Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! Встречи в Трофи-хаус
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
K@trin
50/50
будет напряженная неделя, если вырвусь, то приеду.
Серж
Наклейку дай дааааа ,слушай совсЭм зиму не пережил Пётр на конике.Хочу ещё одного.Буду видимо ;)
Ициксон Илья
Загляну на чай :)
Серж
Ну так как ??? И это все?????
VelVeta
Серж Нет не все!!! Буду girl_flag_of_truce.gif
Bure с тебя активити blum.gif
МаZZай
может и загляну на огонек, но явно не к началу. просто не успею
K@trin
МаZZай, +1
Супруга ТКТ
Точно опоздаю. Надеюсь попасть на Активити.
SERGYO
может загляну)))
Серж
Я те дам может загляну,ВСЕМ быть!

(это я тему отрываю с низа)
SERGYO
ну тут как планы будут)
Kostiks
Во второй половине апреля будет уже тепло, поэтому возобновятся "центральные" встречи на открытом воздухе. На повестке дня будет стоять вопрос о месте будущих встреч - либо, как в прошлом году, на Шмидта напротив подлодки, либо у Прибалтийской.
P.S. След. четверг - "Лидер", см. календарь встреч ГК, тема появится в пятницу.
mad-red
ах как хочется посмотреть на всех вживую, поэтому если на работе не до конца сегодня помру, то на Звездную доберусь! правда потом оттуда еще домой в Озерки....%)
но все равно очень буду ждать следующего четверга в Лидере - пятнадцать минут от дома! happy.gif

кстати, а как вас опознать, если приеду?)
sv11111
Цитата(mad-red @ 17.3.2011, 12:08) *
ах как хочется посмотреть на всех вживую, поэтому если на работе не до конца сегодня помру, то на Звездную доберусь! правда потом оттуда еще домой в Озерки....%)
но все равно очень буду ждать следующего четверга в Лидере - пятнадцать минут от дома! happy.gif

кстати, а как вас опознать, если приеду?)

А ты кричи - Гетц-клуб! Вы где? На самом деле там где большой стол - там и Гетц-клуб.
K@trin
sv11111, сама будешь?
охота увидеццо, а то в субботу я пас в музей.
mad-red
Цитата(sv11111 @ 17.3.2011, 12:26) *
А ты кричи - Гетц-клуб! Вы где? На самом деле там где большой стол - там и Гетц-клуб.

так и сделаю :D
sv11111
Connie_click-me.gif
Цитата(K@trin @ 17.3.2011, 12:28) *
sv11111, сама будешь?
охота увидеццо, а то в субботу я пас в музей.

Ну не наю, не наю. А что , это, нада? Приветик от тебя получила, ты то будешь-мафия? Правда на мафию мне везет обычно в последнее время, странно как это все! К чему бы это.
K@trin
sv11111, Я - да, тебе - тоже надо обязательно быть!)))
sv11111
Да??????????????????????????? Хорошо буду! Выезжаю.
lily
а кто-нить на север на машинке в сторону Художников едет после посиделок? blush.gif
mad-red
lily,
я еду! живу на углу Руднева/Луначарского =)
только я не до упора буду сидеть, мне пораньше надо домой.
38epb
Быть может,и я загляну на огонек;)
goroxant
А там футбол транслируют? Сегодня же игра в 9.
VelVeta
Цитата(goroxant @ 17.3.2011, 15:50) *
А там футбол транслируют? Сегодня же игра в 9.

Телевизоры есть, думаю можно попросить, чтоб трансляцию включили.... только, чтоб она не стала центральным событием встречи sleep.gif
lily
Цитата(mad-red @ 17.3.2011, 13:40) *
lily,
я еду! живу на углу Руднева/Луначарского =)
только я не до упора буду сидеть, мне пораньше надо домой.
спасибки, все вопросик отпал))

планирую быть к 7, а у метро может кто-нить подобрать, пожааалуста))? а? girl_blush.gif что-то я тоже еду первый раз в Трофи, свершилось, хе-хе))))) или кому звонить чтоб не заблудиться? girl_blush.gif "сами мы не местные" района не знаю...
а кто еще к 7 будет?
Ициксон Илья
Всем спасибо за встречу, Классно посидели :)
K@trin
Буду краток(С)
Все как всегда на 5.
38epb
Цитата(K@trin @ 17.3.2011, 23:26) *
Буду краток(С)
Все как всегда на 5.

+1. Недолго,но хорошо)))
Супруга ТКТ
А я так счастлива встрече!! Меня прям распирает yahoo.gif wacko3.gif Не хочу быть краткой =)
Безумно рада новым знакомствам: Dancer, med-red ,Юля СПб и МаZZай girl_flag_of_truce.gif
"Активити" рулит!! На фик эту мафию. Не нравица она мне girl_blush.gif Но новые картишки для нее -это чума вообще (с путаной,маньяком и т.к.) girl_haha.gif
Обратный путь- практически весь Московский 80 км/ч girl_witch.gif Иииии-Хххх-АААааа!!!
Всех kiss2.gif . Супер посидели.
зы:10 минут шаманила вокруг дома в поисках парковочного места. Пришлось ставить на главной дороге, хорошо никто не видел как я забиралась на сугроб в платье =))
зыы: надо еще какую-нибудь игру поюзать. В "Активити" многие слова остались в памяти =))

Bure82
Всем спасибо хорошо посидели.
З.Ы. Света и Алёна сегодня были просто на мегавысоте, очень классно объяснили сложные понятия
З.З.Ы. Фотки выкладывать?
Супруга ТКТ
Цитата(Bure82 @ 18.3.2011, 0:13) *

*хмыкнула* Спрашиваешь...конечно!!
Dancer
Всем спасибо, очень доволен, что выбрался, а главное, что успел, всех был очень рад видеть, весело поиграли, сам первый раз, но очень понравилось.
Цитата(Bure82 @ 18.3.2011, 0:13) *

что за вопрос, конечно, выкладывать=)
Bure82
Ну смотрите, если что моё там только аппаратное средство, фоткал не я, так что я не виноват Viannen_loungelizard.gif
Думаю у некоторых отпадёт вопрос с выбором смешной фотографии
Kostiks
Всем спасибо, персонально и традиционно Bure82 за "Активити" и Кате-Катерине за обратную доставку. Уже традиционно начинаю ощущать себя безрульным альфонсом blush.gif

Шикарно посидели. И конструктивно dirol.gif

mad-red
Алина, жалко, что рано уехала, веселье началось позже, в начале встречи все мы сидели немного в задумчивости в связи с решением некоторых подготовительных вопросов к ДР-у ГК-СПб.

P.S. ненавижу рисовать! biggrin.gif
Bure82
http://photofile.ru/users/bure82/200435190/all/ наслаждаемся Viannen_loungelizard.gif
Супруга ТКТ
Беру свои слова обратно.
mad-red
спасибо за вечер, ребята!
рада была познакомиться вживую, правда, ники и лица все еще друг с другом не ассоциирую happy.gif
вы классные! to_become_senile.gif

Kostiks,
ну уж так получилось, что пришлось рано уйти) ехать не ближний свет))

...эх, и ни одной моей фотографии, только мой пустой стул)))
МаZZай
Цитата(Bure82 @ 18.3.2011, 0:19) *

Я бы из этого великолепия оставил бы максимум 10 кадров. И то у половины нужно было бы красные глаза исправлять. Это же репортажная съемка на мыльницу - львиная доля отснятого должна идти в утиль сразу же ...

А лучше всего "поймалась" sv11111
Катя-Катерина
Фото выложу на выходных - сейчас леееень))
Africanych, Паш, у меня для тебя аватарка есть wink.gif Кстати, скромно напоминаю, что с тебя бейджик)) принтер вроде есть)
Kostiks, "альфонс" - это из другой оперы))) Если будем собираться в четверг в Лидере, с тебя романтишшная поездка по КАДу - в Лидер я точно на машине не поеду))
Всех была рада видеть!
Bure82
МаZZай, уговорил, но тогда редактированные фотки не сегодня выложу
K@trin
Фотки не вижу, надеюсь, меня там нет.

Забыла от усталости вчера:
Dancer, Женя, спасибо за труд с нетбуком! Обнимаю.
lily
Спасибо ВСЕМ!!! Супер всё! Рада очень, что добрались таки! Рада была всех увидеть)))
Активити в первый раз - понравилось! ("розовые" крадилы, иха-ха) Но Мафию все равно хоТю, и кртишки суперские!

Цитата
P.S. ненавижу рисовать!
Костя, это было шедеврально!!! А теперь "лопата"!)))))))))))))))

эх не успела на фотки!

mad-red, рада знакомству, приезжай еще))) кстати вечером до Художников мы быстро добрались по КАДу!
VelVeta
Цитата(K@trin @ 18.3.2011, 9:53) *
Фотки не вижу, надеюсь, меня там нет.

Зря! sarcastic_hand.gif Ты там на каждой второй фотке.... и очень, очень даже ничо ))))

Всем спасибо за душевные, веселые посиделки, за заряд позитива!!! Люблю, цалую!!! girl_in_love.gif
Юля СПб
Цитата(Bure82 @ 18.3.2011, 0:19) *

Альбом запароленный. Скажи по секретику, а?

Давным-давно не была на встречах. Рада была всех видеть)
K@trin
VelVeta, Фигасе!
А может кто-нить скачать фотки на флешку?
У меня на работе не видно, а дома через модем сижу - проблематично большой объем качать.
С меня шИкаладка)
Dancer
K@trin, да не за что =)
Bure82, а альбом запароленный, а посмотреть то хочется.
VelVeta
Bure82, во-первых, распароль альбом!!!! Вчера вечером можно было свободно все посмотреть!!! Connie_threaten.gif
Во-вторых, не слушай MaZZaйя, глаза красные конечно можно убрать, а в остальном оставь....
38epb
Маленько моих фоток:
http://photofile.ru/users/38epb/3880606/92...rand=1300436286
Серж
Костик опусти руки ,она уже ушла.Да размер сбился ;)))))
mad-red
Цитата(lily @ 18.3.2011, 9:58) *
mad-red, рада знакомству, приезжай еще))) кстати вечером до Художников мы быстро добрались по КАДу!

я тоже быстро довольно добралась, только, конечно же, запуталась и зачем-то съехала не на культуре, а на руставели, уехала в какой-то поселок без фонарей и еле выбралась %)
так что у меня вчера был крайне насыщенный день - новые знакомства, новые маршруты)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.