Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! На природу с палатками 3-4 июля!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3
Йохан
Цитата(marinok.ru @ 30.6.2010, 20:09) *
Я еду с мужем и дочкой 6 лет с ночёвкой. Телек автомобильный есть возьму (если ловить буде футбол,то тогда кому то повезло). Есть мангал,стол со стульями.Палатку могу кому нибудь дать(брезентовая-ещё совдеповская)двух местная.

Может вы нам палатку дадите? Мы планировали ночевать в машине, а сейчас понимаем, что не лучший вариант.
А вы сами то где будете ночевать?
nadin-spb
Твистер могу одолжить.. dirol.gif , а может и сама поеду!!!)))))
Adorea
у меня есть шатер с сеточными стенами, которые можно заколоть по бокам, как занавески - нас обычно очень спасает. и тоже вторая палатка, завтра как раз поеду забирать, и остальное в пятницу на даче.

дайте мне, пожалуйста, кто-нибудь свой телефон, на всякий случай. и где мы можем пересечься? (я поеду со стороны Выборга) каким путем едете из города? могу на Черную речку на развилку приехать. или куда удобнее?
Step
Kostiks,
Тент у меня.

Цитата(Kostiks @ 17.6.2010, 22:17) *
Сбор в субботу, 3 июля, в 10:45 на парковке около ТК "Окей" на Савушкина: http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&p...11;100&pt=1
Там закупаемся и в 12:00 выезжаем

ИМХО поздно собираетесь.
Выезжать будете на раньше 13, на месте будете не раньше 15.
Slain
Цитата(nadin-spb @ 30.6.2010, 23:15) *
Твистер могу одолжить.. dirol.gif , а может и сама поеду!!!)))))

Ну это надо будет кое кого уломать Viannen_loungelizard.gif
Кактус
Я стогласен со Stepом. Надо собираться и выезжать раньше. Предлагаю в 9.30-10 сбор, в 11 отъезд.
MakMak
MakMak и Una Мы может поедем еще раньше!
marinok.ru
Цитата(Кактус @ 1.7.2010, 9:08) *
Я стогласен со Stepом. Надо собираться и выезжать раньше. Предлагаю в 9.30-10 сбор, в 11 отъезд.

Я тоже за пораньше.
africanych
Давайте выедем двумя группами, кто по раньше и кто по позже ))) (я за по раньше)
marinok.ru
Цитата(Йохан @ 30.6.2010, 23:10) *
Цитата(marinok.ru @ 30.6.2010, 20:09) *
Я еду с мужем и дочкой 6 лет с ночёвкой. Телек автомобильный есть возьму (если ловить буде футбол,то тогда кому то повезло). Есть мангал,стол со стульями.Палатку могу кому нибудь дать(брезентовая-ещё совдеповская)двух местная.

Может вы нам палатку дадите? Мы планировали ночевать в машине, а сейчас понимаем, что не лучший вариант.
А вы сами то где будете ночевать?

Для нас есть палатка,так что привезу вам,только берите что нибудь(матрас или одеяло ...) постелить в палатке.
Уна
Просто если в субботу будет хорошая погода очень обидно приехать под вечер (как было в прошлый раз)
По мне так лучше встать пораньше, приехать, позагорать, покупаться... в вечером пораньше лечь спать (если получится)
поэтому у нас в планах часов в 9 уже выезжать из города (в магазин можно и в пятницу заехать)
Kostiks
Давайте сделаем сбор в 10:00, отъезд в 11:00. Первый пост обновлен.

И давайте все-таки соберемся основной группой, чтобы определиться, что и сколько нам закупать.
stunt
Мы едем!
Я + жена + сын (3 года)
Ициксон Илья
Илья и Slain
Уна
Цитата(Kostiks @ 1.7.2010, 23:20) *
Давайте сделаем сбор в 10:00, отъезд в 11:00. Первый пост обновлен.

И давайте все-таки соберемся основной группой, чтобы определиться, что и сколько нам закупать.

Если мы поедем раньше, то на себя все закупим.
а едем мы на то место где в прошлом году Крит тусил???
lily
может в списочек ?

1.Kostiks
2-3 lily, africanych
4-7. MakMak & Una + 2
8-9 Кактус + Пыжик + спиногрызы
10 Adorea + 2 дитя
11 -12 Йохан и Ларсон + дочка 6 лет
13 Step
14-16 marinok.ru + 2
17-19 stunt + 2
20-21 Илья, slain
22 nadin-spb (?) (Надюш, поехали!)
23....

никого не пропустила?
ANTALIYA
ничо се народу едит... scare3.gif надеюсь природа после вас выживет dance2.gif

п.с. будем мимо проезжать...заскочим к вам на "огонек" nyam2.gif Mauridia_22.gif
Alenaz
1.Kostiks
2-3 lily, africanych
4-7. MakMak & Una + 2
10 Adorea + 2 дитя
13 Step
14-16 marinok.ru + 2
17-19 stunt + 2
20-21 Илья, slain
23-24. AlenaZ+ дочка (без ночевки, на один день)
VelVeta
1.Kostiks
2-3 lily, africanych
4-7. MakMak & Una + 2
10 Adorea + 2 дитя
13 Step
14-16 marinok.ru + 2
17-19 stunt + 2
20-21 Илья, slain
23-24. AlenaZ+ дочка (без ночевки, на один день)
25. VelVeta
Kostiks
Цитата(Уна @ 2.7.2010, 9:21) *
Если мы поедем раньше, то на себя все закупим.
а едем мы на то место где в прошлом году Крит тусил???
Да, едем именно туда. Даже больше, это "Крик" занял наше место, на котором мы были еще в позапрошлом году.

На себя это, конечно, хорошо, но мне нужен опытный консультант по закупке мяса и соответствующих ингредиентов для мариновки.
nadin-spb

1.Kostiks
2-3 lily, africanych
4-7. MakMak & Una + 2
10 Adorea + 2 дитя
13 Step
14-16 marinok.ru + 2
17-19 stunt + 2
20-21 Илья, slain
22-23 nadin-spb +1?
24-25 AlenaZ+ дочка (без ночевки, на один день)
26 VelVeta

Kostiks
ВНИМАНИЕ!

Прошу отписаться тех, кто НЕ будет шашлык. Возможно, получится это дело поручить специалистам в шашлычном деле и закупить и замариновать заранее, поэтому необходимо знать точное количество едящих мясо.
Кактус
Предлагаю не шашлык, а мясо на решётке, и с мариновкой проще (практически не нужна) и делать быстрее.
Alenaz
Цитата(Kostiks @ 2.7.2010, 14:17) *
ВНИМАНИЕ!

Прошу отписаться тех, кто НЕ будет шашлык. Возможно, получится это дело поручить специалистам в шашлычном деле и закупить и замариновать заранее, поэтому необходимо знать точное количество едящих мясо.

Костя, где ты видел гетцеводов добровольно отказывающихся от шашлыка?! biggrin.gif
111irina111
Эххх... завидую я вам!
Я тоже хочу шашлык! girl_cray.gif
marinok.ru
Цитата(Alenaz @ 2.7.2010, 15:21) *
Цитата(Kostiks @ 2.7.2010, 14:17) *
ВНИМАНИЕ!

Костя, где ты видел гетцеводов добровольно отказывающихся от шашлыка?! biggrin.gif

К сожалению у меня например ребёнок не ест мясо(отказывается напроч),не знаю как вы рассчитываете на детей,но если что на неё не надо. unknw.gif
nadin-spb

1.Kostiks
2-3 lily, africanych
4-7. MakMak & Una + 2
10 Adorea + 2 дитя
13 Step
14-16 marinok.ru + 2
17-19 stunt + 2
20-21 Илья, slain
22-23 AlenaZ+ дочка (без ночевки, на один день)
26 VelVeta

я не еду!!!!
хорошего отдыха вам!!!)))
Kostiks
Цитата(Кактус @ 2.7.2010, 14:56) *
Предлагаю не шашлык, а мясо на решётке, и с мариновкой проще (практически не нужна) и делать быстрее.
Сделаем так:

Una & MakMak замаринуют примерно 7 кг шашлыка, плюс дополнительно закупим мяса для решетки.

ANTALIYA
Точно заедете? Вас учитывать на мясо? :)
Йохан
Если что, то кабана какого нибудь завалим по дороге ;))
marinok.ru
Всем большое спасибо,всё было супер. Каша Кактуса с утра просто сказка. good.gif
Kostiks
Все добрались? Выехал около 18-ти, знал, что будут пробки, но не знал, что ТАКИЕ.

Всем спасибо. :) Выехавшие в авангарде молодцы, заняли хорошее место. И спасибо погоде, уикенд оказался шикарным.

Эх, жалко только, что телек не ловил сигнал, футбол не посмотрели
Кактус
Хорошо отдохнули, дети набегались.... Шашлык был классный, компания отличная, погода супер!
И похоже мы удачно уехали.... в пробку конечно попали, но за 2.5 часа до дома добрались.
Уна
Ух!!! ГК - СУПЕР!!! Супер выходные!!! Надо чаще выбираться!!!
Мы ехали по новигатору - часа за 2,5 добрались
lily
Спасибо всем большущее! Очень хорошо отдохнули!

Озеро, палатки! Спасибо погоде, что не подвела и оставила включенным солнце на все выходные)))) Теперь надо пережить активный загар))))

Уна&МакМак, спасибо за шашлык, так вкусно *ням-ням-ням* (еще хочу)))) girl_in_dreams.gif

Цитата
Ух!!! ГК - СУПЕР!!! Супер выходные!!! Надо чаще выбираться!!!

ДА-ДА-ДА! yahoo.gif

Фоты будут чуть позже)
Alenaz
Уезжали в субботу, но пробки были не меньше, чем в воскресенье. теже 2,5 часа.
Отдохнули замечательно. Озеро, солнце и отличная компания! :)))
Уна&МакМак спасибо за классно приготовленный шашлык.
Уна
Цитата(lily @ 5.7.2010, 10:09) *
Озеро, палатки! Спасибо погоде, что не подвела и оставила включенным солнце на все выходные)))) Теперь надо пережить активный загар))))

и меня солнышко зацепило хорошо, плечи сгорели, что в Питере бывает довольно редко
Adorea
Всем огромное спасибо!!! Время провели классно!!! Давайте еще съездим? to_become_senile.gif

Мы добрались быстрее - часа за полтора, но мы без пробок и в другую сторону Viannen_loungelizard.gif

И шашлык, и мясо, и каша - были просто объеденье girl_in_love.gif СПАСИБО Mauridia_22.gif
Йохан
Замечательно отдохнули! Правда в машине спал первый и последний раз! На обратном пути "клевал носом".
Место замечательное! Спасибо всем за компанию! Моей дочке очень понравилось, хочет ещё. Так прививается любовь к туризму. И это здорово!
Чёрно белые фотки от Зверя уже видел в контакте. Хорошо получилось =)
africanych
Отличная компания, отличное место, отличная погода, что может быть лучше?
Вердикт - повторить, однозначно!
Дорога заняла 2ч48мин, навигатор рулит!!! Удалось объехать все самые стоящие пробки dance2.gif
А вот и небольшой фотоотчетец:
!!!Клац -> <- Клац!!!
Невероятный вид на туманное озеро, заставил задержаться
до начала рассвета... похоже, нужно учиться пользоваться
ручными настройками фотоаппарата blush.gif
Размеры фоток уменьшены и прошли pleasantry.gif строгую pleasantry.gif цензуру spiteful.gif

P.S. обидно, что некоторые отписавшиеся, так и не появились...
Kostiks
В мафию шикарно сыграли. Даже зэки были))

Ах вот он какой, туман)))
lily
girl_blush.gif Совсем забыли: кто у нас на стуле оставил маленькую серую флисовую кофту с капюшоном? если что она с нами катается в машине)))

Цитата
В мафию шикарно сыграли. Даже зэки были))

следующираз надо не шевелиться убивая))))
Кактус
Цитата(lily @ 6.7.2010, 8:59) *
girl_blush.gif Совсем забыли: кто у нас на стуле оставил маленькую серую флисовую кофту с капюшоном? если что она с нами катается в машине)))

если это детская... то может и нашей оказаться.. Тёмкина. Надо проверить дома.
Кактус
Да!!!! Это наша флиска!!!! Можно будет как нибудь пересечься?
lily
а где еще фотки? Уна?) МакМак?) Ваня?) girl_blush.gif
Уна
Выложила фотки в контакт (кто не в друзьях - стучитесь (Макурина Юлия))
Серж
Паш ты меня пугаешь,а почему у тебя одни муШШыны в труселях на фото?Не уже ли наши красавицы всё время парились в одежде? Ну это я так :)))
Adorea
Цитата(Уна @ 6.7.2010, 22:59) *

Юля, а на фотке-аватарке что у тебя изображено? А то по запросу Юлия Макурина вышло 32 человека, и я тебя не опознала rolleyes.gif
Уна
Цитата(Adorea @ 7.7.2010, 0:36) *
Цитата(Уна @ 6.7.2010, 22:59) *

Юля, а на фотке-аватарке что у тебя изображено? А то по запросу Юлия Макурина вышло 32 человека, и я тебя не опознала rolleyes.gif

а я там зимой - я в капюшоне, и снег идет
38epb
Вот мои фото. Тоже в контакте(за что прошу прощения)
http://vkontakte.ru/album1655927_112972583
Adorea
Всем спасибо за чудные фотки!!!

Я снимала совсем чуть-чуть http://vkontakte.ru/album76509_113407878
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.