Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Саратов и Саратовская область
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Другие регионы
Страницы: 1, 2
Танцор
И как приобрести клубную символику и есть ли она?
Геша с2010года брал новый 1.4 механика
Танцор
похоже на этом форуме Я один. Ребята вы где?
Танцор
Да с таким посещением много можно создать!!!!
Ребята вы где?
Artal
Клубни, пишитесь:
Ник - цвет - рестайл/дорестайл - гос номер, чтоб можно было идентифицировать.
На дороге встретитесь, хоть узнаете друг друга.
Танцор
Цитата(Artal @ 8.11.2011, 18:22) *
Клубни, пишитесь:
Ник - цвет - рестайл/дорестайл - гос номер, чтоб можно было идентифицировать.
На дороге встретитесь, хоть узнаете друг друга.

Танцор, синий, рестайл, т272ат

Цитата(Танцор @ 8.11.2011, 21:31) *
Танцор, синий, рестайл, т272ат

Сам та на чём как узнать?
sar
У меня синий рестайл, номер х325ме
Artal
Танцор
Я сам из Ульяновка, бываю у вас в гостях раз в год.

P.S. Все мои данные в Ульяновской ветке... НО если очень надо могу и здесь написать.
Artal
Так, дело пошло...

Танцор - синий рестайл т272ат
sar - синий рестайл х325ме

Дальше в личке можете обменятся телефонами. Если понадобится мой, можно так же обменятся данными.
MoStoviK
Увидите рестайлинг салатовый, с московскими номерами м565ам и маленькой наклейкой в правом нижнем углу пятой двери- знайте приехал на родину погостить))))
Танцор
Ну хоть кто-то заходит на форум. Ну а что насчет клуба, символики? Наклейками кто нибудь может поделиться? Если не жалко конечно.

Ну хоть кто-то заходит на форум. Ну а что насчет клуба, символики? Наклейками кто нибудь может поделиться? Если не жалко конечно.
MoStoviK
Наклейку надо самим намутить - для начала заказать штук 10 приблизительного такого плана "Getz-club 64. RUs", либо в виде "Getz-club.ru"- а над ним наш саратовский мост
Думаю задумка неплохая))) особенно когда на дольняки гоняешь - аж гордость берет)) я бы себе урвал))
Танцор
Да не вопрос. Просто Я сам не из Саратова а из Мокроуса 120км от города но бываю очень часто. Раз в неделю по любому. Давайте обсудим узнаем кто может помочь сколько будет стоить и закажем. Саратовцы вместе мы сила!!!!
jaguar1504
привет 606му гешке от 765ого, был во вторник в саратове, моргал фарами)))Сами мы Энгельсситы, наклейку еще летом хотел заказать, но чет не срослось, а щас можно. Надо встретится и обсудить это дело, только я еще коньки на зиму не купил для гешки.
гешкаводы саратова!!!, давайте активней, я вижу нас много
MoStoviK
Лентяи саратовские))))
Танцор
Это точно. С таким посещением форума кашу не сварим.
Танцор
Ребята ну вы где? Смотрел географию клуба стыдно мелкие городишки имеют филиалы а Саратов нет.
jaguar1504
Я тут набегами бываю, все равно никого нет, я поражаюсь: на улицах полно,а здесь никого(((, я зимними тапочками не обзавелся(((
Танцор
Вот и Яне пойму. Я здесь каждый день бываю и ни кого нет. Обидно. Как быть не знаю.
Artal
Ели несколько перефразировать выражение, то получиться так:

Если люди не знают про этот сайт\тему, то для них ее НЕТ!

Из этого можно сделать вывод. Либо кто-то из вас возьмет на себя инициативу и сделает листовки, будет их распространять, организовывать встречи и т.д., то может что-то и получится... Либо забить и оставить все на самотек... Думаю, само не организуется.
Танцор
НЕ Я опускаю руки! Нет ни кого. Ну на нет и суда нет. Буду вступать в другой клуб благо машин две. А здесь всё безнадежно. Конечно стыдно огромная область а простите лохи лохами.
Kostiks
Немного ОФФ, но тем, кто говорит про пустоту и безнадежность. Возьмите и организуйте! Прийти на готовое или покритиковать горазды все, а как до дела, так никого нет.
Танцор
Цитата(Kostiks @ 3.12.2011, 11:21) *
Немного ОФФ, но тем, кто говорит про пустоту и безнадежность. Возьмите и организуйте! Прийти на готовое или покритиковать горазды все, а как до дела, так никого нет.

Я смотрю "ВЫ" из Питера все грамотные а Страна в попке !!!!!!
jaguar1504
танцор, это ты в выходные 24 или 25 пролетал по энгельсу? Голубой гешка с номером 272? Видел на ул. М.Расковой
приветы 660му с наклейкой гецклаба, замечен в Энгельсе у Гроссмарта и красному 440му, периодически вижу около переезда в районе 7гномов
Танцор
Цитата(jaguar1504 @ 27.12.2011, 19:29) *
танцор, это ты в выходные 24 или 25 пролетал по энгельсу? Голубой гешка с номером 272? Видел на ул. М.Расковой
приветы 660му с наклейкой гецклаба, замечен в Энгельсе у Гроссмарта и красному 440му, периодически вижу около переезда в районе 7гномов

Да Я. Дружище только ОН у меня не голубой а синенький(шутка) С наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!
Rulezzz
Совсем всё загнулось, за год ни одного сообщения...
Alexus
Цитата(Rulezzz @ 2.3.2013, 0:28) *
Совсем всё загнулось, за год ни одного сообщения...

Одним словом - Засратов! ))) Сам уже с 07 года оторвался от родной губернии, хотя номерок блатной до сих пор - 64RUS ))).
По теме - Getz уходит в прошлое, таких пати уже не будет, к сожалению, но связи людские остаются. Главное - инициатива.
Rulezzz
Ну, авто то ещё ездят, а ездят на них люди. Так что пати это не проблема вымирания или нет. Клуб Опель Вектра - Б, нормальные такие тусы собирает, хотя авто раза в 2 постарше будут.
P.S. сам кстати тож оторвался от губернии ))
Antonsaratov
Здравствуйте. Занимаемся ремонтом гетцов, запчасти в наличии и под заказ. Для клиентов, обслуживающихся у нас, осмотр ходовой бесплатный. Очень низкие цены!!! Находимся в п. Юбилейный, точное местоположение всегда объясняем по телефону. тел. 46-62-09 Антон.
kaliostra
Цитата(Танцор @ 4.11.2011, 15:22) *
И как приобрести клубную символику и есть ли она?
Геша с2010года брал новый 1.4 механика

жду в гости!

vk.com/getzsarstov

Цитата(Straus4484 @ 26.8.2010, 9:36) *
Есть кто из Саратова?
Предлагаю начинать активную деательность по открытию филлиала клуба getz-club.ru в Саратовской области.

жду в гости!

vk.com/getzsarstov

Цитата(Rulezzz @ 2.3.2013, 16:36) *
Ну, авто то ещё ездят, а ездят на них люди. Так что пати это не проблема вымирания или нет. Клуб Опель Вектра - Б, нормальные такие тусы собирает, хотя авто раза в 2 постарше будут.
P.S. сам кстати тож оторвался от губернии ))

жду в гости!

vk.com/getzsarstov
Getz64
Принимайте нового участника :-)
tolik_64
+1. 1,4 AT GLS. Балаково.
_df_
никто не продает ухоженного гешу на автомате тыр за 250?
BARMALEY8810
Цитата(_df_ @ 9.5.2017, 22:42) *
никто не продает ухоженного гешу на автомате тыр за 250?

за 250 тыр только механика будет
Alex75
Ребята, подскажите, до Озинок из Саратова дорогу сделали? А до Уральска кто-нибудь ездил в последние полтора года? интересует, доделали ли казахи ремонт?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.