Цитата(Rootman @ 11.5.2011, 23:15)

Ну да,я ваще не знал что у них сайт есть.Про штатные системы инфы ноль кстати.Тут конечно я тоже поржал.Вощем та это ОЕМные бренды как и Харманы-кардоны,Марки-левинсоны всякие, чего ещё от них ждать.Т.е. фирма Бозе их не делает.И даже не разрабатывает.Результат мало кого волнует в такоем случае,главное же чтоб подешевле на производстве.А манагеры с рекламщиками то найдут способ как тупого дядьку заставить отсчитать 250.000 рублей за потрясающую воображение мультимедиа систему.Так самое прикольное что находятся же такие любители хай-енда.
Т.е контора всех поимела в результате.И со звуком прокинула и денег зацепила)))
Цитата(Максим @ 11.5.2011, 23:35)

Rootman, +1 я об этом говорил чуть выше... так что, "акустика" bose вполне себе вписывается в эту тему - бюджетный звук до 3000-3500)))
Кстати, до этого слышал эту круть нереальную (bose) в Ауди, думал: "ну.. может быть просто серия такая..." хотя владелец пищал от восторга без конца повторяя: "ЭТО ЖЕ BOSE!!!!". Собственно на этом опыте я и говорил выше про то, что система - дрянь. Вчера же удалось посидеть в Инфинити с таким же "эксклюзивом"... ну что сказать... ну не играет это все.. максимум на 3500 руб играет))))
Ну в Инфинити на 3500 руб в Майбахе на 3550 руб.Все довольны)))