zloi-zloi
14.10.2010, 1:03
Покупал Гешку 1.1 год назад, обзвонил всех дилеров, только 2 сказали, что можно приехать заказать. Поехал в Рольф. Приготовился бодаться по поводу "не впаривания" допов на любую сумму. А их ни кто и не пытался впаривать. Цена была 299900. Заказал, ждал 6 недель вместо обещаного по договору месяца. И уже уходя после подписания всех бумаг, обернувшись менеджер спросил " ни каких ковриков, защит картеров и сигналок ставить не будем ? " Я ответил-"нет спасибо". И ВСЁ !!! А в этом году я так понимаю 3-х дверок полным-полно. Так что ни о каких допах и речи быть не может. Не хотят без допов, пусть идут нафик. Найдутся нормальные ОД.
Машина взята в кредит. КАСКО обязательно по договору, но ни где не сказанно, что КАСКО должно быть оплаченно сразу на весь срок кредита. Т.е. сначала на год, потом ещё на год и т.д. Не возможно требовать оплатить КАСКО на пример за 3 года сразу, а если вы раньше выплатите кредит ? В этом году при продлении КАСКО можно было застраховать всего лишь на остаток кредита, но чёта я не рискнул и оставил страховую стоимость как у нового авто ( не дай бог угон или тотал )
Не соглашусь по поводу 3дверок полным полно.Гораздо проще найти Гетц в богатой комплектации или с автоматом,такие машины как правило есть в салоне или под заказ на небольшой срок ожидания.3дверок в наличии практически нет.
wal3120
26.10.2010, 11:12
В понедельник(тоесть вчера), оставил залог 10 т.р. в Автомире.
Объездил все салоны, говорят что либо пол года, либо месяца 3, но не точно ждать.
Случайно по пути заехал в Автомир, сказали что он уже в Питере, будет через неделю))))
Только не понравились их условия страхования.
Если заявки в банки подают они сами, то страховка (ВСЯ) обходится 45 тысяч в год.
А если идешь сам в банк и спрашиваешь про кредит, то страхуй где скажет банк.(тоесть можно и у знакомых, подешвле Ж))) )
Цитата(wal3120 @ 26.10.2010, 12:12)

В понедельник(тоесть вчера), оставил залог 10 т.р. в Автомире.
Объездил все салоны, говорят что либо пол года, либо месяца 3, но не точно ждать.
Случайно по пути заехал в Автомир, сказали что он уже в Питере, будет через неделю))))
Только не понравились их условия страхования.
Если заявки в банки подают они сами, то страховка (ВСЯ) обходится 45 тысяч в год.
А если идешь сам в банк и спрашиваешь про кредит, то страхуй где скажет банк.(тоесть можно и у знакомых, подешвле Ж))) )
На самом деле разные банки работают с разными СК и этот список у каждого банка ограничен. Соответственно, если ты сам получил автокредит в банке, то это совершенно не означает, что застраховать кредитную машину можно будет в любой СК. Банк может такую возможность не дать...

ОД не занимаются не страхованием ни кредитованием, это сторонние организации на территории ОД.
когда я покупал машину то самостоятельный поиск кредита и страховки обошелся дешевле того что предлагали у диллера.
wal3120
26.10.2010, 11:45
Цитата(vasia @ 26.10.2010, 12:35)

ОД не занимаются не страхованием ни кредитованием, это сторонние организации на территории ОД.
когда я покупал машину то самостоятельный поиск кредита и страховки обошелся дешевле того что предлагали у диллера.
Ну так я тоже самое и говорю))))
wal3120
28.10.2010, 21:20
Кто знает????
Забирать машину буду перед новым годом, тоесть - снег, лед и т.д.
Мне отдать должны на зимней резине или отправят домой на лете ????
Рубероид
28.10.2010, 21:30
Цитата(wal3120 @ 28.10.2010, 22:20)

Кто знает????
Забирать машину буду перед новым годом, тоесть - снег, лед и т.д.
Мне отдать должны на зимней резине или отправят домой на лете ????
Мне сказали, что отправят на летней. Или могу тут же прикупить зимнюю и переобуть.
vonzilla
28.10.2010, 21:57
Цитата
тут же прикупить
надеюсь, не у ОД собрался резину покупать?
Рубероид
28.10.2010, 22:18
Цитата(vonzilla @ 28.10.2010, 22:57)

Цитата
тут же прикупить
надеюсь, не у ОД собрался резину покупать?
Надеюсь, что подарят)
Что, прям так уж плоха на ваш взгляд?
Рубероид
У ОД цена на резину, скорее всего, будет завышена. Поэтому - либо надежда на подарок, либо покупка резины в другом месте, где и выбор может быть больше, и цена адекватней.
Да у офицалов вообще ничего покупать нельзя.
Цена ровно в 2 раза выше.
wal3120
29.10.2010, 17:08
А кто помнит , у 1.1 3-дверки какая ширина дисков резины ???
Цитата(wal3120 @ 29.10.2010, 18:08)

А кто помнит , у 1.1 3-дверки какая ширина дисков резины ???
диски - стандартные на 14
резина 165/65
маме хочу в подарок на день рождения купить, по комплектации - минимальный объем движка, автомат, кондёр, абс, подушка. За какую сумму сейчас реально купить? и где лучше покупать? посоветуйте пожалуйста)
restmon
29.11.2010, 12:58
Ширина диска на гетце 5J. У нас во Владимире в салоне продаётся гетц с двиг. 1.1 в базе за 299 999, приходи забирай:). Кондёр ставиться только на двигатели начиная с 1.4. Тысяч в 430-450 уложишься :). Купи лучше матиз...
Чем это матиз лучше? что он с кондеем? То есть за те же деньги лучше взять класс А?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.