Полная версия этой страницы:
Покупка нового гетца-УФА
Цитата(Княгиня @ 3.12.2010, 18:08)

Кстати какую жидкость для омывателей лучше брать есть название? И я не разобралась еще для переднего стекла под капотом бачок а для заднего стекла куда заливать?
Я бы порекомендовал LIQUI MOLY. Из тех, что были - эта самая невонючая. До -25 держит. Последний раз покупал у официалов Рено :)
Для заднего - жидкость из того же бачка :)
Цитата(tux @ 3.12.2010, 20:25)

Цитата(Княгиня @ 3.12.2010, 18:08)

Кстати какую жидкость для омывателей лучше брать есть название? И я не разобралась еще для переднего стекла под капотом бачок а для заднего стекла куда заливать?
Я бы порекомендовал LIQUI MOLY. Из тех, что были - эта самая невонючая. До -25 держит. Последний раз покупал у официалов Рено :)
Для заднего - жидкость из того же бачка :)
Слушайте а дворники то у Гетца летние, где купить зимние????
Victor_Ufa
3.12.2010, 21:12
ТУ Княгиня
Слушайте а дворники то у Гетца летние, где купить зимние????
[/quote]
Дворники у меня родные. Летом - они летние, зимой -они зимние :) . Лишь иногда резинки меняю.
А что с резиной и со скидкой? Вопрос решился положительно?
Дворники у меня родные. Летом - они летние, зимой -они зимние :) . Лишь иногда резинки меняю.
А что с резиной и со скидкой? Вопрос решился положительно?
[/quote]
Короче они сделали так стоимость авто 484.900-20.000=464.900
И далее резина зимняя без дисков+защита+сигналка шерхан5+магнитола пионер с флеш разъемом = 32.000
В итоге вышло 497.000 ну а щас еще страховка +регистрация+ техосмотр+коврики+навигатор+жидкости разные+комплект автомобилиста+комплект инструментов+++++и еще не знаю во что выльеться все....
Цитата(Княгиня @ 3.12.2010, 22:33)

ну а как вы хотели? Машина та еще деньговымогатель!

Хуже жены
ну а как вы хотели? Машина та еще деньговымогатель!

Хуже жены

[/quote]
Ну жены то у меня точно никогда не будет !!!! Бог миловал!!!!! А значит машинка вместо мужчинки игрушка моя будет!))))))))
Сегодня суббота можете теперь меня поздравить с приобретением номеров и тех.осмотра все сделать успела с 10.00 до 15.00
Поздравляю! Осталось одно - ОБМЫТЬ!!! ))))
Цитата(SerVig @ 4.12.2010, 19:21)

Говорят машину нельзя обмывать примета плохая! Ну если только номера,а в номере есть семерка говорят это хорошо.
Цитата(Княгиня @ 4.12.2010, 20:46)

Говорят машину нельзя обмывать примета плохая! Ну если только номера,а в номере есть семерка говорят это хорошо.
давай на встречу))) с пепсиколой))))))))
Цитата(Вадимко @ 4.12.2010, 21:44)

Цитата(Княгиня @ 4.12.2010, 20:46)

давай на встречу))) с пепсиколой))))))))
Обязательно только немного вспомню вождение и ПДД и машинку почувствую и сразу приеду.
Цитата(Княгиня @ 4.12.2010, 21:48)

Обязательно только немного вспомню вождение и ПДД и машинку почувствую и сразу приеду.
летом?)))
Цитата(Вадимко @ 5.12.2010, 9:30)

Цитата(Княгиня @ 4.12.2010, 21:48)

летом?)))
да нет в декабре думаю подучусь
Княгиня, машинку не обмывать, на дорогах поосторожней счас, снега навалило, машину мотает. Дистанцию держите в 2 раз больше, чем хочется. АБС тоже почувствовать обязательно надо.
Цитата(Алексий @ 5.12.2010, 21:06)

Княгиня, машинку не обмывать, на дорогах поосторожней счас, снега навалило, машину мотает. Дистанцию держите в 2 раз больше, чем хочется. АБС тоже почувствовать обязательно надо.
Я еще не тороплюсь гонять хочу для начала на автодром там погонять и все прочувствовать
Княгиня
11.12.2010, 15:14
Сегодня вывозила свою ласточку в свет! На Северном рынке купила коврики,чехлы,компрессор,огнетушитель,незамерзайку,щетку,оплетку на руль и сумочку для комплекта на все ушло 4200руб, а в салоне на 5000руб только чехлы! Съездила на автодром там маленько поучилась чувствовать машину и парковаться в гараж,правда я не одна была со штурманом. Вот вроде все рассказала,еще немного покатаюсь и очень хочу приехать на встречу клуба и получить наклейку на стекло.
Цитата(Княгиня @ 11.12.2010, 16:14)

а в салоне на 5000руб только чехлы! ... и очень хочу приехать на встречу клуба и получить наклейку на стекло.
Да по поводу чехлов ты вот промах дала, у меня знакомый в затоне автоателье содержит, еслибы тебе не нужны были эмблемы. то ценник под заказ сшитых чехлов составил бы 4500-5000 тыров, где ты сама могла бы подобрать цвет и ткань
а по поводу наклеек приезжай думаю к четвергу будут в наличии
Княгиня
13.12.2010, 16:27
Цитата(groman @ 13.12.2010, 8:21)

Цитата(Княгиня @ 11.12.2010, 16:14)

а в салоне на 5000руб только чехлы! ... и очень хочу приехать на встречу клуба и получить наклейку на стекло.
Да по поводу чехлов ты вот промах дала, у меня знакомый в затоне автоателье содержит, еслибы тебе не нужны были эмблемы. то ценник под заказ сшитых чехлов составил бы 4500-5000 тыров, где ты сама могла бы подобрать цвет и ткань
а по поводу наклеек приезжай думаю к четвергу будут в наличии
Ну в салоне мне тоже такую же цену сказали что под заказ чехлы 4500-5000р с выбором материала, а так оно дешевле вышло. Ну да ладно, все не предусмотришь. А вот зимние дворники на рынке 600руб стоят. Вот думаю тоже нужно сменить родные.
Нда-с прочел все...и вспомнил как грезил о Гетце, о как минимум несерьезной работе ТТС на Пархоменко..... реально надо б развалить их холдинг -ну или накрайняк сменить дилера в нашем городе)))
Ева писала о тех же вещах увиденных мною воочию в салоне, о тех же самых "втюхивательных" продавцах блин...счас через 4 мес понимаю что в некоторых местах сделал бы все по другому)) Ну все равно пока коняжка у них на гарантии-буду закалслуживать по любому малейшему поводу)))!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.