Dark Wizard
28.6.2011, 12:02
Итак, интересует двушка. Не сильно далеко от метро.
Озерки наверное не подойдут...
Для трех девушек! :)
Гусары, мааааааалчать!!
Dark Wizard,
а чего озерки не подходят ?(
Dark Wizard
28.6.2011, 15:45
Далековато от Кировского завода.
Кинь на всяк случай в личку контакты и условия, ок?
Если других вариантов не будет, придется девчонкам кататься.
Dark Wizard, хоспидя. очередная волна мигрантов из Москвы? :) :)
Dark Wizard
29.6.2011, 15:15
Катюш, по твоему, других городов в нашей необъятной нет? :)
И ващще, не мешай мне личную жисть устраивать, просил же гусаров молчать ;)
Цитата(Dark Wizard @ 29.6.2011, 16:15)

И ващще, не мешай мне личную жисть устраивать, просил же гусаров молчать ;)
Не стыдно?))) Тебе нельзя в Бельдяжки, ты женат(С)
По теме: скоро освободится однушка на Искровском.
Освободится мной. Точный срок сказать не могу, но кому надо, на перспективу имейте ввиду.
111irina111
30.6.2011, 7:44
Цитата(K@trin @ 29.6.2011, 19:47)

Не стыдно?))) Тебе нельзя в Бельдяжки, ты женат(С)
По теме: скоро освободится однушка на Искровском.
Освободится мной. Точный срок сказать не могу, но кому надо, на перспективу имейте ввиду.
Катрин, нам надо!
Нужна 2ка для молодой семьи (3человека), мои хорошие знакомые! Если есть какие-то варианты то напишите в личку адрес и цену.
Заранее спасибо!
111irina111, вам не подойдет вариант.
Dark Wizard
18.7.2011, 22:07
Ни у кого двушка не наклюнулась?
Цитата
Итак, интересует двушка. Не сильно далеко от метро.
Кировский завод и окрестности до 20 минут общественным транспортом
Для трех девушек! :)
Бюджет - 25 тыр включая коммуналку
Напоминаю о наличии сингл-однушки на Дыбенко для эгоистов)))). Через месяц.
Срочно.
Желательно для одного человека, и лучше б если девушка. За инфой - ко мне по тел, на форуме редко.
Напоминаю что есть супер-двушка
м. Озерки, 10 минут от метро прогулочным шагом
!!!
111irina111
19.7.2011, 14:29
Вот лучше бы кто в районе м. Большевиков сдавал 1-2х комнатную кв.
Ищем порядочного и адекватного человека. Скоро освобождается комната со всеми удобствами в коммунальной квартире. Квартира находиться в двух шагах от ст.метро Площадь Ленина. Квартира четырех комнатная в сталинском доме. Проживают три молодые семьи всем до 30 лет. По всем вопросам в личку.
ищу однушку возле метро. рассмотрю все варианты
Знакомые сдают однушку-студию в доме на углу Лермонтовского и Римского/Корсакова (центр, около Театральной площади, ближайшее метро - Сенная и/или Балтийская). Старый фонд, второй этаж без лифта, новая мебель, сантехника, кухонная техника, очень неплохой ремонт.
Вариант подойдет больше для одного человека или пары, пока не отягощенных собственным имуществом. При наличии машины или работы/учебы в центре - вообще шикарно.
Хотят 25тыр в месяц (коммуналка включена в цену).
Если кого заинтересует - ко мне за телефоном в личку
подлЫй крЫс
17.8.2011, 19:24
сниму 1-2комнатную квартиру, Выборгский, Калининский, Приморский районы =) Желательно недалеко от метро, желательно недалеко от КАД.
Для 2 человек, без ВП, животных и тп =)
Цитата(подлЫй крЫс @ 17.8.2011, 20:24)

сниму 1-2комнатную квартиру, Выборгский, Калининский, Приморский районы =) Желательно недалеко от метро, желательно недалеко от КАД.
Для 2 человек, без ВП, животных и тп =)
Леш, привет. Сдавала одногрупница недавно 1-ком. квартиру на Авиаконструкторов, до Коменданского, до Старой деревни и Пионерской маршрутки часто ходят 10 мин по времени, недалеко от КАД, квартира очень хорошая. Цена вопроса 20 т.р. Если надо могу позвонить узнать не сдана ли еще.
подлЫй крЫс
18.8.2011, 13:16
Цитата(lily @ 18.8.2011, 9:08)

Леш, привет. Сдавала одногрупница недавно 1-ком. квартиру на Авиаконструкторов, до Коменданского, до Старой деревни и Пионерской маршрутки часто ходят 10 мин по времени, недалеко от КАД, квартира очень хорошая. Цена вопроса 20 т.р. Если надо могу позвонить узнать не сдана ли еще.
Лиля, привет. спасибо за предложение, но за 20, так далеко от метро наверное не хочу, да и рассчитываю подешевле найти
сдается однокомнатная квартира на 3 месяца ....м.Пр.просвещения....20 тыщ...
подлЫй крЫс
21.8.2011, 17:30
20тыс за 3 мес ?
ANTALIYA
21.8.2011, 18:04
Цитата(подлЫй крЫс @ 21.8.2011, 18:30)

20тыс за 3 мес ?

в месяц
111irina111
22.8.2011, 7:36
Цитата(ANTALIYA @ 21.8.2011, 19:04)

в месяц
Натали, что-то ты загнула... на просвете, однушка за 20....
Цитата(111irina111 @ 22.8.2011, 8:36)

Натали, что-то ты загнула... на просвете, однушка за 20....

хорошая квартира в новом доме.......

скидочку думаю можно сделать...
подлЫй крЫс
22.8.2011, 22:02
Цитата(ANTALIYA @ 22.8.2011, 10:35)

хорошая квартира в новом доме.......

скидочку думаю можно сделать...

тысяч в 5 ?=) ой хотя забыл, что на 3 месяца - меня не устроит =(
Ребята, нужна для знакомых двушка недалеко от метро 20-25тыс. руб.
Заранее спасибо!
Знакомый сдает однушку в новом доме на Козакова, напротив "Юноны", пустая, 15 тр +КУ. Кому интересно в личку.
goroxant
21.9.2011, 11:47
Ищу двушку или трёшку на Петроградке на длительный срок (для себя).
После того, как найду подходящий вариант, будет сдаваться двушка 50 м2 у метро Парк Победы (5 мин. пешком). Если есть заинтересованность, пишите.
Цитата(goroxant @ 21.9.2011, 12:47)

Ищу двушку или трёшку на Петроградке на длительный срок (для себя).
После того, как найду подходящий вариант, будет сдаваться двушка 50 м2 у метро Парк Победы (5 мин. пешком). Если есть заинтересованность, пишите.
можно подробнее про двушку. очень интересует
Цитата(Alexus @ 15.9.2011, 14:00)

Знакомый сдает однушку в новом доме на Козакова, напротив "Юноны", пустая, 15 тр +КУ. Кому интересно в личку.
хотелось бы актуализировать предложение по однушкам. нужна однушка на 2 месяца, есть варианты?
Сниму квартиру или комнату возле метро. Рассмотрю любые варианты.
никто не собирается сдавать однушку на севере ? =)
Супруга ТКТ
7.6.2012, 12:49
Ищу 1 к.кв , желательно в Невском р-не. Преимущественно м. Рыбацкое, м.Обухово, пр. Большевиков и ул. Дыбенко. Срочно!
Просьба связаться либо в лс, либо по тел- 8911-754-58-14. Татьяна.
Может, кому-то, как и нам, нужно сменить район?;) Мы: русские, прописка Спб, ищем хорошую квартиру у м.Академическая,до 23 000. Сдаю за эти же деньги (23000) 1 к.кв Ленинский 91, новый дом. Ремонт, все новое, телевизор, холодильник, стиральная машина. КУ 2200.
фото здесь: vk.com/album12266659_162553304
Цена условная, агент так оценил квартиру, а нам бы просто переехать) Пытаемся найти без агентов, чтобы не платить им)
Ищем 1-ку на севере, двое, русские, без в.п. :)
Все! Я за два дня сдала и сняла. Вопрос решен))
Знакомые сдают 3-хкомнатную квартиру где-то на Ленинском проспекте, в 3-4 остановках от метро, дом новый. Если все одним хозяевам - 21 т.р. + КУ. Если 3-м то по 10 т.р. каждая комната и КУ включены. Если кому-то нужно, пишите) в личку, скину телефончик.
Планируем поездку в Питер во второй половине октября на дней 7-10. Может кто-то или чьи-то знакомые сдают 1-кмонатную квартирку на недолгий срок?
Хорошая знакомая, замечательная девушка со своим мяукающим пушистым питомцем ищет комнату, район - не важен (правда, желательно в пешеходной доступности метро), нужно срочно!!!
Eugene Frank
8.11.2012, 13:52
Cниму однушку на академке от хозяина. В пешей доступности до метро.
Не бабушкин вариант, не студия.
Мебель, стиралка, холодильник, интернет(или возможность его провести) обязательно.
Телевизор - не критично. Стиралку готовы купить в счет оплаты.
Спальные места в принципе готовы свои привезти.
Семейная пара(23 и 24 года), русские, без детей, без животных. Работаем.
Готов платить 20000+платежки. Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантирую.
+7-911-989-ОЗ-О1
Знакомая ищет двушку. Любой район, можно без ремонта, минимум мебели. Но обязательно двушку!
LAMANTIIN
24.2.2013, 12:54
Всем здравствуйте! скоро освободится однушка в Старом Петергофе. Это около 40 минут на транспорте от метро Автово или пр.Ветеранов. Из транспорта пешеходной доступности только маршрутка, электричка....
Моя подруга сдает однокомнатную квартиру на Пискаревке, угол Блюхера и Кондратьевского. Желательно семье. 18000, включая коммуналку. Кому интересно, пишите мне в ВК:
http://vk.com/evgra
Хороший знакомый сдает квартиру на Авиаконструкторов 44, 15 т.р. + ку сверху. Может кому нужно, в понедельник квартиру отдадут в распоряжение агентов. Заселение с 01.06.
По интересующим вопросам в личку. Спасибо)
Всем привет! Ищем двух или трехкомнатную квартиру в районе метро Площадь Мужества. Русские, двое детей (7 и 3 ), животных нет. На длительный срок.
Сами планируем сдавать двушку в Московской Славянке в новом доме за 15 тыс. Кому интересно?
Есть двушка на стачек. 18+ку
сдается срочно
Сдаю с 1 июля на длительный срок однокомнатную квартиру 32 м2 на углу пр.Блюхера и Кондратьевского. 5 этаж из 9, лифт, окна во двор, вся необходимая мебель и техника (стиралка в кухне), комната 16 метров, кухня 8, зеленое чистое место.
Рядом "Пятерочка", "Сезон". Много транспорта к метро красной и оранжевой веток.
Можно семье с ребенком.
Можно с кошками и велосипедами.
19000 за все, включая коммунальные платежи. Залог за месяц желателен.
Сдает подруга, связь через меня, лучше в ВК
http://vk.com/evgra
kazjan87
18.6.2013, 12:18
Ищем комнату в районе метро Московская, Звездная,Купчино,Парк победы.
На длительный срок, для одной девушки.
Цитата(lily @ 29.10.2012, 12:02)

Хорошая знакомая, замечательная девушка со своим мяукающим пушистым питомцем ищет комнату, район - не важен (правда, желательно в пешеходной доступности метро), нужно срочно!!!
И снова здрасте))) Может у кого? ну вдруг чисто случайно))) Моя подружка снова в поисках:
"Друзья! Ура, мы снова в состоянии маленькой катастрофы, а точнее переезда. Я и мой пушистый кошаристый зверь с удовольствием снимем комнату (ну а вдруг у кого завалялась свободная комната).Так чтоб недалеко от метро и без совместного проживания с хозяевами. По деньгам до 12 -13 тыщ за все. "
С 7-10 сентября будет сдаваться 3 к.кв. в Осиновой Роще (15 мин от Просвета) цена 23 т.р. плюс коммуналка. Квартира без мебели, хозяева военные сдают на долгий срок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.