Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [МСК] Пейнтбол в клубе Штурм 29.05 в 9-00
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Desperado777
Цитата(Berry @ 30.5.2011, 14:41) *
Desperado777, думаю можно попробовать!
Только в Мытищах площадка не впечатлила...
так что либо Железяка, либо Пушкино

Железка по площадкам гораздо интересней))
Пушкино более или менее..
Юльчита
Desperado777,

Да-да, давайте лучше Железку))) я тогда присоединюсь)
~Лия~
И я за Железку! :)
Кстати, у них и шары дешевле стоят, если там их покупать. Интересно, хорошие ли маски)
Lisi4ka
Цитата(~Лия~ @ 30.5.2011, 16:14) *
Интересно, хорошие ли маски)

+1 - вот маски пипец как интересуют!
А вообще, нам бы свои купить.
Кстати, помните, нам молодой и красивый, объяснял как их протирать - что не надо туда сюда по ним каштаны возить!?! а в одну сторону протирать!
~Лия~
Цитата(Lisi4ka @ 30.5.2011, 16:18) *
+1 - вот маски пипец как интересуют!
А вообще, нам бы свои купить.
Кстати, помните, нам молодой и красивый, объяснял как их протирать - что не надо туда сюда по ним каштаны возить!?! а в одну сторону протирать!
ага, молодого и красивого и делового помним Viannen_loungelizard.gif но неужели ТАКОЙ фиговый пластик у них, что, протирая салфеткой, как будто наждачкой провел?

хоть и дорого, но я бы что-то типа этого приобрела: http://www.paintium.ru/product.php?SSSID=6...9e&pid=8612
голову полностью защищает. обязательно!!! нужно мерить, мне понарассказывали, что не все маски всем головам подходят))
ах да.. надеюсь, одежка в Железке не такая.. вонючая как в Штурме) а то в предыдущий раз запахи просто убили laugh.gif
Lisi4ka
Цитата(~Лия~ @ 30.5.2011, 16:47) *
ага, молодого и красивого и делового помним Viannen_loungelizard.gif но неужели ТАКОЙ фиговый пластик у них, что, протирая салфеткой, как будто наждачкой провел?

хоть и дорого, но я бы что-то типа этого приобрела: http://www.paintium.ru/product.php?SSSID=6...9e&pid=8612
голову полностью защищает. обязательно!!! нужно мерить, мне понарассказывали, что не все маски всем головам подходят))
ах да.. надеюсь, одежка в Железке не такая.. вонючая как в Штурме) а то в предыдущий раз запахи просто убили laugh.gif

там видимо не в самом пластике дело, а попадает песок и мы давааай его радостно втирать ))) unknw.gif
блин жаба сказала нет)))
такой маски как у меня была не нашла scratch_one-s_head.gif , у нее вместо козырька продолжение кверху (мне по нему и попадали сё время))) зато лоб закрыт был)
о вот про запах в точку! иногда было ощущение что голова кружится... hang1.gif
Айриша
Может быть тяну одеяло на себя, но так как многим не понравилась вонючая одежда, плохие маски и синяки на мягком месте, не хотите тогда что нибудь типа этого попробовать?
http://www.biglion.ru/moscow/deals/redlasertag-62/
лазерный пейтбол ни вони, ни боли, а смысл тот же))) Прям пиарщик я какой то)) Акция заканчивается, но ведь будут похожие...
Quasar
Сейчас, кстати, опять купоны в "Штурм" продают. За 369р. Никто не хочет сходить?
~Лия~
Так вроде решили в следующий раз в Железнодорожный поехать, другую площадку освоить, не?)
Со своими шариками и прочим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.