Skripppach
16.6.2011, 8:41
Цитата(K@trin @ 16.6.2011, 9:38)

А фотге?
Не будет фотге. Гри обещал что-то там куда-то натянуть, если я фотографировать буду.
Цитата(Skripppach @ 16.6.2011, 9:41)

Не будет фотге. Гри обещал что-то там куда-то натянуть, если я фотографировать буду.
и совсем не поэтому...тыж как обычно архивируешь и замораживаешь фотки...
Bankirsha
16.6.2011, 11:34
Bankirsha, вижу клёвый красный крестик))))))))))
Не узнаю в гримме..Эт кто?))))
Цитата(K@trin @ 16.6.2011, 12:41)

Bankirsha, вижу клёвый красный крестик))))))))))
Не узнаю в гримме..Эт кто?))))
что ты видишь????
ну что? в эту среду продолжаем начатое?)))
Цитата(Sven @ 21.6.2011, 10:41)

а я за)))
отлично!...будет еще один повод и познакомиться с новым персонажем)))
а чо? а где? а когда? а то вдруг будет получаться )))
Цитата(Varya @ 21.6.2011, 15:08)

а чо? а где? а когда? а то вдруг будет получаться )))
Валюх ну чо как обычно в мытищах в яке около кранов...
DrGRI,
не, ну иногда и поближее к нам случается )))
всё поняла. если повезет, буду
Цитата(Varya @ 21.6.2011, 15:15)

DrGRI,
не, ну иногда и поближее к нам случается )))
всё поняла. если повезет, буду
случается...но в летний период актуальней именно там...)
Ребята давайте собираться, а то мне столько всего надо узнать, а даже спросить не у кого, да и в реале было бы интересно пообщаться)
Цитата(Sven @ 21.6.2011, 16:52)

Ребята давайте собираться, а то мне столько всего надо узнать, а даже спросить не у кого, да и в реале было бы интересно пообщаться)
Да там все почти не на Гетцах, так что и спросить то толком некого!!!
))))))))
Я в очередной раз предлагаю славное место
De bassus на Ярославке... там нет суш, нет множества коктейлей, но есть мясссооо и пиво) и летняя веранда! находится недалеко от мкада (информация для мытищинских домоседов)...
Честно говоря, я это пишу, потеряв всякие надежды, собрать всех вас где-то кроме центра вселенной..
Цитата(Ольган @ 21.6.2011, 16:56)

De bassus на Ярославке... там нет суш, нет множества коктейлей, но есть мясссооо и пиво) и летняя веранда! находится недалеко от мкада (информация для мытищинских домоседов)...
Честно говоря, я это пишу, потеряв всякие надежды, собрать всех вас где-то кроме центра вселенной..

да ты не переживай))) и у тебя найдуца сторонники)))
изначально все создавалось при мытищах...чо теперь истерить то?))) приезжай не выеживайся! я тя расцалую!)))

Мне ближе! а так решит только большинство. Да и в Москву вечером проще въехать чем из Москвы выехать.
Цитата(DrGRI @ 21.6.2011, 16:59)

да ты не переживай))) и у тебя найдуца сторонники)))
изначально все создавалось при мытищах...чо теперь истерить то?))) приезжай не выеживайся! я тя расцалую!)))
Да что же ты... изначально путешествовали и по другим районам Москвы, но потом все сошло на нет, ибо всеобщую фантазию тяжело было расшевелить,вот откуда и вялось еженедельное посещение Мытищ...
и так дамы...я хочу Вам повествовать такую вестчь: мы собираемся там где собираемся по причине того что Гри должен промочить горло горячим сякэ и залить все это пивом...и так как он за рулем и ехать потом два поворота отсюда и место сбора...теперь все понятно?

Цитата(Золотце @ 21.6.2011, 17:03)

Мне ближе! а так решит только большинство. Да и в Москву вечером проще въехать чем из Москвы выехать.
вот и чудненько!!! встретитесь с Ольган!
Цитата(DrGRI @ 21.6.2011, 17:20)

и так дамы...я хочу Вам повествовать такую вестчь: мы собираемся там где собираемся по причине того что Гри должен промочить горло горячим сякэ и залить все это пивом...и так как он за рулем и ехать потом два поворота отсюда и место сбора...теперь все понятно?

вот и чудненько!!! встретитесь с Ольган!

я еще в первом посте написала, что предлагаю без единой надежды... и ваще у вас там в Мытищах тонна народу живет, чтоб довезти тебя до места назначения...
Цитата(Ольган @ 21.6.2011, 17:26)

я еще в первом посте написала, что предлагаю без единой надежды... и ваще у вас там в Мытищах тонна народу живет, чтоб довезти тебя до места назначения...
ну всё не плач) меня некому возить туда сюда))

Гы!
Мне до него пехом от работы минут 5 неспешным шагом!!!
Цитата(Bobr @ 21.6.2011, 17:49)

Гы!
Мне до него пехом от работы минут 5 неспешным шагом!!!
вот видишь Ольган! постепенно у тебя соратники появляются! а ты переживала...
Ольган,
И мне нравится твое место! Кароче, Оль, предлагаю просто на другой день забиться на следующей неделе (на этой просто не смогу) - думаю, кто-нибудь соберется НЕ в среду )))
DrGRI,
Вот жеж ты вредина какая! Как на Осташку выезжать, так ничо. А как на Ярик - так сразу горло,сякэ... Бе теБе!
Народ ну чтотам по поводу завтра? Мне прям по Гешикам и желательно по Мытищам консультация нужна)))
Skripppach
21.6.2011, 21:10
VaryaЦитата(Varya @ 21.6.2011, 18:04)

DrGRI,
Вот жеж ты вредина какая! Как на Осташку выезжать, так ничо. А как на Ярик - так сразу горло,сякэ... Бе теБе!
У него на Осташку уже автопилот настроен. А на Ярик нет - впилится ещё куда по пьяни.
ОльганМесто твоё выглядит прикольным. Я бы съездил, с удовольствием (особенно, хм, пассажиром), но на этой неделе вообще никак.
SvenЦитата(Sven @ 21.6.2011, 22:01)

Народ ну чтотам по поводу завтра? Мне прям по Гешикам и желательно по Мытищам консультация нужна)))
Ну если всё как обычно, то как Гри сказал - завтра в Мытищах, в Якитории около кранов, в 7 вечера. Увидишь толстого лысого мужика - беги...
Цитата(Skripppach @ 21.6.2011, 22:10)

Varya
У него на Осташку уже автопилот настроен. А на Ярик нет - впилится ещё куда по пьяни.
Ольган
Место твоё выглядит прикольным. Я бы съездил, с удовольствием (особенно, хм, пассажиром), но на этой неделе вообще никак.
Sven
Ну если всё как обычно, то как Гри сказал - завтра в Мытищах, в Якитории около кранов, в 7 вечера. Увидишь толстого лысого мужика - беги...
))) и кто это будет?) и что он там будет один?)))
Skripppach
21.6.2011, 21:18
Цитата(Sven @ 21.6.2011, 22:15)

))) и кто это будет?) и что он там будет один?)))
Не суетись ) Завтра ещё есть, днём отпишутся, кто едет.
УРРААААА!!!!!!!! С нетерпением жду завтра!!! Блин давайте хоть отметим мое вхождение в клуб))) а кто нибудь живет рядом с ковчегом? я часто вижу Гешку черную с номером *619** около 40-го дома на юбилейной, когда дочку в сад вожу, это конечно не в тему, но все таки)))
Цитата(Sven @ 21.6.2011, 22:20)

а кто нибудь живет рядом с ковчегом?
есть такие.
может тогда пообщаемся в реале? Если хочешь пиши в лс телефон перезвоню
Цитата(Sven @ 21.6.2011, 22:20)

УРРААААА!!!!!!!! С нетерпением жду завтра!!! Блин давайте хоть отметим мое вхождение в клуб))) а кто нибудь живет рядом с ковчегом? я часто вижу Гешку черную с номером *619** около 40-го дома на юбилейной, когда дочку в сад вожу, это конечно не в тему, но все таки)))
Наклейка на нем имеется?
Думаю
вхождение лучше отметить на главной встрече у ЦДХ, по идее должна была быть в эту субботу, но по ходу будет в следующую!
в том то и дело что не имеется , в данный момент жду от К@trin может питерскую, а если в следующую субботу то не знаю получится или нет , буду после обеда ехать из крылатского, да и в эту тоже
хотя се возможно, если дочь отпустит)))
Цитата(Sven @ 22.6.2011, 0:10)

блин не могу исправить прошлое сообщение, но на том гетсе имеется ,я сама жду в данный момент от К@trin может питерскую наклейку, а если в следующую субботу то не знаю получится или нет , буду после обеда ехать из крылатского, да и в эту тоже
хотя се возможно, если дочь отпустит)))
на моем не имеется
Цитата(Varya @ 21.6.2011, 18:04)

DrGRI,
кроме Бе что нибудь ожидать?
Цитата
а кто нибудь живет рядом с ковчегом?
я там постоянно отовариваюсь...)
Цитата
Увидишь толстого лысого мужика - беги...
Sven ты не слушай
Skripppachа...он мне по жизни завидует)))))))))))))
))) ок тогда я сегодня точно заеду)))
Цитата(Sven @ 22.6.2011, 0:10)

в том то и дело что не имеется , в данный момент жду от К@trin может питерскую
фигасе......

главное вовремя предупредить
Цитата(K@trin @ 22.6.2011, 10:10)

фигасе......

главное вовремя предупредить

написала в теме "Хочу наклеечку)))" называется, если нет, тобудем другие пути искать)
Bankirsha
22.6.2011, 9:36
3+ мима
Итак, сегодня Гри будет принимать в ряды гетцеводов Sven... в Мытищах...
А на Ярике встречу организуем на следующей неделе...
Я ЗА
Боюсь представить какой будет обряд посвящения))))
Думаете что не стоит уже ехать?)))
Sven, писать в личку надо))
Была на прошлых выхах в Мытищах, провозила наклейки просто так, никому не понадобилось)
Теперь только через пару недель приеду.
Цитата(Sven @ 22.6.2011, 10:56)

Думаете что не стоит уже ехать?)))
никого не слушай! все будет отлично!)
Цитата(Ольган @ 22.6.2011, 10:41)

Итак, сегодня Гри будет принимать в ряды гетцеводов Sven... в Мытищах...
А на Ярике встречу организуем на следующей неделе...
Я ЗА

и не забудь что это должен быть другой день а НЕ среда!)
Цитата(DrGRI @ 22.6.2011, 11:09)

никого не слушай! все будет отлично!)
Все маньяки так говорят своим будущим жертвам!!!
Цитата(DrGRI @ 22.6.2011, 11:09)

и не забудь что это должен быть другой день а НЕ среда!)
Да ладно тебе, прокатишься разок чуть дальше от своей деревни!!!
Цитата(DrGRI @ 22.6.2011, 11:28)

а грызунов на сушу!!!
Я и так сухопутный по большей части!!!
И на сушИ я точно не сгожусь!!!
Цитата(K@trin @ 22.6.2011, 11:05)

Sven, писать в личку надо))
Была на прошлых выхах в Мытищах, провозила наклейки просто так, никому не понадобилось)
Теперь только через пару недель приеду.
я хочу наклейку)))
Надько, окэ!
Будет вам всем мешок наклеек) Уклеиться по самое лобовое)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.