Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угнали нашего кузнечика. Помогите! (МСК)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2
Йарик
Е 088 НМ 150?
H088EM
Цитата(Йарик @ 7.4.2011, 20:02) *
Е 088 НМ 150?

Да! В феврале-месяце регистрировался муж, он не помнит точно последовательность букв...
DarkElf
Цитата(H088EM @ 7.4.2011, 20:03) *
Да! В феврале-месяце регистрировался муж, он не помнит точно последовательность букв...

так в документах можно посмотреть..
H088EM
Цитата(DarkElf @ 7.4.2011, 20:27) *
так в документах можно посмотреть..

Е 088 НМ 150 Выложила фото, там хорошо читается. Документы у мужа, он с 06 утра бегает ищет, надеется.
Если честно, уже ничего не понимаю. "Добрые люди" звонят не умолкая. Как так можно?!
kaa79
Цитата(Танечка1984 @ 7.4.2011, 18:41) *
Кто-то тут на форуме очень правильно сказал: "забудьте, что такая машина у вас когда-то была, а если найдется - будет приятным подарком!!!!"

Спасибо.
Цитата(Танечка1984 @ 7.4.2011, 18:41) *
Когда ж уже варюг начнут на кол сажать?!!!! Просто нелюди!!!! Ничего, за все воздастся им, рано или поздно! И за мою машинку, и за Вашу!

Здесь идет, помимо материальной части, вторжение в личное пространство - от него основной шок...
У меня не угоняли, но вскрывали прежние машины, воровали вещи из салона - понимаю о чем речь.
Своего рода изнасилование sad.gif . Нужно постараться забыть и жить дальше.
kaa79
Цитата(H088EM @ 7.4.2011, 20:32) *
... он с 06 утра бегает ищет, надеется..."Добрые люди" звонят не умолкая. Как так можно?!...

Зря вы со всем этим связываетесь, от стресса возможны проблемы и посерьёзнее потери старенькой машинки...
H088EM
Цитата(kaa79 @ 7.4.2011, 20:49) *
Зря вы со всем этим связываетесь, от стресса возможны проблемы и посерьёзнее потери старенькой машинки...

Да... Этот год что-то оказался слишком щедр на наши потери...
Fanis
Цитата(H088EM @ 7.4.2011, 19:56) *
Да... Этот год что-то оказался слишком щедр на наши потери...

Зато Вы ждете ребенка - это такой ДАР, о котором многое только мечтают pardon.gif
H088EM
Цитата(Fanis @ 7.4.2011, 20:59) *
Зато Вы ждете ребенка - это такой ДАР, о котором многое только мечтают pardon.gif

Fanat
Очень сожалею о Вашей утрате. Сам к своей машинке прикипел, даже и представить себе подобного не хочется.
Надеюсь, что все же Ваша проблема разрешится самым наилучшим образом. Мне конечно легко говорить, но все же - держитесь бодрячком, побольше оптимизма!
Imago26
у меня такой же гетц. сочувствую.

думаю, если кто действительно хочет помочь, то кроме визуального осмотра своих районов, есть идея как проверить авторазборы. заезжайте к ним, многим ведь по пути, или просто звоните, и пробуйте заказать запчасти на дорестайл. я летом пытался найти фару б/у на дорестайл. обзвонил штук 12 таких сервисов с продажей б/у запчастей для корейцев. В итоге заказал новую фару, т.к. б/у найти невозможно по-моему. соответственно, что-то должно уже продаваться, либо пообещают скоро, если авто ещё отстаивается. тот же бампер, например, закажите. только заезжайте на чём-то другом, гетц ведь типа в ремонте. всю полученную информацию - владельцу. а владелец к следователю советоваться что делать.

H088EM
Цитата(Imago26 @ 7.4.2011, 22:06) *
у меня такой же гетц. сочувствую.

думаю, если кто действительно хочет помочь, то кроме визуального осмотра своих районов, есть идея как проверить авторазборы. заезжайте к ним, многим ведь по пути, или просто звоните, и пробуйте заказать запчасти на дорестайл. я летом пытался найти фару б/у на дорестайл. обзвонил штук 12 таких сервисов с продажей б/у запчастей для корейцев. В итоге заказал новую фару, т.к. б/у найти невозможно по-моему. соответственно, что-то должно уже продаваться, либо пообещают скоро, если авто ещё отстаивается. тот же бампер, например, закажите. только заезжайте на чём-то другом, гетц ведь типа в ремонте. всю полученную информацию - владельцу. а владелец к следователю советоваться что делать.

Хороший совет, спасибо!
девочка на кузнечике
буду посмотреть када катаюсь
новости есть? доблестные-честные что-нить отработали?
H088EM
Цитата(девочка на кузнечике @ 8.4.2011, 0:24) *
буду посмотреть када катаюсь
новости есть? доблестные-честные что-нить отработали?

Новостей пока никаких.
Ричи Рич
H088EM, ""У Вас угнали машину?

Объявите бесплатно об угоне Вашего авто через официальную базу угнанных автомобилей: РУБОН-2011.
Обращение регистрируется через 30 секунд."""

Вот ссылка на http://www.451.ru/ может поможет.

исправляюсь Вы уже есть в базе.
Alissia
вчера прокатилась по р-ну Новогиреево и Ивановское, пока ничего не обнаружила , сегодня попробую прокатиться по Перову.
По поводу авторазборов, многие ТС приходят на люберецкий рынок, Новорязанское ш.. Попробуйте позвонить/подъехать туда.
H088EM
Цитата(Alissia @ 8.4.2011, 10:23) *
вчера прокатилась по р-ну Новогиреево и Ивановское, пока ничего не обнаружила , сегодня попробую прокатиться по Перову.
По поводу авторазборов, многие ТС приходят на люберецкий рынок, Новорязанское ш.. Попробуйте позвонить/подъехать туда.

Спасибо за участие :)
garaGa
H088EM, вчера обследовали свой район, зелененьких нет, кроме того что стоит у нас под домом уже давно...сегодня будем продолжать поиски, скинем инфу в маздаклуб и сеатклуб.
Кстати по теме разборок, ровно неделю назад была у вас на кусковской улице в гаражах, там разбор Гетцев, у меня тоже дорестайл, искала дверь и крылья, оставила им свой номер, сказали если что появится - позвонят. Так что держу ушки на макушке.
H088EM
Цитата(garaGa @ 8.4.2011, 14:29) *
H088EM, вчера обследовали свой район, зелененьких нет, кроме того что стоит у нас под домом уже давно...сегодня будем продолжать поиски, скинем инфу в маздаклуб и сеатклуб.
Кстати по теме разборок, ровно неделю назад была у вас на кусковской улице в гаражах, там разбор Гетцев, у меня тоже дорестайл, искала дверь и крылья, оставила им свой номер, сказали если что появится - позвонят. Так что держу ушки на макушке.

Спасибо!!!!!!
Amazonka
Обследовала свой район. 5 штук такого же цвета как у вас. 3 на дорогах с хозяевами. и 2 беспилотных. Номера не ваши...( а жаль..
будем искать.
Viktor22
А есть особые приметы, кроме номеров? Неубираемые, так сказать
H088EM
Цитата(Amazonka @ 11.4.2011, 16:01) *
Обследовала свой район. 5 штук такого же цвета как у вас. 3 на дорогах с хозяевами. и 2 беспилотных. Номера не ваши...( а жаль..
будем искать.

Спасибо!
H088EM
Цитата(Viktor22 @ 12.4.2011, 12:54) *
А есть особые приметы, кроме номеров? Неубираемые, так сказать

Только если царапинки на дверях в салоне, но их снаружи не разглядеть. Аккуратно с мужем водили. Если б вмятинка какая была, наверное легче было б...
NatahkA
Так и не нашлась? girl_cray.gif
JakieDiablo
Решила поискать в странном для угонщиков месте... наткнулась на хозяина, не содравшего наклейку.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10083342-fb46.html а так, постоянно по сторонам смотрю!!! Надеюсь, что кузнечик найдется!!!
H088EM
Цитата(NatahkA @ 29.4.2011, 22:01) *
Так и не нашлась? girl_cray.gif

К сожалению, нет sad.gif
H088EM
Цитата(JakieDiablo @ 30.4.2011, 0:18) *
Решила поискать в странном для угонщиков месте... наткнулась на хозяина, не содравшего наклейку.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10083342-fb46.html а так, постоянно по сторонам смотрю!!! Надеюсь, что кузнечик найдется!!!

Такой роднулик, но не наш sad.gif
Спасибо!
Стю
Очень сочувствую и держу за вас кулачки!!! sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.