Полная версия этой страницы:
Покупка Getz в СПБ
Pavel_Zhukov
8.2.2011, 1:05
Всем привет! Собираюсь купить весной Getz, но бюджет не большой. Вообще цена 300 за 3х дверную понравилась, но за сколько можно взять самую дешёвую комплектацию в салоне и что в ней будет?
Заранее спасибо!
В ней ничего не будет)))) базовая версия 1.1 двигатель )))))
Pavel_Zhukov
8.2.2011, 1:15
Цитата(SERGYO @ 8.2.2011, 1:08)

В ней ничего не будет)))) базовая версия 1.1 двигатель )))))
Так в салоне такие стоят вообще?или только с допами?И что стоит докупить чтобы она не была пустая?
Забудь, не купишь ты ее за 300 тыр.
Последние в Питер привозили в начале ноября. Все разошлись за неделю. Перед этим - были в сентябре исключительно по записи (в продаже были только редкие отказные машины).
Покупать такой Гетц за 350-370 тыр (с допами или пятидверку, дешевле не продадут) - смысла нет никакого, лучше добавить еще немного и купить комплектацию побогаче
Pavel_Zhukov
8.2.2011, 12:27
Цитата(МаZZай @ 8.2.2011, 2:07)

Забудь, не купишь ты ее за 300 тыр.
Последние в Питер привозили в начале ноября. Все разошлись за неделю. Перед этим - были в сентябре исключительно по записи (в продаже были только редкие отказные машины).
Покупать такой Гетц за 350-370 тыр (с допами или пятидверку, дешевле не продадут) - смысла нет никакого, лучше добавить еще немного и купить комплектацию побогаче
просто вот есть максимум 400 больше никак...
Так с допами за 350-370 3 двери взять возможно будет в салоне самом??А что там за допы установлены будут?
И 5 дверная версия она такая же пустая как и 3х только дороже на столько изза 5 дверей?
Pavel_Zhukov, на сколько я помню и понимаю, у Гетца комплектность определенная, а не как у фордов, опелей и шевроле, где ты сам наполняешь коробку фаршем. Поэтому, я Вам посоветую просто заглянуть на сайт Хендая, там же все расписано: модель , разновидность фаршей и ценник. Удачи!)
Pavel_Zhukov
8.2.2011, 12:35
Цитата(yuliairu @ 8.2.2011, 12:33)

Pavel_Zhukov, на сколько я помню и понимаю, у Гетца комплектность определенная, а не как у фордов, опелей и шевроле, где ты сам наполняешь коробку фаршем. Поэтому, я Вам посоветую просто заглянуть на сайт Хендая, там же все расписано: модель , разновидность фаршей и ценник. Удачи!)
Спасибо, я просто почитал здесь на форуме, что в салонах не найти допустим комплектации за 300 она там может быть с допами, голой её не будет
Вот и задался такими вопросами
А на сайте гетса да уже все посмотрел!
Navigator
8.2.2011, 13:10
А б/у варианты не рассматриваются?
И еще: 400к, это только на машину, или Вы туда еще включаете страховку, сигналку?
Pavel_Zhukov
8.2.2011, 14:19
Цитата(Navigator @ 8.2.2011, 13:10)

А б/у варианты не рассматриваются?
И еще: 400к, это только на машину, или Вы туда еще включаете страховку, сигналку?
ну вообще хотелось бы в 400 все уложить
б/у я не рассматриваю т.к. в машинах не разбираюсь и ковыряца в машине это не моё
Ну, б/у Гетц обычно проблем никаких не преподносит

Проще обзвонить салоны и выяснить. Например, в Дакаре на Пулковском Гетцы стоят, несколько штук.
Pavel_Zhukov
8.2.2011, 15:52
Написал в Восток-Авто там написали что 3 двери сняты с производства и заказать нельзя уже
А если допустим брать 5 дверей за 368 там ведь даж ковриков нет?
Цитата(Pavel_Zhukov @ 8.2.2011, 15:52)

Написал в Восток-Авто там написали что 3 двери сняты с производства и заказать нельзя уже
Нет, если они не идут как бонус в рамках какой-нибудь скидки или акции. Коврики стоят рублей 600 на рынке
Если смотреть комплектации на офиц. сайте, то не вижу смысла переплачивать почти 70 тысяч за наличие еще двух дверей (больше в комплектации ничего не добавляется). Возможно, за такие деньги лучше купить б/у 1.4 в хорошей комплектации с полным электропакетом.
Либо обзвонить все питерские автосалоны, может быть, где-то остались в наличии:
http://www.hyundai.com/RU/en/ServiceOwners...r.aspx?Region=2
Pavel_Zhukov
8.2.2011, 16:38
Цитата(Kostiks @ 8.2.2011, 16:28)

Нет, если они не идут как бонус в рамках какой-нибудь скидки или акции. Коврики стоят рублей 600 на рынке
Если смотреть комплектации на офиц. сайте, то не вижу смысла переплачивать почти 70 тысяч за наличие еще двух дверей (больше в комплектации ничего не добавляется). Возможно, за такие деньги лучше купить б/у 1.4 в хорошей комплектации с полным электропакетом.
Либо обзвонить все питерские автосалоны, может быть, где-то остались в наличии:
http://www.hyundai.com/RU/en/ServiceOwners...r.aspx?Region=2Да я тоже так думаю что 70 переплачиваться только за двери это слишком
Вариант ты хороший предложил, только был бы такой бу года 2010 или 2009)) А то старые как то я боюсь
Спасибо за список написал пока по е-мейлу им
Цитата(Pavel_Zhukov @ 8.2.2011, 16:38)

Да я тоже так думаю что 70 переплачиваться только за двери это слишком
Вариант ты хороший предложил, только был бы такой бу года 2010 или 2009)) А то старые как то я боюсь
Вот, например:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=53952Только в Вологде
Питер: вводим нужные параметры на
http://auto.ru и получаем список продаваемых б/у
звоните так же в салоны в москве, съездить купить что нибудь оттуда из наличия - не проблема!
Мой совет читать форум и ждать хорошую ухоженную машину из под форумчанина, либо копить до минималки 5ти дверки. Большинство людей с форума свои машины любит, холит и лелеет и инфа по машине вся есть (по постам можно почитать). Даже 2-3 летний гетц при пробеге до 50к проблем не принесет. Это же городской ам.
ну это смотря как ездить =_
да и 50к ездть два три года то же надо постараться
если только реально повезет найти малопробежный гетц в хорошем состоянии..
SolovyevAndrej
9.2.2011, 0:20
А то можно вот такой вот
http://vkontakte.ru/album-8291884_94916108 купить , как не битый не крашеный !!! Хотя я после того как собрал уже полтора года езжу и без проблем , только масло меняю .

Смысла их нет никакого брать. Двиг 1.1 с четырьмя людьми на борту едет с большим надрывом.
Соответственно, для такого движка четыре двери - вообще ненужная роскошь. Прелесть 3-дверки была в том, что она была дешева и сбалансирована при этом.
Для пятидверки нужно всерьез рассматривать только вариант с 1.4. Он голый начинается с 408 (без скидок)
Но его выгодно купить хотя бы с кондеем. Обойдется это для конца февраля - в сумму 420-430тыр (с/без АБС) примерно - с учетом скидки 20 тыр которая есть у Хундая. И в этой машине уже будет электростеклоподъемники, подогреваемые зеркала, а в верси с АБС - еще и электрозеркала. Вкусно, доплата разумная
Правда коврики все равно придется докупать
Ициксон Илья
9.2.2011, 1:38
Можно и хороший вариант поискать в интернете б/у. Я вот 1.4 GLS 3х летку с пробегом 7000км покупал за 350т.р. Доволен уже как год с копейками:)
Pavel_Zhukov
9.2.2011, 13:15
Всем спасибо
Я прислушаюсь, а то действительно переплачивать 70 тысяч за двери это не вариант. За 379 солярис уже взять можно
Цитата(Pavel_Zhukov @ 9.2.2011, 13:15)

Всем спасибо
Я прислушаюсь, а то действительно переплачивать 70 тысяч за двери это не вариант. За 379 солярис уже взять можно
только на него очередь, вроде, на пол года
Pavel_Zhukov
9.2.2011, 14:28
Цитата(Уна @ 9.2.2011, 14:18)

Цитата(Pavel_Zhukov @ 9.2.2011, 13:15)

Всем спасибо
только на него очередь, вроде, на пол года
Да, прочитал уже такое...обидно(фиг знает что делать
Pavel_Zhukov
Третий вариант тоже подсказали - брать 1.4 - на них скидки, плюс там уже получше комплектация
Pavel_Zhukov
9.2.2011, 22:12
Цитата(Kostiks @ 9.2.2011, 15:32)

Pavel_Zhukov
Третий вариант тоже подсказали - брать 1.4 - на них скидки, плюс там уже получше комплектация
да я тоже впринципе ЗА этот вариант но к весне не раскупят ли всех их(
Цитата(Pavel_Zhukov @ 9.2.2011, 22:12)

Большинство раскупят. Плюс, на сайтах некоторых дилеров видел, что скидки действуют только до 28 февраля, поэтому есть повод поспешить.
Если же есть серьезное ограничение в средствах - лучше взять б/ушный 1.4 в хорошей комплектации (главное, чтобы хозяин был не малолетний "гонщик", хотя такие обычно Гетцы берут не часто, не пацанское авто)) ). У рестайлинга большинство болезней и проблем убраны, досадить могут разве что не самые надежные штатные лампочки подсветки кнопок, приборов и консоли.
Pavel_Zhukov
10.2.2011, 1:21
Цитата(Kostiks @ 10.2.2011, 1:12)

Большинство раскупят. Плюс, на сайтах некоторых дилеров видел, что скидки действуют только до 28 февраля, поэтому есть повод поспешить.
Если же есть серьезное ограничение в средствах - лучше взять б/ушный 1.4 в хорошей комплектации (главное, чтобы хозяин был не малолетний "гонщик", хотя такие обычно Гетцы берут не часто, не пацанское авто)) ). У рестайлинга большинство болезней и проблем убраны, досадить могут разве что не самые надежные штатные лампочки подсветки кнопок, приборов и консоли.
просто деньги будут весной вот поэтому и никак(
вот допустим нашёл такой вариант, но эт конечно странно что после 5600км продают и в такой комплектации))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8842599-bf9c.html
Насчет предложенного сказать особо ничего не могу.
Кстати, если не битый, то нормальный вариант за нормальную цену (если еще не продан):
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=53462
Цитата(Pavel_Zhukov @ 10.2.2011, 1:21)

Цитата(Kostiks @ 10.2.2011, 1:12)

просто деньги будут весной вот поэтому и никак(
вот допустим нашёл такой вариант, но эт конечно странно что после 5600км продают и в такой комплектации))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8842599-bf9c.htmlКомплектация нормальньно обычная. магнитола и сигналка не в счёт. А продают после 5000 пробега...ну всякое бывает. Купил жене, развелись...(((
Надо смотреть на сервисе и в основном по кузовне.
StavR_M3
10.2.2011, 16:16
Уважаемые Гетцеводы! Чтобы не плодить одинаковых тем, задам, пожалуй, свой вопрос в этой. Какова гарантия на Гетц? Я имею в виду на машины, выпущенные до апреля 2009 года. 3 года? Или 2?
Я это к чему... Реально ли взять Гетц 2008 года, с ещё не истекшим гарантийным сроком?
Navigator
10.2.2011, 17:39
Цитата(StavR_M3 @ 10.2.2011, 16:16)

Уважаемые Гетцеводы! Чтобы не плодить одинаковых тем, задам, пожалуй, свой вопрос в этой. Какова гарантия на Гетц? Я имею в виду на машины, выпущенные до апреля 2009 года. 3 года? Или 2?
Я это к чему... Реально ли взять Гетц 2008 года, с ещё не истекшим гарантийным сроком?
Если только взятая ближе к концу 2008 г. У меня машина начала 2008, гарантия заканчивается в марте 2011. Гарантия 3 года.
У меня август 2008 года, гарантия тоже 3 года.
Май 2009 г. (выпуск 2008) 3 года (производитель) + 2 года (от салона)! С момента покупки!
Цитата(StavR_M3 @ 10.2.2011, 16:16)

у нас 2008 год, на гарантии еше.
сейчас же вроде до 5-ти лет можно продлевать гарантию...
Угу, всем спасибо за ответы.
Цитата(StavR_M3 @ 11.2.2011, 9:43)

Угу, всем спасибо за ответы.
Леша, единственный нюанс, что гарантия хендаевская хитрая, в плохом смысле. Да, 3 года и есть доп. гарантия до 5 лет.
Но с оговоркой, что на кондей, АКБ, подшипники, амортизаторы и кое-что еще - только 12 месяцев.
Формально, даже на мой, 2006 г.в. еще имеется доп гарантия - на детали двигателя и трансмиссии, с некоторыми оговорками.
Подробно про гарантию:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=6545Вопросы про покупку б/у Гетца см.:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=42349
StavR_M3
11.2.2011, 12:32
Костя, спасибо, будем знать) Вот, панимаишь, хитрые корейцы))
Пришла смс от Восток-Авто "Купите а/м Хёндай сегодня и мы гарантируем его обратный выкуп в течение года. Подробности акции по тел...."
В чём прикол? Неужели продажи так упали!?
Всем привет!
Хочу купить Hyundai Getz подержанную 2006-2008 года.
Не битую, не крашеную, в отличном состоянии. Можно минимальную комплектацию.
В пределах 230-250 т.р. На авто.ру ничего хорошего по моим запросам нет.
Посоветуйте где искать, пожалуйста.
Цитата(flexdiez @ 7.4.2011, 15:37)

Всем привет!
Хочу купить Hyundai Getz подержанную 2006-2008 года.
Не битую, не крашеную, в отличном состоянии. Можно минимальную комплектацию.
В пределах 230-250 т.р. На авто.ру ничего хорошего по моим запросам нет.
Посоветуйте где искать, пожалуйста.
Таких цен не бывает за такие года!!!
Даже минимальная комплектация ввиду огромной востребованности не будет стоить таких денег.
Отличное состояние будет у всех - а вот не битые и некрашеные идут по верхней ценовой планке!
ПОэтому либо 2004-2005 либо еще копить-копить и 2006 в норм состоянии!
Цитата(bars @ 7.4.2011, 15:45)

Таких цен не бывает за такие года!!!
Даже минимальная комплектация ввиду огромной востребованности не будет стоить таких денег.
Отличное состояние будет у всех - а вот не битые и некрашеные идут по верхней ценовой планке!
ПОэтому либо 2004-2005 либо еще копить-копить и 2006 в норм состоянии!
Но ведь
новая машина в минимальной комплектации стоит 299 т.р.
Ведь можно подкопить и купить новую! не понимаю ничего
Цитата(flexdiez @ 7.4.2011, 15:59)

Но ведь

Уточни у диллера сколько ждать такую машину))) и привезут ли ее вообще! поэтому часто на вторичном рынке машины такой комплектации в возрасте 1-3 года стоят дороже чем новые!
Тем более если ты уже оценил весь авторынок России по АВТОру то можно было бы наверное догадаться что дешевле никто нигде не продает! Иначе автору просто не существовал бы
Можно посмотреть в разделе "Куплю/продам (автомобили)":
http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=99

Но ведь

За 299 тыс новую машину не купите. Трехдверки сняты с производства, минимальная комплектация теперь стоит 368 тыс
Ициксон Илья
7.4.2011, 20:24
Продается гетц, 2006г.в. 1.4 автомат, Темно-Зеленый, GLS, есть всё для гетца, музыка, блокиратор КП, 5 ковров, сигнализация, дефлекторы, пробег 33000км. Состояние идеальное, ездила моя мама и я, машинка чистая.

Но ведь

Вот и я про то же! В итоге взяла новую!
Цитата(Kostiks @ 7.4.2011, 17:11)

Можно посмотреть в разделе "Куплю/продам (автомобили)":
http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=99Спасибо, как раз не мог найти этот раздел, а он, оказывается в "Разном" :)
Цитата(guest @ 7.4.2011, 21:15)

За 299 тыс новую машину не купите. Трехдверки сняты с производства, минимальная комплектация теперь стоит 368 тыс
Может быть и так, но, по крайней мере, на официальном сайте все еще висит за 299
http://www.hyundai.com.ru/auto/hyundai/get.../compl_177.html
Цитата(Ициксон Илья @ 7.4.2011, 21:24)

Продается гетц, 2006г.в. 1.4 автомат, Темно-Зеленый, GLS, есть всё для гетца, музыка, блокиратор КП, 5 ковров, сигнализация, дефлекторы, пробег 33000км. Состояние идеальное, ездила моя мама и я, машинка чистая.
А цена? Напишите, пожалуйста, Ваш телефон в личку. Очень заинтересовало.
sv11111, поздравляю!
Цитата(flexdiez @ 8.4.2011, 9:59)

Может быть и так, но, по крайней мере, на официальном сайте все еще висит за 299
http://www.hyundai.com.ru/auto/hyundai/get.../compl_177.htmlЖивых машин по таким ценам и такой комплектации - у дилеров
давно нет никогда не было, только под заказ. А теперь уже - вообще никогда не будет. скоро вообще никаких гетцев новых у дилеров вы не найдете, ни по каким ценам. Кстати, ссылка, которую вы приводите, не доступна с фрейма заглавной страницы официального сайта. Т.е. к ней уже нет ссылок ...
Цитата(flexdiez @ 8.4.2011, 9:59)

Ну Вы же должны понимать, что ни один уважающий себя дилер не выпустит Вас из салона с машинной, по ценнику указанному на сайте либо ещё где-то. А как же допы?:)))
По Вашим ценовым пределам на авто, рестайл ну никак не найти, вот пример самого минимума
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9799878-a474.html Поэтому, как уже советовал bars, либо поднять планочку хотя бы до 300 тыр. при поиске, либо уже рассматривать г.в. до 2005
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.