В Питерском разделе есть такая тема уже, а у нас нет.

Пусть будет тоже. Я как раз её ищу
fortunovich
6.12.2010, 18:57
Цитата(fs0l @ 2.12.2010, 5:37)

ИМХО, здесь толку мало. Если нужна работа, то путь на hh.ru
Цитата(fortunovich @ 6.12.2010, 18:57)

Цитата(fs0l @ 2.12.2010, 5:37)

ИМХО, здесь толку мало. Если нужна работа, то путь на hh.ru
НУ hh это понятно, но у Питерцев тема довольно живая ))
Ps Я уже нашёл, а кто-то еще нет
Правильная и нужная темка
всякие там сайты про работу это конечно хорошо, но когда по рекомендации, то это лучше!!!
Вдруг кому пригодится
Как подработку или разовые работы, консультации и тому подобное
Бухгалтер по общепиту, все системы налогооблажения!!
Могу провести аудит Вашего кафе или ресторана
срочно!!!
мне нужны электромонтажники (или просто люди с нормально растущими руками, обучим)
монтаж турникетов (типа метро), шлагбаумов и т.д.
обслуживание систем контроля доступа и платного доступа (горнолыжные склоны)
свободный график,работа по Москве и области
все вопросы в личку,
предложение работы:
Приглашаем девушек от 19 до 30 лет для работы продавцами-консультантами в киоски островного типа в крупнейших торговых центрах г.Москвы. Работа 2 через 1. Оплата 1000 рублей смена + 3% от оборота.
Особых навыков не требуется. Знание программы 1С приветствуется.
Телефон для связи: 8-985-141-7860 Мария Сивакова
Вакансия в Москве:
Место работы - ЦУС (компания Вымпелком)
Обязанности - обработка ТТ от "Вымпелкома". Следить за asr и acd, за статистикой. Открывать ТТ у встречных операторов, проверять дозвоны. Работа в основном по жалобам "Вымпелкома"
Работа в смену: два дня работаешь с 8 утра до 20 вечера , потом один день выходной , потом в ночь с 20 вечера до 8 утра два дня подряд . Потом три дня выходных.
За ночные доплата.
З/п - 35000, возраст любой , желательно женщину, что б в декрет не уходила, замужнюю и с детями, а вообще рассматриваются любые кандидатуры.
Подробности по icq 199541722
Карандаш
21.1.2011, 20:14
Цитата(Fishka @ 21.1.2011, 11:23)

Работа в смену: два дня работаешь с 8 утра до 20 вечера , потом один день выходной , потом в ночь с 20 вечера до 8 утра два дня подряд . Потом три дня выходных.
жесточенный какой-то график. Организм свихнется..
Офф
Цитата(Карандаш @ 21.1.2011, 20:14)

Цитата(Fishka @ 21.1.2011, 11:23)

жесточенный какой-то график. Организм свихнется..
Ну не скажи, по мне так вполне неплохой график.
flame109
25.1.2011, 18:31
Нужен человек для создания сайта. Вопросы и расценки в личку
Мне нужна работа надомная, или со свободным графиком. Может, есть у кого нибудь подобные предложения??
JakieDiablo
25.1.2011, 23:03
Цитата(Зо-зо @ 25.1.2011, 22:45)

Мне нужна работа надомная, или со свободным графиком. Может, есть у кого нибудь подобные предложения??
Тоже самое интересует. Пишу диплом, жду ГОСов... Поэтому с постоянной работой вообще никак(((
Зо-зо, JakieDiablo, McDonald's даст вам такую возможность
cold,
Изготовление плюшек на дому?))))
Цитата(cold @ 26.1.2011, 19:09)

cold, можно поподробнее. Честно говоря я даже не представляю, какую они работу надомную могут предложить.
Зо-зо, у них не надомная. у них скорее со свободным графиком: 4 часа в день.
Цитата(cold @ 27.1.2011, 19:10)

Зо-зо, у них не надомная. у них скорее со свободным графиком: 4 часа в день.
Ну, как-то , я думаю это не вариант. По возрасту. Спасибо
cold за заботу !!!
Главный специалист ПОС,ППР,стаж 33 года.женщина.Собственно сабж.мать не может найти работу по специальности,биржа труда ничего предложить не может,сайты тоже.ИТР в нашей стране не нужны больше?:facepalm:можно на дому
Девочка-Скандал
1.2.2011, 13:27
Требуется
ОТП Банк.
Ведущий специалист в отдел продаж. Желательно разговорчивый молодой человек.
Обязанности: Привлечения юр и физ лиц на обслуживание. Проведение презентаций. Активная работа с автосалонами-партнерами.
График: с 9-18 с пн-пт
Все вопросы с личку
NetworkClown
7.2.2011, 15:48
Ищу жене работу.
Педагог - психолог, в/о, без в/п, 1973 г.р. САО
JakieDiablo
7.2.2011, 21:43
Цитата(cold @ 26.1.2011, 19:09)

довольно злобно... чтож делать, если меня тошнит от запаха макдака? в противогазе ходить?
вариант не вариант...
JakieDiablo, моё предложение полностью соответствовало обозначенным критериям поиска работы. как говорится, будьте осторожнее со своими желаниями, ибо они имеют свойство сбываться.
Думаю, не ошибся темой :)
Делаю ремонт, нужен ПОМОЩНИК (чернорабочий), в простонародии — "таджик" :)
Суть вопроса: ВСЕ ремонтники, кого я видел, косячат со страшной силой. Если на этом форуме есть ребята-профессионалы, кто делает из квартиры конфетку, то мое негативное мнение не про вас. Но все, кого я нанимал, были безолаберны, халтурили, портили материалы, воровали и т.д и т.п. Кто сталкивался с ремонтом - знает.
Сделал вывод, что лучше меня никто не сделает. Но сил тратится масса, а работы еще много. Посему ищу помощника, который будет работать под моим чутким руководством. Оплата по дням, а не по метражу.
Готов платить 1000 руб в день + обед.
Откуда такая цена? У моей тетки работало 4 туркмена, она каждому платила зарплату по 30 тр в месяц. Когда я "арендовал" одного-двух работников на день, оплачивал соответственно 1/30 от заработной платы каждому. Ребята рассказали, что хорошая зарплата в Туркмении примерно 200 баксов. И этим 30 тысячам они рады неимоверно. Только у тетки ремонтные работы кончились и туркмены укатили на историческую родину. Более 1 тр в день платить не буду принципиально, их труд большего не стоит. Сколько денег ушло на ветер и сколько материалов испорчено (и сколько потрачено времени!) из-за неквалифицированных рабочих я описывать не буду - тема не об этом.
Работник нужен ориентировочно на 3-4 дня, желательно чтобы обитал в Домодедово или Мск.
Текущая работа: закончить штукатурку стен (одну оштукатурить, все прошкурить, пройтись LR+), чутка проштробить, залить наливным полом, вынести мусор.
Цитата(Riccio @ 9.2.2011, 1:30)

Думаю, не ошибся темой :)
Делаю ремонт, нужен ПОМОЩНИК (чернорабочий), в простонародии — "таджик" :)
Суть вопроса: ВСЕ ремонтники, кого я видел, косячат со страшной силой. Если на этом форуме есть ребята-профессионалы, кто делает из квартиры конфетку, то мое негативное мнение не про вас. Но все, кого я нанимал, были безолаберны, халтурили, портили материалы, воровали и т.д и т.п. Кто сталкивался с ремонтом - знает.
Сделал вывод, что лучше меня никто не сделает. Но сил тратится масса, а работы еще много. Посему ищу помощника, который будет работать под моим чутким руководством. Оплата по дням, а не по метражу.
Готов платить 1000 руб в день + обед.
Откуда такая цена? У моей тетки работало 4 туркмена, она каждому платила зарплату по 30 тр в месяц. Когда я "арендовал" одного-двух работников на день, оплачивал соответственно 1/30 от заработной платы каждому. Ребята рассказали, что хорошая зарплата в Туркмении примерно 200 баксов. И этим 30 тысячам они рады неимоверно. Только у тетки ремонтные работы кончились и туркмены укатили на историческую родину. Более 1 тр в день платить не буду принципиально, их труд большего не стоит. Сколько денег ушло на ветер и сколько материалов испорчено (и сколько потрачено времени!) из-за неквалифицированных рабочих я описывать не буду - тема не об этом.
Работник нужен ориентировочно на 3-4 дня, желательно чтобы обитал в Домодедово или Мск.
Текущая работа: закончить штукатурку стен (одну оштукатурить, все прошкурить, пройтись LR+), чутка проштробить, залить наливным полом, вынести мусор.
Сильная хотелка! Напишу про свой опыт капиталки двушки в центре мск - суммарно почти 3 года и 4 бригады...
Масса нервов, около 2 лямов, плюс на выходе вернее уже после выхода нашел некоторые "косячки". Бесплатный совет - качественно, быстро и дешево - выбери любые два, учили в "мба", как-то так.
Исчо, лучше не "туркмены" (никого не обижаю, просто в контексте), лучше профи в своем деле, нет мастеров, которые оч хорошо вешают двери и они же штукатурят.
Цитата(Versus @ 9.2.2011, 2:27)

Сильная хотелка!
Сбылась.
Вопросу отбой.
Ищется курьер на постоянную работу (5-дневка с 9 до 18), 20 тыр. + проезд + мобильный, желательно регистрация в МСК или МО. Вопросы в ЛС.
Гармония
18.3.2011, 11:56
Привет всем!
Срочно требуется оператор (женского пола) ПК в мою компанию.
Ответы на звонки, прием заказов по телефону, оформление торговых документов в 1С Торговля и Склад.
Территориально - ул. Рябиновая, 55. График пятидневка с 9-00 до 18-00.
З/п 25 т.р.+ оплата единого.
Мой телефон для более развернутой инфы - 8.905.705.17.96 Юлия.
Roman_SEO
26.3.2011, 1:13
Ищем сотрудника
Категорийный менеджер (детские товары)Опыт работы на аналагичной должности от 2-х лет
возраст от 27 лет
Работа в центре МСК
Заработная плата фикс от 50 000- 70 000 рублей
Подробности тут -
http://bvr.ru/2011/03/kategoriynyiy-menedz...etskie-tovaryi/
Девочка-Скандал
12.4.2011, 20:21
Продолжаю
СРОЧНО Требуется
ОТП Банк.
Главный специалист в ОПЕРО. опыт работы по обслуживанию юридических и физических лиц ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Обязанности: расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц
График: с 9-18 с пн-пт (так же обговаривается индивидуально)
З/П. чистыми 30 000. Официально ессно!
Все вопросы 8-926-563-222-6
GiGaMrEternity
12.4.2011, 20:34
Цитата(Fishka @ 21.1.2011, 12:23)

Вакансия в Москве:
Место работы - ЦУС (компания Вымпелком)
Обязанности - обработка ТТ от "Вымпелкома". Следить за asr и acd, за статистикой. Открывать ТТ у встречных операторов, проверять дозвоны. Работа в основном по жалобам "Вымпелкома"
За ночные доплата.
З/п - 35000, возраст любой , желательно женщину, что б в декрет не уходила, замужнюю и с детями, а вообще рассматриваются любые кандидатуры.
Подробности по icq 199541722
Сорри за оффтоп :)
Прикольно ;) Клубных гетцев вдоль КК12 не замечал :)
yuliairu
12.4.2011, 21:40
Ищу работу в Москве с июня в международной компании,
интересуют должности Административного менеджера или Главного специалиста Административного отдела.
ВО (Лингвист-переводчик), стаж более 6 лет, график любой (кроме сб и вс - они строго выхи), з/п от 60 т.р.
Языки:
Русский - родной
Английский - профессионально
Немецкий - со словарем
Испанский - со словарем
Латынь - со словарем
Хинди - со словарем
Тамильский - со словарем
Подробности в личке.
Организации требуется курьер (МСК и МО)
Работа 5 дней в неделю, с 9 до 18.
Оклад 20 тыр. Переработки оплачиваются отдельно.
Оплата проездного и рабочего мобильного телефона.
Аккуратность, адекватность и коммуникабельность.
м.Кожуховская
Подробности и контакты в ЛС.
JakieDiablo
22.6.2011, 21:48
Ищу постоянную работу в сферах полиграфии или автомобильной с полным или сменным графиком.
БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК!
Образование: Магистр техники и технологии по направлению «Полиграфия» университета Печати (МГУП им. Ивана Федорова)
Знание языков: английский, Сертификат на окончание курсов английского языка при МИДе РФ
Опыт работы: отдел послепечатной обработки в типографии (4 месяца, без трудовой)
Дополнительные сведения:
ПК – пользователь;
Водительские права;
Прописка – г.Москва
Личные качества: ответственность, обучаемость, исполнительность
Amazonka
30.6.2011, 14:03
Цитата(yuliairu @ 12.4.2011, 22:40)

Ищу работу в Москве с июня в международной компании,
интересуют должности Административного менеджера или Главного специалиста Административного отдела.
ВО (Лингвист-переводчик), стаж более 6 лет, график любой (кроме сб и вс - они строго выхи), з/п от 60 т.р.
Языки:
Русский - родной
Английский - профессионально
Немецкий - со словарем
Испанский - со словарем
Латынь - со словарем
Хинди - со словарем
Тамильский - со словарем
Подробности в личке.
Попробуйте в нашу компанию Ernst&Young
Подробности на офиц сайте.
yuliairu
30.6.2011, 14:16
Amazonka, о-па)))) как давно Вы там работаете?))) я работала там с 2008 по 2010 )))))
Amazonka
27.7.2011, 15:26
Цитата(yuliairu @ 30.6.2011, 15:16)

Amazonka, о-па)))) как давно Вы там работаете?))) я работала там с 2008 по 2010 )))))
с 2010 и работаю) GFS
Ищу работу в СВАО...з/п от 30 000.00, с вопросами в ЛС
Уку-шу, Инфы мало, надо себя разрекламировать !!!!
Организации требуется курьер и менеджер по продажам (МСК и МО)
Вакансии:
курьер: от 20 т.р. + оплата проезда, мобильного + премии, график работы с 9-00 до 19-00
менеджер: от 25 т.р. график работы понедельник-пятница с 9-00 до 19-00 + оплата переработки
Аккуратность, адекватность и коммуникабельность.
м.Кожуховская
звонить:
5I4-86-84 - Наталья Анатольевна
или 8-916-62О-21-О7 Татьяна Александровна
MAXIMILIUS
28.9.2011, 11:58
Москва.
Ищу работу!!! Оператор 1с.
Опыт работы 2 года.
Выписка первичной документации (накладные‚ счета- фактур), занесение в программу новых контрагентов и новой номенклатуры и т.д. в 1с 7.7 и 8.2. Отслеживание отгрузок, проведение инвентаризации, контроль учета товародвижения.
Образование высшее. 27 лет.
Пунктуальный, ответственный, без вредных привычек.
Есть резюме...
Цитата(MAXIMILIUS @ 28.9.2011, 12:58)

Москва.
Ищу работу!!! Оператор 1с.
Опыт работы 2 года.
Выписка первичной документации (накладные‚ счета- фактур), занесение в программу новых контрагентов и новой номенклатуры и т.д. в 1с 7.7 и 8.2. Отслеживание отгрузок, проведение инвентаризации, контроль учета товародвижения.
Образование высшее. 27 лет.
Пунктуальный, ответственный, без вредных привычек.
Есть резюме...
В личку отписал :)
MAXIMILIUS
28.9.2011, 17:37
Продолжаю поиск...
SILVER177
23.10.2011, 12:54
Авиакомпания Red Wings, производит набор на вакансию, секретарь в офис на ресепшн! Девушка, 20-30 лет. Граждане РФ, Коммуникабельная, целеустремленная, трудолюбивая, исполнительная, пунктуальная! желательно опыт работы в этой сфере, но не обязательно! Офис находится м.Юго-западная, БП Румянцево!! График работы с 9-18 5/2. В обязанности входит: Отвечать на телефонные звонки, заказывать пропуска, чай-кофе руководителю, документы - сортировка и доставка в офисе по сотрудникам! копирование и изготовление документов! работа на компьютере! Содержание холла и рабочего места в чистоте. Оформление по ТК или договору! З/П 26.000 т.р. чистыми! Резюме присылать на FlyRedwings@yandex.ru с резюме обязательно приложить фото и пожалуйста пишите возраст и место проживания (метро)!!! Резюме без фото, рассматриваться не будут!
kormashka
8.11.2011, 7:53
Компания 1С Бухучет и Торговля разыскивает:
1. менеджеров по продажам - входящие звонки, общение по телефону, выезды к клиенту с презентациями программ и для заключения договоров (офис - выезды в соотношении 80% и 20%)
2. специалистов телемаркетинга - исходящие звонки по нашей базе
3. сервис-инженера 1С - установка и обновление программ 1С, работа разъездного характера, в офисе появляться 1-2 раза в неделю для отчетности.
Территориально - около м.Калужская. Работа с 9:30 до 18:30.
По всем вопросам - пишите мне в личку.
Наши сайты - 1cbit.ru и kkm.su
Нужен мерчендайзер на выкладку аксессуаров для техники в крупнейшие московские сети. Мужского пола.
Пятидневка, ЗП от 25т.р.
Ищется проектировщик систем кондиционирования и холодильного оборудования. Опыт работы по профилю желателен!
Оформление по ТК, ЗП+кварт.премии. оплачиваемый больничный.
ЗП по результатам собеседования.
Резюме можно присылать мне в личку или на почту bykov@ostrov.ru
место работы г Мытищи. (100 м от МКАД - "Дружба") или ст Перловская, Ярославского направления Ж/Д.
Вакансия для владеющих иностранными языками.
Ищется менеджер в офис бюро переводов. Работа с 10 до 18, Москва, м. Белорусская.
Вознаграждение от 20000 до 35000 рублей.
Подробное описание тут
http://rabota.mail.ru/vacancy/6324028Обращаться можно и в личку =))
обменивается фуллтайм php-программист с опытом (около 6 лет) на предложения
хочу устроиться в Есипово в Икею дистрибьютерский центр в отдел проверки качества. Легкообучаема,ответственная,высокая работоспособность.
Компания ищет Курьеров на неполный рабочий день/неделю.
Оплата 2 раза в месяц.
Об условиях и размере оплаты - по телефону: 8-925-514-86-84 - Наталья Анатольевна, со ссылкой на Гетц-клуб.