Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК) Ленинские передвижники!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3
Kolhida
Всем привет! Предлагаем объединить усилия в поглощении суши или еще чего-нибудь вкусненького трем АО: ЗАО, ЮАО и ЮЗАО. Для пробы предлагаем собраться в этот четверг - 23.09.2010. в одном из ресторанчиков на пересечении Ленинского и Ломоносовского проспектов. Там есть несколько уютных заведений на выбор: Япоша, Мама Тао, Суши весла и Иль Патио. Собираться хотели примерно к 19-30.
Fanis
А суши в ГК это уже тренд? Я бы на борщ или пельмени поехал l_ice.gif
Kolhida
Цитата(Fanis @ 22.9.2010, 11:59) *

для тебя, специально, борща наварю и привезу!!! В, Япоше мне кажется, пельмени есть. Атак, если что. Готова свой борщ привезти в термосе, скажи, когда будешь! И будет новый тренд - борщ от КОЛХИДЫ!!
Зёбра
в япоше есть борщ :)
Юльчита
Зёбра,

Взяла и всю малину испортила))

Вези, Света, борщ, и саало не забудь))))))))))))))))
Зёбра
домашний все равно вкуснее :) я присоединяюсь :)))
Kolhida
Т. Е. придется не в термосе борщ возить, а кастрюльку, да побольше!!!
Монах Тук
Меня и борщом уже не заманить.. Не далее как в понедельник откушивал борщ собственного приготовления)) и роллы были.. и пельмени есть.. блин.. ГДЕ разнообразие вкусов то?)))
Зёбра
Цитата(Монах Тук @ 22.9.2010, 12:23) *
Меня и борщом уже не заманить.. Не далее как в понедельник откушивал борщ собственного приготовления)) и роллы были.. и пельмени есть.. блин.. ГДЕ разнообразие вкусов то?)))

и чем же тебя заманивать?:))))
Юльчита
Монах Тук,

Вода и 3 корочки хлеба - вот где роскошь)))
ЗАЯ
Цитата(Монах Тук @ 22.9.2010, 12:23) *

скромнее надо быть. как там "щи да каша - пища наша", а им подавай тут разное всегда
Fanis
Цитата(Зёбра @ 22.9.2010, 12:18) *

Тогда мы идем к вам (с)  Viannen_loungelizard.gif
Зёбра
Цитата(Fanis @ 22.9.2010, 12:44) *

ко мне то зачем)) это к Свете ))))))
приходите завтра вощем..)))
Kolhida
Цитата(Fanis @ 22.9.2010, 12:44) *
Цитата(Зёбра @ 22.9.2010, 12:18) *

Значит все-таки готовить сегодня вечером!! Всем рады!!
Fanis
Цитата(Kolhida @ 22.9.2010, 12:04) *
Цитата(Fanis @ 22.9.2010, 11:59) *

для тебя, специально, борща наварю и привезу!!! В, Япоше мне кажется, пельмени есть. Атак, если что. Готова свой борщ привезти в термосе, скажи, когда будешь! И будет новый тренд - борщ от КОЛХИДЫ!!

Очень мило Светик  girl_claping.gif

ps А вот Эль Патио очень даже приличное заведение - и пицца и паста там вкусные  praising.gif к тому же малину принимают, а мне нужно через 5 лет на полотенце накопить  to_pick_ones_nose3.gif

Kolhida
Я тоже коплю.. Не знаю на что 5000 есть, хочешь поделюсь? приезжай к нам!! Viannen_loungelizard.gif
Lisi4ka
я ЗА girl_yes.gif
Давайте в Япошу? - там для несушистов, есть человеческая еда! girl_blush.gif
Зёбра
мне- все равно куда :) приду в любое место :))) благо все рядом :)
Монах Тук
скромнее надо быть. как там "щи да каша - пища наша", а им подавай тут разное всегда

Женечка, вот права ты.. щи, борщ, картофан жаренный на сале)).. что еще нужно то??))).. ааа.. ну да.. кусок мяса обжарить с двух сторон и подать на стол в зелени и 100 грамм водочки)))

Монах Тук,

Вода и 3 корочки хлеба - вот где роскошь)))

Обалденная пища, Юльчик.. если еще корочки маслицем подсолнечным смазать и чесночком натерерть)))

З.Ы. нашел отличную забегаловку.. но ооочень далеко от Москвы))) .. в области)
Юльчита
Монах Тук,

В Железнодорожном?)))) *с надеждой*)))
Lisi4ka
надо в названии темы добавить слово четверг!
Kolhida
Цитата(Lisi4ka @ 22.9.2010, 16:40) *

а ты собираешься каждый день за сушами кататься7 Выдержишь? Laie_cyclist.gif
Kolhida
Пока ничего уточнять не будем, т. к. не известно как всем удобно:среда, четверг, пятница. По ходу решим. Да и место это пробное. Рядом еще куча всего. там видно будет. пока решили собраться завтра к 19-30 в Япоше.
Bankirsha
в разных районах мск теперь можно с компашкой суши есть каждый день! sarcastic_hand.gif
Зёбра
ага..весело катаца из одного конца мск в другой))) это ж скока сил надо)))
Lisi4ka
Цитата(Kolhida @ 22.9.2010, 16:52) *
Цитата(Lisi4ka @ 22.9.2010, 16:40) *

а ты собираешься каждый день за сушами кататься7 Выдержишь? Laie_cyclist.gif

конеша выдержу)))
а чего приехал поел и балдеешь))) если надо еще поел)))

Цитата(Bankirsha @ 22.9.2010, 17:20) *
в разных районах мск теперь можно с компашкой суши есть каждый день! sarcastic_hand.gif

вот вот)))
Пока свободые от суши и прочей еды дни: понедельник, вторник, а вот четверг уже двумя посиделками (пока не системными) занят)))

Kolhida
Скоро посиделки Гетц клуба заполонят всю Москву, все рестораны... Это ведь прикольно!! Party2.gif
Lisi4ka
у меня кстати много занкомых которые водят не гетцы и те которые водят метро) слышали про наш клуб и все говорят что МЫ один из самых дружных!
lanaK
о, было бы неплохо, чтобы поглощение суши в нашем районе приобрело периодический характер :)
в этот раз я пас, но как нибудь обязательно бы заскочила )
Kolhida
Цитата(Lisi4ka @ 22.9.2010, 17:38) *
у меня кстати много занкомых которые водят не гетцы и те которые водят метро) слышали про наш клуб и все говорят что МЫ один из самых дружных!

Много слышала положительного о клубе. ПРиятно быть частью чего-то очень хорошего!!
xxxdead2009
Гетц-Суши-Клаб.ru ))))))))))))))))))
Зёбра
Цитата(lanaK @ 22.9.2010, 18:07) *
о, было бы неплохо, чтобы поглощение суши в нашем районе приобрело периодический характер :)
в этот раз я пас, но как нибудь обязательно бы заскочила )

уверена что повторим, а может и переведем на периодическую основу :) завтра- пробная вылазка :)
uncle Fedor
Не знаю, смогу появиться или нет, но тоже готов записаться в антисушисты. Как-то позаутомили эти псевдояпоноглистовые снадобья, чего-нибудь более удобоваримого бы, да хоть бы той же пиццы. Или вот телегу в Елках-моталках, до под водочку:)))
Зёбра
а ты СМОГИ :)
DIM
Мля у меня все друзья/знакомые хотят бизнес свой открыть, уже устал выслушивать идиотские планы и считать экономику. Теперь буду всем предлагать открыть клубный ресторан с сушками! По клубной карте любого автомобильного клуба скидос, и будут у нас не только СИД, БМВ и еще какие то левые Целиководы тусить, у нас будет самый большой Ахтунг! Но это наверно даже хорошо для бизнеса :) Еще и блюда по автомобильному назовем, напитки тоже переназовем например Гет-Гетц! Ура! - вискарь с колой, зелень бледнючая - водка и тд. Короче пора на Вас любителях собираться, деньги делать!
Kolhida
Цитата(uncle Fedor @ 22.9.2010, 20:08) *
Не знаю, смогу появиться или нет, но тоже готов записаться в антисушисты. Как-то позаутомили эти псевдояпоноглистовые снадобья, чего-нибудь более удобоваримого бы, да хоть бы той же пиццы. Или вот телегу в Елках-моталках, до под водочку:)))

А у нас и Елки-моталки есть. недалеко от Япоши. И МУМУ.. Что бы все замычали.
lanaK
Цитата(Зёбра @ 22.9.2010, 19:35) *
уверена что повторим, а может и переведем на периодическую основу :) завтра- пробная вылазка :)

ну тогда завтра мне останется только передавать приветы вашим машинкам, если я их там увижу :)
каждый день мимо проезжаю )
Зёбра
DIM, клубный ресторан это вапще мечта на самом деле....))) тока расположения для него найти приемлимое- вот где главная проблема :)))

lanaK а вдруг получица зайти?:)

DIM
Цитата(Зёбра @ 22.9.2010, 21:13) *
DIM, клубный ресторан это вапще мечта на самом деле....))) тока расположения для него найти приемлимое- вот где главная проблема :)))

Ну все ладно уговорила я решился! продаем твою квартиру на Ленинском и вперед! Если вдруг не хватит так как рестораны/бары и прочая хрень первые три года работает в минус. Мы продаем тебя Арабскому шейху! Когда попрет я тебя заберу :) girl_angel.gif
Зёбра
DIM щазз....)))) не все так лехко будет...=))) как бы тебя шейху не продали..) глядишь-дороже будет..экзооотика же...))))
DIM
Цитата(Зёбра @ 22.9.2010, 21:34) *
DIM щазз....)))) не все так лехко будет...=))) как бы тебя шейху не продали..) глядишь-дороже будет..экзооотика же...))))

Он убежит оставив горем! я же невыносим, ну собственно что я рассказываю ты же знаешь ;)
uncle Fedor
Продайте лучше меня Тайскому шейху.
DIM
Цитата(uncle Fedor @ 22.9.2010, 21:37) *

На хрена? где мы после автопати чай пить будем?
Зёбра
Цитата(DIM @ 22.9.2010, 21:36) *
Он убежит оставив горем! я же невыносим, ну собственно что я рассказываю ты же знаешь ;)

DIM ничего-ничего) там из тебя сделают послушную жену))))

Федя..давай ты сам станешь там шейхом...мы к тебе ездить будем.а? )))
AnnNikol
Если когда-нибудь будет в среду или пятницу, то мы после тренировки с детьми приедем )) А в четверг лень стоять через мост в пробке ))))
Вот если это всё организовать в Планете суши-Иль Патио-Фрайдиз в МДМ, то мы всегда за ))
uncle Fedor
Цитата(DIM @ 22.9.2010, 21:41) *
Цитата(uncle Fedor @ 22.9.2010, 21:37) *

На хрена? где мы после автопати чай пить будем?

Словосочетание после автопати напоминает мне по своей оригинальности аббревиатуру нашего доблестного ОАО "АВТОВАЗ" (Авто Волжский Автомобильный Завод, то есть дважды автомобильный завод) biggrin.gif
DIM
Цитата(Зёбра @ 22.9.2010, 21:42) *
Цитата(DIM @ 22.9.2010, 21:36) *

DIM ничего-ничего) там из тебя сделают послушную жену))))

Федя..давай ты сам станешь там шейхом...мы к тебе ездить будем.а? )))

Что? я ведь в субботу приеду Viannen_loungelizard.gif
~BALU~
Так это...
гиде именно встреча? to_become_senile.gif
Lisi4ka
какая-то тенденция странная продавать мужчин, а некоторые сами вон, готовы ехать! angry.gif
аяяй товарищи мужчины - Вы нам самим нужны, так что забываем про жаркие страны и на встречу завтра, все на встречу))) girl_in_love.gif

carambas
Не хочу суши и вооще есть не хочу, секаса хочу. Есть смысл приезжать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.