Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бюджетный звук до 3000-3500руб
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2
wwwad
Всегда умиляло рассуждения по поводу оценки продукции той или иной фирмы на форумах)))
Максим
wwwad, +1. Согласен. Очень умиляет позиция: "Раз ставят в крутые тачки, значит техника очень крутая, а слышать-то я и не слышал их, да и зачем? Все равно у меня слуха нет, мне нужно что бы бумкало что-то... для фона... в МР3... " rofl.gif
wwwad
Если бы аккустика этой фирмы не подходила бы по своим параметрам то ее не использовали бы в установке на такие авто.
Каждый выбирает аккустику согласно своим предпочтениям,кому то достаточно того что уже стоит на машине с завода.
wwwad
http://bose.ru/automotive.php
Что бы иметь хоть какое то представление о деятельности компании.P.S не реклама.
Rootman
Цитата(wwwad @ 10.5.2011, 9:55) *
http://bose.ru/automotive.php
Что бы иметь хоть какое то представление о деятельности компании.P.S не реклама.

Нормальное такое китайское барахло.Продаётся наверное не хуже гамбургеров.
wwwad
Цитата(Rootman @ 11.5.2011, 22:55) *
Нормальное такое китайское барахло.Продаётся наверное не хуже гамбургеров.

Это был комент после просмотра rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Rootman
Цитата(wwwad @ 11.5.2011, 21:59) *
Это был комент после просмотра rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ну да,я ваще не знал что у них сайт есть.Про штатные системы инфы ноль кстати.Тут конечно я тоже поржал.Вощем та это ОЕМные бренды как и Харманы-кардоны,Марки-левинсоны всякие, чего ещё от них ждать.Т.е. фирма Бозе их не делает.И даже не разрабатывает.Результат мало кого волнует в такоем случае,главное же чтоб подешевле на производстве.А манагеры с рекламщиками то найдут способ как тупого дядьку заставить отсчитать 250.000 рублей за потрясающую воображение мультимедиа систему.Так самое прикольное что находятся же такие любители хай-енда.
Максим
Rootman, +1 я об этом говорил чуть выше... так что, "акустика" bose вполне себе вписывается в эту тему - бюджетный звук до 3000-3500)))
Кстати, до этого слышал эту круть нереальную (bose) в Ауди, думал: "ну.. может быть просто серия такая..." хотя владелец пищал от восторга без конца повторяя: "ЭТО ЖЕ BOSE!!!!". Собственно на этом опыте я и говорил выше про то, что система - дрянь. Вчера же удалось посидеть в Инфинити с таким же "эксклюзивом"... ну что сказать... ну не играет это все.. максимум на 3500 руб играет))))
wwwad
Цитата(Rootman @ 11.5.2011, 23:15) *
Ну да,я ваще не знал что у них сайт есть.Про штатные системы инфы ноль кстати.Тут конечно я тоже поржал.Вощем та это ОЕМные бренды как и Харманы-кардоны,Марки-левинсоны всякие, чего ещё от них ждать.Т.е. фирма Бозе их не делает.И даже не разрабатывает.Результат мало кого волнует в такоем случае,главное же чтоб подешевле на производстве.А манагеры с рекламщиками то найдут способ как тупого дядьку заставить отсчитать 250.000 рублей за потрясающую воображение мультимедиа систему.Так самое прикольное что находятся же такие любители хай-енда.

Т.е контора всех поимела в результате.И со звуком прокинула и денег зацепила)))

Цитата(Максим @ 11.5.2011, 23:35) *
Rootman, +1 я об этом говорил чуть выше... так что, "акустика" bose вполне себе вписывается в эту тему - бюджетный звук до 3000-3500)))
Кстати, до этого слышал эту круть нереальную (bose) в Ауди, думал: "ну.. может быть просто серия такая..." хотя владелец пищал от восторга без конца повторяя: "ЭТО ЖЕ BOSE!!!!". Собственно на этом опыте я и говорил выше про то, что система - дрянь. Вчера же удалось посидеть в Инфинити с таким же "эксклюзивом"... ну что сказать... ну не играет это все.. максимум на 3500 руб играет))))

Ну в Инфинити на 3500 руб в Майбахе на 3550 руб.Все довольны)))
Twin Peaks
Сколько можно уже тереть про босе?
Гуано оно и усе,
закончили.
wwwad
Цитата(Twin Peaks @ 12.5.2011, 20:37) *
Сколько можно уже тереть про босе?
Гуано оно и усе,
закончили.

Да я сам в непонятках уже)))
При чем тут BOSE вообще в теме и что плохого они всем сделали)))
Максим
wwwad, так ты же первый защитник!))) Даже сайт этого барахла накопал, и список марок машин...))) Тебе все говорят: гуано! а ты не веришь)))
Цитата
При чем тут BOSE вообще в теме

ну, просто топикстартер пропал куда-то, а Босе попадает в ценовую политику темы... вот и "трем"))))
wwwad
Просто немного отошли от обсуждения вопроса количества колонок в Геше.Народ говорил что пары колонок на фронт мало.Нужно что бы сзади тоже тынц-тынц был)))Вот и стали обсуждать сколько надо и сколько не надо колонок.
А обсуждать бренды это бесмысленно.У меня предпочтения по брендам к BOSE отношения тоже не имеют)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.