Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [ПИТЕР] Ma3da-Club снова приглашаед на М3 КОД! 16 октября 2010 года) Суббота.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
Kroha
Цитата(africanych @ 17.10.2010, 22:04) *
Kroha, Иришк, ну разве это главное!? Главное - море позитива, полученное при участии!!!
Вон, команда "Прекрасного дня" Прекрасно погуляла по опавшим лисьям в парке, в поиске 17-ти окаменевших троллей! Я даж им немножко завидую! ))) Завтра же в парк пойду пинать кучи листвы! ))))

Понятно что главное участие, но все же...итоговое время у нас должно быть явно не больше затраченного pleasantry.gif
africanych
Kroha, В любом случае это ничего не изменит! Я считаю - что занятое нами место - более чем успех!!! (по крайней мере для меня)
Adorea
Цитата(africanych @ 17.10.2010, 22:04) *
Adorea, вы мегамозги!!! А еще меня поразило, то что по приезду, как буд-то сцеплением, или тормозами пахло, однако же нет, резиной! Ну вы метеоры!

годы упорных тренировок to_pick_ones_nose_eat.gif я играю 2 года, а Слава с Ксю ещё больше Viannen_loungelizard.gif

ну а запах резины на финише - это святое girl_witch.gif

мы сначала около часа сидели - разгадывали всё, чтобы маршрут проложить. потом, когда всё, что разгадали сделали, стали вымучивать последние загадки. вымучили girl_wacko.gif оказалось, что 2 точки в одном конце города, 13я в другом конце. поэтому мы мимо вас со свистом и промчались girl_witch.gif . а времени оставалось офигительно мало. хотели сделать всё, а 6 часов почему-то очень быстро закончились girl_blush.gif
Small
Спасибо Мазда-клубу за отличную игру.
Организаторам отдельный респект за первый трек на диске, вот это реально было мега развлечение)))
Спасибо Adorea и ребятам (Слава и Ксюша), за то что вы мега-крутая команда girl_curtsey.gif
Все кто участвовал, молодцы girl_claping.gif
Согласна с Наташкой, запах резины на финише это святое Viannen_loungelizard.gif
StavR_M3
Хочу сказать большое спасибо экипажам Гетц-клуба, принявшим участие в нашем скромном мероприятии:) Очень надеюсь, что вам понравилось:)

Теперь к результатам:

Более развёрнутый отчёт по Коду и ответы на задания представлены ЗДЕСЬ!

Ждём вас на следующих Кодах!
StavR_M3
Kroha, ваше неправильное итоговое время - моя очепятка. Поправил:)
Йохан
Интересные задания. Настоящая головоломка to_pick_ones_nose3.gif
Поздравляю с победой! s5822.gif
Kroha
Цитата(StavR_M3 @ 18.10.2010, 11:44) *
Kroha, ваше неправильное итоговое время - моя очепятка. Поправил:)

Видимо задумался когда наше время считал wacko3.gif
Kostiks
StavR
А где какой чек? Т.е., какой из них конь, мечи и крышки?
Kroha
Цитата(Kostiks @ 19.10.2010, 0:27) *
StavR
А где какой чек? Т.е., какой из них конь, мечи и крышки?

дядя Костя, ты же обещал подпись на форуме обновить...помнишь ?))
(раз уж вспомнили про чекеров))))))))) girl_dance.gif
StavR_M3
Kroha, не, когда считали - всё правильно было. Я очепятался, когда таблицу в компе рисовал.

Kostiks, чек 1 - крышки, чек 2 - мечи, чек 3 - конь. Если я сейчас не путаю первый с третьим:))) Баллы за чеки начислялись в соответствии с местом, занятым экипажем на чеке. Т.е., тому, кто быстрее всех выполнил задание - 15 баллов за чек, остальным - по убывающей с поправкой на коэффициент, соответствующий результату.
Kostiks
Африканыч, с мечами мы быстро и правильно разобрались dirol.gif

Если третье - конь, то мы уступили место только команде Adorea. А я с выражением читал))
Конь в каком-то там пальто)) Кроха, не, не буду так подписываться
africanych
Kostiks, Ну так я ж говорю!!! Классно выступили!!! А конь у нас был и быстрый, и начитанный!!! )))
Kroha
Цитата(Kostiks @ 19.10.2010, 11:27) *
Конь в каком-то там пальто)) Кроха, не, не буду так подписываться

в КАШЕМИРОВОМ)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.