Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воронеж - не догонишь?
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Другие регионы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
nirnaeth
Цитата(Герасим @ 24.11.2013, 19:14) *
Lazymike, у меня другая информация по стоимости...и вообще, мне один щуп нужен )))) вообще, что за гетц? брат-близнец моего небось?

Гетц GL, 1.4 рестайл; был голуууубенький :)
Герасим
nirnaeth, ну судя по постам ты не унываешь и не грустишь, это не может не радовать )))
У меня такой же, только терракот, механика. Если действительно будешь продавать в дербан, есть реальный интерес, мелочей нужно много, ибо в течение двух лет с гешиком обращался оооочень неаккуратно (специфика работы, мать её ))) ) до появления рабочего жугуля. Теперь есть желание вернуть (по возможности, ессно) прежнее состояние автомобильчику...
В общем, оклёмывайся окончательно, как что, готов посмотреть и поговорить ))))
Млин, что опять все притихли, народ аууууу......
Serzh2008
Всем добрый вечер!
Ищу приборную панель с БК. Гетц рестайл 2006 года. 1,4 МКПП комплектация GLS
Герасим
Serzh2008, не ты один её ищешь )))))
Serzh2008
Герасим, а что у Вас случилось с приборкой?
Герасим
Serzh2008, ничего не случилось. Хочется более интересную приборку с компьютером ))))
Dm_try
Уважаемые одноклубники! 27 декабря Семейный клуб "ИГРА", руководителем которого является моя половинка, совместно с газетой "МОЁ!" будет посещать/поздравлять детский коррекционный интернат в Острогожске. Формат - утренник для детей со Снегуркой и Дедом Морозом(с 10,00 до 11,00 - больше сказали не стоит, чтобы не нарушать режим), контингент - глухие/слабослышащие дети от 3х до 7ми лет (39 штук). Подарки - от читателей газеты "МОЕ!" (нанесли уже дофига, так что дополнительных, в принципе, не требуется). Почему именно он - все подобные заведения в черте Воронежа, да и большинство в крупных областных центрах чувствуют себя и так неплохо, лучше уделить внимание тем, кому оно действительно важно. Если кто-то захочет поучаствовать/присоединиться к мероприятию - вэлкам. Идеи и предложения приветствуются.
Да, кстати, отличная бы встреча Гетц-клуба получилась бы. Там на Острогожском посту еще неплохая шашлычная есть.
Герасим
Я только ЗА, а остальные как?
nirnaeth
Ребят, обращаюсь к коллективному разуму, я уверена, что вы всё знаете :)
Есть у кого-нибудь выходы на всякие разборки или что-то подобное? Машинку очень хочу продать целиком, по частям нет ни возможности, ни желания. Авто пока стоит на улице, но не у меня дома.

subastik
Цитата(nirnaeth @ 13.12.2013, 15:30) *
Ребят, обращаюсь к коллективному разуму, я уверена, что вы всё знаете :)
Есть у кого-нибудь выходы на всякие разборки или что-то подобное? Машинку очень хочу продать целиком, по частям нет ни возможности, ни желания. Авто пока стоит на улице, но не у меня дома.

нихрена себе, как ее покорежило... scratch_one-s_head.gif

Как со здоровьем? Восстановилась?
Какие планы на будущее? (в плане вождениz и нового авто)

По существу вопроса: попробуй выставить на продажу на auto.ru. Там много битых предлагают.
Герасим
nirnaeth, целиком дорого не продашь. Увы ((( можно позвонить цыгану Яну, могу дать телефон, если интересно. Но по цене...ну ты поняла, в общем.
oleusa
В субботу, 21 декабря 2013 года, провожаем старый, встречаем новый год*) Встречаемся как обычно на площади детей.

Время встречи с 12.00 до 14.00. Чай плюшки все как обычно*) Горячую воду обеспечим*)
Герасим
Сталоть самовар будет??? ))) тада обязательно приеду ))) хотяб чтоб узнать, чем его грамотно топить )))))
subastik
Цитата(Герасим @ 16.12.2013, 23:47) *
Сталоть самовар будет??? ))) тада обязательно приеду ))) хотяб чтоб узнать, чем его грамотно топить )))))

С удовольствием приехал бы со своим самоваром (у меня типа такого, как на картинке), да далековато...

Lazymike
Цитата(subastik @ 17.12.2013, 3:53) *
С удовольствием приехал бы со своим самоваром (у меня типа такого, как на картинке), да далековато...

Что значит далековато? Значит как я ездил на встречу Московского Гетц клуба, это нормально, а вам до Воронежа ехать так сразу далековато..... sad.gif
subastik
Цитата(Lazymike @ 17.12.2013, 7:18) *
Что значит далековато? Значит как я ездил на встречу Московского Гетц клуба, это нормально, а вам до Воронежа ехать так сразу далековато..... sad.gif

Ну до Московского места встречи мне 30 км, а до Воронежского - около 600...
Dm_try
Итак, несмотря на обещанные -1..+1 и возможную слякоть предлагаю слиться в самоварнор-шашлычном угаре с природой Олимпика.
Место - недалече от Олимпика, в принципе, известная просторная поляна, дорога думаю вполне проезжабельна, если все будут за - то доеду, проверю.

Ну и, раз такое дело, предлагаю к самовару собственно не только баранки, а МЯСО. Ибо негоже мужикам чай пустой хлебать. Мангал обеспечу, принадлежности обеспечу.

Итак, жду вердикта Олега.
nirnaeth
Цитата(subastik @ 14.12.2013, 16:26) *
нихрена себе, как ее покорежило... scratch_one-s_head.gif

Как со здоровьем? Восстановилась?
Какие планы на будущее? (в плане вождениz и нового авто)

По существу вопроса: попробуй выставить на продажу на auto.ru. Там много битых предлагают.

Здоровье в процессе, но повезло мне нереально. Хожу уже сама :)

За руль конечно сяду и очень хочу :) очень скучаю по гетцу.
На продажу выставлена везде, где только можно, сегодня ушло много чего спереди, сразу, оптом. Остается двигатель, коробка, подвеска, 3 двери.
subastik
Цитата(nirnaeth @ 18.12.2013, 21:08) *

На продажу выставлена везде, где только можно, сегодня ушло много чего спереди, сразу, оптом. Остается двигатель, коробка, подвеска, 3 двери.

Ну вот, жизнь налаживается smile81.gif

И хорошо, что желание сесть за руль не пропало. Многие после серьезной аварии ломаются психологически.
nirnaeth
Цитата(subastik @ 19.12.2013, 22:20) *
Ну вот, жизнь налаживается smile81.gif

И хорошо, что желание сесть за руль не пропало. Многие после серьезной аварии ломаются психологически.

А я не помню ничего, ретроградная амнезия :) руль мне, руль! :))
oleusa
Цитата(Dm_try @ 18.12.2013, 14:54) *
Итак, несмотря на обещанные -1..+1 и возможную слякоть предлагаю слиться в самоварнор-шашлычном угаре с природой Олимпика.
Место - недалече от Олимпика, в принципе, известная просторная поляна, дорога думаю вполне проезжабельна, если все будут за - то доеду, проверю.

Ну и, раз такое дело, предлагаю к самовару собственно не только баранки, а МЯСО. Ибо негоже мужикам чай пустой хлебать. Мангал обеспечу, принадлежности обеспечу.

Итак, жду вердикта Олега.

Итак итог. Выезжаем в четвером. Сразу в лес. Мясо я завтра куплю, мангал и угли за Димкой. Стасян и Мишка раскидывают хлеб воду овощи.
Самое главное. Я и мишка будем со своими снегурочками. С удовольствием познакомился бы с супругой Дмитрия и Стаса*)
Пысыпысы Дима, скорее всего мы возьмем с собой и мелкого на природу, так что не стесняйтесь берите и вы своего*)
Всем лис*)
Герасим
Всех воронежских гетцеводов с наступившим Новым Годом! желаю всем радости, добра, благополучия и большого Счастья ) ну и чтоб гешики не подводили и радовали )))))
Лев_Тюкин
Цитата(nirnaeth @ 18.12.2013, 21:08) *

Повезло не то слово, ангел хранитель не иначе, рад что обошлось, но судя по фото вериться с трудом, гетц не подкачал выручил (хоть и железо по сути, но с каждой ушедшей машинкой популяция сокращается) и это еще не самое ужасное фото, смотрел на автору там до половины смято и все в водителя, в очередной раз заставляет задуматься о правилах поведения на дороге (к вам не относится) правда цена таких примеров порой уже может быть не измеряема в денежном эквиваленте.
Надеюсь в гетце не разочарованы? интересно ваше мнение? повлияет ли на выбор следующего авто?
nirnaeth
Цитата(Лев_Тюкин @ 2.1.2014, 0:56) *
Повезло не то слово, ангел хранитель не иначе, рад что обошлось, но судя по фото вериться с трудом, гетц не подкачал выручил (хоть и железо по сути, но с каждой ушедшей машинкой популяция сокращается) и это еще не самое ужасное фото, смотрел на автору там до половины смято и все в водителя, в очередной раз заставляет задуматься о правилах поведения на дороге (к вам не относится) правда цена таких примеров порой уже может быть не измеряема в денежном эквиваленте.
Надеюсь в гетце не разочарованы? интересно ваше мнение? повлияет ли на выбор следующего авто?

Гетц я полюбила еще больше прежнего. Машинка во всех смысах потрясающая, аналогов в данном классе, ценовой категории, ТТХ просто нет :) она молодец, спасла меня, а в комплектации была всего 1 подушка и удар соотвествующий: не в стойку, не в двигатель, а в дверь.
На выбор следующего влияет очень, до сих пор не мону ничего найти, что бы также нравилось, устраивало по всем параметрам и стоило не мильон денег :) всегда хотела три двери, думаю, может её и поискать.
nirnaeth
Кстати, после прошлой недели у меня отдельно кузов с двигателем и прочим и отдельно - остатки салона, дверь багажника, задние фонари. Т.е. если что-то нужно, то оно уже снято-разобрано, ну кроме подвески/КПП/двигателя.
Вот ссылка на машинку в "Куплю-продам".
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=72253
Герасим
nirnaeth, всё никак не соберусь созвониться...
Про три двери так скажу, была европейская версия (в РФ не поставлялась) трёхдверного Гетца с нормальным мотором (1,4 или даже дизелем), может, имеет смысл в Европе поискать? )))
Лев_Тюкин
Цитата(nirnaeth @ 9.1.2014, 13:51) *
Гетц я полюбила еще больше прежнего. Машинка во всех смысах потрясающая, аналогов в данном классе, ценовой категории, ТТХ просто нет :) она молодец, спасла меня, а в комплектации была всего 1 подушка и удар соотвествующий: не в стойку, не в двигатель, а в дверь.
На выбор следующего влияет очень, до сих пор не мону ничего найти, что бы также нравилось, устраивало по всем параметрам и стоило не мильон денег :) всегда хотела три двери, думаю, может её и поискать.

В кузове купэ классно выглядит сам одно время думал, но есть и минусы: удобно только если 1-2 человека ездят, но это не самый большой минус, далее моторы большинство трехдверок с 1,1 движком 66 л.с. сам ездил на таком только была не 3-х дверка опять же двигатель для 1-2 человека тянет неплохо, но при полной загрузке ощутимо, да и после 1,4 сама понимаешь не такой тяговитый, на 1,1 откатал более 100 т. км с 3000 до 4000 тянет отлично на обгонах, больше всего мне понравился 1,6 движок, трехи есть и 1,6 только попробуй найди в хорошем состоянии, комплектация трехи самая база в сравнении с твоим бывшим нет электростеклоподъемников, АВС, кондиционера, регулировок руля, подогрева сидений, посмотрел цены на гетцы в Воронеже просят много, за трехи оч много, сам брал в Мск под заказ если интересно могу дать ссыль человека, в принципе Мск от Воронежа так же как НН 500 км не так уж и много, вроде как трехи не так просто продать потом, если хороший бюджет около 300 тр. Мск 2010 год можно найти в хор состоянии
nirnaeth
Конечно не Воронеж, я свой бывший из Москвы привезла )
Прошерстила сейчас все объявления на авто.ру, по всей России нашлось 55 трехдверок. В принципе, на ручке были варианты и 1.4 и 1.6, но 1.6 совсем уж единицы, в осномном автомат. Все в пределах 250 тыр - GLS\GL. Думаю, можно найти хороший вариант, но не 2010 год, конечно :)
Картошку с дачи мне не возить, езжу в основном одна, поэтому три двери однозначно мой вариант - очень уж они мне нравятся.
Лев_Тюкин
Если найдешь 1,4, купе рестайл это будет реальный эксклюзив, продают это да, но пробеги уже не маленькие, 5 дверку за 250 можно года 8-9 в приличном состоянии, но трешка так трешка удачи в поисках с тебя фото твоей купешки, вот в Воронеже вариант можно затестить правда не ручка, но в твой бюджет http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56686987-0804e.html
Lazymike
Цитата(Лев_Тюкин @ 16.1.2014, 19:21) *
Если найдешь 1,4, купе рестайл это будет реальный эксклюзив, продают это да, но пробеги уже не маленькие, 5 дверку за 250 можно года 8-9 в приличном состоянии, но трешка так трешка удачи в поисках с тебя фото твоей купешки, вот в Воронеже вариант можно затестить правда не ручка, но в твой бюджет http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56686987-0804e.html

Офигенный вариант...взять его, потом взять двиг от Элантры 2.0 и свапнуть туда......Айс!
Rock'n'Roller
+1 VRN
Lazymike
Цитата(Rock'n'Roller @ 17.1.2014, 15:11) *
+1 VRN

Приветсвую в наших рядах! :)
nirnaeth
Оказывается, рядом со мной живет кто-то из клуба: темно-синий рестайл с тонированными задними стеклами. Больше всего удивилась совпадению номеров: у меня были С781УО, а той машинке также С УО, а цифры начинаются с 6 :) :)
nirnaeth
Ребятушки, ищу товарищей, котрые смогут снять двигатель и коробку (перед снят) и затолкать их в гараж рядом с машиной. Плюс разобрать заднюю подвеску и снять бензобак. Это все, что осталось, остатки кузова на мет.лом.
Естественно, не за спасибо, формат благодарности на Ваше усмотрение.

Очень надеюсь на вашу помощь, нужно срочно освобождать двор sad.gif
foma135
Все, у кого есть интерес к эксплуатации наших автомобильчиков, приезжайте смело, не стесняйтесь.
Встреча состоиться на Площади детей.

Кто не знает проезда - выше по переписке была "схема проезда"

Встреча будет проходить 15 марта с 12-00 до 14-00.

Печеньки-конфетки и прочие сладости не обязательны, но желательны*)
Загадываем хорошую и солнечную погоду! Не забываем хорошее настроение!
аферистка
nirnaeth, это просто чудо, что вы целы, так гетцика разворотило жутко
burchick
Привет всем! Принимайте в свои ряды) drinks.gif
nirnaeth
Ребятушки, я снова в наших рядах!
Все, как я хотела: 3 двери, ручка, 1.6, GLS, 2005г. Правда, очень переживаю, что нет наклеечки :) :) :)

аферистка, спасибо :)
Ann@ Deby@
Цитата(nirnaeth @ 15.4.2014, 9:49) *
Все, как я хотела: 3 двери, ручка, 1.6, GLS, 2005г. Правда, очень переживаю, что нет наклеечки :) :) :)

Красивая)))
Доехала без проблем?
nirnaeth
Цитата(Ann@ Deby@ @ 15.4.2014, 10:52) *
Красивая)))
Доехала без проблем?

magog

Маш, наклеечку если что мы тебе пришлем, когла нам их привезут. Если конечно до этого времени не найлешь себе ее сама.
Будешь мимо пролетать, заезжай на ролы:-)
nirnaeth
Цитата(magog @ 15.4.2014, 11:16) *
Маш, наклеечку если что мы тебе пришлем, когла нам их привезут. Если конечно до этого времени не найдешь себе ее сама.
Будешь мимо пролетать, заезжай на ролы:-)

я думаю, что тут найдем :) :) Большое спасибо вообще за все, вы мне очень здорово помогли! Заезжайте в гости тоже ))))
foma135
Цитата(burchick @ 2.4.2014, 0:14) *
Привет всем! Принимайте в свои ряды) drinks.gif

Главное чтобы на следующей встречи был. Вроде погодка начинает рабовать. Думаю на следующей недели и встретимся.

При встречи обязательно отдам тебе наклеечку)))
subastik
Цитата(foma135 @ 2.7.2014, 17:18) *
Главное чтобы на следующей встречи был. Вроде погодка начинает рабовать. Думаю на следующей недели и встретимся.

При встречи обязательно отдам тебе наклеечку)))

Планирую быть в Воронеже в следующие выходные (12-13 июля). На своей машине или нет - не знаю. Тоже постараюсь встретиться и готов поделиться наклеечкой :)
nirnaeth
Ребятушки, подскажите, пожалуйста, сервис, который работал бы на выходных (хотя бы в субботу) или вечерами; нужна диагностика и по ее итогам ремонт двигателя: горит лампа Chek и странный звук из-под капота (на любых оборотах, и на горячую и после стоянки). Ну и приятным бонусом была бы возможность починить спидометр с одометром (мне и без них хорошо, но сделать надо))
foma135
Все, у кого есть интерес к эксплуатации наших автомобильчиков, приезжайте смело, не стесняйтесь.

Встреча будет проходить 19 июля с 12-00 до 14-00.

Если у кого-нибудь, есть более интересное предложение по нашему месторасположению, пишите!!!!
subastik
Цитата(foma135 @ 14.7.2014, 13:23) *

Встреча будет проходить 19 июля с 12-00 до 14-00.

Если у кого-нибудь, есть более интересное предложение по нашему месторасположению, пишите!!!!

Был в Воронеже в прошедшие выходные (11-13 июля), правда не на своей машине.

Привет от Киа Церато черному с наклеечкой сзади и восклицательным знаком, въезжавшему в пятницу в 20-00 во двор в районе дома 116 по К. Маркса. Увы, номер не разглядел.
foma135
Цитата(subastik @ 14.7.2014, 13:34) *
Был в Воронеже в прошедшие выходные (11-13 июля), правда не на своей машине.

Привет от Киа Церато черному с наклеечкой сзади и восклицательным знаком, въезжавшему в пятницу в 20-00 во двор в районе дома 116 по К. Маркса. Увы, номер не разглядел.

увидим - передадим привет)
stekar
Всем привет.
Новый Getz'овод на Воронежских дорогах. 1.4 MT 2006.
Взял неделю назад, пригнан из Мск, 120 тыс. пробега.
Масло поменял, ходовую/тормоза проверил. Куда еще смотреть?
Заранее спасибо.
subastik
Цитата(stekar @ 19.7.2014, 2:30) *
Всем привет.
Новый Getz'овод на Воронежских дорогах. 1.4 MT 2006.
Взял неделю назад, пригнан из Мск, 120 тыс. пробега.
Масло поменял, ходовую/тормоза проверил. Куда еще смотреть?
Заранее спасибо.

ТО 120 сделал? Там, как минимум, ремни надо поменять, свечи, жидкости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.