Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Кто где работает?
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kostiks
Цитата(Nadin27 @ 7.3.2011, 1:11) *
Театр "Балтийский Дом".Это на Горьковской.Могу дать репертуар на этот месяц и посоветовать что посмотреть.Если не много народу ,то можно обойтись контрамарками.А если больше 10 человек,то придётся брать билеты (правда они у нас не дорогие).
О, у нас есть тема про театр, http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=25261 , наши как раз недавно организованно ходили в Молодежный на Фонтанке. И наверняка с удовольствием соберутся и в "Балтийский Дом".
sv11111
Да, да - пойдем! good.gif, с удовольствием. Пиши в тему "театры"
Adorea
а в мобильно-телефонной сфере никто не работает? girl_phone3.gif телефон хочу конкретный и подешевле girl_wacko.gif
Doki
а кто-нибудь занимается производством пакетов полиэтиленовых? нужно заказать пакеты около 10000 штук с надписями организации, кто поможет, подскажет, буду признателен) Viannen_loungelizard.gif
bpa2004
Всё для автоматизации производства. Датчики, частотники, низковольтное оборудование...
Буду рад помочь всем заинтересовавшимся.:)
www.pes-rus.ru
xxl-men
Автомехаником тружусь (на ситроене...хм), пишите если есть какие вопросы xxl-men@mail.ru
P.S. ситроен и пежо-одно г...но.
P.S.S. В поиске второго гетцмобиля в семью!!!
Dimon777
Я работаю метрологом, занимаюсь сертификацией средств измерений.

Подрабатываю в сетевом маркетинге (продвигаю БАДы)

Если что, обрасчайтесь
Sanych
Работаю по заказам автозапчастей в крупной компаний Санкт Петербурга.
Vipa
Цитата(funky_rieltor @ 29.1.2011, 19:13) *
А я - риэлтор в сфере продажи и покупки.
Помогаю хорошим людям решать жилищный вопрос.
И просто консультирую meowth.gif

ух ты...мне как раз надо...и я хорошая girl_angel.gif
kurtana
Груминг)), т.е. стрижка животных))) Если кому надо подстричь - есть и салон (м.комендантский), на дом ездим и зоо такси на Гетце)
Vadosio
Работаю на новеньком заводе HYUNDAI dirol.gif
Цех сборки, где твориться все самое интересное))))!!!!!
Ициксон Илья
Цитата(Vadosio @ 27.4.2011, 6:14) *
Работаю на новеньком заводе HYUNDAI dirol.gif
Цех сборки, где твориться все самое интересное))))!!!!!

Заявки без очереди принимаешь?:)
gery4
Системный администратор. вне рабочего времени могу помочь с компьютером
meehalych
Vadosio
вот значит кому Korean air и Asiana запчасти-то привозят. Надо посмотреть, может что-то на 30-ку подойдет rolleyes.gif
Vadosio
Цитата(Ициксон Илья @ 27.4.2011, 6:48) *
Заявки без очереди принимаешь?:)

Да пока сами в общей очереди стоим sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата(meehalych @ 27.4.2011, 16:51) *
Vadosio
вот значит кому Korean air и Asiana запчасти-то привозят. Надо посмотреть, может что-то на 30-ку подойдет rolleyes.gif

Наверно нам)) а вообще большинство груза по морю идет!
Был кстате в чехии на заводе, видел как 30 собирают, ну и сам пробывал.
karpyskyla
А я специалист отдела страхования, кредитования и удаленного урегулирования убытков, в автосалоне Галант-Авто Mitsubishi. Viannen_loungelizard.gif
Eple
Работаю в крупной шоколадно-кондитерской компании, могу отсыпать сладостей ))) И между делом могу дать рекомендации по поиску работы, трудовым отношениям и пр., т.к. работаю в сфере управления персоналом.
38epb
Цитата(karpyskyla @ 28.6.2011, 11:31) *
А я специалист отдела страхования, кредитования и удаленного урегулирования убытков, в автосалоне Галант-Авто Mitsubishi. Viannen_loungelizard.gif

А я без всяких автосалонов,брокер крупной компании,сотрудничаю с ведущими страховыми компаниями Санкт-Петербурга. Вкусные скидки,бесплатная доставка полиса и поддержка в течение периода страхования)))
Kroha
Цитата(Eple @ 11.7.2011, 21:22) *
Работаю в крупной шоколадно-кондитерской компании, могу отсыпать сладостей ))) И между делом могу дать рекомендации по поиску работы, трудовым отношениям и пр., т.к. работаю в сфере управления персоналом.

зефиииирок girl_yes.gif
Alesya
И конфеток вкусных)))))
Eple
Девчонки, зефирок нет, к сожалению, а вот конфеток есть ))))
P.S. зефирки сама обожаю!
Kroha
Цитата(Eple @ 11.7.2011, 23:37) *
Девчонки, зефирок нет, к сожалению, а вот конфеток есть ))))
P.S. зефирки сама обожаю!

ну а ириски???мммммммммммммм
meehalych
Eple, а торты тоже производите?
Йохан
Eple, с праздником шоколада!

пс в лс
Eple
Цитата(Kroha @ 11.7.2011, 23:39) *
ну а ириски???мммммммммммммм

Kroha, чьорт, ириски есть у наших конкурентов, а у нас конфеты в коробках, паста ореховая и прочие вкусности ))
Eple
Цитата(meehalych @ 11.7.2011, 23:39) *
Eple, а торты тоже производите?

Нет, торты, к сожалению, не производим. Только едим ))

Цитата(Йохан @ 11.7.2011, 23:44) *
Eple, с праздником шоколада!

пс в лс

Йохан, спасибо! Я и не знала, что он сегодня! :) В лс ответила.
Kroshka Ru
Не знаю чем смогу помочь... scratch_one-s_head.gif Работаю инженером оперативно-аналитического отдела в ГУ МЧС по Лен. области denrojdenija-118.gif
titanik
Цитата(Kroshka Ru @ 17.7.2011, 20:23) *
Не знаю чем смогу помочь... scratch_one-s_head.gif Работаю инженером оперативно-аналитического отдела в ГУ МЧС по Лен. области denrojdenija-118.gif

Когда действительно жахнет апокалипсис, первым расскажи об этом нам)))
Kroshka Ru
Обязательно ))) Но в ближайшее время всё тихо, спокойно Viannen_loungelizard.gif
Юрий Гальцев
Поставляем медицинское оборудование: функциональная диагностика и нейрофизиология, рентгены, операционные столы, светильники, мебель. Гетц-клубу скидка 5 % )
IgorFry
Tester, QA, Support в компании Exigen Services locomotive.gif
MR.BAN
Я работаю в компании продающей СОФТ и всякие проги типа : 1С, kaspersky, dr.web все виндоусы :)) ЕСЛИ ЧТО ПОМОГУ СО СКИДКОЙ!!!! кое что есть и дома.... :))
buzun4ik
А никто в туристической сфере не работает? help.gif
мне бы для группы студентов (3 человека) организовать экскурсию (на часик) в турфирму, чтобы они могли позадавать вопросы о том как и что
Jyravlik
Работаю в холдинговой компании, но должность мала, чтобы что-то предложить крупное:). я программист 1С, могу оказать помощь по компу:)
Максим
Цитата
могу оказать помощь по компу:)

подтверждаю. Она может))))
подлЫй крЫс
а мы занимаемся абонентским обслуживанием компьютеров организаций и компьютерной помощью для физических лиц ... пишем и продвигаем сайты ... а еще дизайн и производство наружной рекламы ... ну и просто рекламы ... с большими скидками и бонусами
Серж
Я возвращаюсь в отделку помещений ! Так что если нужно обращайтесь.Любые ремонтные работы.
Kostiks
xxl-men
Есть отдельная тема: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=6357
Nemo78
"Элит-Сервис" Дилерский авто центр Инфинити. Автомеханик. dance.gif
Kasilda
Работаю в сфере подарков и сувениров. Кому чего надо оптом и в розницу, обращайтесь. Тем более скоро празднички :)
Подарки тут
xxl-men
Работаю в собственном автосервисе.
Контакты смотрите в теме про спецпредложения в СПб.
Ove4ka
scratch_one-s_head.gif с меня польза стремящаяся к нулю - занимаюсь поставками импортного оборудования для молочной промышленности (типа вимбиданн) и строю свинцовые заводы......

crazy.gif
38epb
Цитата(Ove4ka @ 8.2.2012, 12:43) *
scratch_one-s_head.gif с меня польза стремящаяся к нулю - занимаюсь поставками импортного оборудования для молочной промышленности (типа вимбиданн) и строю свинцовые заводы......

crazy.gif

Однако..... А это как? Сама строишь? unsure.gif
CerK
Деревяшки колушки.
Интересней в живую посмотреть, Невский 11 "Штолле".
Что то такое делаю.
Ove4ka
Цитата(38epb @ 8.2.2012, 13:14) *
Однако..... А это как? Сама строишь? unsure.gif

ну... разрабатываю бизнес план веду переговоры ищу иныесторов пью портвейн на свинокоференциях ищу участки...... Коррелирую с ЗАО НПО Катод..... girl_mad.gif
bpa2004
Всем привет, решил тоже попиариться. to_pick_ones_nose_eat.gif

Продаю мототехнику из Китая бренд UMC (скутеры, квадроциклы, мопеды), лодочные моторы Sailor, детские электросамокаты.
Оптом и в розницу по самым низким ценам., т.к. сами возим, таможим и продаём со склада в Москве и Санкт-Петербурге.
Ужик
Ну я тоже попробую быть полезной...
Электрокамины фирмы Dimplex,Real Flame с хорошей скидкой для клубчан))
И печи для дома и бани... вотттт girl_yes.gif
Пока это всё чем я могу порадовать одноклубников..
bpa2004
Обновлю тему.
Специализируюсь на комплексных поставках импортного промышленного оборудования Siemens (приводная техника, техника автоматизации, устройства для автоматизации и безопасности зданий, низковольтная коммутационная техника, технологии безопасности для автоматизации, системные решения и программное обеспечение для разных отраслей промышленности и многое другое) из Европы.

Кому интересно, или есть знакомые инженеры, кто покупает промышленный Siemens - обращайтесь. Контакты ниже.
Подробности по телефону / в личку / по email.

С уважением,
Руководитель отдела продаж ООО “Плеяда”, Большаков Павел Андреевич
195030, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Химиков 28, БЦ "H2O", оф. 604
тел. 8 (800) 337-71-39, доб. 5
e-mail: pavel@siemens-trade.ru
Сайт: www.siemens-trade.ru
belij974
наверное многим смогу быть полезен. занимаюсь автострахованием, техосмотром (диагностическими картами). так что обращайтесь..... тел. 89219765145
38epb
Цитата(belij974 @ 11.10.2014, 10:24) *
наверное многим смогу быть полезен. занимаюсь автострахованием, техосмотром (диагностическими картами). так что обращайтесь..... тел. 89219765145

Не сильно работает тут реклама,особенно от тех,кого не знает никто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.