Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cee'd 2.0 vs FocusII vs Fabia
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Страницы: 1, 2
Максим
stasio, ничего подобного. дисковые только на Скауте и RS. На обычной фабии - в любой комплектации и с любым двигателем - барабаны.
oleg_v
По своим собственным ощущениям, могу сказать, что разница между машиной класса b и с в первые часы, дни эксплуатации не особо заметна, но впоследствии ты начинаешь понимать насколько все-таки с класс выгоднее и удобнее, в первую очередь из-за размеров авто. Больше багажник, салон, комфортнее подвеска и тд. Еще больше разница становится заметна на трассе. Поэтому если есть возможность взять авто классом выше надо это делать. А за 800 тыс можно и к мондео например присмотреться.
stasio
Цитата(Максим @ 2.2.2011, 21:40) *
stasio, ничего подобного. дисковые только на Скауте и RS. На обычной фабии - в любой комплектации и с любым двигателем - барабаны.

Я те завтра выложу фото, машина куплена в июне 2010 года 1.6, сборка Калуга.
Максим
oleg_v, больший размер машины, кроме плюсов подразумевает и минусы - проблемы с парковкой, например, "втискивание в дырочки", в которые другие не сунутся - об этом говорят большинство сменивших Гетц на с-класс. Но с твоими доводами полностью согласен, чаша весов медленно перевешивает в сторону Фокуса.
stasio, ну, спорить не буду, возможно, была какая-то партия или еще что-то... но сейчас (передо мной офиц. каталог Шкода) - только барабаны. Инфу каталога подтверждают манагеры в салоне, и стоящие в шоу-руме автомобили.
oleg_v
Цитата(Максим @ 2.2.2011, 22:14) *
oleg_v, больший размер машины, кроме плюсов подразумевает и минусы - проблемы с парковкой, например, "втискивание в дырочки", в которые другие не сунутся - об этом говорят большинство сменивших Гетц на с-класс. Но с твоими доводами полностью согласен, чаша весов медленно перевешивает в сторону Фокуса.
stasio, ну, спорить не буду, возможно, была какая-то партия или еще что-то... но сейчас (передо мной офиц. каталог Шкода) - только барабаны. Инфу каталога подтверждают манагеры в салоне, и стоящие в шоу-руме автомобили.

За 2 месяца привыкнешь к машине и будешь ездить как на гетце. Только дырки чуть побольше будешь искать) Ощущения от мондео даже в неочень богатой комплектации будут отличаться от нашпигованного фокуса, особенно на скорости после 100 и при проезде неровностей!
Максим
не... мондео для езды одному по городу - это совсем через чур! Хотя, люди и на Тахо ездят...)))
oleg_v
Цитата(Максим @ 2.2.2011, 22:27) *
не... мондео для езды одному по городу - это совсем через чур! Хотя, люди и на Тахо ездят...)))

)))а ты проедь на нем или на любом классе d. Ощущение пространства в салоне очень важно даже в городских пробках! А проехав по ттк и почувствовав как подвеска большой машины стыки отрабатывает... Или после 160 прямую держит....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.