Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча Питерского отделения ГК! 12 августа!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
Kostiks
Вот вижу, что Анталия читает тему, ай-ай-ай, что не приехала negative.gif
Алексей Борисов
Цитата(Adorea @ 13.8.2010, 12:24) *
Да, и извините за дочь беспардонную girl_flag_of_truce.gif - воспитанию поддаётся с трудом, в отличии от мальца. to_become_senile.gif Ставьте её сразу на место! Не стесняйтесь! Должна понять (я надеюсь).

Ну за чем так сразу?
Ребенок- чудо!
Только я немного испугался сначала, когда почувствовал что меня кто - то тянет за руку, я смотрю вокруг себя и никого не вижу. Только потом догадался вниз посмотреть :)
VelVeta
Цитата
Adorea Пахлаву пересушила, но вроде, не плохо получилась? Могу в след.раз побольше сделать

А была пахлава????? girl_cray.gif А почему я ее не помню????
Арбуз помню, вкусняшный Вовин чай помню, спирт помню...... пахлаву не помню unsure.gif
Doki
Цитата(sv11111 @ 13.8.2010, 15:10) *
Цитата(Алексей Борисов @ 13.8.2010, 0:26) *
Спасибо всем за встречу и радушный прием!
Отдельные спасибо:
Не помню кому за прикол с регистрацией laugh.gif laugh.gif laugh.gif Мы же действительно пошли регистрироваться biggrin.gif laugh.gif
Маздоводу, за то, что подкинул тему для разговоров wink.gif
Kostiks за наклейку и водружение ее на место.

africanych за изготовление бейджей
Alexus за то, что прокатил по вечернему Питеру
Двоим клубням, ники которых, к сожалению, пока не знаю. Кстати, куда Вы делись на Александра Невского?

З.Ы. Пардон, что приперлись с пустыми руками sorry.gif . В воскресенье исправимся l_ice.gif

Да кто куда нашел дорогу! Я до Ладожской - а потом в свои пинаты на Металлистов! Хорошо покатались! Бейджик не закрепила - в следующий раз! Привет!

))))) по поводу регистрации))))я вас подколол, сорри, не видел этого прикола, так как удалился за спиртом для наклеечек)))
мы потом вместе до моста АЛ.Невского следовали, я был строго за вами на зелененьком, за рулем у вас был землячок)) Viannen_loungelizard.gif
Doki
Цитата(Kroha @ 13.8.2010, 0:42) *
Встреча удалась!!!! girl_yes.gif

Костя, думай по Талинн. scratch_one-s_head.gif
Doki, спасибо за смазывание спиртом, все в порядке. girl_in_love.gif

СЕВЕРЯНЕ!!! Большое спасибо за компанию в суши, отлично посидели и дома не нада готовить. kiss2.gif

Кактус, С Днем Рождения!!!! Happy-Birthday3.gif Happy-Birthday1.gif
Подарок донес?

congratulate.gif

смазывание спиртом, я думаю скоро войдет в традицию ГЕТЦ клуба от DOKI)))))) скоро будет прохладненько, придется емкость побольше привезти)))))) спирт чистый)))96 градусов))))темма))) Viannen_loungelizard.gif

Kroha

Цитата(Kroha @ 13.8.2010, 0:42) *
Встреча удалась!!!! girl_yes.gif
смазывание спиртом, я думаю скоро войдет в традицию ГЕТЦ клуба от DOKI)))))) скоро будет прохладненько, придется емкость побольше привезти)))))) спирт чистый)))96 градусов))))темма))) Viannen_loungelizard.gif

когда похолодает можно и внутрь по чуть-чуть...для согреву girl_cool.gif
Dancer
Цитата(VelVeta @ 13.8.2010, 23:16) *
Цитата
Adorea Пахлаву пересушила, но вроде, не плохо получилась? Могу в след.раз побольше сделать

Арбуз помню, вкусняшный Вовин чай помню, спирт помню...... пахлаву не помню unsure.gif

ну вот порядок появления вещей всё объясняет: чай, спирт, а потом понятно, что ничего не понятно =))) во пахлава и прошла незаметно Viannen_loungelizard.gif
Алексей Борисов
Цитата(Doki @ 13.8.2010, 23:17) *
мы потом вместе до моста АЛ.Невского следовали, я был строго за вами на зелененьком, за рулем у вас был землячок)) Viannen_loungelizard.gif

Мы тебя видели. Всю дорогу!
Спасибо что от попуток несколько раз прикрыл при перестроении. До пл. Ал.Невского вчетвером катились, изредка доганяя Alexus'a. После площади мы с Alexus поехали по набережной, а вы пропали.
nadin-spb
Цитата

я тоже не помню...Мы в это время с тобой по набережной прогуливались!!!! sorry.gif

не оставили нам даже кусочка на пробу...
Adorea
Пахлаву съели пока я парковалась. А отдала я её Наташе Small. А пахлава-то была самодельная girl_dance.gif Ладно, в след.раз сделаю побольше girl_curtsey.gif
mak506
Цитата

Ты видимо была поглощена целиком ритуалом нанесения клубной символики, гы гы....
А я вот видимо упустил спирт то, нямку нямку:))) А какого Вовы именно и каким чаем? хе хе....с меня были только холодные напитки, lipton включительно
mak506
Цитата(nadin-spb @ 14.8.2010, 0:23) *
Цитата

я тоже не помню...Мы в это время с тобой по набережной прогуливались!!!! sorry.gif

не оставили нам даже кусочка на пробу...

Как говорится. в большой семье....Ну, на самом то деле буквально по полкусочка амброзии вкусили буквально...Если попаду на следующую встречу, могу тож домашней пахлавы национально приготовленной привезти, с руками уйдёт!:)))
VelVeta
Цитата
Как говорится. в большой семье....Ну, на самом то деле буквально по полкусочка амброзии вкусили буквально...Если попаду на следующую встречу, могу тож домашней пахлавы национально приготовленной привезти, с руками уйдёт!:)))

Вова!!!! Молчи ! я тебя умоляю...... я так пахлаву люблю .... man_in_love.gif
nadin-spb
Цитата(VelVeta @ 14.8.2010, 1:20) *
Цитата

Вова!!!! Молчи ! я тебя умоляю...... я так пахлаву люблю .... man_in_love.gif

поймали на слове!!!)))
ждем теперь пахлаву!!! Viannen_loungelizard.gif
mak506
Ну теперь не отмазаться, ох ох...Прикормим девочек пахлавой с горячим чаем(это ж уже сентябрь буит?)! Viannen_loungelizard.gif
nadin-spb
Цитата(mak506 @ 14.8.2010, 2:13) *
Ну теперь не отмазаться, ох ох...Прикормим девочек пахлавой с горячим чаем(это ж уже сентябрь буит?)! Viannen_loungelizard.gif

да да да)))) Viannen_loungelizard.gif
Девочки будут тогда хорошие, белые и пушистые))))))) girl_curtsey.gif girl_in_love.gif
ANTALIYA
Цитата(Kostiks @ 13.8.2010, 20:29) *
Вот вижу, что Анталия читает тему, ай-ай-ай, что не приехала negative.gif

scare3.gif вот чиорт....везде запалят praising.gif

не смогла я приехать....а так хочеца фотки глянуть......girl_in_dreams.gif

Цитата(mak506 @ 14.8.2010, 2:13) *

а чо такое пахвала.... pardon.gif ??
Супруга ТКТ
Цитата(MR.BAN @ 10.8.2010, 15:06) *
блин полетела коробка, сёня еду забирать если поставить успею буду как ШТЫК . первый раз - ИНТЕРЕСНО!!!! кстати а как вы новеньких встречаете :))????

Чего не пришел? Мы тебя ждали...
Adorea
Цитата(ANTALIYA @ 14.8.2010, 13:41) *
а чо такое пахвала.... pardon.gif ??

не пахвала, а пахлава! это такое сладкое восточное блюдо
Kostiks
Это была домашняя похлава!? Эх, видел, но не успел((
TaShu
Adorea, пахлава была великолепная!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.