Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТАГАНРОГ, Ростовская область
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ростов-на-Дону
Страницы: 1, 2, 3, 4
CHICAGO
Цитата(Banderas @ 31.5.2011, 23:01) *
Привет Максим!
То что прыгает - проблема стоек 100%, и к бабке не ходи. Практически на любой машине.

Привет !!! А как же преобувание в мягкую резину и сразу поведение машины становиться гораздо мягче. Про стойки знаю такое дело.
ISS
А вообще кочки надо объезжать)))
Banderas
Еще раз повторюсь! ПОМЕНЯЛ месяц назад стойки родные, взамен поставил KYB. Машина ЕДЕТ КАК ПРИКЛЕЕННАЯ к дороге, ничего не скачет, ничего в повороте не сносит, сопротивление просто обалденное! Разве что жестковато. Но тут и машина сама по себе не особо мягкая.
CHICAGO
Цитата(ISS @ 31.5.2011, 23:03) *
А вообще кочки надо объезжать)))

А рельсы ты как объедишь ? по которым проезжая, ощущаешь все прелести пятой точкой.
ISS
у меня стояли каябы на Матизке,но она все равно на кочках прыгала,легкая была,пока не положила в багажник кучу необходимого железа)))
Banderas
Ну вы "зажрались":). Не ездили вы на трясучих машинах:)))) Я в Вологду в командировку на грузовой съездил, у меня 2 дня спина болела. Думал позвоночник в трусах привезу.
ISS
Цитата(CHICAGO @ 1.6.2011, 0:06) *
А рельсы ты как объедишь ? по которым проезжая, ощущаешь все прелести пятой точкой.

А на рельсах тоже прыгает?)))
CHICAGO
Цитата(Banderas @ 31.5.2011, 23:07) *
Ну вы "зажрались":). Не ездили вы на трясучих машинах:)))) Я в Вологду в командировку на грузовой съездил, у меня 2 дня спина болела. Думал позвоночник в трусах привезу.

Ничего себе, тоесть стремление к лучшему и более комфортному, это выражается в слове "зажрались". Тогда вперед все на запорожцы и копейки ...
ISS
Все познается в сравнении)))
ISS
Ладно мальчики,я спать,всем пока
Banderas
Нет, я хотел сказать что на гетце я особого дискомфорта не ощущаю при проезде всяких неровностей. Я это ощущаю на подвеске, на мне это не сказывается. Я привел пример, поделился с вами что может быть и хуже;)
Banderas
Цитата(Ramses61 @ 31.5.2011, 20:26) *
привет всем, смотрю потихоньку подтягивается народ!
а вот подскажите земляки, у всех Гетц на кочках скачет как горный козлик??? уже и стойки все поменял, а вот комфорта на неровной дороге совсем никакого! чего делать подскажите, а то машинка очень даже классная, только вот достало прыгать, аж мысли о продаже возникли!

А стойки какие взамен старым поставил? Стойки прокачивались перед установкой? Или тулили прямо так из коробки сразу на машину?
Banderas
Посовещавшись с нашей клубной заводилой))) Светланой ISS было принято решение предложить снова встретиться около Петра I, там напротив радика есть стояночка, мы базируемся там. Ну а дальше смотрим по обстановке куда рвануть... Разберемся!:).
Итак. Пятница 3 июня, 19:00.
Ramses61
Цитата(Banderas @ 1.6.2011, 0:31) *
А стойки какие взамен старым поставил? Стойки прокачивались перед установкой? Или тулили прямо так из коробки сразу на машину?

стойки ставил на перед каябу, задние мандо....вот подозреваю что на зад тоже надо было каябу ставить! а ставили по правилам, по всем.
WADIE
Ramses61, - мандо - это "родные" - ставятся на заводе ...
Banderas
Ramses61
Ну тогда хрен его знает товарищ майор. Приходи на встречу завтра! Познакомимся, стойки обсудим. Проблему в целом... ;)
Ramses61
Цитата(WADIE @ 2.6.2011, 8:54) *
Ramses61, - мандо - это "родные" - ставятся на заводе ...

эт я знаю, я чес гря и передние такие хотел, но на exist их не было, поэтому взял каябу...

Цитата(Banderas @ 2.6.2011, 17:45) *
Ramses61
Ну тогда хрен его знает товарищ майор. Приходи на встречу завтра! Познакомимся, стойки обсудим. Проблему в целом... ;)

так вот же, а со встречей не знаю, спасибо за приглашение, но не уверен что смогу, обещать не буду
Banderas
Ramses61
Ничего незнаю, но мы тебя будем ждать в 19:00 у Петра!
ISS
ВСЕМ БЫТЬ!!!)))
WADIE
Цитата(Ramses61 @ 2.6.2011, 20:40) *
так вот же, а со встречей не знаю, спасибо за приглашение, но не уверен что смогу, обещать не буду

Цитата
порутчик просил передать , что если сможет -- придет через час ..... а если нет -- то через 5 минут !
Banderas
laugh.gif
ISS
Ramses61,зря тебя не было-было весело)))
ДМА ты тоже почему пропал???
Gens 775
Блин, чёта вчера хотел к вам "подтянуться" на схлёстку, да поздно прочитал когда сбор!
в 18:20, думаю пока соберусь, пока выеду - доеду
да и города вашего незнаю, 1 раз токо был, и то давно!
хде там у вас Пётр 1 ?!
может как нибудь и приеду
Banderas
Gens 775
Ну и отлично! Будем рады видеть!!! А где Петр I стоит мы покажем! Сопроводим по городу без проблем и ростовских пробок! :)
Banderas
И тишина, ветка заглохла.
ISS
Gens 775 ,ты зря не приехал,мы домой попали часов в 11,12 ночи)))
если что пиши в личку,у нас встречи спонтанные(по опыту на такие встречи приходит больше народу чем на запланированные)))))
Banderas
Ну за всех не надо говорить. Я попал домой в 2 ночи. А на следующий день в начале 4 утра.)))
WADIE
ну ... вы даете .... встречи до 2 ночи ... - зачем вам третий ??? wub.gif
ISS
Цитата(Banderas @ 7.6.2011, 1:39) *
Ну за всех не надо говорить. Я попал домой в 2 ночи. А на следующий день в начале 4 утра.)))

Хорошо за всех не буду говорить-разошлись в 11 а домой попала я тоже в 2 ночи)))

Цитата(WADIE @ 7.6.2011, 8:14) *
ну ... вы даете .... встречи до 2 ночи ... - зачем вам третий ??? wub.gif

WADIE,нас давно не 2-е на встречах)))мы растем!!!
ДМА
Цитата(ISS @ 4.6.2011, 14:39) *
...
ДМА ты тоже почему пропал???

У меня уважительная причина.

Перевал Гум-Баши, 02.06.2011, 2 км над уровнем моря, Getz в облаках :)

Вернулся только вчера.
ISS
Прикольно)))не пропадай)
Ramses61
всем привет!
а у меня тоже уважительная причина, был в солнечной удмуртии, так что...
ISS
Цитата(Ramses61 @ 10.6.2011, 21:59) *
всем привет!
а у меня тоже уважительная причина, был в солнечной удмуртии, так что...

ну это не последняя встреча)))
Banderas
И снова здравствуйте! Я совместно с нашей глубокоуважаемой Светланой ISS предлагаем Вам встретиться в эту субботу 30 июля около Петра I. Время встречи 19:00.
Искренне надеемся что будем услашаны и будем ждать Вас!
P.S.
Пожалуйста отпишите в форуме, если Вы почитали это сообщение и собираетесь прийти.
Заранее благодарен!
ISS
Я приду))))
denrojdenija-118.gif
ISS
ДМА,Ramses61 где же вы?)))
К нам даже Ростов планирует приехать на встречу!
ДМА
Сорри, был в отъезде, приехал сегодня, опять уезжаю.
ISS
ДМА ты по работе или на отдых?)
ДМА
отдыхаем.
CHICAGO
Дорогие и горячо любимые (данное слово особенно актуально ввиду похолодания) представляю Вашему вниманию объявление: 23 сентября 2011 в 19.00 на стоянке возле корпуса "Е" и "И", недалеко от сквера с памятником Петру I, планируется сбор всех желающий поучаствовать в Getz клубе. Будем рады видеть Вас.[size="5"][/size]
ISS
А я поддерживаю,потом можно продолжить в другом месте)
ISS
Таганрог!!!всем привет,куда все пропали???:)
Miner
Пропал не только Таганрог, пропали все! Наверное активно готовятся к встрече Нового года?
ISS
Скорее всего))))
Banderas
Да какая подготовка? Тут вот работа никак не отпускет. Наконец-то появились целых 3 выходных дня! Всех поздравляю с наступающим праздником! Желаю всем успехов во всех направлениях, чтобы все задуманное получалось! Надеюсь встретимся как-нибудь с Вами в Новом году:)
WADIE
Всех Таган-йоркцев с нвступающим НГ !!! - встреч ! знакомств ! - общения !
- здоровья гешкаводам , не-поломок самим гешкам ... !!!!

преумножения рядов !!!!!!!
ISS
Спасибо)Но ряды редеЮт)
Gens 775
Цитата(ISS @ 17.1.2012, 18:59) *
Спасибо)Но ряды редеЮт)

АЛЁОУ!!! Таганрог!!!
С праздниками ВАС прошедшими!!!
Чёйт вы сами не встречаетесь?! И в гости не зовёте?! Или некому звать тоже???!!!
ISS
Да мы вот как раз решаем встречу сообразить,и зовем всех ЖЕЛАЮЩИХ!!!!
Banderas
Да, давненько не встречались. Я за любой кипишь кроме голодовки! Работы пока нет. Свободен...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.