Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пежо 308 vs Шкода Октавия
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Страницы: 1, 2
fs0l
Цитата(HETZ-2008 @ 19.3.2011, 20:37) *
Что скажете про октавию с двиглом 1,4 80 л.с.? Авто выбераю для родителей. Сегодня тестили октавию правда с 1,6 двигателем. Машина очень понравилась!!! Но денег хватает только на минималку 1,4 + кондер! Отец у меня далеко не гонщик, передвигаться будет по маленькому городку, где до 60 км/ч не всегда разгоняются, иногда по трассе. Вот и думаю, хватит ли 80 лошадок для такой большой машинки? Может кто-то на туре ездил, там почти такой же двигатель.
Вообще выбор стоит между этой октавией или киа соул в минималке за 600 тыс. Правда на киа еще не катались. Говорят там подвеска жестковата. Из-за жесткости подвески отказались от нисса тиида.

У меня коллега на работе как раз на таком 1.4 (80 л.с. ) ездит. Я у него спрашивал, говорит, что хватает.
fortunovich
Цитата(HETZ-2008 @ 19.3.2011, 20:37) *
Что скажете про октавию с двиглом 1,4 80 л.с.?...

Для размеренной езды хватает. Если машина будет возить груз, то конечно предпочтительнее 1.6. Как вариант, купите годовалую 1.6 (б/у). И деньги экономите и нервы.
Максим
смысл спрашивать кого-то хватает ли ему 1,4 или нет? Это так же, как спросить "нравится ли тебе Чайковский?", и услышав "да - он - супер", рассказывать потом всем, что Чайковский - мой любимый композитор, при этом не разу его не слыша. Сядьте сами и прокатитесь - все сразу будет понятно. Кто-то и про 1,2 говорит, что ему за глаза хватает, а кому-то и 2,0 TSI - маловато...
Artal
Цитата(Artal @ 18.1.2011, 18:56) *
fs0l
Странно, у того экземпляра, про который я писал, сверчков нет. Правда, французская сборка.

Поправлю сам себя: пробег порядка 70 тыс. км., салон гремит и скрипит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.