Цитата(Levsha @ 12.4.2011, 12:31)

так и с какой стати я буду платить транспортный налог на эвакуацию тех, кто не хочет парковаться по правилам?
Так же можно сказать: " А чего мне налог -то этот платить, если мою улицу в прошлом году сделали, а по соседней разбитой я не езжу. Или чего мне налог на доход в пенсионное перечислять, если я до пенсии не доживу."
Откуда Вы знаете, что не нарушите когда - нибудь так. И за Вас другие плательщики платить будут. Это же и не осознано может быть. Сегодня здесь можно парковаться, а завтра повесили "остановка запрещена" и все. У нас знаки вешают в один момент. Так же как, возможно, поедите по соседней улице или поживете до пенсии. Никто не знает, как оно обернется....
Я освою машинку очень люблю

, тоже где попало не кину, но не исключаю, что где привыкла ставить, может все измениться. Могу и не заметить ведь сразу. Все ведь мы человеки
Цитата(Levsha @ 12.4.2011, 12:31)

Покупка машины, выбор ее размера, смена/выбор жилья - это то что в Ваших руках.
То есть если у моего двора 350 квартир и 40 парковочных мест, то я думая о своем соседе бедненьком, не буду покупать машину, пусть он ставит свою. Или инвалидку или оку покупать???? Она ведь меньше места занимает.
А ещё устроим собрание, заготовим соломинок 350 штук, 40 из которых короткие будут. Кто вытащит , тот и машину покупает и место имеет парковочное. Как в фильме про гаражный кооператив. Так по Вашему?? Хотела бы глянуть это собрание в живую, зная своих соседей - "наша раша" отдыхает
И где это видано место жительства под машину менять??? Это что пирожок что ли горячий?? Хочу куплю с утра, хочу продам вечером???? Мы, как правило, живем там, где средства позволяют. Это Вам не клуб мерседесов и лексусов.
Мы для государства и оно для нас должно что -то. А то только обязанности одни, с утра до вечера должен. Пусть сначала с парковкой разберутся, а потом уже меры вводят для действительно нарушителей.
Сегодня в центре видела лексус под знаком остановка запрещена БЕЗ аварийки (все 20 минут, что я в пробке стояла, машина была на месте) и гаишники стоят рядом, смотрят - кто на красный едет и полосы не соблюдает. Девушка пришла к машинке, села и поехала. Ни эвакуатора, ни другого рода деятельности. Потому что номера ОСА.
Понятно, что не для них у нас закон этот делают.... а поставь туда гетсик или другую машинку. Пол дня по штраф стоянкам искать будешь.((((((