В общем вот такая непруха:
Двигался я вчера по МКАД внутренней стороне. Пробирался в пробке из Вешняков до Варшавки . Ехал точнее еле толкался в крайнем левом ряду , никого не трогал .Доталкался уже до 23 км ( Каширка) . И тут на тебе , нашелся торопыга который решил что ему надо быстрее всех , или уж не знаю чем руководствовался . Короче, ломанулось это чудо по левой обочине. Ну ладно бы ломилось по грамотному , с сигналами , аварийкой и т.д. и т.п. . А то, тихо как партизан, вынырнуло ... но не проскочило а продралось.
Продралось снеся мне напрочь левое зеркало , помяв водительскую дверь ( не открывается теперь зараза) , соответственно левое переднее крыло, повторитель указателя поворота , бампер немного с левой части отошел.
фото пароль getz
Тормозить это чудо не стало , а вместо этого скрылось с места дтп. Номеров у него не было. Да и не особо к сожалению его разглядел . Машина светлого ( серебристого цвета ) то ли лансер 9, то ли тойота авенсис . Уж очень быстро оно свалило.
Звоню в 020 , трубу не берут. Крикнул в рацию , в МСС записали, оперативно передали в ГИБДД. Уже минуты через 3 после сдачи в Спасение (МСС) слышал доклад корреспондента о перекрытом на 27 км МКАД. Но как потом выяснилось , безрезультатно.
Далее звонок из ДЧ с просьбой для оформления подъехать на пост пикет 9-22 (21 км МКАД) Одновременно подъехала машина , глянули грят езжай на пост. Порулил. Без левого зеркала с непривычки тяжко. Голова сама ищет его автоматом и не находит. Пока доехал , на посту пересменка. В итоге, после некоторого времени, оформили. Второго участника в розыск , правда сказали искать будут 2 месяца и вряд ли найдут.
КАСКО есть. починят.
Раз была пробка, надо было попробовать догнать его хотя бы...
Далеко же все равно не уехал бы в пробке...
Закрыли машинку на аварийке и за ним.
Не расстраивайтесь, не приятно, но это все мелочи.
Удачи в поисках беглеца!!!
Саня - сочувствую, но не переживай сильно. Машину починят - а душевное спокойствие дороже.
Саш, сочувствую!
(((
Очень радует что в "КАСКЕ" ты!
А у тебя снесена ток передняя часть, эт он тебя зацепил, уходя правее почти обогнав, или ты стал левее уходить и прижался к нему?
Sanych На счет догнать , анрил, говорю же , водительская не открывается , с права плотный поток , пока и машины выбрался его и след простыл.
Fanis
Фань да я сильно не переживаю, машина на ходу , зеркало у меня запасное есть , надо только в страховую съездить для осмотра . Потом поставлю чтоб ездить пока не отремонтируют.
С дверью конечно засада , у меня в ней рация стоит.
Bobr
Честно говоря , как он вынырнул я не видел , потому как в тот момент смотрел на впереди едущий авто. Сам понимаешь , дерготня , метр едешь , встал. Влево вправо я не дергался . Ехал со смещением влево относительно центра полосы , сантиметрах в 10 от сплошной.
Я так понимаю он на меня с бордюра съехал ( есть такие любители одним колесом на бордюр забраться) точнее, обгоняя он на него ушел и там машину не удержал.
Бешеный Слон
23.7.2011, 10:15
Sashelo, по рассказам вчера я думал все ужасней. По фотка вроде уже и не так страшно.
страховка есть. номана все будет
Бешеный Слон
Слон , ты же знаешь , в моей машине все любят выходить на ходу , обычно мы блокировали задние двери , теперь видимо пришла очередь водителя )))
Да уж.Придурков полно развелось.Сколько раз наблюдал,особенно на мкАДе...Прут в нагляк из ряда в ряд в пробках с бодбитыми уже бочинами и ищут приключений.
Сочувствую - еще и скрылся ублюдок! наверняка пьяный сотрудник полиции, они всегда с места ДТП сваливают т.к. знают что их прикроют.
Цитата(DIM @ 23.7.2011, 11:26)

Сочувствую - еще и скрылся ублюдок! наверняка пьяный сотрудник полиции, они всегда с места ДТП сваливают т.к. знают что их прикроют.
Ну, или просто пьяный\гашеный\лишенный прав...да еще без номеров (или только без заднего номера, именно для такой ситуации)...
MsmuAlligator
23.7.2011, 10:41
Sashelo, сочувствую...
главное, что сам не пострадал. а машинку вылечат
а тебя восколько потбили??? я вчера тоже в этой пробке ехал гдето в 16-00 вышел с волгоградки и 18-30 токо доехал до лирпецкой!!
я шол сначало пол пути по 4ряду а потом вышел на крайнюю левую.. у меня тоже станция стоит и была включена но на 15 канале!!
сочуствую!! даже диски как мои (только цветом другие)
Sashelo, Саня , Сочувствую.
Хорошо, что есть Каско на машину.
Сань, мы с тобой! Морально, есессьно.
Неприятная ситуёвина, но не переживай сильно. Машинку подлатают, будет ещё красивше. Главное сами не пострадали.
Съездил в страховую (Ингос ) Написал извещение о страховом , машину сфотографировали. Дали бумагу для Сбера ( отвез, в понедельник ответ ) так же дали контакт службы сбора справок ( в договоре есть, пусть работают ) Завтра отправлю им справку о ДТП пусть визируют у гайцов . На счет сроков - сказали что будут решать, возможно и не придется ждать 2 месяца пока дело по сбежавшему не закроют.
Поставил пока свое зеркало ( делов 5 мин , благо в запасе было ) Теперь оно серебристое . На сколько же с ним проще. Жаль дверь не открывается. Но это до дефектовки в сервисе. Кстати над теперь думать куда чинится ехать. Где кузовщину быстро и качественно делают ?
ЗЫ Руки ноги целы , машина на ходу , жизнь продолжается;)
arm@da
Подбили меня в 18 25(27) . Стоял минут 30 на 23 км напротив магазина стройматериалы, пока из ДЧ не позвонили. Пока толкался в пробке , в 4 ряду видел красный клубный гетц 867. Он шел параллельно и на момент ДТП меня обошел.
Саш, сочуствую, удачи в ремонте. хорошо, что сам цел - невредим!
Саня, сочувствую. Надеюсь, что все починят...
в это время я наверное уже был гдето рядом с липецкой!!! влюбом случае у меня тёмно-серый и я шол до липецкой по крайней левой и тебя невидел !!! если увидел бы тормознул!!!
Вот г..но!!! Не переживай, Санька, починят "ласточку"... "Спокойствие, только - спокойствие" (С)
Сочувствую, но какое зло берет от того, что сделать ничего не можешь. Подбил, смотался, и даже найти никак... Надеюсь справка из гаи поможет и страховая не станет потом поднимать тариф как аварийщику. Я после дтп добивался выплаты денег от Ингоса и делал у Славы.
Sanchous
24.7.2011, 16:55
Санчез,неприятно,но не сметрельно ! Починят,будет лучше новой !!!
Sashelo Сегодня проходил мимо твоего Гешки, смотрю уже зеркало где-то надыбал голубое )))
fs0l
Не голубое а серебристое , надыбал еще зимой ,электро с подогревом в сборе , хотел корпус поменять , треснутый был ( в гараж не удачно заехал как то) да все руки перекрасить не доходили. А тут на те снесли напрочь. Видимо не зря не ставил )) У меня еще и правое черное запасное есть , корпус правда с трещиной. Тоже корпус менял а досталось целиковое.
Цитата(Sashelo @ 24.7.2011, 20:42)

fs0l
Не голубое а серебристое , надыбал еще зимой ,электро с подогревом в сборе , хотел корпус поменять , треснутый был ( в гараж не удачно заехал как то) да все руки перекрасить не доходили. А тут на те снесли напрочь. Видимо не зря не ставил )) У меня еще и правое черное запасное есть , корпус правда с трещиной. Тоже корпус менял а досталось целиковое.
Сань, сочувствую... Надеюсь, к следующей клубной поездке вылечат твоего малыша! )))
Я обычно при ДТП звоню в 112, звонок бесплатный, подъезжают быстро. Правда сначала замучают вопросами о пострадавших
galileo
Зачем звонить 112 если есть возможность туда передать информацию по рации. Причем если бы я был зарегистрированным корреспондентом МСС то и данные свои сообщать не пришлось бы , только место проишествия.
И так все прошло относительно быстро.
Только прочитала, Саш, сочувствую!
Не приятно, НО - не смертельно! )))
Цитата(Sashelo @ 23.7.2011, 20:46)

На счет сроков - сказали что будут решать, возможно и не придется ждать 2 месяца пока дело по сбежавшему не закроют.
Мне в похожей ситуации (со скрытием второго участника) сказали, что это хорошо, что номеров не знаю - иначе пришлось бы реально ждать два месяца. А так просто дадут тебе в ГАИ отказ в возбуждении уголовного дела, который (отказ) надо будет передать в страховую. И всё. Ну, про крайней мере, у меня так было.
В любом случае, удачи!
Александр, сочувствую!
Дело Ваше, но если есть желание попытаться найти виновника, то надо обратиться в ГИБДД, чтоб они камеры посмотрели. На МКАДе много камер, уж на крайней левой должен был засветиться. Хуже, если и спереди нет номеров. Но марку точно вычислить можно.
Удачи в ремонте.
ПыСы Всем удачи на дороге!
Цитата(Sashelo @ 26.7.2011, 17:04)

galileo
Зачем звонить 112 если есть возможность туда передать информацию по рации. Причем если бы я был зарегистрированным корреспондентом МСС то и данные свои сообщать не пришлось бы , только место проишествия.
И так все прошло относительно быстро.
А зачем Вы тогда сначала звонили в 020?
Я написал просто для информации, может кто не знает. С радиостанции можно и не добить, а в 112 можно набрать даже без симки в телефоне при условии что ловится какя-нить сеть. У меня, например, не на всех машинах радиостанция стоит, а у большинства ее вобще нет и в каком канале МСС никто не знает.
Сашко, блииин, вот так стоишь в пробке никого не трогаешь и на тебе вот такой ЧУДАК, тебе находит геморрой на беготню с бумажками и увеличение стоимости КАСКО ((( хорошо что есть она у тебя. Жалко машинку...
XpycTТак марку нарушителя ( Тойота Авенсис) мне сами менты и сказали ... На счет засветиться , засветился а толку то .. МКАД перекрывали судя по всему на участках аж до Ленинского , но как всегда , план перехват результатов не дал .
galileoЦитата
А зачем Вы тогда сначала звонили в 020?
Ну это больше как то по по привычке
Цитата
С радиостанции можно и не добить,
Обижаете , я находился в зоне уверенного радиообмена с МСС ( Сидят они на Абельмановской 4а )
Lisi4kaМаш, бывает . Починят чего уж теперь, машина на ходу . Кто знает , вдруг могло быть хуже .
Джокер22
15.8.2011, 20:10
Добрый всем день!прошу прошения что пишу не туда!разбил малыша надо торпедо и руль,может кто поможет советом с разборами?буду признателен!пишу в московскую ветку потому что разбил в серпухове!
Продолжение (
Подбили малыша , ДТП 08.09.2011 Тихорецкий бульвар 1а. В общем сегодня мне опять не повезло . На этот раз в роли злоумышленника выступил водитель Камаза ( явно гастарбайтер).
Дело было так :
в 15 55 я прибыл по данному адресу (ОБ ( ППСМ) при УВД ЮВАО) по рабочим делам. Встал в метрах полутора до припаркованного спереди Камаза . Никаких габаритных огней на нем включено не было, да и вообще он больше смахивал на арестованный. Я еще подумал " во как хорошо , Камаз то шире , можно даже зеркало левое не складывать". Но кто же знал что все еще впереди. В общем стоял я на входе в выше указанное заведение, беседовал с постовым , ожидая пока подойдет дежурный и мы решим вопросы доступа. Ждал надо признаться минут 15. И вот, появляется дежурный, вопрос доступа можно сказать решен тут за спиной включается мотор ... оборачиваюсь Камаз сдает задом на моего малыша . Кричим водиле , бесполезно. Полтора метра это так мало ...Камаз уже уперся в Гетц. Обегаем с дежурным Камаз с разных сторон . Тормозим машину . Вытаскиваем недоумевающего камазиста. Показываем чего на творил. От увиденного оба в легком шоке , и я и водила Камаза. Сказал что сзади ничего не видел . Я в ахтунге

, хорошо железо , а если бы люди.
Дежурный идет вызывать гаишников.
А натворил он собственно
вот что.
100_0139.MOV100_0140.MOV пароль на всё - getz
Протащил он Гетца пока его остановили где то с метр. Хорошо Гетц мордой присел до упора и уперся в дугу между колес Камаза, а то все было бы гораздо хуже. Машина не стояла на ручнике ( паркинг онли, хотя обычно сталю) Не знаю как это отразилось во время ДТП (думаю что если бы стоял на ручнике то толкать Гетц было тяжелее а соответственно больше бы досталось железу. Парковочный механизм жив.
Капот не открывается( . Завтра поеду в ГИБДД и в страховую. Хочу успеть до 28.09 все собрать.
Из приятного : Жидкости не вытекли. Машина на ходу( это пожалуй для меня сейчас самое важное) . Последствия предыдущего ДТП еще не устранял ( должны были 28 сентября в ремонт забрать)
Так же хорошо что в свидетелях менты. А то минут через десять приехал ушлый дядька, предложил вызвать его знакомых ДПСников, поди потом доказывай что это не я под него заехал.
ЗЫ - Камазисты зло.
Жалко Гешандра и Вас,сочувствую!
Очень жаль машину. Я была бы в ужасе, ведь всё происходило на глазах!!! Не повезло.
Короче глянул сейчас видео с регистратора ( пока едем пишем ) записанное перед парковкой - перед Камазом метра полтора , за Камазом метра полтора. На момент моей парковки в Камазе водилы не видно ( я проехал мимо , развернулся в разрыве и встал за ним) . Короче это гость столицы сел и тупо стал сдавать назад , ему видимо надо было метров 50 проехать задом и повернуть налево во двор ( он потом туда ездил). Только вот что сзади его машины , он посмотреть не догадался(
Бешеный Слон
8.9.2011, 21:02
Sashelo, сочувствую. Не повезло...
Саша, переживаю не меньше твоего за машинку! Главное, что людей в салоне не было. Надеюсь, что у тебя получится собрать все документы до 28 числа.. И машинку ты скоро получишь полностью отремонтированной!
Цитата
Главное, что людей в салоне не было
Из салона это ( момент ДТП) однозначно выглядело бы более жутко чем со стороны ))
Александр23
8.9.2011, 21:59
Sashelo,
Капот не открывается, а заводишь. Опасно.
Цитата(Александр23 @ 8.9.2011, 22:59)

Sashelo,
Капот не открывается, а заводишь. Опасно.
Чем ? Если бы что с аккумулятором , не работала бы аварийка. Если бы капот достал до железа , то была бы вибрация
На месте ДТП жидкостей под машиной не обнаружено. Стояли пока ИДПС ждали минут 35.
Ну а глянуть что там на сам деле конечно надо. Но вначале в страховую.
Sashelo,
Вот жеж! Сочувствую, Сашк! Прям непруха какая-то! Но, с другой-то стороны, это хорошо, что отремонтироваться не успел - не так обидно будет! )))
Varya
Да Валюш, точно, будет у моего малыша новая мордочка ))
Sashelo, обидно, но действительно радует что не успел прежние повреждения сделать и есть шанс сделать все сразу заодно...
И хорошо что машина осталась на ходу...
Да уж(((
Я бы наверное после всего происходящего задумался о смене авто...
MsmuAlligator
9.9.2011, 8:57
Sashelo, сочувствую...
кстати о том как бы это выглядело из машины: в нас тут на днях обдолбанный тазовод 21региона на светофоре с горочки откатился. сидишь себе, никого не трогаешь, а оно катится на тебя. медленно так, как в кино при замедленной съемке. дудели ему дудели... и самим назад отъехать некуда. т.е тупо сидишь и сделать ничего не можешь

ощущения не из приятных
хорошо хоть в последний момент всё ж оттормозился он - касание было чисто символическим. и что характерно он после этого поехал вперед как будто так и надо. не далеко правда ему уехать удалось - я его пешком догнал метров через 10. и на мою реплику о том что он на нас откатился последовал просто гениальный ответ: а чё, типа сильно что ль въехал? и он поехал на зеленый...
MsmuAlligator, На дороге много всего происходит и видеорегистратор в таких случаях будет совсем не лишним.
soulengineer
9.9.2011, 10:50
Это же МАЗ :)
soulengineer
Пусть даже МАЗ , от этого как то не легче , да и сути это не меняет.