СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. SERGYO если 5 числа
2. Unnamed
3. Vinya_jr "Я только "ЗА!", готов в любые выходные!"
4. Kostiks Устраивают обе даты
5.Серж ?
6. Кактус ?
1. SERGYO если 5 числа
2. Unnamed
3. Vinya_jr "Я только "ЗА!", готов в любые выходные!"
4. Kostiks Устраивают обе даты
5.Серж ?
6. Кактус ?
Сииды и Гольфы планируют во время соревнований организовать еще и шашлык для группы поддержки. Вы как?
И что со списком участников, свое участие подтвердил только SERGYO. Не забудьте, что в эту субботу жду от вашего клуба 6 пилотов ;)
SERGYO & Kostiks точно едут
Где остальные?
если апокалипсиса не случится, приеду болельщиком и паппараццццциии))))
Подтверждаю своё участие!
1. SERGYO
2. Kostiks
3. Vinya_jr
4.
P.S. подредактировал название темы
africanych
1.2.2011, 21:19
А вне зачета, можно!? Или без вариантов?
africanych, а почему в зачете не хочешь? ;)
africanych
1.2.2011, 21:45
kiratym, хочется попробовать порулить на льду, но не хочется портить клубную статистику )) Передний привод не мой конек. ))
africanych, так-с отставить, клубную статистику никто не испортит. Тут главное проехать не быстро, а точно!!! Т.к. за каждый сбитый конус 5 сек. штрафа, не забывайте про это. Я на тебя надеюсь, давай поддержи свой клуб участием в данном мероприятии ;)
Дорогие Гетцоводы, давайте поактивнее ))) От вашего клуба осталось собрать 3 человека ;)
Главное нас уже трое))))
В Прошлую субботу был замечен клубный Гольф у Карауты))) Наверно тренировался)))
Ну и мы там немного запалились))
Народ,я в обойме!!!
Где и во сколько?
1. SERGYO
2. Kostiks
3. Vinya_jr
4. Sanych
5.
Бардак блин,скоро на обочину выкинут,молодые да шустрые.А я???
1. SERGYO
2. Kostiks
3. Vinya_jr
4. Sanych
5.Серж
Цитата(Sanych @ 1.2.2011, 23:54)

Народ,я в обойме!!!
Где и во сколько?
Все написано в первом сообщении темы
простите но я пас.
удачи и успехов вам ребята!
сделайте всех!)
Серж, ты определился наконец? Теперь ты не под "?" ;)
Sanych, эспешиали фо Ю, повторю ;)
БИТВА ТРЕХ КЛУБОВ состоится 5 февраля в 20.00 по адресу Руставели 59, парковка К-Рауты 1. SERGYO
2. Kostiks
3. Vinya_jr
4. Sanych
5.Серж
6. Кто этот смельчак?
africanych
2.2.2011, 22:05
ну, тогда и меня впишите, на худой конец! ))))))
Главное, что бы к выходним не растаяло всё... а то всё к этому идет
Ну если никто не соберется, то... возьмите меня!
Да,я за рулем всего четыре месяца, но прошла подготовку в Оранж-драйв по вождению на льду.
Там же тренировалась и на гоночной трассе.
С ручником ездить умею.
Поздравляю, Гетц-клуб укомплектован. УРА!!!
1. SERGYO
2. Kostiks
3. Vinya_jr
4. Sanych
5.Серж
6. africanych
7. Evgra
А ниче, что все растаяло?)))))))
K@trin, а что вас смущает? ;) Сегодня растаяло, завтра заморозило, на площадке пока снег, мороз ударит на пятницу и все нормально будет )))
kiratym, гуд)
любопытство удовлетворено.
Сообщаю, что "Битва Трех Клубов" состоится при любой погоде и покрытии!!!
Ициксон Илья
3.2.2011, 21:40
Надеюсь участникам не придется в спешке летние комплекты переобувать;)
Я наверное отстала от жизни, но мне кажется, что при первом потеплении вы не едете на шиномонтаж, чтоб "переобуться", и также наоборот, как вдруг снова стукнет мороз - едете на шинку "переобувать зиму". Что за паника, я в прошлом году переобулась на "лето" вообще в конце июня (это плохой пример-его не надо повторять

) покрышки нормальные. За 9 минут (это время на 3 попытки) вы не "убьете" свою зимнюю резину
Я пока всёже под вопросом.Но в заплыве участвовать хочу.
Все готовы? Жду вас завтра в кол-ве 6 участников и неограниченном количестве болельшиков
africanych
5.2.2011, 0:17
Серег! Ну так 80% минус это о погоде, или о наличии вашей персоны на этом мероприятии?!
1. SERGYO
2. Kostiks
3. Vinya_jr
4. Sanych
5.??????????????????????????????????
6. africanych
7. Evgra
Цитата(Kostiks @ 5.2.2011, 19:29)

Выезжаю
Не доехал

(((
А прокатились не плохо,ну сделали нас ,да и пёс ним.Я хоть ручником пользоваться научился чуть чуть.Завтра в БИ БИ поеду за замком от бардачка на классику,подлокотник закрыть,а то по карманам не гуд барахло распихивать перед заездом.
Катя-Катерина
6.2.2011, 1:55
Ну да, не первые. Зато очень весело было
ПС: жаль, что я так кататься не умею))
africanych
6.2.2011, 2:02
Ага, ага!!!! Отлично потусили и погоняли!!!!! И всё таки хорошо, что около нуля было и не замерзли, и подрифтовать удалось )))) Вот только, появилось стойкое очучение, что еще учиться и учиться нужно правильно ездить на льду!!!
Фотки и видео в ближайшее время, а пока, вот только обещанные две для
GETZ812Раз и
двасP.S. Серег! А подлокотник еще не надумал снимать? ))) Таки мешает, небось, рулить по пацански! )))
Большущее спасибо Лене
kiratym за организацию мероприятия и за все-все-все - было здорово.
Сорри, что задержался и не смог участвовать - глюкнула дополнительная охранная система, отключившись и заблокировавшись после выключения двигателя по приезду - до этого никогда с ней не было проблем. Нехорошо получилось со стороны - приехал Гетц... и заглох))
Огромная благодарность
Bure82 за взятие на буксир и доставку до ближайшей замеченной мастерской по сигнализациям. Когда я ввалился туда в 21:40, мне объяснили, что мне очень повезло, что еще не все ушли (часы работы - до 21:00), поэтому починить не удалось, но хотя бы затолкали в бокс и должны починить завтра. Вероятно, сдохло одно из реле допсистемы.
Извиняюсь, что не со всеми удалось нормально пообщаться по соответствующим причинам.
Evgra... сорри, не успел пообщаться, а наклейки остались в машине. В любой другой раз сможем пересечься. Вливайся в ряды ГК.
Эхх...
но большое спасибо
Африканычу, что любезно предоставил свое авто даже после выпитого мною стакана шампанского и мне удалось хоть как-то, но проехаться вне конкурса сразу после основных заездов. Вероятно, стакан все-таки дал о себе знать, слегка притупив реакцию - первый круг получился КМК хорошим, почти все получилось как учили, а вот на втором пошли обидные ошибки.
Спасибо
Кате-Катерине за доставку обратно и все-всем за компанию и участие
Цитата(africanych @ 6.2.2011, 2:02)

Ага, ага!!!! Отлично потусили и погоняли!!!!! И всё таки хорошо, что около нуля было и не замерзли, и подрифтовать удалось )))) Вот только, появилось стойкое очучение, что еще учиться и учиться нужно правильно ездить на льду!!!
Фотки и видео в ближайшее время, а пока, вот только обещанные две для
GETZ812Раз и
двасP.S. Серег! А подлокотник еще не надумал снимать? ))) Таки мешает, небось, рулить по пацански! )))
Замок врежу
ИТОГО:
В абсолюте мы пролетели - надо просто пригласить на битву Дэу Матиз клуб и потанцевать на их костях...
По междусобойчику:
3-е место Павел Africanych
2-е место Александр Sanych
1-е ... ваш покорный слуга... :)
Грамоты и ценные призы у меня.
Спасибо Африканычу за фото и буду ждать фото и роликов от Кати-Катерины
Всем хорошего выходного!...
GETZ812, ты меня опередил ))) Только до дома доехала, встряла на виадуке перед Большеохтинским, там страшная авария была, выезжали через дырку в отбойнике. Гетцы, ну что же вы так рано разъехались????
Сережа, тебя поздравляю в первым местом! Молодец, отжигал что надо ))) В целом вы выступили неплохо!!! Молодцы, и ничего, что в Абсолюте ничего не взяли.
Я была рада, что вы приехали и очень надеюсь, что вам хоть немножко понравилось.
Костенька, еще раз тебя с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, оставайся и дальше таким замечательным человеком!
Спасибо ВСЕМ за субботний вечер!
Костя, мы виделись, но не познакомились. Ничего, в следующий раз познакомимся!
Извините, что ушла после первого заезда, мои три часа пролетели быстро:(
ПОЗДРАВЛЯЮ Сергея GETZ812 с победой! Сын, наверное, был рад?
а я этой ночью то же неплохо занесся в сугроб на тротуаре )
молодцы ребята
Хочу гольф, они лучше всех!)))
Гыгыгы
п.с. K@trin
Всем спасибо за компанию.
Костечка, с наступившим ДР ещё раз)
гольфы - овощя =)))))
ссори за оффтоп)
Костик с ДР!)
Был шанс конечно побиться с 812 за первое место,решил,рано ещё мне)))) Уступил 812-у)))))
В целом было не плохо,но вот если честно,не по классу авто были нам подобранны((
Как написали..... МАТИЗ КлУб- вот это да,там и попляшем))))))
А так без систем ESP и т.д. то конечно мы в сторонке будем=(
А так,по большому счёту,знал бы,что такие авто будут участвовать- приехал бы на аудюшке,тогда может и был бы шанс взять нашему клубу 1-е место=)))))
Костик,с Днём Рождения!!!!!
Цитата(Sanych @ 6.2.2011, 16:13)

не по классу авто были нам подобранны((
Как написали..... МАТИЗ КлУб- вот это да,там и попляшем))))))
А так без систем ESP и т.д. то конечно мы в сторонке будем=(
я с тобой полностью не согласна!!! Не от машины зависит, а от пилота. И все системы стабилизации только мешают на спринтах, их рекомендуют даже отключать. У нас с вами машина одного класса Гетц и Корса, только почему же мы с Сиидюками и Гольфами можем состязаться, а вы только с матизами???!!! Ваш Сергей 812 чуть не дотянул, чтоб попасть в лидеры Абсолют зачета. Так что, больше оптимизма, не в машине дело, а в том, как правильно надо ей управлять, подготавливать к повороту, распускать перед маневром, прохождение "шпилек" и многое другое, это целое искусство, которому при желании можно научиться ;)
Все молодцы!!!
Цитата(Unnamed @ 6.2.2011, 15:36)

гольфы - овощя =)))))
ну и пофих) за то клевые)
и фарки то, фарки задние - просто офигенные)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.