Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hyundai Solaris: представлен хэтчбек
Hyundai Getz Club Россия > Близкие родственники > Hyundai Solaris
Страницы: 1, 2
Fixius
Цены на официальном сайте
~Лия~
тфу ты, все нашла, пардоньте)
Kostiks
И что-то они не радуют, да и вариации с комплектациями другие, менее удобные.
Olchik_902
Все, хочу себе солярис-хэтчбек Style 1,6 МТ с пакетами "безопасность" и "престиж". По цене 602000 руб итого. Фиолетовый или синий... Мячты, мячты)))
bars
634т.р.(( не мало..
К примеру Товарищ вчера купил Мазду 3 седан компл Спорт выпуск 08г куплена в 09, реальный пробег 21тыс км(пробито заинтересованным сотрудником ОДЦ по электронным базам ТО и др работ) 150л.с. автомат и за 600тр. Как все не просто когда есть выбор!

Цитата(Olchik_902 @ 17.5.2011, 17:37) *
Все, хочу себе солярис-хэтчбек Style 1,6 МТ с пакетами "безопасность" и "престиж". По цене 602000 руб итого. Фиолетовый или синий... Мячты, мячты)))

Зачем???? Лучше уж сразу топ взять доплатив всего 12 тр.
Olchik_902
[quote name='bars' date='17.5.2011, 17:39' post='1294447'

Зачем???? Лучше уж сразу топ взять доплатив всего 12 тр.
[/quote]

Не нужно мне управление телефоном на руле, доступ в салон без ключа и кнопка запуска движка...
Kostiks
Если 1.6, в хорошей версии, то тут вместо него лучше выбрать Сид 1.6, КМК
Olchik_902
Цитата(Kostiks @ 17.5.2011, 17:46) *
Если 1.6, в хорошей версии, то тут вместо него лучше выбрать Сид 1.6, КМК

Цена на Сид совсем другая...
Kostiks
Базовый Сид 1.6 укомплектован очень хорошо. Плюс, если механика, то там 6 передач вместо 5, полезно и экономично для магистралей и загорода.
Olchik_902
Kostiks, за базовый Сид 1,6 уже просят 662 тыр... Там нет парктроников, климата... Дороговато все же... За Сид в схожей с солярисом-топ комплектацией просят 692 тыр...
soulengineer
Щас скидка 40 тыр (на сид). Т.е. не 662, а 622тыр.
kaa79
Hyundai Solaris: теперь хэтчбек

Фирма Hyundai объявила цены и комплектации модели Solaris с кузовом хэтчбек, а заодно внесла изменения в оснащение одноименных седанов.

Серийное производство хэтчбеков началось на питерском заводе корейской фирмы в нынешнем месяце с версий Classic, Active и Style, а в июне к ним добавится топ-модификация Dynamic. Старт «пятидверных» продаж намечен на 1 июня. Все Солярисы-хэтчбеки оснащаются передними подушками безопасности, АБС, системой распределения тормозных усилий, регулируемыми по высоте рулем и водительским креслом — и складывающимися по частям задними сиденьями.

Самый доступный хэтчбек Solaris Classic с мотором 1.4 (107 л.с.) стоит 443 тысячи рублей — это на 44 тысячи рублей дороже простейшего седана, но тот оснащен беднее: нет АБС, пассажирской подушки безопасности… В «средней» версии Active за 487 тысяч рублей хэтчбек располагает кондиционером, подогревом передних кресел и наружных зеркал и CD/mp3-аудиосистемой с USB и AUX-разъемами. Название версии Style говорящее — в сумме «стилистические» элементы тянут на 36 тысяч рублей по сравнению с комплектацией Active: от 523 тысяч рублей. Доплата за мотор 1.6, как и у седана — 20 тысяч рублей. За «автомат» — 35 тысяч рублей. И, наконец, на вершине пятидверной гаммы — исполнение Dynamic за 614 тысяч рублей в случае с «механикой»: мотор 1.6 (123 л.с.), шесть подушек безопасности, система стабилизации, климат-контроль, «бесключевой» доступ, парковочные датчики и система hands-free.

Кроме того, покупатели хэтчбека в исполнениях Classic, Active и Style могут набирать опции пакетами согласно представленной ниже таблице. Например, в пакет «Безопасность» входят боковые подушки и система стабилизации, а в «Зимний» — подогрев передних кресел, наружных зеркал и зоны покоя стеклоочистителей.

Что с подвеской? Напомним, что во время нашего сравнительного теста седана Solaris с одноклассниками (АР№8, 2011) мы столкнулись с неприятной раскачкой его кормы на волнах, а на интернет-форуме владельцев Солярисов «амортизаторная» тема стала одной из самых горячих. Однако ходовая часть хэтчбека точь-в-точь такая же, как у седана. Люди из Hyundai говорят, что знают о проблеме, работают над ее решением, но конкретных сроков внесения изменений пока не называют.

Между тем Solaris оправдывает все самые смелые ожидания маркетологов — в апреле с результатом 9200 проданных автомобилей он со свистом обошел своих главных конкурентов, седаны Volkswagen Polo (3036) и Renault Logan (7850). Планы на хэтчбек у маркетологов Hyundai скромнее — в год они рассчитывают продавать всего 25 тысяч автомобилей.

Любопытно, что в случае с седанами покупатели Солярисов чаще выбирают мотор 1.4 (52% против 48% у агрегата 1.6), «механику», а не «автомат» (57/43). А по комплектациям расклад следующий: лидирует «предтоповый» Comfort (37%), за ним Optima (30%), Classic (23%), Family (8%) и Base (2%). Кстати, о седанах. Отныне покупатели седанов Solaris в комплектации Optima смогут за 10500 рублей заказать пакет «Аудио», включающий CD/mp3-аудиосистему с разъемами USB и AUX и кнопки управления на руле. Пакет «Безопасность» (29500 рублей) пополнился задним датчиком парковки, который теперь штатно устанавливается и в версии Family, а «Престиж» (29500 рублей) — климат-контролем.
dinosavr
Цитата(Olchik_902 @ 17.5.2011, 17:46) *
Не нужно мне управление телефоном на руле, доступ в салон без ключа и кнопка запуска движка...

зря! удобные и полезные вещи! ))
Sashelo
Цитата
Однако ходовая часть хэтчбека точь-в-точь такая же, как у седана. Люди из Hyundai говорят, что знают о проблеме, работают над ее решением, но конкретных сроков внесения изменений пока не называют.

Раз знают , на фига было его выпускать в продажу прежде чем исправили косяк ? Или там считают, что скорее всего так и есть - " и так сойдет "?
Ричи Рич
Цитата(Sashelo @ 17.5.2011, 22:46) *
Раз знают , на фига было его выпускать в продажу прежде чем исправили косяк ? Или там считают, что скорее всего так и есть - " и так сойдет "?

+1 Русский автопром не меняется даже после прихода инолюдей.)))))))

Цены чего то не порадовали нам на юга без кондея ни как-487 тык.Расширенный плюс и того 503 тыка, ну нафиг на гетце ездить буду negative.gif
Fuzz
лично мне Солярис хэтч вообще не нравится, особено убого он смотрится когда он на колпаках и ручки не в цвет кузова с зеркалами, задница машины как буд-то отрублена =( места для головы на заднем сиденье хватает (хоть мне и в седане хватала с ростом 180см.) то что на фотке разноцветный салон, чёт очень странно таких я ещё хетчей не видел, у всех идёт тёмный стандартный салон. Лично моё ИМХО самый красивый Солярис это белый и на 16 дисках, прооосто красотка! Белый цвет делает обман зврения и он буд-то больше кажится))
bravo
почему интересно за один и тот же автомат в киа просят 25000, а в хюндае 35000?
Ричи Рич
Постройку завода надо чем то оправдывать))
Fixius
Цитата(Fuzz @ 18.5.2011, 11:58) *
то что на фотке разноцветный салон, чёт очень странно таких я ещё хетчей не видел, у всех идёт тёмный стандартный салон.

вы про что конкретно? про цветные вставки в обивке дверей и в сидениях? так в гетце тоже самое есть, у меня с синими вставками салон в гетце)
или вы о другом?
bars
Цитата(Fixius @ 18.5.2011, 11:50) *
вы про что конкретно? про цветные вставки в обивке дверей и в сидениях? так в гетце тоже самое есть, у меня с синими вставками салон в гетце)
или вы о другом?

Только в Гетце ты вставки бесплатно выбирал и заказывал - а в солярисе 20тыр!
Fixius
Цитата(bars @ 18.5.2011, 15:17) *
Только в Гетце ты вставки бесплатно выбирал и заказывал - а в солярисе 20тыр!

я чет не увидел в вашем сообщение, что вы про цену за цветной салон говорите
то что бесплатно это да, на счет заказывал, то нет
я когда выбирал в салоне, то мне сразу сказали что идет несколько цветов с разными вставками, я выбрал синюю с синими вставками, так что салон сам заказывал такие варианты, а не под заказ лично мне.
я сильно сомневаюсь, что за 20 т.р. будет много желающих на цветной салон
bars
Цитата(Fixius @ 18.5.2011, 13:54) *
я чет не увидел в вашем сообщение, что вы про цену за цветной салон говорите
то что бесплатно это да, на счет заказывал, то нет
я когда выбирал в салоне, то мне сразу сказали что идет несколько цветов с разными вставками, я выбрал синюю с синими вставками, так что салон сам заказывал такие варианты, а не под заказ лично мне.
я сильно сомневаюсь, что за 20 т.р. будет много желающих на цветной салон

За 20тыс, тоже думаю, не много будет желающих получить красные вставки в салоне!
По Гетцам - была возможность заказать практически любую машину в компл GLS c красными или синими вставками. Можно было заказать в салоне - если не было необходимого в наличии, то дилер заказывал и вы получали то что хочется через 2.5-3 мес, не заплатив ни рубля! Я так заказывал красный на механике с красным салоном (в наличии были только с серыми, ждал ок 2 месяцев).
PeterOfLight
Представляете, сегодня у нашего офисного здания стоял Солярис хэтчбек с обычными номерами! И это в Кирове, а не в Москве. Разве эта модель уже продается? Выставочного образца даже нет у официального дилера Hyundai в городе.
bars
Цитата(PeterOfLight @ 3.6.2011, 17:15) *
Представляете, сегодня у нашего офисного здания стоял Солярис хэтчбек с обычными номерами! И это в Кирове, а не в Москве. Разве эта модель уже продается? Выставочного образца даже нет у официального дилера Hyundai в городе.

Сосед уже недели полторы ездит на хэтче.
Sanchous
Сегодня на Мкаде автовозов 10 видел с ними,Рольфовские причем.
BigLexxxxuss
Солярис хэтч VS мой Гетзззз

Гешан вживую мне показался побольше, пообъемнее чтоли, чем Солярис хэтч....... ИМХО.....
maks-transmit
Цитата(BigLexxxxuss @ 10.6.2011, 14:20) *

Гешан вживую мне показался побольше, пообъемнее чтоли, чем Солярис хэтч....... ИМХО.....

у соляры попка похоже от ай 30 вот и всё)
Синий
Удачный ракурс и освещение для сравнения с Фиестой V

закрываем пальцем решётку радиатора и вуаля))) клон Фиесты))
оформление грани боковины, горб капота, задняя часть, разрез фар...
Синий
для сравнения
AlexJP
Разные:
передний бампер,
головное остекление,
зеркала заднего вида,
ПТФ,
передняя часть оптики,
Синий
Цитата(AlexJP @ 10.6.2011, 15:47) *
Разные:
передний бампер,
головное остекление,
зеркала заднего вида,
ПТФ,
передняя часть оптики,

ну если бы эти автомобили отличались ТОЛЬКО эмблемой производителя, то это было бы редкое свинство...
ЗЫ а Вы из темы в тему любите играть в игру "найду быстро 10 отличий"))))))))))))))))
Александр23
Посидел сегодня. Место сзади сверху больше, чем у седена. Две ПТФ и две лампы ЗХ. Багажник достаточен. Больше некогда было.
Ихо
Цитата(BigLexxxxuss @ 10.6.2011, 14:20) *

Только очень похоже, что Гешу увеличили в фотошопе (а может уменьшили Солика)!?
POWER_USER
Цитата(Ихо @ 11.6.2011, 9:11) *
Только очень похоже, что Гешу увеличили в фотошопе (а может уменьшили Солика)!?

ракурс съемки такой что гетц смотрится чуть больше ... нужно было снимать из точки равно удаленной от обеих машин smile.gif
BigLexxxxuss
Друзья!
Сорри за неравноудаленный ракурс снимкоff, не было целью разжечь дискуссию, просто вживую мне такое соседство показалось интересным и информативным, и на объективность я не претендовал :-)))))))
ИМХО вживую Гетц засчет бОльшей площади остекления кажется повыше и пообъемистей, чем Солар хэтч..... Но зато Солар хэтч кажется подлиннее Гешана на 10-20 см..... :-))))))))))))))))
Усё ИМХО..... :-))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.