Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор авто до 450 000
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Страницы: 1, 2
bumbaka
докапливаем и берём много чего, хороший совет =-)
AngEll
решили проблему купили лачетти хетчбек..стоит 458 к)хотели самую дешевую комплектацию..сказали ждать ее долго месяца три..а такую месяца два..но купили через друзей и машина была уже через полторы недели у дяди в гараже)
LESHый
Цитата(AngEll @ 19.12.2010, 9:24) *
решили проблему купили лачетти хетчбек..стоит 458 к)хотели самую дешевую комплектацию..сказали ждать ее долго месяца три..а такую месяца два..но купили через друзей и машина была уже через полторы недели у дяди в гараже)

Двиг 1.4?
Artal
LESHый
За эти деньги больше и не дадут:)
serg-serg
Слушайте, а мне солярис тоже понравился.....только самая крутая комплектация стоит 635 тыс
Мегавольт
Цитата(tolik88 @ 14.12.2010, 10:08) *
по любому сандеро!
больше гетса
за 450 можно взять 1.6 84л.с. максимальной комплектации на механике

вот этот 1.6 8 кл 84 л.с. Полное Г.
Вообще помойка этот Сандеро, во всех отношениях, кроме подвески - она хорошая
Бандитский творог
Сам мучился выбором между сандерой, авеу, рио и гецем, выбрал гец
по сравнению с авеу и сандерой очень не нравится дорожный проссвет, наверно летом буду защиту пилить и уменьшать кронштейны, надоело чиркать на ровном месте. во двор даже не заедешь.
Цитата
по любому сандеро!

Сандера всем хороша. Рост у меня 187, мне даже двигать почти ничего не пришлось, чуть сиденье назад, сел и порядок. Очень удобно. До всего дотягиваюсь. Клиренс, он просто не может не радовать, этой зимой у нас снегопады хорошие прошли, на геце чувствую себя грейдером, без хрустящих звуков не проедешь. Сосед на логане не знает, что такое колея (справедливо для сандеры), о5 же, багажник и салон просторный.
8 клапанник откровенно слаб, 16 кл - уже высокий налог, 100 баксов - мелочь, а не приятно, платить за воздушные лошадки - не хочу.
Посидел в салоне, покрутил - повертел все, из-за мелочей не понравился, запаска под бампером, ее наверно в экстренный случай хрен открутишь, кнопки свеклоподъемников а ля ваз 2114, всякие крутилки, штучечки - все бюджетное, звуки открывания, закрывания - ну реально не понравилось. Потому свой выбор сузил до RIO, AVEO и GETZ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.