Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ледовые покатушки *Уфа*
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dif
23 февраля кстати планируются соревнования !!!!
Готовимся. участвуем. Я знаю у Шока новый комплект шипов есть
rabb1t
Могу как зритель подъехать ( пока не гоняю.. Стойки передние потекли, в муках выбора...
Dif
Кони бери!
Раз уж вытекли и не жалко.надо гонять
Dif
В субботу будут тренировочные заезды около оз. Мельничное. вечером
Dif
где желающие-то етить?
Вадимко
етить кудрить... ну где фсе то?????
Dif
Сбор народа 11.02 днём после 15:00 на раскатку трассы около оз.Мельничное. Сегодня гоняли по кольцу, снег есть но ездить можно. Небольшие трудности только на съезде с дороги на трассу
Вадимко
ф понедельник штоле?
Dif
Погнал. 10.02 т.е седня
Dif
сегодня в 21:00 перекрываем дорогу в сады и тренируемся. кто хочет позырить. мож даже поучаствовать. велкам.
Кто участвует : Обязателен тросс!!! Желателен штурман - соответственно тетрадь и фломастер
http://maps.yandex.ru/-/CVRk7C2E

если есть световозвращающий жилет. или повязка, или ещё что. приветствуется одеть
Dif
23 февраля будут гонки!!!!!!!!!!
ск Белая Река

приходим зырить и гонять!!!

На Мельничном не чистили. Там сегодня Кулест застрял
groman
я буду 23.02.13
на ниве)))
groman
буду облкеен рекламой Автобоёв, так что подходите, найдемся
groman
вот достал фотку с прошлого года 23 февраля

озябший кулист
Dif
Цитата(groman @ 18.2.2013, 16:41) *
буду облкеен рекламой Автобоёв, так что подходите, найдемся

Ты гонять будешь?
Рекламой тебя обклеят или машину? :)
groman
Конешно машину)))

нее, я в соорганизаторах, так что гонять не буду, поедем поглазеть и прорекламировать мероприятие под названием Автобои

кстати общался с оргами, они приглашают клуб для проведения каких нить мероприятий на их территории, конкретно еще эту тему обговорим 23 февраля 2013
Dif

Вход в поворот по методу профессора Shocka :))

groman
Ребят, почистили трассу на Мелечном озере!
Диф катает сейчас и завтра будет после 19:00

Если есть желание приезжайте 23 февраля за затонский мост, будет интересно, джип спринт, ралли и т.п.
Dif
Трасса очень ровная!!! Без кочек.
Щас тут, и завтра.
Dif
Всё прошло на отлично!!!
я пятый в классе монопривод
Кулест восьмой в полном приводе.

Также имели очень редкую возможность лицезреть "уши": один участник перевернулся
салават
Шикарные результаты. мои поздравления dlf colest спраздником всех солдатов
Бешеный Слон
Dif, а есть на другом ресурсе? а то непоказываит...
Бешеный Слон
Dif, заработало
спасибо
Бешеный Слон
Клёва у вас там. :)

А вот с девяткой-перевертышем Косяк ОРГов!!
Фигово сделана обочина трасс.
Да и просто мона бампера там оставить.
Уаз защиту переднюю радиатора погнул на кенгурятнике. ОРГи жестко косячат для любительского мероприятия, как я понял.
Dif
Это не действующая обкатанная трасса, а специально почищенная под соревнования в кратчайшие сроки. У нас в год проходят всего 2-3 подобных соревнования. Так что нам и это за дикую радость. А перевёртыш в классе "стандарт" первый раз за 4 года моего участия. Спортсмены на гоночных - пару раз
Бешеный Слон
Dif, ну все равно как-то конусов бы поставили или ограничение по скорости ввели чтобы ни кто не убилсо...
как-то это... меньше всего "чайники" приехавшие покататься на единственной машине хотят ее там оставить, я такой же :)
groman
где он ушки поймал там прямая на малом круге, просто пошел рядом с бровкой одно колесо на кочке подскочило.
ИМХО на прямой ограничения не нужны, дабы там масимально нагоняешь временной результат
и конусы тож ничего дадут (бровка там), они только усугубят аварийные ситуации или ОРГи должны их собирать как грибы после каждого заезда?? )))
Бешеный Слон
groman, нам ставили на прямых, только у нас полоса шире и едешь по ней змейкой.
Конусы сбивали редко.
Но асе рпвно аылетали постоянно, за счет скгробов аккуратных машина мягко останавливалась.
groman
вчера прошли Автобои
вот наша тачка после битвы
новости НТВ видео автобои
Dif
не ледовые конечно, но гонки, а точнее ралли 18-19 мая в Уфе!!!!
офф. сайт

также принимается помощь в виде волонтёров на перекрытие дороги.
И ещё для проведения мероприятия требуются рации CB-диапазона, кто обладает данными аппаратами и может одолжить на пару дней, прошу писать звонить
groman
только хотел осветить мероприятие, а тут уже Димка написал
Dif сам то будешь?
Dif
Пока не знаю. но очень хочу.
Рации нашли.
Опять таки организационные моменты.
НУЖНЫ БОЛЬШИЕ ЧАСЫ, ЖЕЛАТЕЛЬНО С СЕКУНДНОЙ СТРЕЛКОЙ. на 2 дня
groman
Дим вчера смотрел заявочные листы, тебя там нет
давай заявляйся
Dif
ралли
groman
Если есть желание, то приглашаем на мегаавтопати

Определяйтесь с количиством желающих и милости просим. мой телефон многие знают, так что звоните!

«CarFest 2013» - море драйва в пяти минутах от города!

17-18 августа на территории спортивно-развлекательного комплекса «Белая Река» пройдет беспрецедентное для республики событие – Первый межклубный автофестиваль «Carfest 2013»!

Мероприятие соберет в одном месте более полутысячи самых интересных автомобилей со всей республики. Впервые все республиканские автоклубы, вне зависимости от численности и направленности, получат возможность встретиться, познакомиться и показать себя во всей красе. Уже подтвердили свое участие в мероприятии такие сообщества как: «АвтоРадиоКлуб Уфа», «Размещайте информацию на форуме getz-club.ru, а не на левых ресурсах. Спасибо!. Башкортостан», «Smotra. Башкортостан», «Волга-клуб. Башкортостан», «БПАН» и многие другие.

В рамках фестиваля пройдут автогонки на специально подготовленном грунтовом кольце. Особенность этих соревнований состоит в том, что принять участие в них, после прохождения технической и медицинской комиссий, сможет любой участник вне зависимости от автомобиля и уровня подготовки. Трасса и регламент соревнований разработаны таким образом, что вероятность каких-либо происшествий практически сведена к нулю, все участники будут застрахованы, а на трассе будут дежурить наряды МЧС и Скорая помощь. Также можно будет и просто испытать себя и свой автомобиль вне зачета в «свободных заездах».

Так же фестиваль в включает в себя соревнования по тюнингу автомобилей. «Семерка» или «Скайлайн», «зубило» или «мерс», не важно, какая у тебя машина – любой может побороться за всенародное признание и призы! Для любителей автозвука так же будут организованы отдельные соревнования.
На протяжении фестиваля развлекать гостей будут известные музыкальные и танцевальные коллективы города и республики. А вечером субботы пройдет дискотека. «Заморить червячка» можно будет в кафе. Желающие ни чего не пропустить смогут уютно расположиться в палаточном городке на специально отведенной территории.

На «Карфесте» так же можно будет ознакомиться с новинками и ассортиментом уфимских тюнинг-магазинов, помыть своего железного коня, нанести аэрографию на машину и даже сделать татуировку у признанных мастеров.

Желающие приехать на мероприятие организованно и получить гарантированные парковочные места в гуще событий, должны прислать заявку организаторам на carfest2013@mail.ru в формате:
1. Название клуба.
2. Контактные данные ответственного лица.
3. Желаемое количество машиномест.
4. Желательно прислать логотип клуба для размещения в рекламных материалах.

Контакты:
Скворцов Иван – 89659292434
Муслюмов Айнур – 89874872443
e-mail: carfest2013@mail.ru

Выступления групп:
"Всё Ok" (elecrtric) http://vk.com/vse_ok_acoustic
"Dead Man's Chest" http://vk.com/dead_mans_chest
"PunkRockObjects" http://vk.com/punkrockobjects
Специальные гости: Группа "Восток Гагарина" http://vk.com/eastgagarin
Дискотека до утра

группа ВКонтакте: www.vk.com/ufacarfest

Схема проезда

Диф от тебя жду заявки!
Вадимко
снова работаю...
groman
Вадимко, это мероприятие будет проходить почти двое суток, включая ночь с 17 на 18 так что на работу поедишь оттуда))
Dif
Выпало насыщенное гоночное воскресенье: сначало в Максимовке-асфальт, потом Мельничное грунт
ссыль Баштуб

фотки с грунта позже
Dif
Завтра, в воскресенье в 12:00 в Максимовке на взлётном поле будут покатушки!!!!
Предлагаю приехать потренироваться, посмотреть, пофоткать. Всё свободно и беплатно
Dif
И так! ежегодный праздник спорта на 23 февраля! за затонским мостом слева.
будут автогонки, снегоходогонки, джип триал, выступления спецназа на БТР ( в живую тема, можно сфоткатся на нём) обещают мотогонки. . Планирую участвовать. мож Кулест тоже. Приглашаю всех!!! Есть что посмотреть, есть что поесть, согреться. Вкусная полевая кухня (была раньше по крайней мере) беплатная
Единственое ежегодно крупное конкретно организованное мероприятие технических видов спорта в нашем колхозе!!!! :)

сайт гонок

16 февраля сбор и покатушки (бесплатные) на трассе около оз. Мельничное за Гастелло
Elmir
Ребят, я тут новенький. Где можно подешевке поменять патрубок радиатора, и и купить его, соответственно?
groman
пиши в соответствующих темах (на будующее), а так в коравто
Вадимко
завтра кто-нить едет?
Dif
В субботу в дёме будут соревования!!!!
Dif
Соревнования в Уфе. В Субботу 15 марта
Автослалом между конусам на время,по ледовому катку.
ссылка на мероприятие только Вконтакте. Группа Gymkhana_UFA_15/03

ПРОХОДИТЬ СОРЕВНОВАНИЯ БУДУТ НА РОВНОМ ЛЕДОВОМ ПОКРЫТИИ СТАДИОНА "ЛОКОМОТИВ" ЛЕВИТАНА 26/1 В ДЁМЕ
РЕГИСТРАЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ В 10 00 ;
НАЧАЛО СОРЕВНОВАНИЙ В 11 00;
стоимость участия 500 РУБ.
1 место- 30% от общей суммы
2 место- 15% от общей суммы
3 место- 5% от общей суммы
БУДЕМ РАДЫ ВАС УВИДЕТЬ!!! ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК 89196198060

К организации не имею отношения, просто перепостил

схема трассы

Dif
ссылка на подобное очень распространённое соревнование в Перми.
мощь мотора не имеет абсолютно никакого значения. Скайлайны там не рулят :)

GYMKHANA PERM
Dif
11-го в 15:00 в Максимовке. Кто хочет может приехать, погонять. НЕ ДРАГ. Кольцевая траса
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.