AlexJP, если я буду я по 50гр водки каждый день принимать, долго не протяну, это кому как, мне эти советы врачей по барабану. Сегодня они одно говорят, лет через 10 выяснится, что всё-таки это вредно, кому потом жаловаться?

Человек, употребляющий наркотики в любом виде, будь то табак или героин, сделал свой осознанный выбор, его предупреждали, что это плохо, но он плевать хотел на советы, почему же вдруг остальные должны тратить деньги на его лечение? А может, лучше потратить деньги на лечеие тех, кого он травит ежедневно, кто дышит его дымом?
mitchell, врачи говорят, да пусть говорят, они заинтересованы в этом, им за лечение всяческих алкашей деньги платят- не будет их- останутся без работы. Вопрос в том, как человек заработал свою "болезнь". Если на пузырьке написано "яд", то нормальный человек будет его пить? Наверное, нет. А если выпил- отравился, какие претензии? Тебя ж предупреждали. Так ведь нет- начинаются крики- я болен, срочно меня лечить, причём не на мои деньги.
Знаю несколько людей, которые были на разных стадиях курения и бросили. Было бы желание.