Цитата(Виктр Саныч @ 8.9.2011, 10:33)

Вот сейчас не поленился еще раз пролистать РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Ни слова об этом лючке. Так же не описана операция замены этих лампочек. Машын 6-го года. Может у Вас свежее и уже дополненное руководство?
нет. я не про лючок. Про лючок сам додумался, поскольку лампочки сгорели - минута анализа понадоилась и не нужно было в форуме ничо писать. про подобные проблемы все есть в полном руководстве, которое лежит в инете в электронном виде в свободном доступе.
В шпильку я отпустил в сторону сообщения топикстартера - зеркало и прочих сообщений о креслах, наклонах и т.д..
Может кто то на пятом году использования откроет, что Гетц может ездить?
Впрочем, мой механик (у него жена на Гетце второй год ездит) жаловался, что вентилятор плохо дует. Я спросил о смене салонников, он удивился, поскольку об их существовании не знал, а сам он и его жена видимо читать руководство считают некошерным.
Такое отношение к технике характерно для россиян вообще - часто обращаются с детскими проблемами в сотовом телефоне, я спрашиваю "а что в руководстве?" - "не знаю, не читал".
Есть для таких случаев аббревиатура RTFM, что по русски обозначает, сорри, read the f*cking manual. Перевести не надо?
Цитата(Виктр Саныч @ 8.9.2011, 10:13)

Саладин, у меня обшивка посажена на клей, чтоб не гремела (досталось от предыдущего хозяина). Так вот в гараже мне эти лампочки мужичек поменял через этот лючок

он наверно, может хомячку пломбы через анус, пардон, поставить )))
насчет лючка - мне все таки кажется, что он предназначен именно для аварийного открывания багажной двери изнутри - за ним тяга замка недалеко