Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК) Изрисовали машину
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2
uncle Fedor
Цитата(Keldar @ 22.6.2011, 7:42) *
А вообще любители толерастии поражают. им видимо хоть насрать на голову, все сопли будут да сожаления ...

+1 Мысль о неотвратимости наказания должна вбиваться с малых лет. ОСОБЕННО для для детей из группы риска (из семей алкашни и прочих отбросов)
OldG
Цитата(uncle Fedor @ 22.6.2011, 9:32) *
+1 Мысль о неотвратимости наказания должна вбиваться с малых лет. ОСОБЕННО для для детей из группы риска (из семей алкашни и прочих отбросов)

То есть семья многодетной матери-одиночки --это уже отбросы? То,что это "группа риска" я согласен. Но никак не отброс,если не алкота,не не премтупник и т.д.
wxp
Keldar
+1
Резко, но правильно, рад что еще остались люди не размазывающие сопли по столу, хотя нас все меньше и меньше....
Amazonka
Продолжение истории...

У соседа, машина стоит рядом с нашими.
поцарапан капот вдоль...

Если брать с родителей компенсацию, то на законных основаниях - т.е. наложение штрафа на родителей через участкового, как компенсацию за неправомерные действия их детей. Т.е. дети автоматически становятся на учет в детскую комнату милиции.
Набор ( не знаю точно сколько раз) таких вот приводов сулит детям детским домом или колонией.

У нас с соседями дилемма как быть.
din
Цитата(Amazonka @ 30.6.2011, 14:01) *
Продолжение истории...

поцарапан капот вдоль...

Если брать с родителей компенсацию, то на законных основаниях - т.е. наложение штрафа на родителей через участкового, как компенсацию за неправомерные действия их детей. Т.е. дети автоматически становятся на учет в детскую комнату милиции.
Набор ( не знаю точно сколько раз) таких вот приводов сулит детям детским домом или колонией.

то есть "душевный" разговор поличасткового не возымел действия?
неудивительно sad.gif
uncle Fedor
Продолжение истории...

поцарапан капот вдоль...

Давать законный ход делу. Почему судьба чужих детей вас и ваших соседей должна волновать больше, чем она волнует их родителей?
wxp
Что и следовало доказать, я по прежнему за болгарку и пальцы, ну или кувалду и кисть правой руки, как минимум.
Мороз
Продолжение истории...

поцарапан капот вдоль...

Какая еще дилемма? Ублюдки не поняли по хорошему. Папу с мамой за 101км, хату продать. Царапины заполировать.
Шадов
Цитата

по закону.
Только для этого придётся походить по кабинетам
MsmuAlligator

Вы считаете, что если родители не в состоянии контролировать своих детей по причине того, что им пузырь гораздо важнее, то им можно всё?
я понимаю, что не вам решать как им жить и что для этих детей лучше, но представьте какое у них будущее с этими родителями...
wwwad
Тут недавно наблюдал картину.
Стоящие на газоне машины (Вольво 90,Ауди А6,Форд фикус) оказались под утро с отломанными зеркалами.
Завелся защитник газонов)))
Keldar

можете продолжать мяться... сначала детки буду машинки царапать, потом запалят, кошечку повесят, по башке вас огреют и сумочку упрут,а потом глядишь и групповая "любовь" обломится...
Конечно это все немного растянуто во времени, но вы верьте в лучшее и ждите...

А можно написать заяву в милицию. и пресечь распространение заразы, но это на ваш вкус. Может вам нравится внимание?
WADIE
Keldar,
+ поддержу ...

а потом после бездействия детишки пощалят - сережки вырвут ... ну стукнут ( до больницы ) ... ну возьмут попользоваться чужие вещи-квартиру ....
так им надо пальчиком - ай-ай-ай ... ну не наказывать-же ....

наказывать надо ! и чем строже тем лучше - стадо баранов боится кнута !
и добавлю : детям выдрать уши - что-бы в памяти отложилось лучшее ...
WADIE
( когда идет эпидемия - что-то никто не жалеет саму заразу ( бактерий и т.д.) а уничтожают на корню ... )
(( у нас в области под весну был карантин по животным ... так приезжали и убивали всех лошадей и свиней ... обливали и сжигали еще дергающихся ))

JAMPER_RU
WADE Да ты маньяк .......
обливали и сжигали еще дергающихся ))
Виктр Саныч
JAMPER_RU, так и было. На частной конюшне без разбора всех лошадей вживую сожгли. Общество тогда ого-го резонировало, но ветеринарная служба делала свое дело. И ведь остановили эпидемию-то...
wxp
Цитата(Виктр Саныч @ 3.7.2011, 10:36) *
Общество тогда ого-го резонировало

Общество, в большинстве своем, быдло, потому и резонирует, вместо дела....
Виктр Саныч
wxp, какие действия должны были иметь место?
wxp
Виктр Саныч
Самые решительные и контрреволюционные)
Виктр Саныч
Не об этом тема smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.