Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с обдувом
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2
WADIE
exic,
крепежей у оболочек всех тросов - два ! - один у ручки-регулятора ... другой у исполнительного механизма ( на разных концах рубашки-оболочки тросиков)
mariyta
Цитата(WADIE @ 11.8.2011, 0:13) *
exic,
крепежей у оболочек всех тросов - два ! - один у ручки-регулятора ... другой у исполнительного механизма ( на разных концах рубашки-оболочки тросиков)

если честно, то вы как-то непонятно написали
у КАЖДОГО троса по одному крепежу? или по два?
Александр23
Всего шесть, на каждый трос по два.
mariyta
Цитата(Александр23 @ 11.8.2011, 12:24) *
Всего шесть, на каждый трос по два.

при снятии полочки под рулем мною были обнаружены ВСЕГО 2 !!!!
где остальные 4???????
Александр23
Да на других концах тросов и еще два на тросе рециркуляции.
mariyta
Цитата(Александр23 @ 11.8.2011, 15:40) *
Да на других концах тросов и еще два на тросе рециркуляции.

ну, на тросе рециркуляции понятно.
а вот на этих двух тросах я увидела только по одному крепежу.
Что же тогда надо снять, чтобы их увидеть? всю машину разобрать? получается возможности НОРМАЛЬНО отрегулировать нет в принципе?
WADIE
mariyta,
крепеж в центральной консоли около рукояток ...
mariyta
Цитата(WADIE @ 11.8.2011, 19:18) *
mariyta,
крепеж в центральной консоли около рукояток ...

а как туда подлезть?
Алеф
Цитата(mariyta @ 11.8.2011, 21:30) *
а как туда подлезть?

консоль снять. Спросите как - впаяю горчичник Connie_threaten.gif
exic
Цитата(WADIE @ 11.8.2011, 0:13) *
exic,

Ок. Спасибо. То есть опять снимать цетральную консоль. Если я Вас правильно понял, без ее снятия до второго крепежа руками я не доберусь? Я уточняю, потому что съемника нет, а без съемника каждое снятие - минус одна-две клипсы-фиксатор ( Падают внутрь они у меня (
Ron80
а во всех режимах должно дуть из боковых дефлекторов? поток воздуха из них одинаковый при разных режимах обдува.
•JuveliR•
Цитата(Ron80 @ 12.8.2011, 7:34) *
а во всех режимах должно дуть из боковых дефлекторов? поток воздуха из них одинаковый при разных режимах обдува.

Не должно. При прочих режимах дует, но очень слабо.
mariyta
Цитата(Алеф @ 11.8.2011, 21:35) *
консоль снять.

блин, ну, а почему мы тут уже столько эту тему обсуждаем, с самого начала советовали только полочку снять dash1.gif
а теперь вот выясняется .......
Александр23
Фото в плохом качестве со снятой полочкой под магнитолой. Слева на тросе защелки уже нет, справа отлетает. Последствия попытки замены лампочек без снятия тросов.

Ron80
кто нибудь видел живьем установочные штифты для задающих колес, которые нарисованы в сервисмануале?
Александр23
Страницу мануала укажи или рисунок скопируй, непонятно.
Ron80
HA.pdf, станица НА40. прямоугольники, которые закрывают отверстия, напоминающие замочную скаважину
Александр23
Ron80,
Все равно не понял. На каком рисунке, их там 5? Текст есть, штифтов не нашел и никогда не вставлял ничего, кроме того, что снимал.

Может, имеется ввиду, при установке копира попасть в него штифтами приводов заслонок? А может перевод кривой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.