Цитата(Jarlacks @ 23.4.2011, 9:53)

читая комменты я в очередной раз убеждаюсь что я прав! Курильщики - спокойные люди. А некурящие наоборот, чуть что, сразу категоричность, нетерпимость очередное и пустое сотрясание воздуха.
я тоже на это обращал внимание. Если обсуждается вопросы нетерпимости к курению, то спокойно ведут себя как раз курильщики. Можно проэкстраполировать раздражение от курения на любую другую бытовую раздражающую ситуацию. Парковка в третьем ряду проезжей части, например. Запарковавшийся так будет спокоен, а все вокруг раздражаться его наплевательством на этих "всех вокруг". Источнику раздражения других незачем кипятиться в данной ситуации, он может с достоинством констатировать свое спокойствие, как это делал Гордон, ведя себя по-свински, в собственной передаче. Спокойствие/возбужденность в споре не зависит от привычки курить, оно зависит от своего участия в обсуждаемом вопросе. Тот же спокойный курильщик в соседней теме, где будет обсуждаться выгул собачек, при условии, что он этих собачек не имеет, может быть также крайне радикален в своих высказываниях.
И вот, на что еще пришлось обратить внимание. Предложу малнький эксперимент. Кто-нибудь пытался разглядывать мусор под своими ногами? Идёте по тротуару, просто посчитайте, сколько под ногами бычков, пустых сигаретных пачек, и сколько всего остального мусора(жвачек, фантиков, презервативов, бутылок, банок и т.д.)... Интересны результаты.
Сам несколько раз подсчитывал: "курительного мусора" на тротуаре оказывалось от 65% до 85% от общего количества мусора, не донесенного до урны. Забавные результаты, если учесть, что курильщиков у нас не более 50%. И еще надо отметить, что эти 65-85% "курительного мусора" выкинул точно курильщик, а оставшиеся 15-35% в равной степени мог выкинуть как курильщик, так и некурильщик. Так что, стоит отметить про курильщиков такой факт, что в массе своей они приличные свиньи...