Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Состоялась совместная встреча с Ceed-клубом 24 июля 2010 года
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
wwwad
Цитата(Вовка @ 26.7.2010, 15:26) *
Цитата(Йарик @ 26.7.2010, 14:50) *
Ну, ежели наберем число участников, можно выдти на хозяев драйв лэнда и делать свои покатушки приглашая различные клубы.
Акцент клуб активно там катается... волчек бы там всех порвал ;)
Рублей по 100 за попытку собирать, думаю желающих будет достаточно, если не делать из этого коммерцию а чисто для себя.
Разок, два в месяц...
А можно тупо приезжать кататься к ним

http://www.rallysprint.ru/

А вот условия аренды в драйв ленде
http://www.drive-land.net/?page_id=201

Повторюсь, такие мероприятия очень полезны для совершенствования своего мастерства. Соблюдая меры предосторожности и холодную голову можно понять где грань, чтоб не переходить её.
И бояться не надо, девушки, если все делать правильно, то на площадке 1 машина. И не надо экстрималить... сщупайте реакции, не насилуйте машину и будет Вам сщастьё...

Я так и знал, что зазнается)))

Записываемся на курсы гоночного вождения к Йарику)))
Вовка
Нет, спасибо)) Мы самисусами)))))))
Йарик
Кто зазнается? Я зазнается?
Я вообщет за более частые катания!
Где там зазнается?
Шкурный интерес, хочу кататься занедорого :)
И это, какие нафих курсы, я и сам то не умею, реально.

А про опыт, так это моя цель... навыки нарабатываю именно для безопасного вождения в городе.
LexLi
Оффтоп прекращаем
Бешеный Слон
Ася, клевые фотки! :)
Ася
TO ALL
Спасибо всем за похвалу, не боитесь, что зазнаюсь? Viannen_loungelizard.gif
Fishka
Цитата(Ася @ 26.7.2010, 21:54) *
TO ALL
Спасибо всем за похвалу, не боитесь, что зазнаюсь? Viannen_loungelizard.gif

Мы тебя быстро спустим с небес на землю new_russian.gif
Thorn
Покатушки такого формата это супер. Но много не накатаешься, жара+плохое покрытие трассы=сожраная резина как за целое лето!
Мороз
http://fotki.yandex.ru/users/amopo3/album/100674/

Дуэлянтки на флагах:
Bobr
Ася, фотки просто отличные!!!
Ты молодчинка, спасибо!!!
Рад был снова тебя увидеть, надо чаще встречаться!!!
smile.gif
ilya 29
подскажите .а где проходят встречи одноклубников
Кайсар87
Thorn, да лан.покрытие норм вроде было,держак приличный.еси тока за лето тыщщу км наезжать,то да.я свой сток комплект резины убил за одно лето без всяких гонок и т.п.
Delf
Всем огромное спасибо за фотки, нашел себя на нескольких....Эх, и все таки встреча удалась!!!!!
Fishka
Цитата(ilya 29 @ 27.7.2010, 0:35) *
подскажите .а где проходят встречи одноклубников

Следите за темами в разделах "Встречи клуба" и "Москва и Московская область".
Официальные встречи проходят примерно раз в месяц у ЦДХ.
Fanis
Опачки -а Магнетто с Чародейкой тоже были? Я их что-то не видел blink.gif
Fishka
Цитата(Fanis @ 27.7.2010, 9:37) *
Опачки -а Магнетто с Чародейкой тоже были? Я их что-то не видел blink.gif

Фаня, это всё жара и пиво.... Viannen_loungelizard.gif

p.s. не переживай..они просто позже приехали...
Йарик
Ежели кто желает, то покататься можно и в это воскресенье с часу дня там же.
Кайсар87
Йарик, цена вопроса?в личку
Катенок
Цитата(Йарик @ 27.7.2010, 12:41) *
Ежели кто желает, то покататься можно и в это воскресенье с часу дня там же.

Блииин. Жарко же...
Хотя буду иметь в виду... Покататься хочу, но не на время...
Q`ceedclub
Хо-хо :) вот я и добрался до компа :)

Хочу сказать огромное спасибо Лехе LexLi и Фишке за помощь в координации мероприятия на форумах и предложение помощи в организации покатушек. Асе спасибо за фотки :)

Огромный респект тем, кто не побоялся температурных рекордов Москвы и приехал ставить свои рекорды на трассе. ГК вы очень дружный и организованный клуб - мне было очень приятно наблюдать за теплым общением, поддержкой своих клубней на треке и конечно же поливанием девушек из шланга. Что тут таить - девушки из ГК очаровательны, а в мокрой одежде очаровательны в двойне girl_hospital2.gif Парни ГК мужественны и показали отличные результаты заездов. Как найду бумажку с таблицей всех результатов (если найду вообще :) ) - обязательно выложу на двух форумах.

Несмотря на определенные трудности в общении с генеральным дрaйвлэнда, что в итоге вылилось в часовую задержку начала гонок, отсутствия кафе и некоторых других недоразумений - Я искренне надеюсь на то, что встреча вам понравилась и вы простите мне некоторые оплошности орг.моментов.

Чувствуется мне, что эта встреча двух клубов была далеко не последняя - до новых мероприятий! :)

З.Ы. обязательно приеду на встречу ГК Laie_48.gif
Fishka
Цитата(Q`ceedclub @ 27.7.2010, 13:59) *
Несмотря на определенные трудности в общении с генеральным дрaйвлэнда, что в итоге вылилось в часовую задержку начала гонок, отсутствия кафе и некоторых других недоразумений - Я искренне надеюсь на то, что встреча вам понравилась и вы простите мне некоторые оплошности орг.моментов.

Антон, всё было супер, все мелкие трудности - ерунда)) Зато было море позитива и холодной воды greeting.gif
Спасибо еще раз! girl_claping.gif

Чувствуется мне, что эта встреча двух клубов была далеко не последняя - до новых мероприятий! :)

Будем рады видеть на наших встречах drinks.gif !!!

Delf
Хо-хо :) вот я и добрался до компа :)

Хочу сказать огромное спасибо Лехе LexLi и Фишке за помощь в координации мероприятия на форумах и предложение помощи в организации покатушек. Асе спасибо за фотки :)

Огромный респект тем, кто не побоялся температурных рекордов Москвы и приехал ставить свои рекорды на трассе. ГК вы очень дружный и организованный клуб - мне было очень приятно наблюдать за теплым общением, поддержкой своих клубней на треке и конечно же поливанием девушек из шланга. Что тут таить - девушки из ГК очаровательны, а в мокрой одежде очаровательны в двойне girl_hospital2.gif Парни ГК мужественны и показали отличные результаты заездов. Как найду бумажку с таблицей всех результатов (если найду вообще :) ) - обязательно выложу на двух форумах.

Все было супер, спасибо большое за организацию) Надеюсь что эта встреча только начало совместных тусовок клубней)) Happy-Birthday1.gif to_become_senile.gif to_pick_ones_nose_eat.gif
LexLi
Q`ceedclub, Антох)) Ну мы все уже обсудили... Тебе срочно надо купить гетц. У кого - Фишка тебе подскажет))

Еще раз спасибо за организацию мегапозитивного мероприятия! drinks.gif
Бешеный Слон
Q`ceedclub, все было клева! :)
косяков и ляпов просто не заметили, ты уверен что они были?! :))
Йарик
Ежели кто хочет на халяву покататься...
В пятницу с 5 до 8 халявные покатушки при какой то там поддержке, маяковская, напротив гостиницы пекин (см. в сторону тверской)...
DIM
Цитата(Бешеный Слон @ 24.7.2010, 22:58) *
Отдельно хочется упоминуть острый поворот Карандаша, когда весь наш угал в сердцах выругался и съежился! Но все обошлось! :)

Мишка мы все реально задержали дыхание

Цитата(Fishka @ 25.7.2010, 11:35) *
Цитата(Алеф @ 25.7.2010, 11:28) *
DIM, фотки где?

Рано ты начал задавать этот вопрос, ой как рано)))))))))

Вот Они разрешение 1800 на 1200 кому нужны 16 mpx оригиналы пишите в личку номера файлов.

bumbaka
Bridgestone - какая не помню, посмотрю напишу.

На ролике все так быстро - мне за рулем казалось что все достаточно медленно. Жаль ролик не передает ощущение и скольжение.
Еще раз задумался об авто регистраторе высокой четкости.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ФОТКИ И ВИДЕО РОЛИКИ.

P.S. Чуть позже выложу несколько Gif бонусов.
Amazonka
Сэньк ю , DIM! )))
girl_claping.gif

ждю аву)))
AlexRed
Ну МАЛАДЦЫ. Посмотрел фотки и видео супер. Вовка отличное управление авто. Вообще мега-супер! С женой затая дыхание смотрели заезды... Как блин формулу 1 по РТР когда то! :)
Вовка
Цитата(AlexRed @ 30.7.2010, 21:51) *
Ну МАЛАДЦЫ. Посмотрел фотки и видео супер. Вовка отличное управление авто. Вообще мега-супер! С женой затая дыхание смотрели заезды... Как блин формулу 1 по РТР когда то! :)

Пасиба пасиба)) долгие годы тренировок не пропали даром
wwwad
Цитата(Вовка @ 31.7.2010, 12:00) *

Скромность сестра таланта))) pleasantry.gif
DIM
Цитата(wwwad @ 31.7.2010, 20:17) *
Цитата(Вовка @ 31.7.2010, 12:00) *

Вовка просто не мог проиграть Viannen_loungelizard.gif
Смотрим на фотку фотку, делаем выводы.
Arrow to the right.gif

Для тех кто не в теме, Борис Шульмейстер.
DIM
На недели выложу еще несколько GIF бонусов

Внимание! Трафик!

http://dim_l.users.photofile.ru/photo/dim_...5/119244148.gif

http://dim_l.users.photofile.ru/photo/dim_...5/119244149.gif

http://dim_l.users.photofile.ru/photo/dim_...5/119244162.gif

Дмитрий.. совесть то имей. Твои "фильмы" неподъемные. Давай без img.gif
wwwad

[/quote]
[/quote]

Вовка просто не мог проиграть Viannen_loungelizard.gif
Смотрим на фотку фотку, делаем выводы.
Arrow to the right.gif

Для тех кто не в теме, Борис Шульмейстер.
[/quote]
А зачем он бороду сбрил? sarcastic.gif
Вовка
Девачки жалуются, что колеца))))
Sashelo
Так эта, результаты будут оглашены, али как ?
AlexJP
Был в отпуске, поэтому был отлучен от компа больше 2 недель. Сейчас могу написать:

Всё было очень здорово!

Спасибо всем за эту встречу, за позитив, за приятные знакомства с "новенькими" и замечательное общение со "старенькими". И ничего, что жарко, и ничего, что задержалось начало... Мероприятие прошло замечательно! О чем, единственно, жалею, что не удалось продолжить на пляже...

Прошу прощения у тех одноклубников, кого ввёл в заблуждение по поводу наклеек... Надеюсь, все недоразумения разрешились...

И немножко моих фоток: http://foto.mail.ru/mail/cranera/1229/
LexLi
Ну вот, официальное видео. Пикчер кликабельный!

За что большущее спасибо CEEDооператорам!
Вовка
Щииикарно!
Q`ceedclub
Цитата(LexLi @ 19.8.2010, 1:02) *
За что большущее спасибо CEEDооператорам!

Передам :)

З.Ы. Еще раз Спасибо всем тем, кто пришел...и тем кто был с нами морально :)
Bobr
Цитата(Q`ceedclub @ 27.8.2010, 9:18) *
З.Ы. Еще раз Спасибо всем тем, кто пришел...и тем кто был с нами морально :)

Антох, намекаешь на то, что пришедшие были с нами Аморально???
sarcastic_hand.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.