Всем привет! Предлагаем объединить усилия в поглощении суши или еще чего-нибудь вкусненького трем АО: ЗАО, ЮАО и ЮЗАО. Для пробы предлагаем собраться в этот четверг - 23.09.2010. в одном из ресторанчиков на пересечении Ленинского и Ломоносовского проспектов. Там есть несколько уютных заведений на выбор: Япоша, Мама Тао, Суши весла и Иль Патио. Собираться хотели примерно к 19-30.
А суши в ГК это уже тренд? Я бы на борщ или пельмени поехал
Цитата(Fanis @ 22.9.2010, 11:59)

для тебя, специально, борща наварю и привезу!!! В, Япоше мне кажется, пельмени есть. Атак, если что. Готова свой борщ привезти в термосе, скажи, когда будешь! И будет новый тренд - борщ от КОЛХИДЫ!!
Зёбра,
Взяла и всю малину испортила))
Вези, Света, борщ, и саало не забудь))))))))))))))))
домашний все равно вкуснее :) я присоединяюсь :)))
Т. Е. придется не в термосе борщ возить, а кастрюльку, да побольше!!!
Монах Тук
22.9.2010, 11:23
Меня и борщом уже не заманить.. Не далее как в понедельник откушивал борщ собственного приготовления)) и роллы были.. и пельмени есть.. блин.. ГДЕ разнообразие вкусов то?)))
Цитата(Монах Тук @ 22.9.2010, 12:23)

Меня и борщом уже не заманить.. Не далее как в понедельник откушивал борщ собственного приготовления)) и роллы были.. и пельмени есть.. блин.. ГДЕ разнообразие вкусов то?)))
и чем же тебя заманивать?:))))
Монах Тук,
Вода и 3 корочки хлеба - вот где роскошь)))
Цитата(Монах Тук @ 22.9.2010, 12:23)

скромнее надо быть. как там "щи да каша - пища наша", а им подавай тут разное всегда
Цитата(Зёбра @ 22.9.2010, 12:18)

Тогда мы идем к вам (с)
Цитата(Fanis @ 22.9.2010, 12:44)

Тогда мы идем к вам (с)

ко мне то зачем)) это к Свете ))))))
приходите завтра вощем..)))
Цитата(Fanis @ 22.9.2010, 12:44)

Цитата(Зёбра @ 22.9.2010, 12:18)

Тогда мы идем к вам (с)

Значит все-таки готовить сегодня вечером!! Всем рады!!
Цитата(Kolhida @ 22.9.2010, 12:04)

Цитата(Fanis @ 22.9.2010, 11:59)

для тебя, специально, борща наварю и привезу!!! В, Япоше мне кажется, пельмени есть. Атак, если что. Готова свой борщ привезти в термосе, скажи, когда будешь! И будет новый тренд - борщ от КОЛХИДЫ!!
Очень мило Светик
ps А вот Эль Патио очень даже приличное заведение - и пицца и паста там вкусные

к тому же малину принимают, а мне нужно через 5 лет на полотенце накопить
Я тоже коплю.. Не знаю на что 5000 есть, хочешь поделюсь? приезжай к нам!!
я ЗА
Давайте в
Япошу? - там для несушистов, есть человеческая еда!
мне- все равно куда :) приду в любое место :))) благо все рядом :)
Монах Тук
22.9.2010, 13:57
скромнее надо быть. как там "щи да каша - пища наша", а им подавай тут разное всегда
Женечка, вот права ты.. щи, борщ, картофан жаренный на сале)).. что еще нужно то??))).. ааа.. ну да.. кусок мяса обжарить с двух сторон и подать на стол в зелени и 100 грамм водочки)))
Монах Тук,
Вода и 3 корочки хлеба - вот где роскошь)))
Обалденная пища, Юльчик.. если еще корочки маслицем подсолнечным смазать и чесночком натерерть)))
З.Ы. нашел отличную забегаловку.. но ооочень далеко от Москвы))) .. в области)
Монах Тук,
В Железнодорожном?)))) *с надеждой*)))
надо в названии темы добавить слово четверг!
Цитата(Lisi4ka @ 22.9.2010, 16:40)

а ты собираешься каждый день за сушами кататься7 Выдержишь?
Пока ничего уточнять не будем, т. к. не известно как всем удобно:среда, четверг, пятница. По ходу решим. Да и место это пробное. Рядом еще куча всего. там видно будет. пока решили собраться завтра к 19-30 в Япоше.
Bankirsha
22.9.2010, 16:20
в разных районах мск теперь можно с компашкой суши есть каждый день!
ага..весело катаца из одного конца мск в другой))) это ж скока сил надо)))
Цитата(Kolhida @ 22.9.2010, 16:52)

Цитата(Lisi4ka @ 22.9.2010, 16:40)

а ты собираешься каждый день за сушами кататься7 Выдержишь?

конеша выдержу)))
а чего приехал поел и балдеешь))) если надо еще поел)))
Цитата(Bankirsha @ 22.9.2010, 17:20)

в разных районах мск теперь можно с компашкой суши есть каждый день!

вот вот)))
Пока свободые от суши и прочей еды дни: понедельник, вторник, а вот четверг уже двумя посиделками (пока не системными) занят)))
Скоро посиделки Гетц клуба заполонят всю Москву, все рестораны... Это ведь прикольно!!
у меня кстати много занкомых которые водят не гетцы и те которые водят метро) слышали про наш клуб и все говорят что МЫ один из самых дружных!
о, было бы неплохо, чтобы поглощение суши в нашем районе приобрело периодический характер :)
в этот раз я пас, но как нибудь обязательно бы заскочила )
Цитата(Lisi4ka @ 22.9.2010, 17:38)

у меня кстати много занкомых которые водят не гетцы и те которые водят метро) слышали про наш клуб и все говорят что МЫ один из самых дружных!
Много слышала положительного о клубе. ПРиятно быть частью чего-то очень хорошего!!
xxxdead2009
22.9.2010, 17:53
Гетц-Суши-Клаб.ru ))))))))))))))))))
Цитата(lanaK @ 22.9.2010, 18:07)

о, было бы неплохо, чтобы поглощение суши в нашем районе приобрело периодический характер :)
в этот раз я пас, но как нибудь обязательно бы заскочила )
уверена что повторим, а может и переведем на периодическую основу :) завтра- пробная вылазка :)
uncle Fedor
22.9.2010, 19:08
Не знаю, смогу появиться или нет, но тоже готов записаться в антисушисты. Как-то позаутомили эти псевдояпоноглистовые снадобья, чего-нибудь более удобоваримого бы, да хоть бы той же пиццы. Или вот телегу в Елках-моталках, до под водочку:)))
Мля у меня все друзья/знакомые хотят бизнес свой открыть, уже устал выслушивать идиотские планы и считать экономику. Теперь буду всем предлагать открыть клубный ресторан с сушками! По клубной карте любого автомобильного клуба скидос, и будут у нас не только СИД, БМВ и еще какие то левые Целиководы тусить, у нас будет самый большой Ахтунг! Но это наверно даже хорошо для бизнеса :) Еще и блюда по автомобильному назовем, напитки тоже переназовем например Гет-Гетц! Ура! - вискарь с колой, зелень бледнючая - водка и тд. Короче пора на Вас любителях собираться, деньги делать!
Цитата(uncle Fedor @ 22.9.2010, 20:08)

Не знаю, смогу появиться или нет, но тоже готов записаться в антисушисты. Как-то позаутомили эти псевдояпоноглистовые снадобья, чего-нибудь более удобоваримого бы, да хоть бы той же пиццы. Или вот телегу в Елках-моталках, до под водочку:)))
А у нас и Елки-моталки есть. недалеко от Япоши. И МУМУ.. Что бы все замычали.
Цитата(Зёбра @ 22.9.2010, 19:35)

уверена что повторим, а может и переведем на периодическую основу :) завтра- пробная вылазка :)
ну тогда завтра мне останется только передавать приветы вашим машинкам, если я их там увижу :)
каждый день мимо проезжаю )
DIM, клубный ресторан это вапще мечта на самом деле....))) тока расположения для него найти приемлимое- вот где главная проблема :)))
lanaK а вдруг получица зайти?:)
Цитата(Зёбра @ 22.9.2010, 21:13)

DIM, клубный ресторан это вапще мечта на самом деле....))) тока расположения для него найти приемлимое- вот где главная проблема :)))
Ну все ладно уговорила я решился! продаем твою квартиру на Ленинском и вперед! Если вдруг не хватит так как рестораны/бары и прочая хрень первые три года работает в минус. Мы продаем тебя Арабскому шейху! Когда попрет я тебя заберу :)
DIM щазз....)))) не все так лехко будет...=))) как бы тебя шейху не продали..) глядишь-дороже будет..экзооотика же...))))
Цитата(Зёбра @ 22.9.2010, 21:34)

DIM щазз....)))) не все так лехко будет...=))) как бы тебя шейху не продали..) глядишь-дороже будет..экзооотика же...))))
Он убежит оставив горем! я же невыносим, ну собственно что я рассказываю ты же знаешь ;)
uncle Fedor
22.9.2010, 20:37
Продайте лучше меня Тайскому шейху.
Цитата(uncle Fedor @ 22.9.2010, 21:37)

На хрена? где мы после автопати чай пить будем?
Цитата(DIM @ 22.9.2010, 21:36)

Он убежит оставив горем! я же невыносим, ну собственно что я рассказываю ты же знаешь ;)
DIM ничего-ничего) там из тебя сделают послушную жену))))
Федя..давай ты сам станешь там шейхом...мы к тебе ездить будем.а? )))
AnnNikol
22.9.2010, 20:59
Если когда-нибудь будет в среду или пятницу, то мы после тренировки с детьми приедем )) А в четверг лень стоять через мост в пробке ))))
Вот если это всё организовать в Планете суши-Иль Патио-Фрайдиз в МДМ, то мы всегда за ))
uncle Fedor
22.9.2010, 22:20
Цитата(DIM @ 22.9.2010, 21:41)

Цитата(uncle Fedor @ 22.9.2010, 21:37)

На хрена? где мы
после автопати чай пить будем?
Словосочетание
после автопати напоминает мне по своей оригинальности аббревиатуру нашего доблестного ОАО "АВТОВАЗ" (
Авто Волжский
Автомобильный Завод, то есть дважды автомобильный завод)
Цитата(Зёбра @ 22.9.2010, 21:42)

Цитата(DIM @ 22.9.2010, 21:36)

DIM ничего-ничего) там из тебя сделают послушную жену))))
Федя..давай ты сам станешь там шейхом...мы к тебе ездить будем.а? )))
Что? я ведь в субботу приеду
Так это...
гиде именно встреча?
какая-то тенденция странная продавать мужчин, а некоторые сами вон, готовы ехать!
аяяй товарищи мужчины - Вы нам самим нужны, так что забываем про жаркие страны и на встречу завтра, все на встречу)))
carambas
22.9.2010, 23:04
Не хочу суши и вооще есть не хочу, секаса хочу. Есть смысл приезжать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.