Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подбили малыша , ДТП на МКАД 22.07.11 (Мск)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2
Sashelo
В общем вот такая непруха:
Двигался я вчера по МКАД внутренней стороне. Пробирался в пробке из Вешняков до Варшавки . Ехал точнее еле толкался в крайнем левом ряду , никого не трогал .Доталкался уже до 23 км ( Каширка) . И тут на тебе , нашелся торопыга который решил что ему надо быстрее всех , или уж не знаю чем руководствовался . Короче, ломанулось это чудо по левой обочине. Ну ладно бы ломилось по грамотному , с сигналами , аварийкой и т.д. и т.п. . А то, тихо как партизан, вынырнуло ... но не проскочило а продралось.
Продралось снеся мне напрочь левое зеркало , помяв водительскую дверь ( не открывается теперь зараза) , соответственно левое переднее крыло, повторитель указателя поворота , бампер немного с левой части отошел.
фото
пароль getz

Тормозить это чудо не стало , а вместо этого скрылось с места дтп. Номеров у него не было. Да и не особо к сожалению его разглядел . Машина светлого ( серебристого цвета ) то ли лансер 9, то ли тойота авенсис . Уж очень быстро оно свалило.

Звоню в 020 , трубу не берут. Крикнул в рацию , в МСС записали, оперативно передали в ГИБДД. Уже минуты через 3 после сдачи в Спасение (МСС) слышал доклад корреспондента о перекрытом на 27 км МКАД. Но как потом выяснилось , безрезультатно.

Далее звонок из ДЧ с просьбой для оформления подъехать на пост пикет 9-22 (21 км МКАД) Одновременно подъехала машина , глянули грят езжай на пост. Порулил. Без левого зеркала с непривычки тяжко. Голова сама ищет его автоматом и не находит. Пока доехал , на посту пересменка. В итоге, после некоторого времени, оформили. Второго участника в розыск , правда сказали искать будут 2 месяца и вряд ли найдут.
КАСКО есть. починят.

Sanych
Раз была пробка, надо было попробовать догнать его хотя бы...
Далеко же все равно не уехал бы в пробке...
Закрыли машинку на аварийке и за ним.
Не расстраивайтесь, не приятно, но это все мелочи.
Удачи в поисках беглеца!!!
Fanis
Саня - сочувствую, но не переживай сильно. Машину починят - а душевное спокойствие дороже.
Bobr
Саш, сочувствую!
(((
Очень радует что в "КАСКЕ" ты!
А у тебя снесена ток передняя часть, эт он тебя зацепил, уходя правее почти обогнав, или ты стал левее уходить и прижался к нему?
Sashelo
Sanych На счет догнать , анрил, говорю же , водительская не открывается , с права плотный поток , пока и машины выбрался его и след простыл.

Fanis
Фань да я сильно не переживаю, машина на ходу , зеркало у меня запасное есть , надо только в страховую съездить для осмотра . Потом поставлю чтоб ездить пока не отремонтируют.
С дверью конечно засада , у меня в ней рация стоит.
Sashelo
Bobr

Честно говоря , как он вынырнул я не видел , потому как в тот момент смотрел на впереди едущий авто. Сам понимаешь , дерготня , метр едешь , встал. Влево вправо я не дергался . Ехал со смещением влево относительно центра полосы , сантиметрах в 10 от сплошной.
Я так понимаю он на меня с бордюра съехал ( есть такие любители одним колесом на бордюр забраться) точнее, обгоняя он на него ушел и там машину не удержал.
Бешеный Слон
Sashelo, по рассказам вчера я думал все ужасней. По фотка вроде уже и не так страшно.
страховка есть. номана все будет
Sashelo
Бешеный Слон

Слон , ты же знаешь , в моей машине все любят выходить на ходу , обычно мы блокировали задние двери , теперь видимо пришла очередь водителя )))
wwwad
Да уж.Придурков полно развелось.Сколько раз наблюдал,особенно на мкАДе...Прут в нагляк из ряда в ряд в пробках с бодбитыми уже бочинами и ищут приключений.
DIM
Сочувствую - еще и скрылся ублюдок! наверняка пьяный сотрудник полиции, они всегда с места ДТП сваливают т.к. знают что их прикроют.
Bobr
Цитата(DIM @ 23.7.2011, 11:26) *
Сочувствую - еще и скрылся ублюдок! наверняка пьяный сотрудник полиции, они всегда с места ДТП сваливают т.к. знают что их прикроют.

Ну, или просто пьяный\гашеный\лишенный прав...да еще без номеров (или только без заднего номера, именно для такой ситуации)...
MsmuAlligator
Sashelo, сочувствую...
главное, что сам не пострадал. а машинку вылечат
arm@da
а тебя восколько потбили??? я вчера тоже в этой пробке ехал гдето в 16-00 вышел с волгоградки и 18-30 токо доехал до лирпецкой!!
я шол сначало пол пути по 4ряду а потом вышел на крайнюю левую.. у меня тоже станция стоит и была включена но на 15 канале!!

сочуствую!! даже диски как мои (только цветом другие)
fs0l
Sashelo, Саня , Сочувствую.
Хорошо, что есть Каско на машину.

Zpgroup
Сань, мы с тобой! Морально, есессьно.
Неприятная ситуёвина, но не переживай сильно. Машинку подлатают, будет ещё красивше. Главное сами не пострадали.
Sashelo
Съездил в страховую (Ингос ) Написал извещение о страховом , машину сфотографировали. Дали бумагу для Сбера ( отвез, в понедельник ответ ) так же дали контакт службы сбора справок ( в договоре есть, пусть работают ) Завтра отправлю им справку о ДТП пусть визируют у гайцов . На счет сроков - сказали что будут решать, возможно и не придется ждать 2 месяца пока дело по сбежавшему не закроют.
Поставил пока свое зеркало ( делов 5 мин , благо в запасе было ) Теперь оно серебристое . На сколько же с ним проще. Жаль дверь не открывается. Но это до дефектовки в сервисе. Кстати над теперь думать куда чинится ехать. Где кузовщину быстро и качественно делают ?

ЗЫ Руки ноги целы , машина на ходу , жизнь продолжается;)

arm@da
Подбили меня в 18 25(27) . Стоял минут 30 на 23 км напротив магазина стройматериалы, пока из ДЧ не позвонили. Пока толкался в пробке , в 4 ряду видел красный клубный гетц 867. Он шел параллельно и на момент ДТП меня обошел.
Тотоша
Саш, сочуствую, удачи в ремонте. хорошо, что сам цел - невредим!
Kolhida
Саня, сочувствую. Надеюсь, что все починят...
arm@da
в это время я наверное уже был гдето рядом с липецкой!!! влюбом случае у меня тёмно-серый и я шол до липецкой по крайней левой и тебя невидел !!! если увидел бы тормознул!!!
GreeAl
Вот г..но!!! Не переживай, Санька, починят "ласточку"... "Спокойствие, только - спокойствие" (С)
Gabi
Сочувствую, но какое зло берет от того, что сделать ничего не можешь. Подбил, смотался, и даже найти никак... Надеюсь справка из гаи поможет и страховая не станет потом поднимать тариф как аварийщику. Я после дтп добивался выплаты денег от Ингоса и делал у Славы.
Sanchous
Санчез,неприятно,но не сметрельно ! Починят,будет лучше новой !!!
fs0l
Sashelo Сегодня проходил мимо твоего Гешки, смотрю уже зеркало где-то надыбал голубое )))
Sashelo
fs0l
Не голубое а серебристое , надыбал еще зимой ,электро с подогревом в сборе , хотел корпус поменять , треснутый был ( в гараж не удачно заехал как то) да все руки перекрасить не доходили. А тут на те снесли напрочь. Видимо не зря не ставил )) У меня еще и правое черное запасное есть , корпус правда с трещиной. Тоже корпус менял а досталось целиковое.
AlexJP
Цитата(Sashelo @ 24.7.2011, 20:42) *
fs0l
Не голубое а серебристое , надыбал еще зимой ,электро с подогревом в сборе , хотел корпус поменять , треснутый был ( в гараж не удачно заехал как то) да все руки перекрасить не доходили. А тут на те снесли напрочь. Видимо не зря не ставил )) У меня еще и правое черное запасное есть , корпус правда с трещиной. Тоже корпус менял а досталось целиковое.

Сань, сочувствую... Надеюсь, к следующей клубной поездке вылечат твоего малыша! )))
galileo
Я обычно при ДТП звоню в 112, звонок бесплатный, подъезжают быстро. Правда сначала замучают вопросами о пострадавших
Sashelo
galileo
Зачем звонить 112 если есть возможность туда передать информацию по рации. Причем если бы я был зарегистрированным корреспондентом МСС то и данные свои сообщать не пришлось бы , только место проишествия.
И так все прошло относительно быстро.
Varya
Только прочитала, Саш, сочувствую!
Не приятно, НО - не смертельно! )))

Цитата(Sashelo @ 23.7.2011, 20:46) *
На счет сроков - сказали что будут решать, возможно и не придется ждать 2 месяца пока дело по сбежавшему не закроют.

Мне в похожей ситуации (со скрытием второго участника) сказали, что это хорошо, что номеров не знаю - иначе пришлось бы реально ждать два месяца. А так просто дадут тебе в ГАИ отказ в возбуждении уголовного дела, который (отказ) надо будет передать в страховую. И всё. Ну, про крайней мере, у меня так было.
В любом случае, удачи!
XpycT
Александр, сочувствую!

Дело Ваше, но если есть желание попытаться найти виновника, то надо обратиться в ГИБДД, чтоб они камеры посмотрели. На МКАДе много камер, уж на крайней левой должен был засветиться. Хуже, если и спереди нет номеров. Но марку точно вычислить можно.

Удачи в ремонте.
ПыСы Всем удачи на дороге!
galileo
Цитата(Sashelo @ 26.7.2011, 17:04) *
galileo
Зачем звонить 112 если есть возможность туда передать информацию по рации. Причем если бы я был зарегистрированным корреспондентом МСС то и данные свои сообщать не пришлось бы , только место проишествия.
И так все прошло относительно быстро.

А зачем Вы тогда сначала звонили в 020?
Я написал просто для информации, может кто не знает. С радиостанции можно и не добить, а в 112 можно набрать даже без симки в телефоне при условии что ловится какя-нить сеть. У меня, например, не на всех машинах радиостанция стоит, а у большинства ее вобще нет и в каком канале МСС никто не знает.

Lisi4ka
Сашко, блииин, вот так стоишь в пробке никого не трогаешь и на тебе вот такой ЧУДАК, тебе находит геморрой на беготню с бумажками и увеличение стоимости КАСКО ((( хорошо что есть она у тебя. Жалко машинку...
Sashelo
XpycT
Так марку нарушителя ( Тойота Авенсис) мне сами менты и сказали ... На счет засветиться , засветился а толку то .. МКАД перекрывали судя по всему на участках аж до Ленинского , но как всегда , план перехват результатов не дал .

galileo
Цитата
А зачем Вы тогда сначала звонили в 020?

Ну это больше как то по по привычке
Цитата
С радиостанции можно и не добить,

Обижаете , я находился в зоне уверенного радиообмена с МСС ( Сидят они на Абельмановской 4а )

Lisi4ka
Маш, бывает . Починят чего уж теперь, машина на ходу . Кто знает , вдруг могло быть хуже .

Джокер22
Добрый всем день!прошу прошения что пишу не туда!разбил малыша надо торпедо и руль,может кто поможет советом с разборами?буду признателен!пишу в московскую ветку потому что разбил в серпухове!
Sashelo
Продолжение (

Подбили малыша , ДТП 08.09.2011 Тихорецкий бульвар 1а.

В общем сегодня мне опять не повезло . На этот раз в роли злоумышленника выступил водитель Камаза ( явно гастарбайтер).
Дело было так :
в 15 55 я прибыл по данному адресу (ОБ ( ППСМ) при УВД ЮВАО) по рабочим делам. Встал в метрах полутора до припаркованного спереди Камаза . Никаких габаритных огней на нем включено не было, да и вообще он больше смахивал на арестованный. Я еще подумал " во как хорошо , Камаз то шире , можно даже зеркало левое не складывать". Но кто же знал что все еще впереди. В общем стоял я на входе в выше указанное заведение, беседовал с постовым , ожидая пока подойдет дежурный и мы решим вопросы доступа. Ждал надо признаться минут 15. И вот, появляется дежурный, вопрос доступа можно сказать решен тут за спиной включается мотор ... оборачиваюсь Камаз сдает задом на моего малыша . Кричим водиле , бесполезно. Полтора метра это так мало ...Камаз уже уперся в Гетц. Обегаем с дежурным Камаз с разных сторон . Тормозим машину . Вытаскиваем недоумевающего камазиста. Показываем чего на творил. От увиденного оба в легком шоке , и я и водила Камаза. Сказал что сзади ничего не видел . Я в ахтунге shok.gif angry.gif , хорошо железо , а если бы люди. angry.gif
Дежурный идет вызывать гаишников.
А натворил он собственно вот что.
100_0139.MOV

100_0140.MOV

пароль на всё - getz
Протащил он Гетца пока его остановили где то с метр. Хорошо Гетц мордой присел до упора и уперся в дугу между колес Камаза, а то все было бы гораздо хуже. Машина не стояла на ручнике ( паркинг онли, хотя обычно сталю) Не знаю как это отразилось во время ДТП (думаю что если бы стоял на ручнике то толкать Гетц было тяжелее а соответственно больше бы досталось железу. Парковочный механизм жив.
Капот не открывается( . Завтра поеду в ГИБДД и в страховую. Хочу успеть до 28.09 все собрать.

Из приятного : Жидкости не вытекли. Машина на ходу( это пожалуй для меня сейчас самое важное) . Последствия предыдущего ДТП еще не устранял ( должны были 28 сентября в ремонт забрать)

Так же хорошо что в свидетелях менты. А то минут через десять приехал ушлый дядька, предложил вызвать его знакомых ДПСников, поди потом доказывай что это не я под него заехал.

ЗЫ - Камазисты зло.
ИОНЫЧ
Жалко Гешандра и Вас,сочувствую!
Зо-зо
Очень жаль машину. Я была бы в ужасе, ведь всё происходило на глазах!!! Не повезло.
Sashelo
Короче глянул сейчас видео с регистратора ( пока едем пишем ) записанное перед парковкой - перед Камазом метра полтора , за Камазом метра полтора. На момент моей парковки в Камазе водилы не видно ( я проехал мимо , развернулся в разрыве и встал за ним) . Короче это гость столицы сел и тупо стал сдавать назад , ему видимо надо было метров 50 проехать задом и повернуть налево во двор ( он потом туда ездил). Только вот что сзади его машины , он посмотреть не догадался(
Бешеный Слон
Sashelo, сочувствую. Не повезло...
Kolhida
Саша, переживаю не меньше твоего за машинку! Главное, что людей в салоне не было. Надеюсь, что у тебя получится собрать все документы до 28 числа.. И машинку ты скоро получишь полностью отремонтированной! Viannen_loungelizard.gif
Sashelo
Цитата
Главное, что людей в салоне не было

Из салона это ( момент ДТП) однозначно выглядело бы более жутко чем со стороны ))
Александр23
Sashelo,
Капот не открывается, а заводишь. Опасно.
Sashelo
Цитата(Александр23 @ 8.9.2011, 22:59) *
Sashelo,
Капот не открывается, а заводишь. Опасно.

Чем ? Если бы что с аккумулятором , не работала бы аварийка. Если бы капот достал до железа , то была бы вибрация
На месте ДТП жидкостей под машиной не обнаружено. Стояли пока ИДПС ждали минут 35.
Ну а глянуть что там на сам деле конечно надо. Но вначале в страховую.

Varya
Sashelo,
Вот жеж! Сочувствую, Сашк! Прям непруха какая-то! Но, с другой-то стороны, это хорошо, что отремонтироваться не успел - не так обидно будет! )))
Sashelo
Varya
Да Валюш, точно, будет у моего малыша новая мордочка ))
Bobr
Sashelo, обидно, но действительно радует что не успел прежние повреждения сделать и есть шанс сделать все сразу заодно...
И хорошо что машина осталась на ходу...
wwwad
Да уж(((
Я бы наверное после всего происходящего задумался о смене авто...
MsmuAlligator
Sashelo, сочувствую...
кстати о том как бы это выглядело из машины: в нас тут на днях обдолбанный тазовод 21региона на светофоре с горочки откатился. сидишь себе, никого не трогаешь, а оно катится на тебя. медленно так, как в кино при замедленной съемке. дудели ему дудели... и самим назад отъехать некуда. т.е тупо сидишь и сделать ничего не можешь sad.gif ощущения не из приятных
хорошо хоть в последний момент всё ж оттормозился он - касание было чисто символическим. и что характерно он после этого поехал вперед как будто так и надо. не далеко правда ему уехать удалось - я его пешком догнал метров через 10. и на мою реплику о том что он на нас откатился последовал просто гениальный ответ: а чё, типа сильно что ль въехал? и он поехал на зеленый...
wwwad
MsmuAlligator, На дороге много всего происходит и видеорегистратор в таких случаях будет совсем не лишним.
soulengineer
Это же МАЗ :)
Sashelo
soulengineer
Пусть даже МАЗ , от этого как то не легче , да и сути это не меняет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.