Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [ПИТЕР] Ma3da-Club снова приглашаед на М3 КОД! 16 октября 2010 года) Суббота.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
StavR_M3
Привет, ГЕТЦ-КЛУБ!

Ma3da-Club снова имеет счастье пригласить вас на М3 КОД!

Вероятнее всего, будет нежарко. Возможно, даже несухо. Но то, что будет нескучно - это к гадалке не ходите.
На этот раз - в субботу, 16 октября 2010 года.
Юбилейный. 20-й. М3 КОД.

А теперь немного подробностей
16 октября, в субботу, как уже было сказано, в 17.30 все дружно собираемся на парковке ОКЕЯ, что на Московском проспекте у метро Электросила. В 18.00 - старт!
Что это будет? А это будет большой квест-поиск. Чего ищем? Всё узнаете в своё время:)

О формате мероприятия можно прочитать ЗДЕСЬ

На этот раз М3 КОД будет вполне себе недетским! На полгорода)

Итак, в итоге:
1. Место сбора/старта/финиша - на парковке у ОКЕЯ на Электросиле. Сбор участников – в 17.30, старт – в 18.00. Но время будет уточняться - возможно, начнём на час или два пораньше. Об изменениях, естественно, отпишусь.
Район проведения:

2. Продолжительность - 6 часов (!). Плюс где-то полчаса на подведение итогов.
3. Максимальное число экипажей – 20.
4. Каждому экипажу необходимо иметь: фотоаппарат, карту города (или навигатор, что кому удобнее), фонарик, телефон, пишущую принадлежность типа «ручка», удобную обувь и всё для комфортного ощущения себя на Коде. Понадобится автомобильный CD-проигрыватель.
5. Сколько-то денег для взносов. Сумма не превысит 300 р. с МАШИНЫ.

Записываться по экипажам можно, наверное, в этой ветке. Или на форуме Ma3da.ru: ТУТ

Все вопросы также можно задавать здесь, либо по телефону +7 9II 27З О5 I4, Алексей.

Приезжайте, будет круто!! Очень ждём!
Арех
ужасно хочу поучавствовать)
к тому ж в моем районе проводите)
StavR_M3
Арех, приезжай! Будем рады видеть на старте!:)
Kroha
тоже хочу, но 6 часов это как то уж слишком wacko3.gif
Adorea
Цитата(Kroha @ 8.10.2010, 20:40) *

если не в ночи начать, то нормально. мы пока планируем ;)
Kroha
Цитата(Adorea @ 8.10.2010, 22:00) *
Цитата(Kroha @ 8.10.2010, 20:40) *

если не в ночи начать, то нормально. мы пока планируем ;)

как раз по плану закончить ночью (((((
Kostiks
Adorea
О, отлично, выставлена наша опытнейшая команда dirol.gif
Арех
возьмите кто нить себе в команду girl_blush.gif
StavR_M3
Kroha, давай, приезжай!:)) Думаю, перенесём старт на пораньше и к часу ночи закончим)) Даже на Ваську успеют желающие))

Adorea, Kostiks, начало - не в ночи) Приезжайте!

Итак, я правильно понимаю, что делегация от Гетц-луба на данный момент выглядит так:
1. Арех
2. Kroha (?)
3. Adorea (?)
4. Kostiks,

т.е. 4 экипажа? Или я чё-то напутал?:)
Kroha
Цитата(StavR_M3 @ 9.10.2010, 18:37) *
Kroha, давай, приезжай!:)) Думаю, перенесём старт на пораньше и к часу ночи закончим)) Даже на Ваську успеют желающие))

Adorea, Kostiks, начало - не в ночи) Приезжайте!

Итак, я правильно понимаю, что делегация от Гетц-луба на данный момент выглядит так:
1. Арех
2. Kroha (?)
3. Adorea (?)
4. Kostiks,

т.е. 4 экипажа? Или я чё-то напутал?:)

Не, думаю не так....скорее всего мы как нить объединимся.
'StavR_M3' , если не найду экипаж попрошусь к тебе в жюри girl_angel.gif girl_dance.gif
StavR_M3
Kroha, да пожалуйста:) Но лучше, наверное, найти экипаж - это гораааааздо интереснее, чем скучать на финише и ждать, когда же все соизволят вернуться))
Серж
Экипаж,экипаж.А мозгов где набрать для разгадок? Я может и вписался бы в тему,но почитал вчера задания прошлых соревнований и решил забить.Мой мозг способен только отдавать команды нажатия на педаль газа и проезда мимо ям,а тут думать нуна.
Adorea
Цитата(Серж @ 9.10.2010, 23:00) *
Экипаж,экипаж.А мозгов где набрать для разгадок? Я может и вписался бы в тему,но почитал вчера задания прошлых соревнований и решил забить.Мой мозг способен только отдавать команды нажатия на педаль газа и проезда мимо ям,а тут думать нуна.

Серж, ищи мозги!

я вот мозг (не рулю на играх), но уже занята :)
Ициксон Илья
Скорее всего смогу, только с командой пока не определился. Нужен 3й человек, который пока в раздумиях.
VelVeta
Очень хочу поучавствовать!!!! В прошлый раз пропустила по болезни cray.gif
А теперь риторический вопрос - Кто возьмет умную женьщину на борт? girl_in_dreams.gif
Faker
я то же хочу по учавствовать
StavR_M3
Ициксон Илья, VelVeta, Faker, вэлком! Собирайте экипажи - чем нас будет больше, тем интереснее)))
StavR_M3
И ещё!!!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!
Время старта переносится "на пораньше". Начало брифинга у ОКЕЯ - в 17.30, старт - в 18.00. Чтобы к часу ночи закончить и успеть на мосты:)
Unnamed
давайте ребята надерем задницы себе и ма3да клубу еще раз)

только увы район этот мне не знаком =)))))

п.с. учавствовать не буду) но болеть !ЕАС!!
StavR_M3
Unnamed, а чего, "надрать задницы Мазда-клубу" лично не хочеццо?:)

И, если честно, я запутался... Сколько экипажей от Гетц-клуба есть на данный момент?

Арех
один точно есть(Я, Ициксон Илья, Faker) party.gif
Adorea
Adorea + компания играют Viannen_loungelizard.gif
africanych
может и йа присоединюсь...
Unnamed
Цитата(StavR_M3 @ 12.10.2010, 12:17) *
Unnamed, а чего, "надрать задницы Мазда-клубу" лично не хочеццо?:)

И, если честно, я запутался... Сколько экипажей от Гетц-клуба есть на данный момент?

к сожалению не можетцо)(

спасибо за приглашение) я думаю ребята и без меня справятся))
StavR_M3
africanych, приезжай!:)
Kroha
Цитата(africanych @ 13.10.2010, 8:18) *
может и йа присоединюсь...

так...так...
уже интересно....
africanych
Unnamed, Лех! Ну каК же мы без тебя справимся!? Нам нужна твоя "турбина" ))))
Kroha, И мне интересно ))) Никогда не был на таких мероприятиях, даже как то... не ударить бы в грязь лицом! )))
Kroha
Цитата(africanych @ 14.10.2010, 21:39) *
Unnamed, Лех! Ну каК же мы без тебя справимся!? Нам нужна твоя "турбина" ))))
Kroha, И мне интересно ))) Никогда не был на таких мероприятиях, даже как то... не ударить бы в грязь лицом! )))

так ты с кем ударять то думаешь?
the_finest_day
Поговорили сегодня с Пашей, Стасом и Лёхой.
Тоже хочу! Мозги встряхнуть! движухи. Так что вписываюсь! =) Ееее!
К кому присоединиться?
Kroha
Цитата(the_finest_day @ 16.10.2010, 2:03) *
Поговорили сегодня с Пашей, Стасом и Лёхой.
Тоже хочу! Мозги встряхнуть! движухи. Так что вписываюсь! =) Ееее!
К кому присоединиться?

Дорогие, так сколько в итоге экипажей?? 3??
Unnamed
яже сказал) мои турбины отдыхают =)
Kroha
Цитата(Unnamed @ 16.10.2010, 12:49) *
яже сказал) мои турбины отдыхают =)

да это я поняла, Паша вместо тебя)))
Kostiks
Команда новичков:

1. Kostiks
2. Africanych

готова. Есть место второго штурмана, условие - способность разгадывать загадки :)
Kroha
Цитата(Kostiks @ 16.10.2010, 15:40) *
Команда новичков:

1. Kostiks
2. Africanych

готова. Есть место второго штурмана, условие - способность разгадывать загадки :)

это не команда новичков angry.gif
я еще в ней angel.gif
Kostiks
Цитата(Kroha @ 16.10.2010, 15:57) *
это не команда новичков angry.gif
я еще в ней angel.gif
Аа, хорошо

Совсем не обратил внимания, изменение времени перенес в первый пост, сбор в 17:30, старт в 18:00
Kostiks
Ой, мы тут с Пашкой не поняли друг друга немного, короче, приеду посмотреть, а участие под вопросом
Kostiks
Поздравляем Adorea+Small+плюсов с почетным вторым местом dirol.gif

Спасибо Африканычу за добровольно-принудительное участие)) и нашей команде за слаженную работу dirol.gif

StavR
Алексей, спасибо за организацию, было здорово и интересно good.gif
africanych
И так.. это было круто!!! Дальше мои эмоции, но это третье:
Сперва Огромный респект организаторам за сумасшедший креатив и жосткий мозговой штурм, я не осилил большинство пунктов, успокаивет только то, что я был не один такой.
Далее будут диферамбы Костику!!
Костя, нет слов, знание города и вождение на 5+. Надеюсь, принудительно-добровольное участие не напрягло ))))
Kroha - мегамозг! ))) излучаемый позитив и обаяние, было украшением нашей команды!
А вот и отчетец:
!!!КЛАЦ >>> <<< КЛАЦ!!!
P.S. И да, поздравление нашим одноклубням и их плюсам за призовые места )))
Kostiks
Эхх, обидно, что время потеряли, так и не решив последние две загадки... Кроха да, мозг. Как мы все это додумали :)) Хорошо хоть, что вовремя про фотографирование и запись М3-слогов вспомнили))

africanych
Закуска на финише была очень кстати и шикарная dirol.gif И порулили тоже шикарно) Веселее всего было на пересечении Ополчения и Трамвайного, когда вдруг пачкой машин заехали в тупиковый перекресток))

P.S. немного негатива, к нашим. "Команда" Apex, Ициксон Илья, Faker! Заявленные на старт и не явившиеся. Если вдруг появились дела - то можно зайти на форум и выписаться. Более того, Faker честно приехал, а вы его попросту бросили, не предупредив. Хорошо, что его взяла другая команда. Так не делается negative.gif
Арех
Цитата(Kostiks @ 17.10.2010, 3:13) *
Эхх, обидно, что время потеряли, так и не решив последние две загадки... Кроха да, мозг. Как мы все это додумали :)) Хорошо хоть, что вовремя про фотографирование и запись М3-слогов вспомнили))

africanych
Закуска на финише была очень кстати и шикарная dirol.gif И порулили тоже шикарно) Веселее всего было на пересечении Ополчения и Трамвайного, когда вдруг пачкой машин заехали в тупиковый перекресток))

P.S. немного негатива, к нашим. "Команда" Apex, Ициксон Илья, Faker! Заявленные на старт и не явившиеся. Если вдруг появились дела - то можно зайти на форум и выписаться. Более того, Faker честно приехал, а вы его попросту бросили, не предупредив. Хорошо, что его взяла другая команда. Так не делается negative.gif

По поводу Faker я как бэ написала ему что у меня не получиться...по поводу отписки по тмеме, простите - не додумалась (блондинка все же=))))
Unnamed
кроха мегамоск?)

ну так кток акие места занял?

заранее поздравляем)
africanych
Цитата(Unnamed @ 17.10.2010, 15:04) *
кроха мегамоск?)

А чего ты удивляешься? Человек адекватно оценивал обстановку и оказывал реальную смысловую и эмоциональную поддержку команды, за что ей большое спасибо!
Костикс, несмотря на свой "самоотвод" по загадкам, втянулся по ходу действия и участвовал наравне с нами, имхо, наш "чисто водила" (как он заявил вначале гонки) сделал основную игру в команде, а всё прибеднялся-прибеднялся! )))
А вот результаты!
Fidelio
Faker'а подобрали мы) Но заняли предпоследнее место)) Как и в прошлый раз ЮХУУУ))) Но главное участие :D Ждем следующего КОДа! Спасибо М3 клубу :)

Нашим респект за 2е место!!!)))))
Kostiks
Цитата гонки: Рекламный щит! Щит! Щит побери!
Kroha
Большое спасибо организаторам, Алексей и Алексей girl_in_love.gif

Костя и Паша, Вы молодцы!! У нас многое получилось.
Паша, отдельное спасибо за фкусняшки на финише. girl_yes.gif
Adorea
Спасибо всем за поздравления!!! Мы были уставшие от предыдущей ночи, а то бы, может, и соображали лучше Viannen_loungelizard.gif

Кстати, если кто хочет, можем подключить к участию в другом проекте. Это первое. И второе - если будут желающие, можем организовать игру подобного формата для ГК. girl_flag_of_truce.gif to_become_senile.gif
Kroha
Цитата(Adorea @ 17.10.2010, 21:24) *
Спасибо всем за поздравления!!! Мы были уставшие от предыдущей ночи, а то бы, может, и соображали лучше Viannen_loungelizard.gif

Кстати, если кто хочет, можем подключить к участию в другом проекте. Это первое. И второе - если будут желающие, можем организовать игру подобного формата для ГК. girl_flag_of_truce.gif Для начала - легонькую, для разминки to_become_senile.gif

Ага, и потом будем М3 приглашать)))
Adorea
Цитата(Kostiks @ 17.10.2010, 21:19) *
Цитата гонки: Рекламный щит! Щит! Щит побери!

а мы теперь знаем все дома, построенные юит-домом на юго-западе sarcastic_hand.gif
Kroha
так, я сейчас заметила что в таблице у нас не верное итоговое время..... angry.gif
africanych
Adorea, вы мегамозги!!! А еще меня поразило, то что по приезду, как буд-то сцеплением, или тормозами пахло, однако же нет, резиной! Ну вы метеоры!
Kroha, Иришк, ну разве это главное!? Главное - море позитива, полученное при участии!!!
Вон, команда "Прекрасного дня" Прекрасно погуляла по опавшим лисьям в парке, в поиске 17-ти окаменевших троллей! Я даж им немножко завидую! ))) Завтра же в парк пойду пинать кучи листвы! ))))
А на счет игры от ГК - я только за!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.