Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоруссия на Новогодние каникулы
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4
ChizH Jr
Цитата(DIM @ 16.11.2010, 20:56) *
Цитата(Юльчита @ 16.11.2010, 17:34) *
Cпасибо большое!!! А в 1 день сильно тяжело до Бреста будет ехать?
Мучаюсь в Бресте гостиницу бронировать или в Минске. За один день все успеем осмотреть?

Считайте сами. Если махнуть сразу в Брест приедите к вечеру нормально выжатые и зная ГК сразу бухать а потом утром с больной головой и тд.

Проще махнуть до Минска будите во второй половине дня у Вас еще будет время и силы.

Москва-Брест 1055 км
Москва-Минск 714 км
Минск-Брест 355 км

Мы ездили в начале ноября в Минск. К сожалению не смогу присоединиться снова, так как другие планы на эти праздники.

Могу также порекомедовать в самом Минске посетить национальную библиотеку с экскурсией внутри (станция метро Восход "Усход"). Только экскурсию нужно заранее заказывать, иначе по приезду будет облом. Общее время экскурсии занимает где то час или полтора.

Дудутки очень отличная тема, но и туда тоже нужно звонить и бронировать экскурсию заранее (если не ошибаюсь от 5и человек и выше), находится музей в 30км от Минска по Слуцкому шоссе. Время экскурсии составляет минимум часа 3-4, но может растянуться на 5-6 (это для тех, кто любит самогон и грамотную закусь ;) )
ChizH Jr
Цитата(jonny mo @ 19.11.2010, 22:56) *
Цитата(Sashelo @ 19.11.2010, 19:51) *
А как у них с едой , в смысле поесть в Минске , Бресте дорого?

Жратва дешевая. Чем дальше от Минска, тем дешевле.
Ты давно видел пирожки по 5 руб., а беляши по 8? В отличие от наших хащ-беляшей - очень даже вкусные! На 1000 руб. вдоем ресторанчике можно просто ужраться (без бухла).

В принципе даже с бухлом :)
Юльчита
Цитата
В принципе даже с бухлом :)

И с бухлом, и с кальяном и с 1, 2м и третьим)) жратва оочень дешевая... В Дудтки обязательно надо.
Если мы поедем из Бреста в Минск Дудутки по пути или нет?
ChizH Jr
Нет, не по пути, там Слуцкое шоссе нужно, от Минска по нему около 30км

пс Очень важный пункт при езде по белорусским дорогам, если совершите правонарушение, даже очень мелкое, штраф придется скорее всего заплатить сразу по квитанции, в противном случае, по их законам, ихние гайцы ИМЕЮТ право изъять сразу же права до уплаты штрафа. Так что будет вариант либо оплатить штраф на месте, либо получить права после оплаты штрафа, либо забить на штраф и восстанавливать права по приезду домой. Даже если будешь несогласен с тем, что ты нарушил, права отберут все равно и отдадут их только на группе разбора, если докажешь, что не белая ворона :)

пс2 Взятки лучше не предлагать, это не наши и не украинские гаишники, там редко берут взятки на дорогах.
LexLi
Цитата(ChizH Jr @ 22.11.2010, 16:52) *
Дудутки очень отличная тема, но и туда тоже нужно звонить и бронировать экскурсию заранее (если не ошибаюсь от 5и человек и выше), находится музей в 30км от Минска по Слуцкому шоссе. Время экскурсии составляет минимум часа 3-4, но может растянуться на 5-6 (это для тех, кто любит самогон и грамотную закусь ;) )

Можно дикарем пройти по комплексу, если не ошибаюсь
ChizH Jr
Цитата(LexLi @ 22.11.2010, 18:15) *

Можно, но это не интересно, там треть музея не увидишь, так как они закрыты для тех, кто не оплачивал экскурсию. Более того, экскурсоводы там грамотные, очень многое рассказывают интересного. Мы первый раз сами дикарем приезжали, а через день с экскурсией, на мой взгляд впечатлений было больше именно тогда, когда мы шли с экскурсоводом по всему этому музейному комплексу.

пс Стоимость экскурсии составляет около 500р. на наши деньги, литр самогона где то рублей 400, очень приятных хлебный вкус у него, не бьет в голову, гонят его соответственно там же :)
Fishka
Цитата(LexLi @ 22.11.2010, 17:15) *

Ага, можно, главное купить входной билет.
Юльчита
Скорректировала программу:

2 января: Москва - Минск 714 км (Ориентировочное время прибытия - 19.00 - 20.00). Тусовка, ночлег.
3 января: Осмотр Минска, обед в Троицком предместье, ночевка в Минске
4 января: Минск - Дудутки - Гродно - Брест (259км) ночевка в Бресте
5 января: осмотр Бреста (Брестская крепость, музей паровозов)+ Беловежская Пуща. Ночевка в Бресте
6 января: Брест - Кобрин -Косовский замок - Минск. Клизмас-пати. Ночевка в Минске.
7 января: Гоу Хоум. Минск - Москва 714 км
Sashelo

4 января: Минск - Дудутки - Гродно - Брест (259км) ночевка в Бресте
А нам хватит времени на Дудутки и и Гродно с дорогой ?
С сайта - Музейно-этнографический комплекс "ДУДУТКИ". Беларусь. 40 км от Минска. Продолжительность: 4-8 часов
ChizH Jr
Не хватит конечно, полдня точно уйдет на осмотр Дудуток, а то и больше, разумеется это с заказом экскурсии и для тех кто любит самогон :)

Напомню, что заказ экскурсии в Дудутки, а также Национальную Библиотеку нужно делать заранее, иначе рискуете пропустить много интересного :)
Юльчита
Ну поэтому я все вывешиваю, советуюсь. Экскурсии буду бронировать на днях.Тогда можно так:

2 января: Москва - Минск 714 км (Ориентировочное время прибытия - 19.00 - 20.00). Тусовка, ночлег.
3 января: Осмотр Минска, обед в Троицком предместье, ночевка в Минске
4 января: Минск - Дудутки - Брест (259км) ночевка в Бресте
5 января: Беловежская Пуща - осмотр Бреста (Брестская крепость, музей паровозов)+Ночевка в Бресте
6 января: Брест - Гродно -Косовский замок - Минск. Клизмас-пати. Ночевка в Минске.
7 января: Гоу Хоум. Минск - Москва 714 км
jonny mo
Цитата(Юльчита @ 24.11.2010, 11:16) *
6 января: Брест - Гродно -Косовский замок - Минск. Клизмас-пати. Ночевка в Минске.

Юльчита
Подумай очень хорошо про программу 7 января. Если поедете данным маршрутом - это более 500 км. Устанете очень, да и времени на все не хватит. Я в программе вашей посещения Мирского и Несвижского замков не видел. Ради них пожертвовал бы осмотром Гродно на вашем месте. Я бы предложил: Брест - Коссовский замок - (Ружаны) - Несивж - Мир - (Новогрудок) - Минск - Клизмас-пати))). Перепробег в этом случае будет минимальный, скорее всего где-то в 350 уложитесь.

И еще по поводу обеда в Троицком предместье. Да, это практически единственное место в городе, где сохранилась историческая застройка. Но там вроде только 1 рыгаловка была (может что-то еще и открыли). В Минске в других местах тоже можно поесть).
Юльчита
jonny mo,

Мир и Несвиж мы видели с экскурсией - имхо замки и замки. Сфотались перед замком, залезли наверх - ничего интересного.
В Троицком предместье были тоже - там до фига кафешек и нам очень понравилась одна, где сверху открывается красивый вид.
Гродно все очень хвалят, если реально далко будет ехать придумаем что-нибудь еще. Попробую пробить Коробицино.
jonny mo
Цитата(Юльчита @ 25.11.2010, 10:13) *
В Троицком предместье были тоже - там до фига кафешек и нам очень понравилась одна, где сверху открывается красивый вид.

Ну если так, беру свои слова обратно.
DenS
Цитата(Юльчита @ 25.11.2010, 10:13) *
jonny mo,

Мир и Несвиж мы видели с экскурсией - имхо замки и замки. Сфотались перед замком, залезли наверх - ничего интересного.
Гродно все очень хвалят, если реально далко будет ехать придумаем что-нибудь еще. Попробую пробить Коробицино.

Если соберетесь в Гродно, заедьте в Лиду по дороге. Там в этом году "Дажинки" проходили. Очень красиво город облагородили.
jonny mo
Цитата(DenS @ 25.11.2010, 12:36) *
Если соберетесь в Гродно, заедьте в Лиду по дороге. Там в этом году "Дажинки" проходили. Очень красиво город облагородили.

Я говорил уже про Лиду, самому город очень понравился!
Юльчита
jonny mo,

Ты ж сам писАл, что там смотреть нечего. Ничего не понимаю (с))))))

Зы Всем - в Гродно едем? Брест - Гродно 259 км...Гродно - Минск 287 км.
jonny mo
Цитата(Юльчита @ 25.11.2010, 12:53) *
jonny mo,

Ты ж сам писАл, что там смотреть нечего. Ничего не понимаю (с))))))

Я писАл, что из-за одного замка не стоит туда ехать) Если еще город посмотреть хотите, тогда пожалуйста) Мне в Лиде понравилось, ни разу не жалею, что туда поехал. Я не знаю, кто из вас чего смотреть любит, может кому-нибудь скучно будет просто город смотреть.
DenS
Ну можно ещё пивом Лидским затариться Viannen_loungelizard.gif
Sashelo
Цитата(DenS @ 25.11.2010, 13:06) *
Ну можно ещё пивом Лидским затариться Viannen_loungelizard.gif

Типа , вещей берите меньше, на обратном пути свободный багажник пригодится )))
DIM
Цитата(DrGRI @ 17.11.2010, 18:14) *
Цитата(Карандаш @ 17.11.2010, 13:50) *
кстати, в дудутках отличный самогончег!

дружище! я ради него в сентябре на выхи гонял за ним! sarcastic.gif

Ну и дура© самагон там отстойный выпил и сразу с голова болит. Короче берегите здоровье и не пейте всякую сивуху даже там в Дудутках.
Индийский Наездник
Дим, ниччё ты не понимаешь в колбасных обрезках! Народ, захватите мне, пожалуйста, литрушечку сэма.
Бешеный Слон
Индийский Наездник, пиши на мыло че тебе привезти :) а то забуду

Бешеный Слон
Изменения в экипажах:
1-3 Наталика+Юльчита+Зайка
4-5 Радиус+1
6-7 АлексДЖипи+1
8-9 Бешеный слон+Sashelo
10. Мюс?
11. Колхида?
Rainman
А еще не выбрасывайте чеки, которые будут давать при оплате проезда по платным дорогам (за те самые 22 рубля) - на прошлый Н.г. при выезде из Белорусии на Украину чеки затребовали на границе. Я свои (да и не только я) по дурости выкинул - пришлось писать объяснительную и платить около 500 (наших!!!) рублей дорожного налога.
Минск-Москва в один присест - нормально, хотя и тяжеловато. Ну и по дорогам поосторожней - на прошлое 31.12 оооооочень много машин побилось на 20-30 км Минки. В Белорусии дороги понравились.

А вот и отчет с этой самой прошлогодней поездки на автотревел.ру
Alenk@
Если будет место в машине и лишнее место в забронированных по пути следования гостиницах - возьмите меня с собой (Я первая на очереди!!! wink.gif ) С 6 по 28 декабря буду очень далеко и могу прозевать "вакансию" girl_flag_of_truce.gif
Карандаш
Цитата(DIM @ 26.11.2010, 17:52) *
Цитата(DrGRI @ 17.11.2010, 18:14) *
Цитата(Карандаш @ 17.11.2010, 13:50) *
кстати, в дудутках отличный самогончег!

дружище! я ради него в сентябре на выхи гонял за ним! sarcastic.gif

Ну и дура© самагон там отстойный выпил и сразу с голова болит. Короче берегите здоровье и не пейте всякую сивуху даже там в Дудутках.

Может у тебя от другого голова болит? sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif

Юльчита
Карандаш,

Опасная страна - Белоруссия. "Если вы съели мой мозг - не надо по нему стучать ложкой итребовать добавки" (с)))))
Юльчита
В общем, на 4 января забронировала "Дудутки" на 13.00. Стоимость - ок 550 руб, плюс 550 р со всех услуги гида.
В стоимость входит -
Цитата
Вы посетите настоящую ветряную мельницу и в домике мельника Вас будет ждать угощение
• Посмотрите самогонный аппарат, выпьете и закусите солеными огурчиками с медом
• В гончарной мастерской искусный мастер продемонстрирует свое искусство
• В старинной кузнице Вы увидите как работает кузнец
• В сельской пекарне Вы отведаете домашнего хлеба и чая на травах,
попробуете традиционные белорусские сыры и масло, изготовленные на нашей ферме.
• Любителям верховой езды можно предложить конные прогулки,
катание на санях и пролетках.
• В кафе или на поляне пикников возможна организация обеда,
состоящего из блюд традиционной белорусской кухни.

Продолжительность - 2. 5часа. Можно там же и пообедать.

В беловежской пуще нет предварительной записи, на своем авто въезд запрещен. Поездка к деду морозу ок 200 р, посещение музея природы - 60 р. Автобусы на экскурсию ходят в 12:00, 14:00 и 16:00

Изменения в экипажах:
1-4 Наталика+Юльчита+Зайка+1
5-6 Радиус+1
7-8 АлексДЖипи+1
9-10 Бешеный слон+Sashelo
Sashelo
Предварительно:
10 человек желающих и 4 машины.
AlexJP
Цитата(Sashelo @ 3.12.2010, 8:32) *
Предварительно:
10 человек желающих и 4 машины.

Можно ехать 2-мя машинами ))
грохотайло
Цитата(Юльчита @ 18.11.2010, 17:45) *
DIM, Fishka, jonny mo,

Огромное спасибо за ценные советы!!!!

Забронирована гостиница "Спорт" в Минске. 2-4 и 6-7.
В Бресте забронировано 3 гостиницы на 4-6 января. Нужно выбрать:

"Дружба" - 5 двухместных номеров с удобствами в номере. Стоимость - ок 1000 р за номер. Совок и на отшибе.
"Юность" - 5 блочных номеров около 360 р место. Не такой сильный совок, не такой сильный отшиб, но номера тока блочные.
"Молодежная" - 3 двухместных номера 1500 р номер, 4 одноместных номера 990 р с человека. Не совок, не отшиб, но 2хместных номеров тока 3.

Останавливался я в Юности. В номере ремонт был, но вот запах там ... Мыши с тараканами от одного запаха наверное за версту убежали. Плюс отремонтировано как в элитной казарме. В общем не рекомендую. Есть небольшая гостиница неподалёку от Юности, название не помню, весьма неплохо выглядела, также рекомендую интурист. Но там в баре братва гуляет и валютных пгоституток встретить можно. Также рядом с интуристом есть улица освещаемая керосиновыми фонарями.

Цитата(Юльчита @ 16.11.2010, 17:34) *
Cпасибо большое!!! А в 1 день сильно тяжело до Бреста будет ехать?
Мучаюсь в Бресте гостиницу бронировать или в Минске. За один день все успеем осмотреть?

Москва - Брест шопа отвалится ехать. Гагантигую.
Москва-Минск тоже весьма тяжело, а тем более зимой.
За один день Брест осмотреть можно, Минск нет. Вообще, даже на Брест, я бы рекомендовал потратить ну хотя бы полтора дня. Потому как на Железнодорожный музей, Брестскую крепость и древнее Берестье запросто можно потратить полдня. Ехать от Бреста до Беловежской пущи около часа. В Беловежской пуще, строго рекомендую посетить музей местной природы. Таких натурных панорам с чучелами жывотных вы не встретите ни где, а уж если ещё Вам попадётся экскурсовод, которого мы там встретили ... Считайте, что день прожит не зря.
Вообще, я, как имеющий неплохой опыт дальних поездок и в том числе постоянных ходок в Беларусь, рекомендовал бы вам ехать до Витебска, там отсыпаться, спариваться, отжираться, потом гулять по городу, а уж оттуда ехать в Минск. Примерно 300 километров ходу. Как вариант, ехать до Орши, а оттуда на следующий день в Минск. Но Орша более скучный городок, хоть и уютный и красивый. Вот в Витебске есть очень много того, что стоит смотреть. Особо рекомендую трактир у Ратуши.
В Минске, когда пойдёте к Библиотеке, учтите, что на неё можно не только снаружи посмотреть, но и подняться на крышу, всего за 40 рублей! Виды изюмительные.
Я на эти новогодние праздники тоже еду в Беларусь, только по своему маршруту. Кое что знаю, если что интересно, пишите в аську, подскажу чего как. Автостраховка стоит на 15 дней 480 рублей, количество водителей не ограничено. Я оформлял сразу после границы в небольшом кафе за мостом. Без неё не рекомендую ездить, штраф 200 баксов.
Также не рекомендую бросать машину по Московским привычкам. Эвакуируют моментально. В Минске, в центре, с парковками весьма туго, но при желании кости бросить можно. Ну и конечно, друзья! Это Вам не Роисся. Плюс 20-30 в городе ни кто не ездит, даже в Минске. Если вы хотите без нервов встретить новый год, рекомендую ездить строго по знакам. В большинстве городов скорость ограничена до 50 км/ч. Учитывайте это.

http://fotki.yandex.ru/users/grohotailo/album/98219/
Юльчита
грохотайло,

Я обзвонила ВСЕ гостиницы (ок 15 по-моему) Бреста- на тот момент УЖЕ не было никаких других свободных на ти даты.
Про Юность тоже много г..на начиталась..Интурист занят...если тока какая-то гостиница, которой нет в нете...В Молодежной жить по-одному не айс...менять программу и гостиницы уже поздно.
Единственное, с 6м числом не знаю как быть. А вообще спасибо за советы.
Sashelo
Юльчита а чего у нас с 6м числом ? Кстати - количество народу уже менять нельзя... а то мало ли + какой напросится ?
Бешеный Слон
Примерный перечень точек к осмотру по Минску:)
http://maps.yandex.ru/?um=zaU9vUP1POck0Caj...r7JSB&l=map

маршрут пока не прокладывал. :))
Бешеный Слон
Маршрут по Минску 13,5 км расчетный.

Смеха движения - предлагаю так :)
http://foto.mail.ru/mail/mad-slonik/112/7185.html

Где-нибудь в середине - обед полюбому.
Думаю осилим :)
Материалы по Минску предварительно собраны.
AlexJP
Цитата(Бешеный Слон @ 8.12.2010, 22:30) *
Маршрут по Минску 13,5 км расчетный.

Смеха движения - предлагаю так :)
http://foto.mail.ru/mail/mad-slonik/112/7185.html

Где-нибудь в середине - обед полюбому.
Думаю осилим :)
Материалы по Минску предварительно собраны.

Пешком?
Бешеный Слон
В общем примерный план.
При расчете закладывал 60 км\ч как средняя скорость движения колонны (не путать с максимальной) т.к. ГАИ там не как у нас.
Скорость передвижения пешком такая чтобы не тащиться и при этом не носиться галопом.
Постараюсь чтобы на каждую машину был короткий план на каждый день, чтобы если кто-то пожелал отклониться от маршрута знал где и когда нас искать.

Если есть пожелания что-то передвинуть, поменять то просьба как-то обосновано больше фактов, меньше эмоций. :)

План по дням короткий
Иметь при себе как ориентир всем машинам. Общий маршрут от 2600 км.

02/01/2011 Дорога в Минск +683км
7.00 Точка сбора
Долгота: 37°21′13.09″ в. д. (37.353636) Широта: 55°42′15.84″ с. ш. (55.7044)
Заправка на Минском Шоссе за МКАД 2 км. По GPS это Лукойл.
Машины заправлены, омывайка залита, деньги документы еда в дорогу есть.

20.00 Гостиница Спорт +683 км от точки сбора
г. Минск, ул. Я. Коласа,35 http://www.hotel-sport.of.by/page/index4.html
Долгота: 27°35′32.88″ в. д. (27.592468) Широта: 53°55′30.85″ с. ш. (53.925237)
21.00 Ужин

03/01/2011 Минск
9.00 Завтрак

11.00 Национальная библиотека Белоруссии (НББ)
пр. Независимости, 116, г. Минск Долгота: 27°38′43.34″ в. д. (27.645371)
Широта: 53°55′55.2″ с. ш. (53.932001)

12.30 Осмотр Минска 13,5 км пешком
15.00 Обед в Троицком предместье

21.00 Гостиница Спорт + Ужин
г. Минск, ул. Я. Коласа,35

04/01/2011 Дудутки, Брест +395км
10.00 подъем + завтрак
11.00 старт в Дудутки

13.00 "Дудутки" +55км
www.dudutki.by
Забронировано на 13.00
Стоимость - ок 550 руб, плюс 550 р со всех услуги гида.
40км от Минска по Слуцкому шоссе
Республика Беларусь, Минская область, Пуховичский район, деревня Птичь.
Долгота: 27°40′2.35″ в. д. (27.667319) Широта: 53°35′12.72″ с. ш. (53.586868)

16.00 Старт в Брест
22.00 Гостиница Дружба +340км + Ужин
г.Брест, ул. Коммерческая 19
Долгота: 23°46′45.35″ в. д. (23.779264) Широта: 52°8′2.39″ с. ш. (52.133998)
http://druzbahotel.by/?page_id=2

05/01/2011 Брест +130км
09.00 Завтрак
10.00 Брест осмотр 1 часа
11.00 Брестская крепость 1,5 часа

12.30 Старт в Беловежскую пущу
Чернавчицы
Каменец

14.00 Беловежская Пуща 30Га +65 км (от Крепости)
Долгота: 23°48′5.69″ в. д. (23.80158) Широта: 52°33′58.49″ с. ш. (52.566248)
В беловежской пуще нет предварительной записи, на своем авто въезд запрещен. Поездка к деду морозу ок 200 р, посещение музея природы - 60 р. Автобусы на экскурсию ходят в 12:00, 14:00 и 16:00
Обзорная по музею 2 часа
К Деду Морозу
Музей природы

22.00 Гостиница Дружба +65км +Ужин
г.Брест, ул. Коммерческая 19
Долгота: 23°46′45.35″ в. д. (23.779264) Широта: 52°8′2.39″ с. ш. (52.133998)
http://druzbahotel.by/?page_id=2

06/01/2011 +379км
09.00 Завтрак

10.00 Музей паровозов Брест

11.30 Музей спасенных ценностей Брест

15.00 Косовский Замок +148км
Долгота: 25°6′39.3″ в. д. (25.110918) Широта: 52°46′18.55″ с. ш. (52.77182)
Развалины замка в г. Ружаны
Несвижский замок

22.00 Гостиница Спорт +231км Ужин
г. Минск, ул. Я. Коласа,35

07/01/2011 +714км
8.00 старт колонны Минск - Москва +714 км
20.00 дом
Бешеный Слон
Вопросы:
* У меня на работе проблема с принтером и бумагой (экономит банк на всем) кто сможет сделать пару распечатак материала (страниц 60-100) + план движения 4штуки (по числу машин)?
* Кто знает где есть последняя толковая заправка перед границей с Белоруссией?
* Кто сможешь договориться с экскурсией в Библиотеку в Минске?
* Нужно ли в Беловежской пуще бронировать эскурсию?
* Аналогично с паровозами - нужно ли зарание бронировать экскурсию?

Материал у меня почти готов. Остались Дудутки и доделать схемы, бантики всякие и в целом инф. поддержка по стране должна быть готова.
jonny mo
Цитата(Бешеный Слон @ 9.12.2010, 20:11) *
Вопросы:

Прямо перед самой границей. Их там несколько. Шеллы-Лукойлы
Наталика
Цитата(Бешеный Слон @ 9.12.2010, 20:11) *
Вопросы:
* У меня на работе проблема с принтером и бумагой (экономит банк на всем) кто сможет сделать пару распечатак материала (страниц 60-100) + план движения 4штуки (по числу машин)?
* Кто сможешь договориться с экскурсией в Библиотеку в Минске?
* Нужно ли в Беловежской пуще бронировать эскурсию?
* Аналогично с паровозами - нужно ли зарание бронировать экскурсию?

Материал у меня почти готов. Остались Дудутки и доделать схемы, бантики всякие и в целом инф. поддержка по стране должна быть готова.

Вов скинь мне чего распечатать и в каком количестве .
Kolhida
Я так вам завидую... Тоже хочу!!! scratch_one-s_head.gif
AlexJP
Бешеный Слон
Володь, на 6.01.11 не слишком много запланировано? 750 км пробега + 2 музея + 3 замка?
Бешеный Слон
AlexJP, нее не 750. меньше ;) я ж не злыдель какой! :) хочется посмотреть по больше, но при этом не совсем замученными вернуться.
если ехать в замки Несвижский и тот что в Ружанах то это увеличит наш маршрут от Бреста до Минска где-то на 50 км.
Поэтому 6го будет пробег порядка 430 км.
Правда если замки не подсвечиваются то посмотреть мы их не сможем т.к. рано темнее.
Плюс в график я не вносил длительный осмотр замка - приехать, глянуть, сфоткать уехать. :)

План по дням пока только предлагаемый и открут к обсуждению и не является окончательным.

Kolhida, все в твоих руках

Наталика, пасиб! мне бы тогда твое мыло бы ;) ближе к поездке скину

jonny mo, яснива
jonny mo
Цитата(Бешеный Слон @ 10.12.2010, 18:30) *
Правда если замки не подсвечиваются то посмотреть мы их не сможем т.к. рано темнее.

В Ружанах 100% не подсвечивается. Там остатки замка, живописные развалины. С осмотром можно уложиться в 15 мин.
Юльчита
Народ!! Гляньте отзывы. какую гостиницу лучше отсавить 4-6 в Бресте?
Цена одинаковая примерно:

http://www.komandirovka.ru/response/object.php?ID=54463

http://www.komandirovka.ru/response/object.php?ID=55671

Sashelo
Мне кажется что они будут обе такого же плана как гостиница во Владимире. Навиигатор у меня уже на Дружбу натравлен. Бензоколонка там рядом, Лукойл, если что.
Юльчита
Sashelo,

Про Юность только 1 отрицательный отзыв, про Дружбу намного больше...и там пишут супермаркет рядом.
Не знаю в общем. Обе совковые по ходу.
Sashelo
Юльчита
Нафигатор не долго перенатравить если чё ))

Зы На фото номера примерно одинаковой совковости.
Юльчита
Забронировала музей паровозов на 6 января на 11.00. Стоимость - 15 000 экскурсия плюс 2000 с каждого входной билет. Где-то на час по времени.
В музей спасенных ценностей можно потом пойти.
Библиотека национальная в Минске забронирована на весь январь. ***Я в шоке***. Просто слазием там на смотровую тогда. В гостинице мест нет. Сколько ж народу будет в Минске?)))) жееееесть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.