Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угнали нашего кузнечика. Помогите! (МСК)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2
H088EM
В ночь с 06 на 07 апреля 2011 года от подъезда дома 3 по ул. Аносова (город Москва) угнан Hyundai Getz 2003 г.в. Пробег 190 000 км.
Двигатель 2307449 VIN KMNBU51HP3U064130
На лобовом стекле синяя полоска от солнца, задний бампер в районе противотуманной фары с трещиной. Вмятин и царапин нет. Помогите кто чем может!
Warena
Вот же твари!!!А говорят угоняемость 0%...и ведь не молодой Геша,очень обидно и жалко!!!Помочь к сожалению нечем,могу лишь пожелать удачи! sad.gif
Glom
Чую пора городить блокировки на машинку. что-то часто стали тырить(((
Автору-надеюсь машинка найдется(((
Алеф
Цитата(Glom @ 7.4.2011, 7:52) *

Сто раз говорил - ставьте секретные кнопки. Разрывы делайте на что угодно. Фиг разберутся и плюнут.
MsmuAlligator
цвет-то какой?
надеяться на нашу доблестную полицию, к сожалению, нет смыла. по соседним дворам не мешало бы самостоятельно поискать...
K@trin
Цитата
угнан Hyundai Getz 2003 г.в. Пробег 190 000 км.

честно -в шоке.
почему-то думала, что угоняют машине по-новее и за свою не боялась, сейчас же как то не по себе.

Сочувствую. Наверняка доресты разбирают на запчасти(
Грустно.
Спокойного сна теперь не видать(
H088EM
Цитата(MsmuAlligator @ 7.4.2011, 9:02) *
цвет-то какой?
надеяться на нашу доблестную полицию, к сожалению, нет смыла. по соседним дворам не мешало бы самостоятельно поискать...

Цвет не зелёный и не салатовый, а такой... Как Кузнечик.

Цитата(Glom @ 7.4.2011, 8:52) *

Спасибо... Тоже очень надеемся.
DarkElf

что-то мне подсказывает, что достаточно невскрываемой граббером сигналки с блокировками двигателя.
Hunter843

Вот и я так подумал...
И через три года после покупки авто, месяц назад, поставил гарант.
Ksy
Очень жаль..
Надеюсь, вернется машина хозяину...
Gunya
Сочувствую коллега. У меня гешу угнали месяц назад. Три года с пробегом 46т, поменяное крыло с хреновой покраской, тюнинг со светодиодами (дыры во всем салоне). Чет я не вкуриваю: зачем им такие машины!? Обычно поновее выбирают.
Хочу сразу дать Вам пару советов:
К Вам начнут (а это 100%) звонить всякие клоуны, с "бубЁным" лексиконом. Будут говорить что типа Ваша машина у меня в отстойнике и все такое. Будут требовать отключить Ваш основной телефон и перезвонить с другой сим карты. Пообещают вернуть машину за энную сумму.
Н Е В Е Р Ь Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно "Честные" возвраты в истории угонов были, но это редкость. Владелец угнанной машины не выпускает денег из рук пока не садиться в свою машину лично, своей попой. Вам могу пообещать такие условия (сначала машина потом деньги), но в последний момент потребуют отдать деньги "посреднику" или перевести в терминале на счет. Не верьте.
Как можно избежать лишней нервотрепки: придумайте какой нибудь контрольный вопрос, на который может дать ответ только тот кто сидит в машине или имеет к ней доступ (вин и номер двигла не в счет - это можно пробить по базе). Например я спрашивал в какой двери дырка в пластике (моя ошибка при очередном тюнинге). Тот кто реально собирается вернуть Вам машину, к такому вопросу готов и с удовольствием на него ответит дабы доказать что он не разводила и его намерения серьезны. Если звонящий начинает "юлить", говорить что машина не у него а в гараже и посмотреть он не может, или еще какая причина ... посылайте его смело в сад. Причем посылайте откровенно, что бы не было желанья позвонить еще раз.
Ну а если на контрольный вопрос ответят задайте еще один, если и на него ответят то думайте сами. Выкупить машину не выкупить... сообщать в полицию не сообщать.
Надеюсь мои советы будут полезны и вы не станете до кучи жертвой мошейников.
Крепитесь. Рекомендую на ночь 50г коньяку.
H088EM
Цитата(Gunya @ 7.4.2011, 10:23) *
Сочувствую коллега. У меня гешу угнали месяц назад. Три года с пробегом 46т, поменяное крыло с хреновой покраской, тюнинг со светодиодами (дыры во всем салоне). Чет я не вкуриваю: зачем им такие машины!? Обычно поновее выбирают.
Хочу сразу дать Вам пару советов:
К Вам начнут (а это 100%) звонить всякие клоуны, с "бубЁным" лексиконом. Будут говорить что типа Ваша машина у меня в отстойнике и все такое. Будут требовать отключить Ваш основной телефон и перезвонить с другой сим карты. Пообещают вернуть машину за энную сумму.
Н Е В Е Р Ь Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно "Честные" возвраты в истории угонов были, но это редкость. Владелец угнанной машины не выпускает денег из рук пока не садиться в свою машину лично, своей попой. Вам могу пообещать такие условия (сначала машина потом деньги), но в последний момент потребуют отдать деньги "посреднику" или перевести в терминале на счет. Не верьте.
Как можно избежать лишней нервотрепки: придумайте какой нибудь контрольный вопрос, на который может дать ответ только тот кто сидит в машине или имеет к ней доступ (вин и номер двигла не в счет - это можно пробить по базе). Например я спрашивал в какой двери дырка в пластике (моя ошибка при очередном тюнинге). Тот кто реально собирается вернуть Вам машину, к такому вопросу готов и с удовольствием на него ответит дабы доказать что он не разводила и его намерения серьезны. Если звонящий начинает "юлить", говорить что машина не у него а в гараже и посмотреть он не может, или еще какая причина ... посылайте его смело в сад. Причем посылайте откровенно, что бы не было желанья позвонить еще раз.
Ну а если на контрольный вопрос ответят задайте еще один, если и на него ответят то думайте сами. Выкупить машину не выкупить... сообщать в полицию не сообщать.
Надеюсь мои советы будут полезны и вы не станете до кучи жертвой мошейников.
Крепитесь. Рекомендую на ночь 50г коньяку.

Спасибо за участие и внимание. Очень полезные советы. Спиртное нельзя, я в положении.
Delf
Охохонюшки хо-хо(((((((((((( сочувствую искренне...
что-то часто наших малышей стали угонять...Жаль очень((((в своих дворах посмотрю, только дворы у нас сквозные, проездные...так что врядли((((
Хоть бы нашелся кузнечик....надеемся
H088EM
Цитата(Delf @ 7.4.2011, 11:01) *
Охохонюшки хо-хо(((((((((((( сочувствую искренне...
что-то часто наших малышей стали угонять...Жаль очень((((в своих дворах посмотрю, только дворы у нас сквозные, проездные...так что врядли((((
Хоть бы нашелся кузнечик....надеемся

Спасибо!
zloi-zloi
Слов нет. Очень-очень-очень сочувствую.
Alissia
Это в Перово, + там район с пром.зонами и много "ара" сервисов. Походите по округе, может стоит где, отстаивается.
Сочувствую, но райончик не айс, хотя сама там живу.
Viktor22
смотрите в кусково- там есть неколько левых сервисов и по расположению подходит
Йохан
а мне интересно. из-за каких агрегатов пойдут на угон гетца?
wwwad
Ну пипец(((((Чтоб им гадам пусто было(((.Ну нафига Гешек тырить то....
А от района мало что зависит.Если за МКАД ушла то пипец.Хотя и по Москве места где сныкать авто навалом.
Viktor22
Да и полицаи тоже уроды- нифига не ищут, а живут ,между прочим, на наши налоги
Ричи Рич
Цитата(Viktor22 @ 7.4.2011, 11:41) *

К сожалению и не будут искать.как говориться рука руку моет.У нас в регионе они всё прекрасно знают, кто и когда угонит!!!

Владельцу искренне сочувствую для семьи истинная потеря в такой не легкий период.Прошу Вас постараться меньше нервничать.Малыша все таки под сердцем носите.
H088EM
Цитата(Ричи Рич @ 7.4.2011, 11:51) *
К сожалению и не будут искать.как говориться рука руку моет.У нас в регионе они всё прекрасно знают, кто и когда угонит!!!

Владельцу искренне сочувствую для семьи истинная потеря в такой не легкий период.Прошу Вас постараться меньше нервничать.Малыша все таки под сердцем носите.

Спасибо. Тяжело...
Scrat
Искренне сочувствую... очень канечно за малыша Гошку обидно...
постарайтесь сильно не переживать. give_rose.gif
Снежопка
Цитата(MsmuAlligator @ 7.4.2011, 9:02) *
цвет-то какой?

ничего подобного!!! Вчера показывали в новостях, что наша доблестная охрана вышла на преступников, которые угоняли дорогие внедорожники... Но это дело случая... даже в новостях написали "случайно"...

Уважаемый автор сообщения, очень-очень надеюсь, что в Вашей ситуации все сложится удачно для ВАС!!! Заявление все же стоит написать... scratch_one-s_head.gif
Fanis
От Сашелло инфа - несколько минут назад видел темно зеленый дорест с номерами 964 в районе Кусково - вот карта
Alissia
Цитата(Fanis @ 7.4.2011, 14:06) *
От Сашелло инфа - несколько минут назад видел темно зеленый дорест с номерами 964 в районе Кусково - вот карта

там как раз сервис какой-то + автозаправка
там еще дальше вдоль Кусково много карманов и стоянок, там тоже можно просматривать

зы: дайте г/н номер угнанного гешки
Юленьк@
Какой ужас, в таком положении конечно нельзя волноваться, но в такой ситуации это не реально конечно sorry.gif
kaa79
Цитата(Alissia @ 7.4.2011, 14:21) *

Подозреваю, что H 088 EM...
И судя по описанию цвет НЕ темнозеленый.

Я бы посоветовал H088EM расслабиться, больше гулять, хорошо питаться, думать о ребенке и забыть про машину.

Полушать советов Gunya и не послушать тех, кто предлагает лично пошариться по ара-разборкам на районе.
DarkElf
тем более, что машинку такого года и пробега скорее взяли за ее номерные агрегаты, и сняли все приметное сразу..
H088EM
там еще дальше вдоль Кусково много карманов и стоянок, там тоже можно просматривать

Государственный номер Е 088 НМ 150 rus.
Я не оптимистка, но чувстсвую, что жив Кузнечик и он где-то рядом. И что ещё покатаемся по полю, пощекочем ему пузико травкой :)
Заявление в полицию уже написали.
H088EM

Прошлась по Кусковской (насколько хватило возможности), заглядывая во дворы и кармашки-нет. Но сердце чувствует, что где-то здесь.
kaa79
Здесь 2 варианта:
1) Или взяли пацаны "что плохо лежало" на покататься и бросили где-нибудь во дворах.
Тогда:
Цитата(H088EM @ 7.4.2011, 14:57) *
... жив Кузнечик и он где-то рядом. И что ещё покатаемся по полю, пощекочем ему пузико травкой :)...

2) или
Цитата(DarkElf @ 7.4.2011, 14:52) *
...машинку такого года и пробега скорее взяли за ее номерные агрегаты, и сняли все приметное сразу..

Участвовать самой в поиске настоятельно не рекомендую.
Забудьте, что у Вас такая машина вообще была, - потом приятный сюрприз будет... Может быть...
H088EM
Цитата(Fanis @ 7.4.2011, 14:06) *

СПАСИБО! Наш перламутрово-зелёный, светленький такой. Всего 3 машинки таких нашла: первая припаркована около фитнес центра на Кусковской, вторая на Перовской, 38 , а третья уже давно живёт около универсама "Алми".
Йохан
Цитата(DarkElf @ 7.4.2011, 14:52) *
тем более, что машинку такого года и пробега скорее взяли за ее номерные агрегаты, и сняли все приметное сразу..

кмк решение проблемы может быть в прозрачности данных о номерных агрегатах в гетц сообществе. если иметь номер, как в случае с лобовым стеклом, то если угонят, сплавить такой агрегат будет архисложно.

не знаю как сейчас, а раньше лобовые стёкла воровали. у меня в том числе ( чтобы исключить подобные случаи, хозяева делали гравировку на лобовом.
Viktor22
а механическая защита стояла?
H088EM
Цитата(Viktor22 @ 7.4.2011, 15:23) *
а механическая защита стояла?

Нет, никакой защиты не было.
Cav2
Цитата(Viktor22 @ 7.4.2011, 10:41) *

Пару недель назад в реутове меня остановили для проверки. Сказали что ищут угнанный getz
Viktor22
Цитата(Cav2 @ 7.4.2011, 15:28) *
Пару недель назад в реутове меня остановили для проверки. Сказали что ищут угнанный getz

сказать то можно, что угодно
Gunya
Цитата(H088EM @ 7.4.2011, 15:01) *
Прошлась по Кусковской (насколько хватило возможности), заглядывая во дворы и кармашки-нет. Но сердце чувствует, что где-то здесь.

Знаете что... Я тоже сердцем чуял что где то рядом. Но все зря. Не бросайтесь в поиски - лишние переживания. Лучше попросите друзей покатать Вас по автосалонам. Ведь это отличный повод купить новую машину. Лично я уже заказал себе КИА СОУЛ, ждать от месяца до трех. Эйфория ммммм..... А старая найдется сразу продадите.
H088EM
Цитата(Gunya @ 7.4.2011, 16:01) *
Знаете что... Я тоже сердцем чуял что где то рядом. Но все зря. Не бросайтесь в поиски - лишние переживания. Лучше попросите друзей покатать Вас по автосалонам. Ведь это отличный повод купить новую машину. Лично я уже заказал себе КИА СОУЛ, ждать от месяца до трех. Эйфория ммммм..... А старая найдется сразу продадите.

Кузнечик-знАчимая и большая часть нашей пока ещё маленькой семьи. Такой верный зелёный Друг. Если не найдётся, горевать будем ооооочень долго, даже не смотря на то, что всё-таки есть на что отвлечься. А если не встретимся уж больше, то хочется верить, что его не обидят.
Gunya
Цитата(H088EM @ 7.4.2011, 16:25) *
Кузнечик-знАчимая и большая часть нашей пока ещё маленькой семьи. Такой верный зелёный Друг. Если не найдётся, горевать будем ооооочень долго, даже не смотря на то, что всё-таки есть на что отвлечься. А если не встретимся уж больше, то хочется верить, что его не обидят.

no comment.... разводя руками. Все понимаю, сам прошел.
Про автосалоны не затягивайте.
DarkElf
все ж таки каско рулит.
Olchik_902
А было оно, каско-то?
Hunter843
Цитата(DarkElf @ 7.4.2011, 17:01) *
все ж таки каско рулит.

Скока сейчас стоит гетц 2003 года с пробегом 190т?
За 8 лет каска бы съела тысяч 300
Вон росно(первое что попалось) больше 40т/год хочет за такой авто...
Berry
Цитата(Gunya @ 7.4.2011, 16:01) *
Лучше попросите друзей покатать Вас по автосалонам. Ведь это отличный повод купить новую машину.

о какой покупке авто может идти речь?! у них сейчас такая статья бюджета намечается....

H088EM, так и не поняла, какой цвет?!
Не пробовали опросить соседей, молодежь? может кто-то околачивался рядом, что-то видел...
Есть ли приметы кроме бампера???
Сто пудов в отстойнике где-нибудь или дворе...
ну не та это машина, чтобы угонять для перепродажи...

РЕБЯТА! чем мы хуже других: давайте может организуемся и поможем человеку???

garaGa
Berry, +1, согласна! нас же ТАК много и во всех районах!
Готовы прошерстить вечером район речного вокзала и водного стадиона с друзьями...только тоже не очень поняла про цвет..может фотка есть?
сочувствую ппц как....это ужасно...(((даже представить не могу, что вы сейчас чувствуете...
Танечка1984
Автор, Держитесь!!!! Тем более ребеночка ждете!!!!! Сама полгода назад пережила подобное... Кто-то тут на форуме очень правильно сказал: "забудьте, что такая машина у вас когда-то была, а если найдется - будет приятным подарком!!!!"Хоть сейчас для Вас это звучит дико, но поверьте, это лучшее решение. Буду поглядывать у себя в районе....

Все пройдет, пройдет и это....я почти оправилась уже, вот другую машинку взяла, и об угоне стараюсь не вспоминать, тяжело очень, но стараюсь.

Когда ж уже варюг начнут на кол сажать?!!!! Просто нелюди!!!! Ничего, за все воздастся им, рано или поздно! И за мою машинку, и за Вашу!
H088EM
Цитата(Танечка1984 @ 7.4.2011, 18:41) *
Автор, Держитесь!!!! Тем более ребеночка ждете!!!!! Сама полгода назад пережила подобное... Кто-то тут на форуме очень правильно сказал: "забудьте, что такая машина у вас когда-то была, а если найдется - будет приятным подарком!!!!"Хоть сейчас для Вас это звучит дико, но поверьте, это лучшее решение. Буду поглядывать у себя в районе....

Все пройдет, пройдет и это....я почти оправилась уже, вот другую машинку взяла, и об угоне стараюсь не вспоминать, тяжело очень, но стараюсь.

Когда ж уже варюг начнут на кол сажать?!!!! Просто нелюди!!!! Ничего, за все воздастся им, рано или поздно! И за мою машинку, и за Вашу!

Спасибо, Танюша!
H088EM
Цитата(garaGa @ 7.4.2011, 18:08) *
Berry, +1, согласна! нас же ТАК много и во всех районах!
Готовы прошерстить вечером район речного вокзала и водного стадиона с друзьями...только тоже не очень поняла про цвет..может фотка есть?
сочувствую ппц как....это ужасно...(((даже представить не могу, что вы сейчас чувствуете...

Спасибо! Есть фото машинки, но не получается загрузить. Если кто растолкует, будем очень благодарны.
H088EM
В профиле появилось фото!
Ребята, спасибо всем Вам за поддержку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.