Sashelo, главное не минорить!!! Всё будет хорошо. Малыша починят. Удачи!!!
A.Kamenchuk
11.9.2011, 13:45
Блииииин, Саш, да как же так!?
Цитата(A.Kamenchuk @ 11.9.2011, 14:45)

А вот так (.
Анализировал тут ситуацию на предмет того что может сам где то не прав.
Машина стояла в полутора метрах от кузова Маза и прижата к бордюру. По идее в правое зеркало должна была быть видна.
Починят. Гетц, крепкий орешек. Нас Мазом не возьмешь.
Цитата(Sashelo @ 11.9.2011, 14:54)

А вот так (.
Анализировал тут ситуацию на предмет того что может сам где то не прав.
Машина стояла в полутора метрах от кузова Маза и прижата к бордюру. По идее в правое зеркало должна была быть видна.
Починят. Гетц, крепкий орешек. Нас Мазом не возьмешь.

Ну вот ещё себя винить!!!! Что водитель не знает, что у маза зад как у паровоза, или кроме него ещё и другие машины паркуются у дорог??!!! Я когда оставляю машину у дороги всегда дёргаюсь, боюсь что найдётся какой-нибудь такой же недотёпа.
Саш, сочувствую, смотрела видео, прямо мурашки бегали((( Крепись!
Цитата(wwwad @ 9.9.2011, 9:44)

Да уж(((
Я бы наверное после всего происходящего задумался о смене авто...
Ну, да... не торопясь, не спеша... отремонтировавшись...
Сочувствую, Санька! Хорошо, что на ходу остался...
Саш,
мда... вот я тебя понимаю наверное как никто))) мне тоже в стоящую машинку прямо на моих глазах въехал бешеный китайса на форде транзите.... а до этого на тросе , когда тянули, тоже сидишь и понимаешь ,что сейчас в тебя въедут, жмешь на гудок и все равно ничего сделать не можешь...
Машинку по КАСКО будешь делать? А то, если по ОСАГО, то есть такая фишка что тебе откажут в выплате , так как до этого на машине были другие повреждения(ДТП) и нужно будет требовать выплаты через суд... это я начиталась пока узнавала по своей аварии инфу... мне кстати выплатили всего 24 тысячи, при ремонте у знакомого по вип расценкам за 40 тыщ ( это за 2 двери новые оригинальные, покраску, краску+лак, выравнивание геометрии и починку порога...) , как это все можно было починить за 24 тысячи - не понятно... по идее нужно в суд, но я уже машину сделала...
Тока увидел. Мои сопережевания. На мой бы характер, наверно попытался бы достать кулаком до его нерадивой головушки. (Знаю, что не правильно, но эмоции) Ну это каким Чудаком на букву м надо быть... А так все ок будет. Гешик у нас крепыш. У моего почти вся морда поменяна и лонжероны уходили, ничего бегает. Так что соседушка будем с новыми мордахами=))
И так -
Раз в год мы с друзьями... Нее ... Раз в год кто то подбивает моего малыша.
В этот раз это была синяя Нива 2121. Водитель, молодой парень , ездит месяца 4 от силы. Паркуясь приехал передним бампером мне в левое переднее крыло .
Хотел заехать передом в узкое ( для начинающего ) пространство и не рассчитал траекторию.
Приехал не очень удачно. Потому что оно сместилось и я теперь не могу открыть водительскую дверь не повредив ее.

Как то так.
ЗЫ По традиции , в машине меня не было. Она была припаркована у дома.
Блин, Сашка, сочувствую...не везет так не везет(((
М-да. Ровно год... Жалко.
Страховку-то хоть продлил?
Цитата(Glom @ 30.7.2012, 23:15)

Блин, Сашка, сочувствую...не везет так не везет(((
Ну знаешь Борь , тут уж как посмотреть . По мне так лучше во дворе стоячую чем на трассе и на ходу.
Страховки все есть . Да и парень в итоге нормальный оказался. Живет в соседнем подъезде. Хотя с начало канешь испугался.
Неприятно что чинить а точнее держать на сервисе будут не меньше недели ( хорошо если ) . Подумываю, а не взять ли деньгами и загнать к Славе. Там по крайней мере на сутки всего.
labeille
30.7.2012, 22:34
вот жеж...
имея честь кататься на твоем пепелаце - он конечно клевый но ... Саш, тебе не приходила мысль с ним все же расстаться? кто то карму ему точно попортил... вечно труться возле него "заварошники"
labeille
Мне вот кажется что он как раз и обижается когда ко мне приходит мысль о расставании с ним . И случается такой вот бум. А так , я обожаю своего малыша, а сменить ... я бы его не менял а взял бы второго малыша (Джимника ) но двоих я не потяну.
Цитата(Sashelo @ 31.7.2012, 0:30)

Неприятно что чинить а точнее держать на сервисе будут не меньше недели ( хорошо если ) . Подумываю, а не взять ли деньгами и загнать к Славе. Там по крайней мере на сутки всего.
Чуть подробней про некоего Славу могешь пояснить ? А то сам после встречи с МАЗом по весне так и езжу помятый и с ржавчиной, недавно ещё и в лужу сел хорошо что аж крепления бампера чуть оторвал... если сделают за 1-2 дня то это супер :)
А гецца тваво жаль :) Но это все мелочи... сделают и снова он будет тебя радовать :)
Цитата(Sashelo @ 30.7.2012, 23:30)

да там вообще, походу, можно заехать два раза, в первый оставить лючок, во второй - поставить новое окрашенное крыло взамен старого. если старое подлежит ремонту, попробовать прям Славе и загнать)
но, если петли повреждены или дверь внутри, придется ждать эксперта на повторный осмотр..
Цитата(REAlex @ 30.7.2012, 23:42)

Чуть подробней про некоего Славу могешь пояснить ? А то сам после встречи с МАЗом по весне так и езжу помятый и с ржавчиной, недавно ещё и в лужу сел хорошо что аж крепления бампера чуть оторвал... если сделают за 1-2 дня то это супер :)
А гецца тваво жаль :) Но это все мелочи... сделают и снова он будет тебя радовать :)
Режим квест ON - Про того самого некого Славу, можно узнать на заглавной странице форума. Он там маячит желтый как цыпленок ;)
А еще ему посвящена целая тема в "Планируем визит в ..."
МАЗы зло ))
DarkElfВот и я о том же.
Сочувствую тебе и твоему малышу
может он на тебя и вправду обиделся? ты поговори с ним по-мужски :) но без рукоприкладства ;)
Katy
А ему то чего , он на ходу. Это мне мучиться, влезать через пассажирскую дверь, а он только мордашку хитрее сделал )
A.Kamenchuk
31.7.2012, 5:29
Цитата(A.Kamenchuk @ 11.9.2011, 15:45)

Дубль два.
MsmuAlligator
31.7.2012, 6:58
Sashelo, ээээх
жаль малыша, обижают все подряд...
сочувствую , для вас двоих какой то месяц несчастливый
Цитата(Sashelo @ 31.7.2012, 0:21)

Katy
А ему то чего , он на ходу. Это мне мучиться, влезать через пассажирскую дверь, а он только мордашку хитрее сделал )
а передняя дверь не вписана в справку о ДТП?
Цитата(Sashelo @ 31.7.2012, 1:21)

Katy
ты это, юбку только узкую не одевай-неудобно лазить ;)
Саня,как ты его не продал до сих,удивляюсь... Это вещь,мужик,как и холодильник у тя дома. Судьбу ты испытываешь.
ПыСы. У меня было дело,как 4 аварии с разницей в почти сутки. С тех пор судьбу испытывать я не решаюсь.
DarkElfЦитата
а передняя дверь не вписана в справку о ДТП?
Она целая , просто если ее начать открывать то станет испорченой ) И вот дверь то я бы не хотел трогать. У меня в ней провода для рации.
Цитата
Саня,как ты его не продал до сих,удивляюсь... Это вещь,мужик,как и холодильник у тя дома. Судьбу ты испытываешь
Да вещь , ну а чего ее продавать, ничего серьезного с ней не случалось. Даже прошлый наезд МАЗа только на картинках страшный , а так все обошлось заменой навесных деталей . А по страховке у меня новое за старое. Ну а уж про то что за 115 тысяч пробега ни разу не чихнула я вообще молчу .
Sashelo,
Жесть((( реально ровно год прошел. Не переживай, починишь, не такие уж и страшные повреждения.
Цитата(Sashelo @ 31.7.2012, 11:04)

DarkElf
Она целая , просто если ее начать открывать то станет испорченой ) И вот дверь то я бы не хотел трогать. У меня в ней провода для рации.
да уж.. Вход через пассажира это ацкий ад.. Мне надоело после второго раза.. Но, у меня и дверь и крыло шли под замену однозначно
Юльчита
Юль , я особо то и не переживаю, машина на ходу , все остальное фигня.)
Это скорее что то типа дневника , у кого то тюнинг а у меня вот так )))
Sashelo,
Ну и правильно)) у всех неприятности случаются) надо просто пережить)
TatianKO
31.7.2012, 11:07
Цитата(DarkElf @ 31.7.2012, 12:10)

да уж.. Вход через пассажира это ацкий ад.. Мне надоело после второго раза.. Но, у меня и дверь и крыло шли под замену однозначно
да ладно вам, мальчикам.
мы вон в юбках узких перелазим и на каблуках, ниче )))
Саш, гешку жаль
Цитата(TatianKO @ 31.7.2012, 12:07)

да ладно вам, мальчикам.
мы вон в юбках узких перелазим и на каблуках, ниче )))
Саш, гешку жаль
А у меня был в юбке вход через багажник, сзади автобусная остановка, я вообще молчу....
И 2 аварии в один день, тоже говорили - не пошла, продавай. А страховой комисар, кот. приезжал на эти 2 утром и вечером сказал, что бывает и 4 в один день.
Цитата(DarkElf @ 31.7.2012, 11:10)

Ну ты комплекции немного другой) Я так с удовольствием через пассажирскую лазию, когда плотно к бордюру надо паркануться)))
Sashelo Саш, все будет хорошо...
Вопрос с посадкой через водительскую дверь я уже решил , всего то 3 болта и один шуруп открутить ине много физической силы приложить. )
Цитата(Sashelo @ 3.8.2012, 20:59)

Вопрос с посадкой через водительскую дверь я уже решил , всего то 3 болта и один шуруп открутить ине много физической силы приложить. )
Эээм...дверь водительскую снял???
Не, Борь, я решил что это будет с лишком и просто выгнул ту часть крыла что мешала))).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.