Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: жесть как она есть (МСК)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4
DIM3250
А я вот думаю такую же тему как у Вас в разделе пора заводить для питерцев. К нам тоже смог дошел и тоже нифига на улице не видно, болит голова и плохо работает кондей на работе. Счас пришел с работы и хочу застрелиться. shok.gif
Jacky
а мне наоборот уже пофик на температуру стало, только бы было чем дышать..из-за дыма вообще на улицу с трудом выхожу
bumbaka
ну у вас вроде попроще. что ж народу из тех же Рязани или Владимира делать? у них там повеселее ваще.
Keldar
Цитата(Александр23 @ 8.8.2010, 11:46) *
Цитата(Keldar @ 8.8.2010, 3:52) *
Это вы зря радуетесь, если реально погода без туч, ультрафиолет бьет сквозь дымку... Тоесть, солнца вроде нет, а все греется!
Не ультрафиолет, а инфракрас))

м.... да. дурачек, я. :) Но все равно, засада, солнца вроде нет, а греет зараза! фильтр в машине не помогает, если сильно дует. то глаза щипет sad.gif по крайне мере вчера, сегодня сижу на западе, тут хоть дым белый, а не желтый ..
Rainman
Цитата(Big-shaman @ 8.8.2010, 12:30) *
От угарного газа угольный фильтр не спасает в т.ч. и противогаз scratch_one-s_head.gif

Зато изолирующий спасает. Вот только где его взять...
Кудрявый
http://top.rbc.ru/special/fires/08/08/2010/447437.shtml

ну пипец!!! Т.е. крупномасштабная операция начнецо тока сегодня, в то время, когда в Москве такая шляпа уже месяц (или около того) с начало той недели полный трындец... а они тока начинают крупномасштабную операцию... и это еще как обычно в урон всей России... т.е. ща всю технику с регионов возьмут и потушат, а че там в регионии какбэ пофигу... ну корочие как обычно, я худею дорогая редакция!
bumbaka
градоначальника нет, президен думает о названии для мусоров, шойгу только сейчас понял, что ситуация аховая. что дальше?
Кудрявый
Не знаю... я помыл машину)))) обычно не позднее чем через 12 часов должен пойти дошь))))))))) я надеюсь)))))
bumbaka
не, попадёшь на дороге где-нть за поливалкой-остужалкой асфальта просто. она возместит твою помывку.
mitchell
Цитата(Rainman @ 9.8.2010, 1:09) *
Зато изолирующий спасает. Вот только где его взять...

Взять-то его много где можно, только смысла в нем в данном случае нет, из-за ограниченного времени работы и дороговизны патрона.
Лучше подумать о генераторе кислорода ))
AlexJP
Цитата(Кудрявый @ 9.8.2010, 7:26) *
Не знаю... я помыл машину)))) обычно не позднее чем через 12 часов должен пойти дошь))))))))) я надеюсь)))))
Уже 2 раза за последний месяц дождь шел, после того как я мыл машину... Результат: пыль на машине имеет вид пятен от капель, а не сплошная... scratch_one-s_head.gif
Кудрявый
судя по всему в метеорологии появица новый термин - сухой дождь... т.е. капли воды ВЫСЫХАЮТ пока летят на землю...
Delf
Цитата
судя по всему в метеорологии появица новый термин - сухой дождь... т.е. капли воды ВЫСЫХАЮТ пока летят на землю...

Кстати уже не раз было такое ощущение, что идет дождь а капли просто не долетают до земли.......=(((
Катенок
Цитата(Delf @ 9.8.2010, 12:50) *
Цитата

Кстати уже не раз было такое ощущение, что идет дождь а капли просто не долетают до земли.......=(((

Кстати да... Было такое... Запах дождя есть, а самого дождя нет...
Видимо и правда капли высыхали не долетая до земли...
Big-shaman
"Я́дерная зима" не за горами...
Lisi4ka
Цитата(AlexJP @ 9.8.2010, 10:05) *
Уже 2 раза за последний месяц дождь шел, после того как я мыл машину... Результат: пыль на машине имеет вид пятен от капель, а не сплошная... scratch_one-s_head.gif

недавно помыла машину - пошел дождь
вот сегодня опять помыла - слышите там на верху girl_angel.gif ПО МЫ ЛА и не я одна!!!!!!!!!!! sad.gif
Lance
Цитата(Lisi4ka @ 9.8.2010, 23:19) *
Цитата(AlexJP @ 9.8.2010, 10:05) *

недавно помыла машину - пошел дождь
вот сегодня опять помыла - слышите там на верху girl_angel.gif ПО МЫ ЛА и не я одна!!!!!!!!!!! sad.gif

Может устроим клубный выезд на автомойку? Вдруг сработает?
fortunovich
Я вчера свою отмыл, аж сверкает. Утром по новостям передали возможность грозы. Может сработает...
fortunovich
Ура, сработало! Прошел дождь, правда Ленинградку чуть только цепануло, но все равно машина грязная)))
Lisi4ka
Цитата(Lance @ 10.8.2010, 9:48) *
Может устроим клубный выезд на автомойку? Вдруг сработает?

Цитата(fortunovich @ 10.8.2010, 15:10) *
Ура, сработало! Прошел дождь, правда Ленинградку чуть только цепануло, но все равно машина грязная)))

СРАБОТАЛО)))))))))))))))))) girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif girl_flag_of_truce.gif
A.Kamenchuk
Я своего сегодня тоже намыл (и поставил в гараж!!!). И вуаля, не сильный, но дождь!!! Мы - шаманы!
bumbaka
ничерта. кратковременный дождь только во вред толку от него ноль.
AlexJP
Цитата(bumbaka @ 10.8.2010, 15:43) *
ничерта. кратковременный дождь только во вред толку от него ноль.

Вот-вот. У нас на Текстилях тоже покапало 3 минуты...
Кудрявый
фигня какая-то была... хотя помыл не плохо
ЗАЯ
ваще ни капли. о каком дожде вы говорите?
Алеф
Цитата(ЗАЯ @ 10.8.2010, 16:11) *

+100. такая же фигня
fortunovich

ЗАЯ, честно был. Я даже не расстроился что опять все лобовое замарал.
ЗАЯ
Цитата(fortunovich @ 10.8.2010, 16:14) *

ЗАЯ, честно был. Я даже не расстроился что опять все лобовое замарал.

на кропоткинской сухо и даже намека на мокроту нет
*Аннушка*
На Пресне час назад прошёл дождь буквально в течение трёх минут, уже всё высохло.
Зато посвежело, +31, и самое главное - смог исчез, даже небо заголубело!
uncle Fedor
На Авиамоторной тоже пролилось маленько.
Lisi4ka
на китай-городе был, клянусь))) уже сбегала протерла - я вчера ее не просто помыла, а с воском))))
Alenk@
на Динамо-Беговой минут 5 "поливал" даже по деревьями не намочил, зато ветер по отделу все бумажки раскидал
wwwad
Сегодня намыл,сверкает как у кота s5822.gif ...дождик был s12539.gif .Надо полирнуть может ливень будет. s12539.gif s12539.gif s12539.gif
uncle Fedor
Сегодня утром после ночной грозы воздух просто шикарный был. Запах свежей зелени уже как-то подзабылся после всех этих климатических катаклизмов. Одно огорчает - количество опавшей листвы, выметаемое каждый день дворниками, уже сопоставимо с осенним. Этак к настоящей осени вообще зелени не останется. Природе тоже тяжело даются погодные выкидыши.
AlexJP
Цитата(wwwad @ 10.8.2010, 19:51) *
Сегодня намыл,сверкает как у кота s5822.gif ...дождик был s12539.gif .Надо полирнуть может ливень будет. s12539.gif s12539.gif s12539.gif

Он и был - ночью!
Fishka
Цитата(uncle Fedor @ 11.8.2010, 9:26) *
Сегодня утром после ночной грозы воздух просто шикарный был.

Дядя Федя, стесняюсь спросить, в Чертаново была гроза??? scratch_one-s_head.gif
А по другую сторону Варшавки, как обычно, 2 раза сверкнуло, 3 раза капнуло и ВСЁ....
Пришлите дождь!!!
uncle Fedor
Цитата(Fishka @ 11.8.2010, 9:32) *
Цитата(uncle Fedor @ 11.8.2010, 9:26) *
Сегодня утром после ночной грозы воздух просто шикарный был.

Дядя Федя, стесняюсь спросить, в Чертаново была гроза??? scratch_one-s_head.gif

Не стесняйся:)) Дождь был. И молния была и гром был. Не сказать, чтобы тропический ливень, но всё же неплохо освежило:)
Kolhida
утром на Мичуринском так хорошо было... А сейчас в центре - фу.. Снова духота.
fortunovich
Короче:
"Хочешь дождь?! Помой машину!" Viannen_loungelizard.gif
Avanturist
Ребят, помойте машину еще сегодня, мне понравилось Viannen_loungelizard.gif
fortunovich
Кстати, вариант "помыл сам" вызывает существенно меньшие осадки, в отличии от "помыл в автомойке за деньги" rolleyes.gif
Кудрявый
да давно бы было бы нормально если бы все пошли бы и помыли машинку... причем мощикам бы цены поднять раза в 3-4 и было бы ок
Bankirsha
помыла вчера машину...
еду и считаю 10, 9, 8....... 1,
и ПОШЕЛ дождь!

спасибо много!
daw
сегодня помою машинку) посмотрим, сработает или нет)
Юльчита
Вывод: Катаклизм произошел из-за немытых машин?))))))))))))))))))))
Стыдно, товарищи, мойдодыр все видит)))))
Fanis
Цитата(Юльчита @ 11.8.2010, 11:38) *
Вывод: Катаклизм произошел из-за немытых машин?))))))))))))))))))))
Стыдно, товарищи, мойдодыр все видит)))))

и не мытая посуда тоже повлияла  pardon.gif
Алеф

Привет от Аннушки Viannen_loungelizard.gif
A.Kamenchuk
Цитата(fortunovich @ 11.8.2010, 10:39) *
Кстати, вариант "помыл сам" вызывает существенно меньшие осадки, в отличии от "помыл в автомойке за деньги" rolleyes.gif

+1000000
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.