Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК) Ищу/Предлагаю Работу
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3
fs0l
В Питерском разделе есть такая тема уже, а у нас нет. Arrow to the right.gif Пусть будет тоже. Я как раз её ищу to_pick_ones_nose3.gif
fortunovich
Цитата(fs0l @ 2.12.2010, 5:37) *
В Питерском разделе есть такая тема уже, а у нас нет. Arrow to the right.gif Пусть будет тоже. Я как раз её ищу to_pick_ones_nose3.gif

ИМХО, здесь толку мало. Если нужна работа, то путь на hh.ru
fs0l
Цитата(fortunovich @ 6.12.2010, 18:57) *
Цитата(fs0l @ 2.12.2010, 5:37) *

ИМХО, здесь толку мало. Если нужна работа, то путь на hh.ru

НУ hh это понятно, но у Питерцев тема довольно живая ))
Ps Я уже нашёл, а кто-то еще нет
Alsu
Правильная и нужная темка
всякие там сайты про работу это конечно хорошо, но когда по рекомендации, то это лучше!!!

Вдруг кому пригодится
Как подработку или разовые работы, консультации и тому подобное
Бухгалтер по общепиту, все системы налогооблажения!!
Могу провести аудит Вашего кафе или ресторана
razlor
срочно!!!
мне нужны электромонтажники (или просто люди с нормально растущими руками, обучим)
монтаж турникетов (типа метро), шлагбаумов и т.д.
обслуживание систем контроля доступа и платного доступа (горнолыжные склоны)
свободный график,работа по Москве и области
все вопросы в личку,
Loco
предложение работы:
Приглашаем девушек от 19 до 30 лет для работы продавцами-консультантами в киоски островного типа в крупнейших торговых центрах г.Москвы. Работа 2 через 1. Оплата 1000 рублей смена + 3% от оборота.
Особых навыков не требуется. Знание программы 1С приветствуется.
Телефон для связи: 8-985-141-7860 Мария Сивакова
Fishka
Вакансия в Москве:
Место работы - ЦУС (компания Вымпелком)
Обязанности - обработка ТТ от "Вымпелкома". Следить за asr и acd, за статистикой. Открывать ТТ у встречных операторов, проверять дозвоны. Работа в основном по жалобам "Вымпелкома"
Работа в смену: два дня работаешь с 8 утра до 20 вечера , потом один день выходной , потом в ночь с 20 вечера до 8 утра два дня подряд . Потом три дня выходных.
За ночные доплата.
З/п - 35000, возраст любой , желательно женщину, что б в декрет не уходила, замужнюю и с детями, а вообще рассматриваются любые кандидатуры.
Подробности по icq 199541722
Карандаш
Цитата(Fishka @ 21.1.2011, 11:23) *
Работа в смену: два дня работаешь с 8 утра до 20 вечера , потом один день выходной , потом в ночь с 20 вечера до 8 утра два дня подряд . Потом три дня выходных.

жесточенный какой-то график. Организм свихнется..
Step
Офф

Цитата(Карандаш @ 21.1.2011, 20:14) *
Цитата(Fishka @ 21.1.2011, 11:23) *

жесточенный какой-то график. Организм свихнется..

Ну не скажи, по мне так вполне неплохой график.
flame109
Нужен человек для создания сайта. Вопросы и расценки в личку
Зо-зо
Мне нужна работа надомная, или со свободным графиком. Может, есть у кого нибудь подобные предложения??
JakieDiablo
Цитата(Зо-зо @ 25.1.2011, 22:45) *
Мне нужна работа надомная, или со свободным графиком. Может, есть у кого нибудь подобные предложения??

Тоже самое интересует. Пишу диплом, жду ГОСов... Поэтому с постоянной работой вообще никак(((
cold
Зо-зо, JakieDiablo, McDonald's даст вам такую возможность
Юльчита
cold,

Изготовление плюшек на дому?))))
Зо-зо
Цитата(cold @ 26.1.2011, 19:09) *

cold, можно поподробнее. Честно говоря я даже не представляю, какую они работу надомную могут предложить. scratch_one-s_head.gif scratch_one-s_head.gif
cold
Зо-зо, у них не надомная. у них скорее со свободным графиком: 4 часа в день.
Зо-зо
Цитата(cold @ 27.1.2011, 19:10) *
Зо-зо, у них не надомная. у них скорее со свободным графиком: 4 часа в день.

Ну, как-то , я думаю это не вариант. По возрасту. Спасибо cold за заботу !!! girl_yes.gif
Кайсар87
Главный специалист ПОС,ППР,стаж 33 года.женщина.Собственно сабж.мать не может найти работу по специальности,биржа труда ничего предложить не может,сайты тоже.ИТР в нашей стране не нужны больше?:facepalm:можно на дому
Девочка-Скандал
Требуется

ОТП Банк.
Ведущий специалист в отдел продаж. Желательно разговорчивый молодой человек.
Обязанности: Привлечения юр и физ лиц на обслуживание. Проведение презентаций. Активная работа с автосалонами-партнерами.
График: с 9-18 с пн-пт

Все вопросы с личку
NetworkClown
Ищу жене работу. help.gif
Педагог - психолог, в/о, без в/п, 1973 г.р. САО
JakieDiablo
Цитата(cold @ 26.1.2011, 19:09) *

довольно злобно... чтож делать, если меня тошнит от запаха макдака? в противогазе ходить? to_pick_ones_nose3.gif
вариант не вариант...
cold
JakieDiablo, моё предложение полностью соответствовало обозначенным критериям поиска работы. как говорится, будьте осторожнее со своими желаниями, ибо они имеют свойство сбываться.
Riccio
Думаю, не ошибся темой :)

Делаю ремонт, нужен ПОМОЩНИК (чернорабочий), в простонародии — "таджик" :)

Суть вопроса: ВСЕ ремонтники, кого я видел, косячат со страшной силой. Если на этом форуме есть ребята-профессионалы, кто делает из квартиры конфетку, то мое негативное мнение не про вас. Но все, кого я нанимал, были безолаберны, халтурили, портили материалы, воровали и т.д и т.п. Кто сталкивался с ремонтом - знает.
Сделал вывод, что лучше меня никто не сделает. Но сил тратится масса, а работы еще много. Посему ищу помощника, который будет работать под моим чутким руководством. Оплата по дням, а не по метражу.

Готов платить 1000 руб в день + обед.
Откуда такая цена? У моей тетки работало 4 туркмена, она каждому платила зарплату по 30 тр в месяц. Когда я "арендовал" одного-двух работников на день, оплачивал соответственно 1/30 от заработной платы каждому. Ребята рассказали, что хорошая зарплата в Туркмении примерно 200 баксов. И этим 30 тысячам они рады неимоверно. Только у тетки ремонтные работы кончились и туркмены укатили на историческую родину. Более 1 тр в день платить не буду принципиально, их труд большего не стоит. Сколько денег ушло на ветер и сколько материалов испорчено (и сколько потрачено времени!) из-за неквалифицированных рабочих я описывать не буду - тема не об этом.

Работник нужен ориентировочно на 3-4 дня, желательно чтобы обитал в Домодедово или Мск.
Текущая работа: закончить штукатурку стен (одну оштукатурить, все прошкурить, пройтись LR+), чутка проштробить, залить наливным полом, вынести мусор.
Versus
Цитата(Riccio @ 9.2.2011, 1:30) *
Думаю, не ошибся темой :)

Делаю ремонт, нужен ПОМОЩНИК (чернорабочий), в простонародии — "таджик" :)

Суть вопроса: ВСЕ ремонтники, кого я видел, косячат со страшной силой. Если на этом форуме есть ребята-профессионалы, кто делает из квартиры конфетку, то мое негативное мнение не про вас. Но все, кого я нанимал, были безолаберны, халтурили, портили материалы, воровали и т.д и т.п. Кто сталкивался с ремонтом - знает.
Сделал вывод, что лучше меня никто не сделает. Но сил тратится масса, а работы еще много. Посему ищу помощника, который будет работать под моим чутким руководством. Оплата по дням, а не по метражу.

Готов платить 1000 руб в день + обед.
Откуда такая цена? У моей тетки работало 4 туркмена, она каждому платила зарплату по 30 тр в месяц. Когда я "арендовал" одного-двух работников на день, оплачивал соответственно 1/30 от заработной платы каждому. Ребята рассказали, что хорошая зарплата в Туркмении примерно 200 баксов. И этим 30 тысячам они рады неимоверно. Только у тетки ремонтные работы кончились и туркмены укатили на историческую родину. Более 1 тр в день платить не буду принципиально, их труд большего не стоит. Сколько денег ушло на ветер и сколько материалов испорчено (и сколько потрачено времени!) из-за неквалифицированных рабочих я описывать не буду - тема не об этом.

Работник нужен ориентировочно на 3-4 дня, желательно чтобы обитал в Домодедово или Мск.
Текущая работа: закончить штукатурку стен (одну оштукатурить, все прошкурить, пройтись LR+), чутка проштробить, залить наливным полом, вынести мусор.

Сильная хотелка! Напишу про свой опыт капиталки двушки в центре мск - суммарно почти 3 года и 4 бригады...
Масса нервов, около 2 лямов, плюс на выходе вернее уже после выхода нашел некоторые "косячки". Бесплатный совет - качественно, быстро и дешево - выбери любые два, учили в "мба", как-то так.
Исчо, лучше не "туркмены" (никого не обижаю, просто в контексте), лучше профи в своем деле, нет мастеров, которые оч хорошо вешают двери и они же штукатурят.
Riccio
Цитата(Versus @ 9.2.2011, 2:27) *
Сильная хотелка!

Сбылась.
Вопросу отбой.
AlexJP
Ищется курьер на постоянную работу (5-дневка с 9 до 18), 20 тыр. + проезд + мобильный, желательно регистрация в МСК или МО. Вопросы в ЛС.
Гармония
Привет всем!
Срочно требуется оператор (женского пола) ПК в мою компанию.
Ответы на звонки, прием заказов по телефону, оформление торговых документов в 1С Торговля и Склад.
Территориально - ул. Рябиновая, 55. График пятидневка с 9-00 до 18-00.
З/п 25 т.р.+ оплата единого.

Мой телефон для более развернутой инфы - 8.905.705.17.96 Юлия.
Roman_SEO
Ищем сотрудника Категорийный менеджер (детские товары)

Опыт работы на аналагичной должности от 2-х лет
возраст от 27 лет
Работа в центре МСК
Заработная плата фикс от 50 000- 70 000 рублей

Подробности тут - http://bvr.ru/2011/03/kategoriynyiy-menedz...etskie-tovaryi/
Девочка-Скандал
Продолжаю

СРОЧНО Требуется

ОТП Банк.
Главный специалист в ОПЕРО. опыт работы по обслуживанию юридических и физических лиц ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Обязанности: расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц
График: с 9-18 с пн-пт (так же обговаривается индивидуально)

З/П. чистыми 30 000. Официально ессно!

Все вопросы 8-926-563-222-6
GiGaMrEternity
Цитата(Fishka @ 21.1.2011, 12:23) *
Вакансия в Москве:
Место работы - ЦУС (компания Вымпелком)
Обязанности - обработка ТТ от "Вымпелкома". Следить за asr и acd, за статистикой. Открывать ТТ у встречных операторов, проверять дозвоны. Работа в основном по жалобам "Вымпелкома"
За ночные доплата.
З/п - 35000, возраст любой , желательно женщину, что б в декрет не уходила, замужнюю и с детями, а вообще рассматриваются любые кандидатуры.
Подробности по icq 199541722

Сорри за оффтоп :)

Прикольно ;) Клубных гетцев вдоль КК12 не замечал :)
yuliairu
Ищу работу в Москве с июня в международной компании,
интересуют должности Административного менеджера или Главного специалиста Административного отдела.
ВО (Лингвист-переводчик), стаж более 6 лет, график любой (кроме сб и вс - они строго выхи), з/п от 60 т.р.

Языки:
Русский - родной
Английский - профессионально
Немецкий - со словарем
Испанский - со словарем
Латынь - со словарем
Хинди - со словарем
Тамильский - со словарем

Подробности в личке.
AlexJP
Организации требуется курьер (МСК и МО)

Работа 5 дней в неделю, с 9 до 18.
Оклад 20 тыр. Переработки оплачиваются отдельно.
Оплата проездного и рабочего мобильного телефона.
Аккуратность, адекватность и коммуникабельность.
м.Кожуховская

Подробности и контакты в ЛС.
JakieDiablo
Ищу постоянную работу в сферах полиграфии или автомобильной с полным или сменным графиком.
БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК!
Образование: Магистр техники и технологии по направлению «Полиграфия» университета Печати (МГУП им. Ивана Федорова)
Знание языков: английский, Сертификат на окончание курсов английского языка при МИДе РФ
Опыт работы: отдел послепечатной обработки в типографии (4 месяца, без трудовой)
Дополнительные сведения:
ПК – пользователь;
Водительские права;
Прописка – г.Москва
Личные качества: ответственность, обучаемость, исполнительность
Amazonka
Цитата(yuliairu @ 12.4.2011, 22:40) *
Ищу работу в Москве с июня в международной компании,
интересуют должности Административного менеджера или Главного специалиста Административного отдела.
ВО (Лингвист-переводчик), стаж более 6 лет, график любой (кроме сб и вс - они строго выхи), з/п от 60 т.р.

Языки:
Русский - родной
Английский - профессионально
Немецкий - со словарем
Испанский - со словарем
Латынь - со словарем
Хинди - со словарем
Тамильский - со словарем

Подробности в личке.

Попробуйте в нашу компанию Ernst&Young
Подробности на офиц сайте.
yuliairu
Amazonka, о-па)))) как давно Вы там работаете?))) я работала там с 2008 по 2010 )))))
Amazonka
Цитата(yuliairu @ 30.6.2011, 15:16) *
Amazonka, о-па)))) как давно Вы там работаете?))) я работала там с 2008 по 2010 )))))

с 2010 и работаю) GFS
Уку-шу
Ищу работу в СВАО...з/п от 30 000.00, с вопросами в ЛС Viannen_loungelizard.gif
Alsu
Уку-шу, Инфы мало, надо себя разрекламировать !!!!
AlexJP
Организации требуется курьер и менеджер по продажам (МСК и МО)

Вакансии:

курьер: от 20 т.р. + оплата проезда, мобильного + премии, график работы с 9-00 до 19-00

менеджер: от 25 т.р. график работы понедельник-пятница с 9-00 до 19-00 + оплата переработки

Аккуратность, адекватность и коммуникабельность.
м.Кожуховская

звонить:
5I4-86-84 - Наталья Анатольевна
или 8-916-62О-21-О7 Татьяна Александровна

MAXIMILIUS
Москва. gamer2.gif

Ищу работу!!! Оператор 1с.
Опыт работы 2 года.

Выписка первичной документации (накладные‚ счета- фактур), занесение в программу новых контрагентов и новой номенклатуры и т.д. в 1с 7.7 и 8.2. Отслеживание отгрузок, проведение инвентаризации, контроль учета товародвижения.

Образование высшее. 27 лет.

Пунктуальный, ответственный, без вредных привычек.

Есть резюме...
DefCom
Цитата(MAXIMILIUS @ 28.9.2011, 12:58) *
Москва. gamer2.gif

Ищу работу!!! Оператор 1с.
Опыт работы 2 года.

Выписка первичной документации (накладные‚ счета- фактур), занесение в программу новых контрагентов и новой номенклатуры и т.д. в 1с 7.7 и 8.2. Отслеживание отгрузок, проведение инвентаризации, контроль учета товародвижения.

Образование высшее. 27 лет.

Пунктуальный, ответственный, без вредных привычек.

Есть резюме...

В личку отписал :)
MAXIMILIUS
Продолжаю поиск...
SILVER177
Авиакомпания Red Wings, производит набор на вакансию, секретарь в офис на ресепшн! Девушка, 20-30 лет. Граждане РФ, Коммуникабельная, целеустремленная, трудолюбивая, исполнительная, пунктуальная! желательно опыт работы в этой сфере, но не обязательно! Офис находится м.Юго-западная, БП Румянцево!! График работы с 9-18 5/2. В обязанности входит: Отвечать на телефонные звонки, заказывать пропуска, чай-кофе руководителю, документы - сортировка и доставка в офисе по сотрудникам! копирование и изготовление документов! работа на компьютере! Содержание холла и рабочего места в чистоте. Оформление по ТК или договору! З/П 26.000 т.р. чистыми! Резюме присылать на FlyRedwings@yandex.ru с резюме обязательно приложить фото и пожалуйста пишите возраст и место проживания (метро)!!! Резюме без фото, рассматриваться не будут!
kormashka
Компания 1С Бухучет и Торговля разыскивает:

1. менеджеров по продажам - входящие звонки, общение по телефону, выезды к клиенту с презентациями программ и для заключения договоров (офис - выезды в соотношении 80% и 20%)
2. специалистов телемаркетинга - исходящие звонки по нашей базе
3. сервис-инженера 1С - установка и обновление программ 1С, работа разъездного характера, в офисе появляться 1-2 раза в неделю для отчетности.

Территориально - около м.Калужская. Работа с 9:30 до 18:30.
По всем вопросам - пишите мне в личку.
Наши сайты - 1cbit.ru и kkm.su
Pilatt
Нужен мерчендайзер на выкладку аксессуаров для техники в крупнейшие московские сети. Мужского пола.
Пятидневка, ЗП от 25т.р.
DefCom
Ищется проектировщик систем кондиционирования и холодильного оборудования. Опыт работы по профилю желателен!
Оформление по ТК, ЗП+кварт.премии. оплачиваемый больничный.
ЗП по результатам собеседования.
Резюме можно присылать мне в личку или на почту bykov@ostrov.ru
место работы г Мытищи. (100 м от МКАД - "Дружба") или ст Перловская, Ярославского направления Ж/Д.
Spoon
Вакансия для владеющих иностранными языками.

Ищется менеджер в офис бюро переводов. Работа с 10 до 18, Москва, м. Белорусская.
Вознаграждение от 20000 до 35000 рублей.

Подробное описание тут http://rabota.mail.ru/vacancy/6324028

Обращаться можно и в личку =))
DarkElf
обменивается фуллтайм php-программист с опытом (около 6 лет) на предложения
ловкая
хочу устроиться в Есипово в Икею дистрибьютерский центр в отдел проверки качества. Легкообучаема,ответственная,высокая работоспособность.
AlexJP
Компания ищет Курьеров на неполный рабочий день/неделю.

Оплата 2 раза в месяц.
Об условиях и размере оплаты - по телефону: 8-925-514-86-84 - Наталья Анатольевна, со ссылкой на Гетц-клуб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.