Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Н.Новгород )Встреча клуба
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Doctor T
Цитата(G@nib@l @ 10.10.2011, 10:58) *
Ну не совсем! Хоть четверо, но были!

Да уж)) Мал да удал)))

Продуктивно провели вечерок)))
WADIE
четверо , - за то какие !!!
G@nib@l
Чёто как то девушек не хватает! kiss3.gif
Lasstocka
Так. кто тут против нижегородского гетц-клуба?! Не обмельчали! Када встречаимса?!!!!!! biggrin.gif

Цитата(G@nib@l @ 11.10.2011, 7:59) *
Чёто как то девушек не хватает! kiss3.gif

Лешка, тетушка не подойдет?! Девушка у тебя вроде раньше была личная, с собой захватывал )))
G@nib@l
Цитата(Lasstocka @ 11.10.2011, 14:15) *
Так. кто тут против нижегородского гетц-клуба?! Не обмельчали! Када встречаимса?!!!!!! biggrin.gif

Лешка, тетушка не подойдет?! Девушка у тебя вроде раньше была личная, с собой захватывал )))

Неужели хоть одна девушка готова приехать на встречу!
А своя личная не ездит потому , что ей поговорить не скем девушек то нет на встречах!
Виктр Саныч
Пора вербовку проводить новых кадров)
Green Day
В клубе прибовления: +2 Я и моя жена. С радостью бы съездил на встречу, но на данный момент машинёшка на ремонте, а потом полный перекрас. Кстати Лёхе респект, спосибо за наклейку. rolleyes.gif
tolik88

Лёх,так ты предупреждай когда со своей девушкой приедешь, я тогда с супругой приеду. она у меня не против встреч гетс клуба)
WADIE
Цитата(tolik88 @ 11.10.2011, 19:00) *
... я тогда с с_упругой приеду...

приезжай с двумя или тремя упругими
...
Lasstocka
Вы мне звоните, если что!!! Только не назначайте встречу в районе 21-26 октября, я буду в Стамбуле!
Doctor T
Цитата(tolik88 @ 11.10.2011, 19:00) *
Лёх,так ты предупреждай когда со своей девушкой приедешь, я тогда с супругой приеду. она у меня не против встреч гетс клуба)

Дело в том что наши девушки, такие же умные как и твоя жена, ждут когда другие собируться))) А форумские красавицы нас редко посещают.
Doctor T
на этой неделе к нам приезжают коллеги из Москвы, мы организовываем встречу или как?
38epb
Цитата(Doctor T @ 31.10.2011, 19:34) *
на этой неделе к нам приезжают коллеги из Москвы, мы организовываем встречу или как?

И из Питера)))
dinamik-ik

Я за, думаю будет весело, я им уже гитарку пообещал...
sevs

А когда?
Zpgroup
Мы будем 4-го.
Бешеный Слон
Если точнее то в гостиницу в Новгороде мы попадем где-то к 20 ну +\- (Скорее +)
Первая точка к осмотру у нас Шуховсякая башня, попробуем к ней подъехать. Расчитываем быть у башни в 13.00

Если что то колонна идет на 15ом LPD и на 16FM CB :)
Doctor T
Цитата(38epb @ 31.10.2011, 20:41) *
И из Питера)))

точно-точно)))
Евгений Н.Н.
Видел всю колонну на объездной 04.11.2011, бибикал, но т.к. я на Ауди, меня не поняли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.