Сам мучился выбором между сандерой, авеу, рио и гецем, выбрал гец
по сравнению с авеу и сандерой очень не нравится дорожный проссвет, наверно летом буду защиту пилить и уменьшать кронштейны, надоело чиркать на ровном месте. во двор даже не заедешь.
Цитата
по любому сандеро!
Сандера всем хороша. Рост у меня 187, мне даже двигать почти ничего не пришлось, чуть сиденье назад, сел и порядок. Очень удобно. До всего дотягиваюсь. Клиренс, он просто не может не радовать, этой зимой у нас снегопады хорошие прошли, на геце чувствую себя грейдером, без хрустящих звуков не проедешь. Сосед на логане не знает, что такое колея (справедливо для сандеры), о5 же, багажник и салон просторный.
8 клапанник откровенно слаб, 16 кл - уже высокий налог, 100 баксов - мелочь, а не приятно, платить за воздушные лошадки - не хочу.
Посидел в салоне, покрутил - повертел все, из-за мелочей не понравился, запаска под бампером, ее наверно в экстренный случай хрен открутишь, кнопки свеклоподъемников а ля ваз 2114, всякие крутилки, штучечки - все бюджетное, звуки открывания, закрывания - ну реально не понравилось. Потому свой выбор сузил до RIO, AVEO и GETZ