Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навальный, ты кто?!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2
Varan
Цитата(Randall_spb @ 11.3.2011, 20:32) *
Вы даже мысли того, что это все может и делается ради того, чтобы Вы так думали не допускаете?

Ну, что один человек против системы, а система всего лишь утирается?

Допускаю, мало того, я думаю, что ради этого проект "Навальный" и создан.
Но я считаю, что чем больше людей будут думать, что Спрут победим и предпринимать что-то исходя из этого своего убеждения, - тем лучше.
Getz752
Цитата(Varan @ 11.3.2011, 16:13) *
А что в твоем понимании власть?
В моем - когда есть принуждение.
Разве принуждение есть ключевой фактор "развития" в современном обществе?
Не думаю.

Вся система государства в любом обществе (включая современное) есть принуждение. Принуждение личности подчиняться определенным правилам. Так было и так будет.
Вопрос только в степени принуждения и возможности подчинямых влиять на подчиняющих. При асбсолютной монархии- никакого влияния. При демократии - провозглашена "власть народа", которая в зависимости от действительного положения вещей в стране существует в той или иной степени. Если в Америке Уотергейт вызвал скандал, то в современной России такое невозможно представить (ИМХО). В Аанглии министр ушел в отставку, уличенный в плагиате. У нас же добро думы на арест депутата за уголовное деяние представляется в СМИ как окончательная победа демократических принципов в стране.
У нас отсутсвует институт ответственности власти перед народом.
Varan
Цитата(Getz752)
У нас отсутсвует институт ответственности власти перед народом.

Вот именно. Система без обратных связей управляющей подсистемы с управляемыми не может долгое время быть устойчивой.
Поэтому Навальный был неизбежен. Это попытка выработать такие механизмы. Не пришел бы Навальный чтобы чуток стравить пар, накопились бы чреватые взрывом народное подавленно самолюбие...
AlexJP
Цитата(Varan @ 14.3.2011, 14:13) *

То, на что ты даешь ссылку является старттопиком!
Varan
Цитата(AlexJP @ 14.3.2011, 14:20) *
То, на что ты даешь ссылку является старттопиком!

Хм, мне показалось что тему уже недели 2 обсуждается, а оказалось с 10-го марта...
Старттопик не читал, так как там не был указан источник, - а ковыряться в куче букв неизвестного происхождения - не наш метод.
AlexJP
Цитата(Varan @ 14.3.2011, 14:22) *
Хм, мне показалось что тему уже недели 2 обсуждается, а оказалось с 10-го марта...
Старттопик не читал, так как там не был указан источник, - а ковыряться в куче букв неизвестного происхождения - не наш метод.

Внимательнее надо быть - источник всегда указывается - нажми в старттопике на подпись под статьей... будешь удивлен))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.