теперь немного об освещении....
подсветка в дверях.работает при открытии двери,свети под ноги.

подсветка багажника.

диодный модуль

+ поворотник
теперь как все это светит.
1 диодный модуль белого света.

бижний+диоды

ближний,диоды,дальний
ну и так ,мелочи, но приятные ))))

потом еще немного под капотом и под днищем фоток сделаю и выложу.основной фотосет будет выложен на www.drive2.ru
Огромное спасибо Наварро(Стасу) за его помощь в создании нового облика машины .
carambas
16.8.2010, 23:11
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело
Avanturist
16.8.2010, 23:49
Ощущение, что Гетц состоит из нескольких частей - перед одной машины, середина сток, ну глушитель. Респект за правильные руки, но в целом - я бы доработал стайлинг в общем, в том числе и профиль, т.к. смотрится немного странно.
Молодец)
Avanturist, не "ну глушитель", а полный прямоток с пауком))))
профиль не разглядел. зато разглядел тянутое левое крыло)
охохо )) кайн стайл. Нормально так получилось
Молодец!

Мне нравиться, задний бампер будешь делать?
Nocturnus
17.8.2010, 17:33
супер, спереди ваще не в жизнь не угадать что это - ГЕТЦ )
Михаил и Эльвира
17.8.2010, 17:35
Отличная мося получилась!!! Теперь давай берись за бока и зад, ибо морда особняком стоит...
бока тоже будут сделаны , просто ремонт и стайл хорошо бьют по карману )))) всему свое время .
Цитата(fatkote @ 17.8.2010, 10:39)

Какой кайн? 2110 - Я робот...
Цитата(Вовка @ 18.8.2010, 9:22)

Цитата(fatkote @ 17.8.2010, 10:39)

Какой кайн? 2110 - Я робот...
кайен хотел сказать ))
fortunovich
18.8.2010, 10:48
Симпотишно. Интересует свет, а именно:
1. Передняя оптика, вопрос чисто юридический, как теперь пройти ГТО?
2. Подсветка пола в дверях (классно и полезно): думаю многие бы посавили если бы была схемка или подробный рассказ.
fortunovich, этих рассказов тут полно.. как и отдельных тем..
Scorpion
18.8.2010, 20:28
Обалдеть!!!!! Вот это проект!!! Супер!!!!!!
Цитата(fortunovich @ 18.8.2010, 11:48)

Симпотишно. Интересует свет, а именно:
1. Передняя оптика, вопрос чисто юридический, как теперь пройти ГТО?
2. Подсветка пола в дверях (классно и полезно): думаю многие бы посавили если бы была схемка или подробный рассказ.
Снять новый бампер (4е болтика), поставить стоковый, снять модули (общий мет. кронштейн) и поставить стоковые фары обратно (штатные разъёмы я сохранил) и можно проходить ГТО.
По "кетайской ярмарке" эт к Сане, он чота мудрил с подключением.
молодчина, необычно получилось, глазки такие сурьезные...
ээээ.... что за кинайская ярмарк а????? с дверями немного пришлось повозиться .я сегодня и салонный плохон переделал на эти же диоды, что и по всей машине.следующим этапом поменяю подсветку на понеле.
про двери так значит..
рабочий элемент - диодная влагозащищенная лента со свехяркими диодами и готовыми резисторами,сзади на ней клейкая полоса.
проводка идет через дверь в салон.минус каждого блока диодов паралельно подцеплен к проводу дверного концевика.потом нашел разъем за блоком предохранителей от которого поступает постоянное питание на салонный плафон.нашел в нем плюс и подцепился к нему.вот и вся схема.самая попка была тянуть провода через дверь.ну и конечно же сжег главный предохран.если надо то как нить сфотаю этот разъем и провод к которому подцепиться на плюс.
Прикольно!!! Но надо пороги срочно ИМХ.
И фотки сбоку
срочно - подождет )))) сначала на отпуск заработаю ))))
Navigator
20.8.2010, 10:58
Линк на драйв2 в студию!!!
Navigator
20.8.2010, 11:36
Цитата(Navigator @ 20.8.2010, 11:58)

Линк на драйв2 в студию!!!
Сорри за дабл-пост, сам нашел:
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/orfeu4uk/
Кудрявый
28.8.2010, 21:07
не могу сказать что визуально это то что мне нравица, но это грамотная работа, чем вы ребята из ЕКБ сильно славитесь!
просто у нас есть СТАС !!!!!!!!!!!!!!!
сделано хорошо, но полморды на решётку - не айс
Цитата(bumbaka @ 31.8.2010, 0:33)

сделано хорошо, но полморды на решётку - не айс
МИЦУ-стайл) Форды, Аудюхи...все сейчас озабочены агрессивностью морд своих моделей))
Мигалки-поворотники ленточные нравятся.
мне кажется его надо на пузо и как можно ниже,сзади развальчик и колесики побольше какие-нибудь слик или всмпо))
ну вообще то он на сликах,ковка.просто они 14.
Решетка радиатора имхо громоздко выглядит. Вы про золотое сечение слышали? В архитектуре без него никуда
и что же вы хотите скозать про золотое сечение ???? вообще то золотое сечение пришло из живописи а не как не из архитектуры.
Нифига себе!!!Молодец!!!Вот это решетка радиатора!!!Ауди в шоке)))
JAMPER_RU
10.9.2010, 19:35
Да офигенно спереди, необычно и прикольно, только вот ассоциация с двенарём из башки никак не вылетит, блин. Я думаю в живую гораздо офигеннее смотрица. Закинь ещё фоток с разных ракурсов. Наши к вам скоро едут - заценят! А вы - их :)
птом как нить есче выложу.на драйве фотки лежат,но там вроде те же ....а кто из ваших пригоняет ?
Цитата(Orfeu @ 10.9.2010, 19:24)

и что же вы хотите скозать про золотое сечение ???? вообще то золотое сечение пришло из живописи а не как не из архитектуры.
Вообще то ЗЧ пришло из математики
Форма, в основе построения которой лежат сочетание симметрии и
золотого сечения, способствует наилучшему зрительному восприятию и появлению ощущения красоты и гармонии. Целое всегда состоит из частей, части разной величины находятся в определенном отношении друг к другу и к целому. Принцип золотого сечения – высшее проявление структурного и функционального совершенства целого и его частей в искусстве, науке, технике и природе. Еще в эпоху Возрождения художники открыли, что любая картина имеет определенные точки, невольно приковывающие наше внимание, так называемые зрительные центры. При этом абсолютно неважно, какой формат имеет картина - горизонтальный или вертикальный. Таких точек всего четыре, и расположены они на расстоянии 3/8 и 5/8 от соответствующих краев плоскости.
Золотое сечение в архитектуреВ книгах о “золотом сечении” можно найти замечание о том, что в архитектуре, как и в живописи, все зависит от положения наблюдателя, и что, если некоторые пропорции в здании с одной стороны кажутся образующими “золотое сечение”, то с других точек зрения они будут выглядеть иначе. “Золотое сечение” дает наиболее спокойное соотношение размеров тех или иных длин.
Цитата(Orfeu @ 14.9.2010, 22:16)

птом как нить есче выложу.на драйве фотки лежат,но там вроде те же ....а кто из ваших пригоняет ?
Немного поддержу офф, а когда пригоняют в екб, может и мы тогда подтянемся
sattagetz
23.9.2010, 11:15
aggr-style :D
здорово смотрится
BlueOnyx
24.9.2010, 15:14
Необычно, а ездит всё так-же?
да нет , ездит по приятнее стока )))
маленькие плюшевые колёса всё портят, увы...
да и перед фотосессией не мешало бы машину помыть
ЗЫ Видно что проделана огромная работа. И по внешке и под капотом есть что показать. Но стайлинг конечно на любителя... Лично мне минимализм больше по душе!
Многие со мной поспорят, но я считал и до сих пор считаю Гетц образцом стиля, дизайна и эргономики в B-классе, особенно это дорестайла касается.
Кадры из "Города Грехов" :)
Красота!
Цитата(demitra @ 1.10.2010, 7:58)

маленькие плюшевые колёса всё портят, увы...
да и перед фотосессией не мешало бы машину помыть
ЗЫ Видно что проделана огромная работа. И по внешке и под капотом есть что показать. Но стайлинг конечно на любителя... Лично мне минимализм больше по душе!
Многие со мной поспорят, но я считал и до сих пор считаю Гетц образцом стиля, дизайна и эргономики в B-классе, особенно это дорестайла касается.
Да) Должно быть все аккуратненько и по минимому))
Кудрявый
5.10.2010, 20:06
решеточку бы в черный цвыет.... с более толстой и широкой сеткой... не думал об этом?
Усе таки крутая морда)))
На счет дисков... ставь 14 какие нить сборные из японии))) и резину типа 205 45 14)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.