500 руб.
Navigator
Цитата(Kostiks @ 13.6.2012, 22:27) *
Революция.... только что посмотрел... 750 руб за 10 мин... как-то не кошерно

ууууу, вапще не кошерно sad.gif
Kostiks
Тогда Мега-Парнас
lily
ну Парнас, чудно, постараюсь до 9 доехать))
Есть еще открытый на Крестовском, но не знаю, что там по цене, да и удобнее наверное все-таки Парнас)
Kikkas
Думаю, что Мега-Парнас и Революция по тех. оснащению (включая карты), конфигурации и длине трассы - день и ночь будет :) Отсюда и разница в ценах.
Navigator
Нда.... меня вычеркивайте: на революции я не готов столько денег отдавать, а Парнас от меня ну оч далеко sad.gif
Ужик
мы пас))что-то цена не нра да и Парнас другой край города...-3
lily
нууу воооот, "далеко-дорогА" начинааается)))))))) (хотя ж 750 р дороговато согласна)
вот еще вариант (наткнулась случайно) >>>картинг со скидкой<<<
Navigator
Цитата(lily @ 14.6.2012, 11:25) *
нууу воооот, "далеко-дорогА" начинааается)))))))) (хотя ж 750 р дороговато согласна)
вот еще вариант (наткнулась случайно) >>>картинг со скидкой<<<

Лиль, мне вот Революции хорошо, но дорого уж совсем. А парнас.... я чейчас без машины на работу, после работы домой за машиной и сыном (хотели с ним погонять), потом с Большевиков на Парнас, потом обратно... вапще пичалька...
Kostiks
Цитата(Kikkas @ 14.6.2012, 9:25) *
Думаю, что Мега-Парнас и Революция по тех. оснащению (включая карты), конфигурации и длине трассы - день и ночь будет :) Отсюда и разница в ценах.
Выбрал Парнас против Дыбенко по длине трассы - 500 м. против 450. Разница в ценах КМК во многом обусловлена матчастью - в Питстопе карты 9 л.с., на Парнасе/Дыбенко - 6,5 л.с. (или на Парнасе тоже есть карты 9 л.с. - за 700 руб за 11 минут).

Короче, давайте выберем, кого что устраивает по расстоянию и ценам - и перенесем, например, на среду 20.06.

С точки зрения бюджетности самым лучшим вариантом становится картинг на Краснопутиловской 69 - пусть там трасса всего 250 м., зато всего 350 руб за 15 минут. - с учетом близости КАДа транспортная доступность там хорошая.
http://www.karting-centre.ru/services/individual/

Есть еще Карт-лэнд на ВО, но там трасса совсем маленькая и узкая
lily
Цитата(Navigator @ 14.6.2012, 12:05) *
Лиль, мне вот Революции хорошо, но дорого уж совсем. А парнас.... я чейчас без машины на работу, после работы домой за машиной и сыном (хотели с ним погонять), потом с Большевиков на Парнас, потом обратно... вапще пичалька...

Серега, да это все понятно!) мне без разницы куда из центра после работы ехать, давайте на Дыбенко, нивапрос)))
что-то ссылка не открылась, да? вот этот картинг еще есть Картинг на Софийской, 8, на одном из купоночных сайтов сейчас 10 минут там 275 р., можно обдумать как вариант (правда трасса там коротенькая - 290 м).

Ужик
Вообщем я согласна и на другой конец города...но если там будет недорого, так как за эти деньги можно заправиться и на своей бибике неплохо погонять)))только окна раскрыть)
tasmanchik
Мне лично без разницы куда ехать, согласна на любой вариант. Но вот если переносить на среду - то я пас..
Bure82
Подниму тему.
В нашем дивном бизнес-центре открылся картинг. Стоимость 600р - 10 минут.
каждый четвёртый заезд бесплатно. Т.е. придя вчетвером платишь 1800р, по 450р. с носа
Адрес: СПб, ул. Гаккелевская, д.21а. Международный Бизнес Центр. 4 этаж
Dancer
прикольно, картинг на 4 этаже)))
Bure82
Ага, Жень на 4 этаже, я так думаю, что паркинг не пользуется спросом, вот они и сдали часть под картинг.
Трасса небольшая, метров 300 наверное, мне очень удобно, спустился с 18 этажа и покатался )))))
Kikkas
600 рэ за 300 метровую трассу - это явный перебор :) А что за карты? 9-сильные хотя бы или так, поприкалываться просто? Просто про этот картинг в интернете ни слова нет) За 600 рэ можно здесь офигенно покататься: http://www.karting-spb.ru/about/tracks/revol.php

Кстати, скажу по секрету, в недалеком будущем картинг появится в Родео Драйв на Культуре, д. 1.
Bure82
Машинки 6,5 л.с., в интернете у них "шикарный" сайт http://j-kart.ru/, видимо только открылись и ещё не сделали сайт. И получается не 600 р., а дешевле, т.к. каждый 4-й бесплатно.
lily
о я бы покаталась, да рядом то с домом)))
SolovyevAndrej
Я после 10 ноября тоже покатаюсь , где всё равно .
Kikkas
Не, на 6,5-сильных я пас) неинтересно совсем) На Уманский если что готов :)
KocTuK2912
на Гаккелевской я бы тоже погонялся)))
lily
Цитата(KocTuK2912 @ 15.11.2012, 22:47) *
на Гаккелевской я бы тоже погонялся)))

где это на Гаккелевской?
Bure82
Цитата(Bure82 @ 17.10.2012, 14:10) *
Подниму тему.
В нашем дивном бизнес-центре открылся картинг. Стоимость 600р - 10 минут.
каждый четвёртый заезд бесплатно. Т.е. придя вчетвером платишь 1800р, по 450р. с носа
Адрес: СПб, ул. Гаккелевская, д.21а. Международный Бизнес Центр. 4 этаж

тута to_pick_ones_nose3.gif
lily
Цитата(Bure82 @ 16.11.2012, 10:57) *
тута to_pick_ones_nose3.gif

Вов, а ты тутА заходил?
Bure82
заходил
Kikkas
вот и открылся новый клуб в Родео Драйв, трасса правда не очень длинная - 375 м., но выглядит ооочень клево, в ближайшее время планирую опробовать ) 9-сильные карты, все новенькое и красивое :)

http://www.karting-spb.ru/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.