Джип протаранил 20 машин в центре Москвыссылка на видео была дана в "прикольностях", но думаю в этом разделе будет самое место для информации.На Садовом кольце в центре Москвы внедорожник Hyundai Terracan врезался более чем в 20 машин. При этом водитель попытался скрыться с места происшествия, не реагируя на приказы милиционеров, однако был задержан и побит другими автомобилистами. Позднее виновник ДТП, находящийся в состоянии опьянения, рассказал, что у него заклинило педаль газа.
В первую аварию джип попал на Сухаревской площади. На большой скорости он врезался в припаркованные на обочине машины. Затем на Садовой-Черногрязской внедорожник протаранил автомобили, стоявшие в пробке. После этого он зацепил транспортные средства, оставленные у края дороги.
На все призывы милиционеров остановиться, водитель иномарки только увеличивал скорость. Задержать злоумышленника удалось только через некоторое время. По предварительным данным, в результате его действий оказались повреждены около 20 автомобилей. У некоторых были разбиты фары и поцарапаны борта. Другие транспортные средства остались без бамперов.
"Я его в заднее зеркало видел, он стоял в другом ряду, где-то три машины от меня. И вдруг я услышал удар такой сильный", - сообщил один из пострадавших. Другой свидетель заявил, что водитель Hyundai Terracan оказывал активно сопротивление сотрудникам милиции. В частности, он ударил одного из стражей в лицо и пытался схватить его за форму. Обезвредить нарушителя удалось только при помощи других подоспевших водителей. Разгневанные автомобилисты попытались устроить над ним самосуд, однако милиционеры спрятали виновника аварий в патрульной машине.
Как сообщают "Вести.Ru", за рулем Hyundai сидел 44-летний москвич, у которого присутствовали явные признаки алкогольного опьянения. После допроса водитель был отправлен на медицинское освидетельствование. "Я ехал на машине, меня подрезали, у меня заклинило педаль газа. Ко мне подбежали какие-то люди и выбили мне глаз", - изложил свою версию нарушитель.
ВИДЕО©
dni.ru
Поздравляю Хрундая - Таракан и Танк синонимы.
А за групповое избиение там все могут дружно сесть, если водитель найдет грамотного адвоката или денег с каждого на срубать да еще никому должным не быть.
Прям как в Кармагеддоне :))
ADWizard
16.12.2010, 8:54
Цитата(Алеф @ 16.12.2010, 8:21)

ссылка на видео была дана в "прикольностях"
В "прикольностях" ролику не место!!
Не думаю что тут есть что то прикольное, скорее наоборот печальное т.к. в некотором роде отражает ситуацию на дорогах по которым мы все ездим и что права (про)дают каждому не взирая на мед справки. На мой взгляд человек просто неадекватен. ИМХО
Цитата(Алеф @ 16.12.2010, 8:21)

Разгневанные автомобилисты попытались устроить над ним самосуд
Лично я вообще против самосуда, но в конкретном случае только за.
Кудрявый
16.12.2010, 9:13
не сказал бы, что по видео там был самосуд...
здоровый кабан попался. первый дпсник упустил, так образом увеличив сумму ущерба. пострадал припаркованный каййен (
хорошо, что есть у многих видеокамеры )
первый дпсник имхо повёл себя некорректно, пытаясь выдворить его из тачки, чем озлобил нарушителя..
всё-таки больных на голову у нас достаточно. печально, но факт (((
Avanturist
16.12.2010, 9:41
Комментаторы, блин. А чтобы вы делали на месте сотрудника ГИБДД, когда такой неадекват и справится с его размером практически невозможно. Его не могли скрутить 6 человек, а гаишник один пытался его выдернуть из машины. В США бы его застрелили за сопротивление, а тут "некорректно" повел себя, когда человек угрожает окружающим - ведь вместо Кайона мог быть ребенок на обочине.
Очень порадовал мелкий, лысый парнишка ))), который подбежит в табло опа и убегает, чтобы он не успел ему ответить )))))
Во на бабло мужичек попал....
Цитата(Avanturist @ 16.12.2010, 9:41)

Комментаторы, блин. А чтобы вы делали на месте сотрудника ГИБДД, когда такой неадекват и справится с его размером практически невозможно. Его не могли скрутить 6 человек, а гаишник один пытался его выдернуть из машины. В США бы его застрелили за сопротивление, а тут "некорректно" повел себя, когда человек угрожает окружающим - ведь вместо Кайона мог быть ребенок на обочине.
Очень порадовал мелкий, лысый парнишка ))), который подбежит в табло опа и убегает, чтобы он не успел ему ответить )))))
а я говорю тебе упустил шанс, потому что не имеет твёрдых навыков, да и привыкли, что на дороге все перед ними лапки вверх ))
Пристрелить надо было да ивсе, а потом с родственников ссудить на восстановление других ТС. В нашей стране иначе нельзя, потомучто человек - ТВАРЬ.
Цитата(wxp @ 16.12.2010, 9:48)

Пристрелить надо было да ивсе, а потом с родственников ссудить на восстановление других ТС. В нашей стране иначе нельзя, потомучто человек - ТВАРЬ.
ну вот и приехали... а у него маленькие дети...кредит невыплаченный на хундая..да мали ли чего? действовать надо правильно, а не увеличивать напряжённость и агрессию )
хотя в запале, конешна, хочется поубивать всех нафиг ;-)
Цитата(Йохан @ 16.12.2010, 9:47)

а я говорю тебе упустил шанс, потому что не имеет твёрдых навыков, да и привыкли, что на дороге все перед ними лапки вверх ))
конечно...фиг его знает кто за рулем то окажется)))может нарик с автоматом а может бухой фсбшник.а дома то ждут...

А почему ты уверен что он неадекватным был до а не после того как его начали избивать. элементарно ему могло стать плохо, или сильнейший стресс что он не отреагировал на машины. он может начал осознавать что натворил а на него налетели и устроили групповое избиение, что у него разум ушел на задний план. а уж если он виноват то его должны были не избивать а скрутить и препроводить куда надо. Это видео показатель того, насколько много психов и беспредельщиков на дороге, в том числе среди тех, кто должен обеспечивать нашу безопасность на дорогах
vonzilla
16.12.2010, 9:54
Цитата
вместо Кайона мог быть ребенок на обочине
там, кстати, видно, как после удара в кайен слева (между домом и каем) выскакивает вроде девушка
кмк, ее спасло то, что кай у бордюра стоял, что не дало протащить машину к стене и придавить прохожую
жаль, дпсник не сообразил вытащить ключ из замка зажигания (что он, в принципе, и не обязан был делать)

Он конечно неадекватный дурак, но может у него что то очень серьезное случилось... И нервы не выдержали
Цитата(Йохан @ 16.12.2010, 9:52)

ну вот и приехали... а у него маленькие дети...кредит невыплаченный на хундая..да мали ли чего? действовать надо правильно, а не увеличивать напряжённость и агрессию )
Ему место в психушке, а не за рулем, он опасен для общества...а с бешенным животным что делают? Правильно!...
Гуманизм и демократию считаю пороком современног ообщества.
mitchell
16.12.2010, 9:59

Боюсь представить что будет с тем, кто въедет в тебя)) В новостях услышим наверное.
Иначе можно. Если б люди получали достойные деньги, страховали бы машины, то не было бы столько ненависти к этому кренделю.
Хорошо что никто не пострадал.
Цитата(wxp @ 16.12.2010, 9:55)

Цитата(Йохан @ 16.12.2010, 9:52)

Ему место в психушке, а не за рулем, он опасен для общества...а с бешенным животным что делают? Правильно!...
Гуманизм и демократию считаю пороком современног ообщества.
похоже ты к ментам на ижицу не попадал ещё...я нет, но видел как колечат людей просто за бранное слово...
Цитата(Йохан @ 16.12.2010, 10:00)

похоже ты к ментам на ижицу не попадал ещё...я нет, но видел как колечат людей просто за бранное слово...
Ну раз ТЫ нет, то с чего взял, что Я попаду? Или абы что ответить?
Цитата(wxp @ 16.12.2010, 10:04)

Цитата(Йохан @ 16.12.2010, 10:00)

Ну раз ТЫ нет, то с чего взял, что Я попаду? Или абы что ответить?
нет не абы...)) просто подумал, что ты сообразишь, что легче заклеймить человека и выпустить пар на нём, чем исполнять чётко, что тебе предписывает инструкция.
Цитата(wwwad @ 16.12.2010, 9:52)

конечно...фиг его знает кто за рулем то окажется)))может нарик с автоматом а может бухой фсбшник.а дома то ждут...
Как стало известно Life News, за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Олег Н. Перед тем, как развернуть в центре столицы настоящие военные действия, мужчина заезжал к своей гражданской жене Татьяне, после чего ездил отвозить 12-летнего сына в гимназию. За 2 часа до происшествия он позвонил своей матери.
- Я не могу поверить, что такое могло произойти, - вздыхает мама Олега Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился, да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын очень тонкий творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница.
источник
vonzilla
16.12.2010, 10:32
Цитата
Если б люди получали достойные деньги, страховали бы машины, то не было бы столько ненависти к этому кренделю
согласен, спору нет
но что делать, если молодая семья работает, дите (или нескольких) каждый день утром и вечером возит в сад (школу), предков резервных нет, а тут встреча с таким вот "творческим человеком"?!
было бы здорово, если б по суду еще и косвенные издержки компенсировали пострадавшим
хотя, согласен - об таких карму себе портить еще
mitchell
16.12.2010, 10:47
Цитата(vonzilla @ 16.12.2010, 10:32)

Цитата
Если б люди получали достойные деньги, страховали бы машины, то не было бы столько ненависти к этому кренделю
согласен, спору нет
но что делать, если молодая семья работает, дите (или нескольких) каждый день утром и вечером возит в сад (школу), предков резервных нет, а тут встреча с таким вот "творческим человеком"?!
было бы здорово, если б по суду еще и косвенные издержки компенсировали пострадавшим
хотя, согласен - об таких карму себе портить еще
Кто ездит на машине - рискует ею, это откровение чтоли? Ну да, обидно когда не по твоей вине, но не быть к этому морально готовым - по-моему не очень мудро.
Цитата(Алеф @ 16.12.2010, 10:17)

Цитата(wwwad @ 16.12.2010, 9:52)

Как стало известно Life News, за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Олег Н. Перед тем, как развернуть в центре столицы настоящие военные действия, мужчина заезжал к своей гражданской жене Татьяне, после чего ездил отвозить 12-летнего сына в гимназию. За 2 часа до происшествия он позвонил своей матери.
- Я не могу поверить, что такое могло произойти, - вздыхает мама Олега Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился, да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын очень тонкий творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница.
источникБудущий Тарантино)))
vonzilla
16.12.2010, 11:05
Цитата
быть к этому морально готовым
я имел в виду, в первую очередь, финансовый аспект, а морально быть готовыми нас страна уже давно приучила
ADWizard
16.12.2010, 12:49
В продолжении темы Интервью с водителемЦитата
44-летний Леонид Н., попавший в больницу после самосуда, устроенного водителями покореженных авто, не помнит большую часть вчерашнего дня.
При этом, по словам медиков, в момент аварии он был совершенно трезв. Специалисты полагают, что у него произошло кратковременное помутнение сознания: его взгляд был совершенно безумным. А причиной тому стал какой-то стресс. Возможно - ссора с гражданской женой Татьяной. Перед тем как развернуть настоящую войну на дороге, Леонид встречался с супругой и отвез их общего сына в школу.
- У вас что-то случилось?
- Я сейчас не могу даже вспомнить что-то конкретное.
- До того, как вы выехали на Садовое, что вы делали? Может, вы с кем поругались? Вы отвезли сына в школу. Может, вы с ее мамой поругались? Вы не помните?
- Нет.
- А вообще у вас отношения хорошие?
- Да, хорошие.
Сам момент аварии, снятый на видео, Леонид тоже помнит смутно.
- Вроде бы ехал... Меня подрезала резко машина. Я в нее врезался, и сзади в меня другая машина... У меня почему-то педаль газа заклинила, и я не мог ее отпустить. И у меня машину тащило вперед, я не мог остановиться.
Судя по всему, воспаленное сознание мужчины выстроило свою собственную версию того, что сняла видеокамера. Он даже не помнит, как разбивал чужие машины на своем "Хендай Терракан".
- Таранил все машины? Да такого не может быть.
- А помните, что милиционер пытался вытащить вас из машины и пинал?
- А вот это да, помню, как били. Он стал меня вытаскивать. Еще подбежали какие-то люди и стали меня тоже бить. Это я помню.
- Вы пытались что-то сказать милиционеру, сопротивляться?
- Я пытался сопротивляться. Но с милиционером драться это преступление. Он меня стукнул, я что-то сделал в ответ, и потом меня стали бить какие-то люди.
- Вы будете на них в суд подавать за побои?
- Я думаю да.
О том, что ему самому грозит наказание и возмещение огромного ущерба Леонид пока не думал.
- А есть какие-то с людьми происшествия? - спросил он у наших корреспондентов. - Я просто не помню.
- Нет, никто не пострадал.
- Это хорошо.
Напоследок Леонид еще раз попытался вспомнить то, что произошло на дороге, но сознание подсказало ему все ту же версию с педалью газа:
- Я себя виноватым не чувствую. Были неполадки с техникой, я не мог остановить машину...
Источник
Виноватым он не чувствует себя....ппц! но это не надолго..."Въехал в каен - жди перемен!"
mitchell
16.12.2010, 13:08
Цитата(ADWizard @ 16.12.2010, 12:49)

- Вы будете на них в суд подавать за побои?
- Я думаю да.
Кстати, еще вопрос что суд оценит дороже - помятую железку или действия линчевателей. Этот "пассажир" уже дурака включил и возможно выедет на этом.
Очередной пример почему плохо распускать руки для нападения или самосуда.
vonzilla
16.12.2010, 13:11
mitchell, про режим дурки согласен: полный фуфлогон
Леонид врёт канешно беззастенчиво ;-))
Я понимаю, предохранитель у него перегорел. Ну и пошёл в разнос ))
Теперь будет пожинать плоды содеянного.
Цитата
А причиной тому стал какой-то стресс. Возможно - ссора с гражданской женой Татьяной
как обычно...все мировое зло в женщинах))))))
Avanturist
16.12.2010, 15:30
Цитата(K@trin @ 16.12.2010, 13:21)

Цитата
А причиной тому стал какой-то стресс. Возможно - ссора с гражданской женой Татьяной
как обычно...все мировое зло в женщинах))))))
Я почему то верю в эту версию ) Ведь кто сможет довести такого здорового бугая до нервного срыва? )
fortunovich
16.12.2010, 15:35
"Въехал в Cayenne - жди перемен!"
З.Ы.
garaGa опередила
mitchell
16.12.2010, 15:39
Цитата(fortunovich @ 16.12.2010, 15:35)

"Въехал в Cayenne - жди перемен!"
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7847993-ac49.html - и таких предложений навалом по кайенам. ДСАГО на полтора ляма стоит дополнительные примерно 500-1000 руб к ОСАГЕ. Ничего недоступного не вижу, ни в цене машины, ни в страховке.
fortunovich,
mitchell, ну тут скорее дело в трепетности их владельцев)))
LeeLaNa
16.12.2010, 16:26
Посмотрела видео - да тут даже про невменяемость нечего и говорить - наглость, тупость, мордачество и уверенность в безнаказанности. И все. Неважно, пьян или нет. Мое мнение - отобрать права и заставить оплачивать ремонт из своего кармана! =))
SoDimon
16.12.2010, 16:55
Ну может быть и правда нервный срыв,бывает.На всех действует по разному.Но зачем именно на машине своей?Портить имущество.Ну выйди из машины,разбежись и в забор например ударься,можно в снег закопаться,орать,визжать,приставать к прохожим наконец.На подобе белой горячки у людей.Но хоть кончится этот манёвр не так плачевно.Зачем эти Кайены нужны,разборки и не только?
Avanturist
16.12.2010, 17:26
Цитата(SoDimon @ 16.12.2010, 16:55)

Ну может быть и правда нервный срыв,бывает.На всех действует по разному.Но зачем именно на машине своей?Портить имущество.Ну выйди из машины,разбежись и в забор например ударься,можно в снег закопаться,орать,визжать,приставать к прохожим наконец.На подобе белой горячки у людей.Но хоть кончится этот манёвр не так плачевно.Зачем эти Кайены нужны,разборки и не только?
В состоянии нервного срыва человек не контролирует свои действия и как уже сказали у каждого он разный. По видео видно, что человек вообще в пространстве и безумные глаза.
SoDimon
16.12.2010, 17:55
Тут скорее не нервный срыв,а пить надо меньше.Здоровый лось,а слабак на алкоголь,ничего не соображает.
SergeyR
16.12.2010, 18:14
Почаще-бы такие "нервные" падали вот так мордой на асфальт, как этот. А пострадавшие должны сказать потом в голос, что - сам бился мордой об дорогу XX раз - и $$$ сюда, за жестянку, плииз.
Хороший ролик - особенно для водятлов, но сожалению у них моска нет.
И ещё - Msk! - на этот раз Вашему Коллективу Водил твёрдый ЗАЧОТ!!! Держать так дальше!...
Цитата(SergeyR @ 16.12.2010, 18:14)

Почаще-бы такие "нервные" падали вот так мордой на асфальт, как этот. А пострадавшие должны сказать потом в голос, что - сам бился мордой об дорогу XX раз - и $$$ сюда, за жестянку, плииз.
Хороший ролик - особенно для водятлов, но сожалению у них моска нет.
И ещё - Msk! - на этот раз Вашему Коллективу Водил твёрдый ЗАЧОТ!!! Держать так дальше!...
А может этот из Вашего Коллективу.За подарками приехал)))Психика и подорвалась...
SergeyR
16.12.2010, 18:30
wwwad//
Вы не правы. В СМИ сообщили - он - из msk.
А у нас таких учат.
Например.
Некоторое время назад в местных новостях был ролик - 09 под КАМАZ в лоб. Он на неё просто запрыгнул. Из 09 все в реанимацию. Водила КАМАZ - перед камерой - гундосит, вообще, без эмоций - погрузил песок, повёз - этот выскочил...
Журналист - И, дальше...
Водила - Щас, посмотрю, что с машиной и песок дальше повезу...
mitchell
16.12.2010, 18:31
Цитата(SergeyR @ 16.12.2010, 18:14)

А пострадавшие должны сказать потом в голос, что - сам бился мордой об дорогу XX раз -
То есть, мало того что их будут привлекать за побои, так еще и за заведомо ложные показания можно добавить..
SoDimon
16.12.2010, 18:36
Хорошо до стрельбы не дошло.Сейчас не модно в Москве на кулаках,старо уже.
SergeyR
16.12.2010, 18:38
mitchell//
и Все кто поддерживает его...
Ой, какие Вы все... Типа (право)защитники...
А если Вашу машину вот так трахнуть...
Нет не так. Нужно - когда Вы из мгзина выходите - а Ваша машина стоит битая, хотя 15 мин назад было всё ОК!
И никого вокруг нет...
mitchell
16.12.2010, 18:49
Если никого вокруг нет - это скучно, некому чистить рожу и мстить :))
На самом деле я уже писал чуть раньше, что если ездишь на машине, значит будь готов что кто-то ее покоцает, специально или случайно. Не можешь с этим смириться - продай ее и положи деньги в банк, целее будут.
Вот вы все заступаетесь за чела, мол проблемы у него в семье и т.п., а когда Сердюков стрелял, тоже ничего? Ну подумаешь проблемы... Вот все так у нас, пока тебя не касается, то гуманизм.....язык, простите, в задницу засуните и сидите, а как лично ВАС дело коснеться, то сразу бурная реакция, эх ментолитет...
Вот людям-то не повезло!!! Теперь за свой счет ремонтироваться... А по каске денег не выбьешь... И, главное, из-за одного идиота...
SergeyR
16.12.2010, 19:29
mitchell//
Цитата
Если никого вокруг нет - это скучно, некому чистить рожу и мстить :))
Значит, Вы согласны со мной, хоть и частично...
А лично у меня, такое было. Сскота на стоянке успел увидеть и поймать...
ИМХО.
Хорошо-бы в дурке, при выдаче справок таких сеять, но там, к сожалению, нет таких тестов, и да...алеко не все через туда проходят...
Цитата(Хельга @ 16.12.2010, 19:17)

Теперь за свой счет ремонтироваться... А по каске денег не выбьешь...
Почему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.