Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: жемчужный леф (Пежо 308)
Hyundai Getz Club Россия > Близкие родственники > Гетцеводы бывшими не бывают! ©
Страницы: 1, 2, 3
Надько
ну вот, обзавиловалась!!! girl_hysteric.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! супер!

как сказали многие (пока жарко) Покатаешь?!))))))))) girl_blush.gif
LeNtayJka
Папа чикенов
кааааааааааааааааааааабрик! поздравляю :)))
круть!

Наталика
Принимай и мои поздравления!!! Чет и правда белый в моде) пы сы сама стала заглядываться на "белоснежных красоток". congratulate.gif
Папа чикенов
Цвет вобще то не белый.Жемчуг.Совем даже не белый.
Спасибо мои хорошие.Покатаю канеш.Велком в гости в посад на послдние летние выходные.
Как выше было правильно замечено, катаца без крыши можно до морзов.Из подголовников дует теплый воздух.Так только у мерса слк и ауди кабрио.И клима 2 зонная плюс обдув задних сидений.
tata-new
Леша, и от меня поздравления!!!!
Красивая машинка !
carambas
Папа, круть!

молодца, поздравляю!!!

Теперь моц забросишь )))

Кстати, осторожней с жидкостями в багажнике, там мозги. У нас был опыт на 307сс. В багажнике лежали 5 литровые бутылки и при складывании крыши у одной сорвало пробку. В итоге залило мозги, постреляли пиропатроны на ремнях и пыж впал в кому )))
Папа чикенов
Цитата(carambas @ 16.8.2010, 22:52) *
Папа, круть!

молодца, поздравляю!!!

Теперь моц забросишь )))

Кстати, осторожней с жидкостями в багажнике, там мозги. У нас был опыт на 307сс. В багажнике лежали 5 литровые бутылки и при складывании крыши у одной сорвало пробку. В итоге залило мозги, постреляли пиропатроны на ремнях и пыж впал в кому )))

Спасибо!Буду знать раз такое дело.
Папа чикенов
Цитата(Jarlacks @ 16.8.2010, 13:05) *
Поздравляю с обновой!))) Красава,у нас такой тут есть у кого то,любуюсь каждый день!

З.Ы. Выбор не удивил,нафига байкеру обычный автомобиль? biggrin.gif

Вот человек!Понимает душу байкера.
Avanturist
Блина, вот это я понимаю Пыжик )) Алексей - ты крутой ман :))) Поздравляю )
Bankirsha
Avanturist
Ну теперь все, все чики Алексея Viannen_loungelizard.gif
Bankirsha
Цитата(Avanturist @ 17.8.2010, 19:50) *

срочно покупай такую же Viannen_loungelizard.gif
Юля СПб

Теперь ник "Папа чикенов" вообще никому не понятен будет ))))))

ТАК. Лёшка.Чтоб приехал срочно к нам на такой машинке. Покатаешь на кабрике по Питеру? )))))
Стешка
Цитата(Bankirsha @ 17.8.2010, 19:10) *

ааааааа....трансформеры наступаюююют d_canon.gif
Папа чикенов
Цитата(Юля СПб @ 17.8.2010, 23:08) *

ТАК. Лёшка.Чтоб приехал срочно к нам на такой машинке. Покатаешь на кабрике по Питеру? )))))

Мамо!Ты первая! Пакатаю!
Папа чикенов
Номер достался козырный.
911
Bike
Цитата(Папа чикенов @ 19.8.2010, 19:55) *
Номер достался козырный.
911

ой ПОЗДРАВЛЯЮ!!! прикольное машинко!
Avanturist
Цитата(Папа чикенов @ 19.8.2010, 18:55) *
Номер достался козырный.
911

Ничего себе, тебе гайцы намекнули о следующей машине :)))
Папа чикенов
Сам фшоке.
Стешка
Классная мафынка girl_claping.gif Главное что бы радовала и приносила удовольствие Viannen_loungelizard.gif
K@trin
Ещё француз!
Это что за эпидемия такая laugh.gif
Круть! Поздравляю!
Танечка1984
Поздравляю Вас!!! Смотрится она обалденно!))))

А у вас рост какой? Видела просто подобную машину на дороге, в ней сидел мужчина, крыша сложена была, прям было такое ощущение, что он головой потолок подпирает.....

И еще вопросик, после наших зим и реагентов с механизмом складывания крыши как дела обстоят?
Папа чикенов
Цитата(Танечка1984 @ 26.8.2010, 18:07) *
Поздравляю Вас!!! Смотрится она обалденно!))))

А у вас рост какой? Видела просто подобную машину на дороге, в ней сидел мужчина, крыша сложена была, прям было такое ощущение, что он головой потолок подпирает.....

И еще вопросик, после наших зим и реагентов с механизмом складывания крыши как дела обстоят?

Машине всего неделя, поэтому про реагенты незнаю.Рост нормальный(180 может).Головой не упираюсь.Даже лифт сиденья можно порднять малость.
Bankirsha

еще месяца не прошло, как человек купил машину...
Лесничий

Точно также как и с люком ))
Танечка1984
Значит тот дядька был Дядей-Степой!!

И что, что месяц не прошел? Может у манагеров в салоне интересовался?

А как с люком дела обстоят? (интересно просто)
Лесничий
Надо чистить крышу от снега тщательно и прогревать салон.
зеленый жаб
Цитата(Юля СПб @ 17.8.2010, 23:08) *

точно Юльчик... как раз зима на носу crazy.gif
Папа чикенов
http://my-photo.ru/photo.php?z=s37F&p=865557
Лесничий
Сколько сразу девчонков-то! Loko за рулем, K@trin в отражении.
Юра И
good.gif
mitchell
Вобщем, выбирал из разного, но понравился именно 308-й, семейный хетч с сердцем от бмв )
Белый цвет, комплектация не самая топовая, но лучше чем в гетце (был GLS AT).
Плюсы:
- комфортнее посадка передним и задним (пежо шире и длиннее)
- проходимость ям и ухабов лучше
- света от фар больше
- кресла, конечно, супер..
- безопасность - 4 подушки, 5 звезд
- встроенная магнитола с управлением на руле (наконец-то не надо снимать морду)
- обзорность мне показалось чуть лучше
- бардачек и подлокотник суперские, много места ))
- ну и конечно багажник, больше раза в два

Минусы:
- аккуратнее нужно на бордюры залазить - клиренс хоть и 160, но передний бампер не дает расслабиться
- пыжеводы пугают системой охлаждения, мол, часто термостаты накрываются. буду следить.

Про Гетц хочется сказать несколько хороших слов. Это самая беспроблемная машина из всех, на которых мне приходилось ездить. За 2 года эксплуатации я заливал омывайку и безнзин. Был случай с заменой датчика скорости (генератор импульсов для АКПП), но спасибо форуму, решил проблему. В остальном только позитив - неприхотливая поповозка для двух человек (иногда четырех). Но время идет, машины стареют, да и хочется большего :)
Loco
УРААААААА!!! В полку ПыЖеводов прибыло!!!! girl_flag_of_truce.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

friends.gif drinks.gif good.gif

пысы: чую что это еще не конец.. ага-ага..
mitchell
DarkElf
Цитата(Loco @ 25.2.2011, 23:26) *
УРААААААА!!! В полку ПыЖеводов прибыло!!!! girl_flag_of_truce.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

friends.gif drinks.gif good.gif

пысы: чую что это еще не конец.. ага-ага..

моя к пыжику в т.ч. присматривается))
Loco
Цитата(mitchell @ 25.2.2011, 23:30) *

где-где... в ГЕТЦКЛУБЕЕЕ!!!

ну или в Мытищах... Viannen_loungelizard.gif
Loco
клева!! у всех будут белые пыжи... а у меня чееерный...
Bankirsha
Mauridia_22.gif УРАААААА!
girl_dance.gif нас сё больше и больше!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
отличная машинка!
PeterOfLight
А мне наоборот водительское кресло в Peugeot 308 показалось наименее удобным из всех машин C класса, которые я видел. Особенно уставала правая нога. Я ездил на тест-драйве на VW Golf VI, Opel Astra J, Hyundai i30, Kia Ceed, Nissan Tiida. Даже показалось хуже чем в Гетце. Правда у меня рост 182 см.
sergeypv
Поздравляю! У самого Пежо 308 почти 3 года. Только радует!
mitchell, какой движок? механика, автомат?

http://www.308-club.ru - по-моему самый живой форум

Удачи с новым приобретением! Тоже считаю, что 308 нынче достаточно оптимальная машина за свои деньги. Сидел недавно в Лансере - как-то бедновато после пыжа
mitchell
Цитата(PeterOfLight @ 26.2.2011, 16:48) *
А мне наоборот водительское кресло в Peugeot 308 показалось наименее удобным из всех машин C класса, которые я видел. Особенно уставала правая нога. Я ездил на тест-драйве на VW Golf VI, Opel Astra J, Hyundai i30, Kia Ceed, Nissan Tiida. Даже показалось хуже чем в Гетце. Правда у меня рост 182 см.

Они может быть немного мягче чем перечисленные, но это ж на любителя.. Здесь добротные такие кресла с развитой боковой поддержкой, настраиваются очень гибко.

Цитата(sergeypv @ 27.2.2011, 20:25) *
Поздравляю! У самого Пежо 308 почти 3 года. Только радует!
mitchell, какой движок? механика, автомат?

http://www.308-club.ru - по-моему самый живой форум

Удачи с новым приобретением! Тоже считаю, что 308 нынче достаточно оптимальная машина за свои деньги. Сидел недавно в Лансере - как-то бедновато после пыжа

Спасибо, я на том форуме и зарегистрировался :)
Движок атмосферный 120 лс, автомат, комплектация "конфорт" - я так посмотрел, она конечно не самая топовая, но не беднее гетзовской GLS, а мне в GLS всего хватало.
PeterOfLight
У меня так получилось что в Пежо как будто седушка короткая и правая нога полусогнута как в Гетце.
Artal
Поздравляю! Надеюсь, машинка будет только радовать!
Чья сборка, наша?
fs0l
Цитата(PeterOfLight @ 26.2.2011, 16:48) *

Есть такое дело. И главное в гетце можно наклон подушки регулировать в 2-х положениях, а в пежо нет. Там просто лифт целиком поднимает/опускает.
У меня тоже в пежо ноги затекают даже на автомате после 30-40 минут езды.
Chaynik1
Управление музыкой сделано в виде подрулевого рычага - мне не понравилось. А разговоры про деполюшен это системно или частности? И непонятно, двигатель поддается чиповке или нет? Какие-то диаметрально противоположные мнения об автомате, как на самом деле?
mitchell
Попробую ответить на последние посты:
1. подушка. да, простой лифт, но в гетце после трех часов у меня затекала нога, а здесь удалось настроить сиденье несколько полулежа, что для дальних поездок, конечно, удобнее чем "автобус".
2. управление музыкой под рулем - я пока не привык тоже, проще потянуть руку к магнитоле и покрутить звук/сменить трек ) может со временем начну пользоваться
3. деполюшн, как я понял, появляется когда заправляют некачественным бензином. при четком указании в инструкции лить 95-й, некоторые кроильщики мешают его с 92-м, причем это не один человек и не два (судя по клубному форуму). я допускаю что машинка требовательнее других к бензину, решил лить 95 ультимейт, пока полет нормальный.
4. автомат. дело не только в автомате, а еще и в задемпфированной педали газа. доставляло неудобство это в первый день - через толстую подошву зимних ботинок сложно почувствовать педаль. но сейчас уже все ок, разгоняюсь примерно также как на гетце, причем выше 3 тысяч не кручу, типа обкатка.. автомат - 4-ступенчатый адаптивный типтроник, с возможностью включать передачи руками, спортрежимом (аналог овердрайва на гетце, как я понял) и зимним режимом. говорить про тупость автомата можно после спокойной езды по трассе - он это запомнит и будет создавать тебе комфорт. чтобы научить его щелкать передачи быстрее, люди делают пару раз кикдаун, это якобы меняет характер работы автомата. я это не делал - обкатка, да и шипы свежие, но у меня и жалоб на динамику нет.
Тандем
о как нас много. Гетцеводы потоками переливаются между машинами с-класса)))
Папа чикенов
Маладэсь.Хорошая машинка.
Сиденья в пежо мне нравятся, особенно мои анатомические практически.
Папа чикенов

Это маша.
Папа чикенов

это леф
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.