Полная версия этой страницы:
Имидж клуба
ИМХО такая же штучка как эквалайзер,на любителя)
GiGaMrEternity
1.6.2012, 7:59
+1 тоже хотцу !
Нужно будет на следующей встрече народ поагитировать с распечаткой наглядной. Тогда есть шанс набрать пиплов.
Цитата(wwwad @ 31.5.2012, 23:33)

ИМХО такая же штучка как эквалайзер,на любителя)
Эквалайзер хоть двигается))
Цитата(Вовка @ 1.6.2012, 9:41)

Эквалайзер хоть двигается))
Ну тут на любителя. Если бы был выбор наклейка и эквалайзер...выбрал бы наклейку. Она хоть говорит о принадлежности к клубу. А эти бегунки....ну не знаю, мне не нравиться.
тоже не откажусь от такой наклеечки
27
GiGaMrEternity
5.6.2012, 14:07
Народ , я так понял надо 40 собрать ( 10 выпускают для самореализации) - 27 уже есть , остается 13 . Сколько стоит одна? Может стоимость этих 13 включим в стоимость 27 , там получится не больше чем + 600-700 рублей к сумме мне кажется. И эти 13 в запас ГК ? А то так до нового года можно дождаться пока соберуться еще 13 , а к тому времени из 27 - процентов 25 уже откажутся :))))
Мысль интересная.
Кстати а сколько вообще стоимость? производитель не озвучивал? На сайте цены разные в зависимости от сложности.
Я-я хочу светящуюся наклеечку ,а то нету у меня-я. где? когда? сколько мани?
GiGaMrEternity
6.6.2012, 15:01
Вторая "идей" как видится - люди просто не видят данную тему - и если бы она висела как реклама слав -авто на форуме, (так как для пользы клубней в глобальном масштабе рассчитана) - процес пошел бы намного быстрее . С учетом того что там предоплата 50 процентов - уже можно организаторам темы узнавать стоимость и собирать средства - а изготовление в течении месяца- полтора - за это время набрать по максимум еще народу. И будет всем счастье. Имхо.
И так вместе с "занусси" 28
Chudo_St
17.8.2012, 23:50

А что всё уже да?
Больше не поднимаем эту тему?
Видимо не срослось!
Ну да, как то вяло((( нужно минимум на 50 эмблем набрать
думаю, пока этот вопрос решиться, я уже куплю другую машину
Пожалуйста, то нить сделайте мне макет в формате .cdr или .ai. Посмотрю, что кажут по стоимости.
shevcov-n
12.2.2014, 18:46
+ 1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.