Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Имидж клуба
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Клубная символика
Страницы: 1, 2
wwwad
ИМХО такая же штучка как эквалайзер,на любителя)
GiGaMrEternity
+1 тоже хотцу !
ABPOPA
Нужно будет на следующей встрече народ поагитировать с распечаткой наглядной. Тогда есть шанс набрать пиплов.
Вовка
Цитата(wwwad @ 31.5.2012, 23:33) *
ИМХО такая же штучка как эквалайзер,на любителя)

Эквалайзер хоть двигается))
Glom
Цитата(Вовка @ 1.6.2012, 9:41) *
Эквалайзер хоть двигается))

Ну тут на любителя. Если бы был выбор наклейка и эквалайзер...выбрал бы наклейку. Она хоть говорит о принадлежности к клубу. А эти бегунки....ну не знаю, мне не нравиться.
Chase
тоже не откажусь от такой наклеечки
Sanych
И так, уже 26 человек!!!
AntoNN
27 biggrin.gif
GiGaMrEternity
Народ , я так понял надо 40 собрать ( 10 выпускают для самореализации) - 27 уже есть , остается 13 . Сколько стоит одна? Может стоимость этих 13 включим в стоимость 27 , там получится не больше чем + 600-700 рублей к сумме мне кажется. И эти 13 в запас ГК ? А то так до нового года можно дождаться пока соберуться еще 13 , а к тому времени из 27 - процентов 25 уже откажутся :))))
ABPOPA
Мысль интересная.
Кстати а сколько вообще стоимость? производитель не озвучивал? На сайте цены разные в зависимости от сложности.
zanussi
Я-я хочу светящуюся наклеечку ,а то нету у меня-я. где? когда? сколько мани?
GiGaMrEternity
Вторая "идей" как видится - люди просто не видят данную тему - и если бы она висела как реклама слав -авто на форуме, (так как для пользы клубней в глобальном масштабе рассчитана) - процес пошел бы намного быстрее . С учетом того что там предоплата 50 процентов - уже можно организаторам темы узнавать стоимость и собирать средства - а изготовление в течении месяца- полтора - за это время набрать по максимум еще народу. И будет всем счастье. Имхо.
getzo52
И так вместе с "занусси" 28
Chudo_St
huh.gif А что всё уже да?
Больше не поднимаем эту тему?
Видимо не срослось! sad.gif
Glom
Ну да, как то вяло((( нужно минимум на 50 эмблем набрать
Вовка
happy.gif
zanussi
думаю, пока этот вопрос решиться, я уже куплю другую машину biggrin.gif
Glom
Пожалуйста, то нить сделайте мне макет в формате .cdr или .ai. Посмотрю, что кажут по стоимости.
shevcov-n
+ 1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.